ЛМ и Марибелла ужинают. Она все повторяет, что счастлива, она даже не думает о том, как Ева угрожала ей. Она просит поцеловать ее.
Дикая кошка / Gata salvaje-4
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62218.09.2012 05:41
Марибелла завалила ЛМ на свою кровать и лезет с поцелуями. Панчита подслушавает их. Он говорит, что он слишком пьян и хочет в свою комнату. Он просит подождать до садьбы, та не понимает чего ждать? Ведь у них уже все было.
Поделиться62318.09.2012 05:41
Карлос советует Сони сдать Фиделию в дом престарелых.
Поделиться62418.09.2012 05:42
Валерия спрашивает не боялась, что семья Арисменди заявит на нее. Та говорит, что нет, ведь Эдуарда не любит огласки и не заявила на ее. Она поражается стойкости Марибеллы, кот. под дулом пистолета молчала. Она даст развода ЛМ, но сделает так, что он не женится на Марибелле. Она готова на все даже на убийство.
Поделиться62518.09.2012 05:43
Мерседес осталась на обед в доме Росауры. Камелия говорит, что в след. раз сообщайте, что приглашаете кого-то на обед. Росаура обращается к Патрисио и спрашивает почему они даолжны отчитыватся перед Камелией? Тот отвечает, что она (Росаура) хозяйка этого дома и кого хочет
пускай и приглашает.
Поделиться62618.09.2012 05:43
Позвонил детектив Мерседес и сообщил, что ее отец отдал на воспитания ее старшего сына индейцам. Месредес повторяет вслух слова детектива и у Патрисио чуть глаза не вылезли из орбит.
Поделиться62718.09.2012 05:44
Мерседес рассказывает, что хочет найти сына и вот зацепка и она в шоке, что отец так поступил с ней. Камелия ехидничает, что Мерседес также ищет потеренного сына, как Росаура свою дочь.
Поделиться62818.09.2012 05:44
Патрисио думает о том, что узнал про Мерседес. Заходит Камелия и спрашивает почему он ушел из-за стола. Тот отвечает, что а вдруг он сын Мерседес, ведь совпадении куча. Камелия смеется, тогда он и ЛМ братья.
Поделиться62918.09.2012 05:45
Камелия спрашивает, что будет, если ЛМ и в правду его брат? Он уступит ему Росауру? Тот отвечает, что Росаура только его и ЛМ никогда не будет его братом.
Поделиться63018.09.2012 05:53
Она не может запереться, что ли?
Вот именно, ведь в комнате ее малютка живет, а Росаура могла бы выговор сделать Камелия, ведь та даже не стучится когда заходит а вдруг бы Росаура переодевалась Камелия чувствует себя хозяйкой всего, вот и ходит где хочет и делает все что захочет.
Только этого нам не хватало!
только тоску наводят. Да и все серии какие-то тоскливые, я некот. треп мотать начинаю, ну одно по одному из серии в серию, надоело
. Мерседес повсюду сует свой нос, везде старается приложить руку.
Да она как женщина не приятна, не зря Патрисио ее не выносит, она прям пихает Росауре ЛМ, я в шоке, она постоянно напоминает Росауре, что ЛМ ее любит и что они должны быть вмете. Кошмар!!!!
Я рада видеть Марибелу испуганной, но она все равно не призналась в том, что видит.
Но она не поддалась уловкам Евы и промолчала, даже под дулом пистолета не сказала правды. Марибелла хоть и испугалась, но бдительность не потеряла.
Поделиться63119.09.2012 00:49
А вот и попугайчик прилетел в дом Росауры и попросил остатся у нее. Она разрешает ему тут жить.
Я так рада, что "попка" нашел людей, которые его любят. А вот как он отыскал дорогу в дом Росауры? Какой же умный этот "попка"!
Гризельда не довольна, что дикая кошка приютила попугая.
Пипец! Гриза совершенно не имеет сердца! Ей всё не нравится, и она всем недовольна. Кто виноват в том, что она ничего не хочет добиться от жизни? "Напялила" на себя униформу служанки и теперь винит во всем Росауру, что она вынуждена прислуживтать. А почему бы Гризе не заняться самообразованием?
Адриана и предлагает Карине сходить в магазин для беременных, но Иван против, чтобы Карина выходила. Тогда Адриана предлагает ему с ним сходить.
ага. только Иван и "мечтает" о походе в магазин для беременных, да еще под руку с Адрианой. Он и с Хименой-то не ходил в этот магазин, а с Адрианой, до которого у него нет никакого дела, он и подавно не хочет никуда идти.
Поделиться63219.09.2012 00:59
Да она как женщина не приятна, не зря Патрисио ее не выносит, она прям пихает Росауре ЛМ, я в шоке, она постоянно напоминает Росауре, что ЛМ ее любит и что они должны быть вмете. Кошмар!!!!
Ага. Как-то неуместно ведет себя Мерседес. Она всё-таки не Майрита или Лео, которые могут позволить себе вмешательства в жизнь Росауры и ЛМ, так как они - ДЕТИ, но ведь Мерседес - старая женщина, а ведет себя как ребенок, который хочет любимую игрушку добиться во что бы то ни стало.
Патрисио думает о том, что узнал про Мерседес. Заходит Камелия и спрашивает почему он ушел из-за стола. Тот отвечает, что а вдруг он сын Мерседес, ведь совпадении куча. Камелия смеется, тогда он и ЛМ братья.
Бедный Патрик! А ты ЧТО ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КУЗЯ?
Мерседес рассказывает, что хочет найти сына и вот зацепка и она в шоке, что отец так поступил с ней. Камелия ехидничает, что Мерседес также ищет потеренного сына, как Росаура свою дочь.
Я поражаюсь терпению Клаудии, бабки круз и Росауры! На их месте я бы уже давно потеряла контроль над собой, забыла бы все правила приличия и прогнала бы Камелию из за стола палкой. Так нет ведь, Круз, Клаудия и Росаура - настоящие мазохистки, которым нравятся слушать колкости и оскорбления Камелии во время еды. Патрик бы даже и слово не сказал бы в защиту Камелии, если бы Круз надавала ей хорошенько по спине своей "клюкой".
ЛМ и Марибелла ужинают. Она все повторяет, что счастлива, она даже не думает о том, как Ева угрожала ей. Она просит поцеловать ее.
Ой, как я надоела от того, как Марибела "вымаливает" поцелуи у ЛМ!
Поделиться63319.09.2012 01:02
Марибелла завалила ЛМ на свою кровать и лезет с поцелуями. Панчита подслушавает их. Он говорит, что он слишком пьян и хочет в свою комнату. Он просит подождать до садьбы, та не понимает чего ждать? Ведь у них уже все было.
Вот исходя из этой сцены я и решила, что Марибела и Лм не были близки, ведь я пропустила ту серию, в которой они переспали. что меня смешит в этой ситуации, так это то, что они уже переспали, а теперь ЛМ ведет себя как "нетронутый" мужчина. Он что, слетел с катушек? Он что ли забыл, что уже СПАЛ с Марибелой, а значит ему нечего строить из себя великого "девственника"?
Поделиться63419.09.2012 06:23
Иманоль навещает Карину, его уже выписали. Он говорит, что его отправляют в клинику, где была Химена. Он боится, что не справится, он не сможет быть несколько месяцев в заточении.
Поделиться63519.09.2012 06:24
Камелия думает как избавится от дочери Росауры и от мальчишки. Гризельда тоже хочет, чтобы девочка исчезла, а то Росаура уже ей надоело, вечно тоскается с ней. Это раздражает Гризельду.
Поделиться63619.09.2012 06:24
Росаура оказывается не может стать донором для Карины.
Поделиться63719.09.2012 06:24
Мерседес просит Росаура говорить с братом, он должен женится на Адриане, а тот так и не назчает дату. Она боится, что Иван откажется женится на ее племянницы. Росаура обещает поговорить с Иваном.
Поделиться63819.09.2012 06:25
Ну зачем пришла Адриана и говорит Химене, что ее тетя пошла разговаривать к Росауре об Иване? Химена не понимает зачем та все ей это говорить. Оказывается Адриана хотела убидится, что Химена забыла об Иване.
Поделиться63919.09.2012 06:25
Мерседес хотела подготовится к урокам и увидела Патрисио. Тот попросил остатся и рассказать о ее старшем сыне. Та не понимает зачем? Ему просто интересно, что с ним случилось. Но та не собирается перед ним отчитыватся.
Поделиться64019.09.2012 06:25
Гильермо пристал к Минерве и начал говорить, что его брат ее любит и страдает по ней. Та отвечает, что не сможет снова полюбить и у нее никогда не будет детей, ведь она вдова.