juan de dios написал(а):конечно накладной! вспомните, какой длины волосы были у эвы в начале сериала, я не думаю, что даже за год можно отрастить волосы на такую длину.
ну и я тоже поняла, что у евы был накладной хвост.
juan de dios написал(а):в начале сериала у эвы мне прическа больше нравилась - с кудряшками. но потом ей кудряшки убрали и стали делать длинющий хвост и зализаные волосы. я читал, что актриса каролина техера была недовольна тем, что её волосы сильно портились из-за постоянной завивки, поэтому кудряшки сменили на хвост.
ну уж простите, пожалуйста, а раз она актриса, то не должна думать о своих волосах, а о образе в сериале!
могла бы ева и дальше оставаться с кудряшками, а нечего ей было жалеть свою голову ради своего удовольствия.
не читать тане-кузе!
точно также как актриса, играющая корину, не стала брить свою голову наголо ради девушки, больной раком. вот если в бразильском сериале "семейные узы" актриса каролина дикман облысела ради своей роли, то в "дикой кошке" с кориной этого не произошло. видите ли, коринке жаль было побрить свою голову наголо.
кузя написал(а):ага, я сама удивилась, когда она начала орать, увидев пауков, ну что поделать, ведь я думала так не такая уж редкость пауки, ведь они живут около поля и леса, и пауки запросто могут приползти, это даже бруно сказал, они и не сомневались, что пауки сами пришли, им даже в голову не пришло, что их подкинули
росаура уже, похоже, забыла своё бедное домишко, которое шаталось от ветра. росаура почувствовала себя словно в крепости в доме арисменди. она возомнила себя настолько сеньорой, что считает, в её дом никакой паук не заползёт без её спросу.
кузя написал(а):было конечно смешно, когда панчита начала реветь, что они в душе умрет, даже смешно, все равно их кто-нибудь да и нашел, хотя и прошло много времени.
а между прочим, была вероятность утонуть в душевой, ведь вода была выше двух метров глубины, она всё прибавлялась и прибавлялась. панчита не зря переживала, что может умереть в душевой. ну слава богу, её с бруно спас попугайчик
кузя написал(а):еще и пришла к патрику что-то требовать, сидела бы дома, учила майриту или сыночка старшего искала, а то ходит куда ее не просят и что-то требует. не зря патрик обозвал ее старухой.
мерседес всеми силами старается наверстать упщенное с луисом марио и доказать ему свою любовь. он готова ради него разорвать на части любого, кто встнет на его пути.
кузя написал(а):я тоже самое хотела написать, я сама поразилась, ну она могла отнести ребенка в комнату, ладно там перед майритой, она ее сестра, а вот пеерд лео...ну зачем мальчику видеть все это.
ага. как раз это меняи смутило: лео совсем не обязательно видеть голую грудь росауры.
а я сейчас любуюсь на него в сериале "триумф любви"!
кузя написал(а):с этим хвостиком она еще коварнее
это так! с этим хвостом и прилизанными волосами ева начала ещё больше напоминать ведьму!