кузя написал(а):ЛМ и Сильвано в одном месте. ЛМ не понимает, что тут делает Сильвано, Мерседес предполагает, что его позвала Росаура. Сильвано не понимает и спрашивает у Луисаны, что тут делает ЛМ, та говорит, что он брат невесты.
прости, но у ЛМ больше прав быть на этой свадьбе, так как он - КУЗЕН Адрианы, а Сильвик - просто приглашенный растяпой Росаурой, которая не должна была приглашать на эту свадьбу всех, кого ей только захочется. Росаура слишком много на себя взяла, пригласив Сильвика. Я конечно, больше симпатизирую именно Сильвику, а не ЛМ, но справедливости ради сказала своё мнение: у ЛМ больше прав присутствовать на этой свадьбе. Почему вот он не пригласил Марибелу на неё, а Росаура пригласила Сильвика, а?
кузя написал(а):Бруно устроил сцену ревности Луисане, он спросил ее любит ли та Сильвано, т.к. разглядел в ее взгляде, что та смотрит на Сильвано так же как смотрела когда-то на него.
Пипец, вы только посомтрите на зону декольте Лусианы - она же вся усыпана пигментынми пятнами! Неужели, она не могла чем-нибудь замазать их или вообще извести? Я заметила, что почти все венусуэлки страдают подобной "болезнью", ну тогда им не надо обнажать спину и зону декольте, чтобы не пугать зрителей своим видом.
кузя написал(а):Мария Хулия наорала на них, что те испортили свадьбу и выгнала их. У всех такие испуганные лица
А вот у Панчиты написана на лице радость, так как её хлебом не корми, но дай поприсутствовать на драках-скандалах-перебранках!
кузя написал(а):Невеста счастлива, а вот жених....с кислой миной.
Я просто не узнаю адриану. Поначалу мне она казалась сильной, волевой женщиной, а теперь превратилась в посмешище, коли согласилась выйти замуж за Ивана, у которого чуть ли не ненависть написана на лице по отношению к невесте.
кузя написал(а):Чую скоро будет драка, Сильвано приревновал, что Росаура болтает с ЛМ. Это не нравится Сильвано и ЛМ предлагает выяснить отношения.
еленушка написал(а):драка прикольная получилось тут симарро молодец (ну и сильвано естественно)
В этой сцене у Освальдо гораздо луше сыграно, как у актера, чем у Симарро (как впрочем и весгда). у ЛМ опять то же самое выражение лица: наивная улыбка, граничащая чуть ли не с радостью. во всех сценах он один и тот же.
кузя написал(а):Марибелла говорит Эдуарде, что ее судьба в руках Каридад. Ей недели мало, чтобы обрести зрение.
И чего же Марибела хочет от Эдуарды? Неужели Марибела хочет, чтобы Эдуарда устранила Каридат? или марибела "битая дура", или она такая злая, что ей хочется, чтобы Эдуарда убила Каридат. почему вот Марибела сама не решает свои проблемы с Каридат? почему бы Марибеле не предложить Каридат деньги за молчание, от которых бабуля, конечно же, откажется? Так нет ведь, Марибела окончательно села на шею к Эдуарде и заставляет её решать за неё проблемы Марибелы.