56-60-е серии:
сама не замечаю, как смотрю за вечер по пять серий. видимо, есть у этого сериала мораль, а она такова, что нам пытаются рассказать какой не должна быть жена, чтобы муж не ушел от нее как от рефухио или не ходил бы налево, как от мерседес. вот вроде бы эти бабы такие разные, но всё равно как женщины не привлекают своих мужчин. рефухио и вкусно готовит, и стирает, и гладит одежду - мастерица на все руки, но она забыла о том, что она не только мать, но и женщина, поэтому мужу стало невыносимо жить с ней и он дал ей пинок под зад.
и честно говоря, я понимаю вальдемаро за это. ну, какому мужику понравится, что его жена только и делает, что ноет. и патрика я тоже понимаю, который не может представить рефухио семье жены как свою мать. нет, я не говорю, что семья ромулы идеальная, она вообще ужасная, так как там все куклы без души типа ольги и двух её подруг. вот например, патрику приснился кошмарный сон, но он не может поговорить с ольгой по душам, она спрашивает, что его гложит, но как ей расскажешь о своем детстве, если она кукла без души? и две подружки у нее тоже такие, как она сама. поражаюсь тому, что норма дружит с ней. также поражаюсь, что сандра и рауль не такие куклы как ольга. а о чём поговорить с ольгой? о лососе на завтрак? о консервах? она даже покупки покупает не глядя. поэтому патрисио уже спать с ней не хочет, а не прошло и года, как они женаты.
я вот уверена, что мундо в душе очень завидует патрику и если бы он встретил такую как ольга, то повел бы себя точно также. ну, как представишь такую как рефухио богачам? как же бесит меня её желание опекать патрика! теперь она решила связать кофточку своему будущему внуку. а я мечтаю, чтобы ольга эту вязку бросила в лицо этой дурочке или же высморкалась бы в нее. ну, никак не хочет понять рефухио, что она не вписывается в жизнь патрика и ей надо отойти в сторону. да, рефухио дала детям любовь, чего нет в помине в семье ансира, но всё-таки нельзя было забывать о себе. она - отличный бухгалтер, а значит, могла бы рискнуть перейти в другую фирму, но она как засела в эту конторку, так и сидит там. наконец-то уволили её. и чек она решила принять, хотя могла бы судиться. а зачем судиться, если она так низко себя ценит? она ставит себя ниже плинтуса, поэтому и все так к ней относятся. только хульетта да аполинар носятся с ней, потому что жалеют.
пока не поняла, кто внучка начальника - консуэла или лусеро, но я думаю, что челита.
кузя написал(а):он бросил ей будто девушке, которая ночь с ним провела. сразу видно, что он в отца пошел...никакого уважения, да и сама рехугио не привила это к себе...все сюсюкалась с ними, и вот что получилось
лучше ничего не буду тебе говорить, но потом поймешь что к чему. вот настолько мне нравится этот сериал, что просто отдыхаю с ним. в этом сериале нет выдуманных людей, а все они взяты из жизни, поэтому сопереживаешь им. вот как после такой психологической драмы смотреть сериалы про дуру-простушку, на башку которой падает наследство? конечно же, не хочется смотреть сериалы про всяких там наивных дур. да, тут рефухио тоже наивная дура, но она и живет соответственно. она себя не ценит, вот все и вытирают об нее ноги. она отличный специалист, а потеряла свое зрение в этой конторке, где её никто не ценит. вот если бы она была путаной, то давно бы переспала с бенжамином или шефом, но она порядочная женщина, поэтому не пойдет на это. но между тем она родила детей от разных мужей, поэтому ее всё равно например, ромула считает путаной. видишь, сколько можно порассуждать на тему этого сериала.
если бы были сериалы с озвучкой "малькерида" и "во имя любви" кастро, то я бы тоже посмотрел их, а то надоели сериалы про простушку, видеть их уже не могу.