Ведьмочки пришли позагорать в спа-салон. Они увидели Родриго, кот. учавствует в фотосессии. Валерия хочет подойди поздороватся, Сильвия не понимает ее, ведь он предатель, он на стороне Карины
А по-моему, Ева и Сильвия вообще не разбираются в мужской красоте. В них ещё не проснулись женщины, которые бы восхищались таким мужчиной, как Родриго. еве и Сильвии надо бы позавидовать Корине, что в неё влюлен такой красавчик как Родриго.
Кокетка Валерия подходит к Родриго и восхищается его талантом. Она говорит, что поклонница его голоса.
Ну ещё на шашни Валерии сценарист тратит время в этом сериале! Нам-то какое дело до того, кто нравится подружке Евы?
Росаура и Клаудия собираются за покупками для маленькой Анхелики, Камелия как шпионка прячется за шторкой и подслушивает их.
Как же не надоело Камелии бездельничать? Неужели она не понимает, что просто деградирет как личность, занимаясь сплетнями и доносом?
Химена и Луисана переехали в квартирку ЛМ, они даже счастливы, что не будут видеть Эдуарду. Неожиданно приходит Иван, Химена немного в шоке, не ужели он к ней
Химена считает, что возле неё вращается Вселенная!
Цыплята решили быть вместе, знали бы они интересное положение Адрианы
И почему меня на протяжении всего сериала бесила эта парочка? Я их считаю за обыкновенными приспособленцами, которые привыкли жить за счет своей богатенькой родни.
Росаура с тетей едут за покупками для Анхелики, глазастая Росаура как-то в толпе разглядела Соню и узнала, что та принимала у нее роды. Понятное дело Росаура начала кричать, а она ведь за рулем
Вот и начала она вспоминать свои роды!
Чуть мужика не сбила....когда она нажала на тормоз, то ударилась сильно головой об руль.
Ну наконец-то она стукнудась башкой - может быть теперь вспомнит ВСЁ-ВСЁ ВСЁ?