Сколько серий посмотрели?
"Фаворитки " посмотрела 21 серию
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-3
Сколько серий посмотрели?
Многие ещё сильно Дикман критикуют - что мол она плохо сыграла. А ты как думаешь?
Это ее худшая роль. Я хорошо отношусь к Каролине, но в роли Дианы она ужасна, а их пара с Мауро - настоящая жуть.
Но тогда вы еще ничего не видели, вообще ничего.
И поэтому могу сказать, что Шименес превосходная актриса
А помните сцену где Клара пришла в церковь, а там Джемма? Одна из моих любимых сцен. Или когда она себя порезала перед бабкой Валентиной. А как она с Рамосом любовные сцены играла - вообще отдельная история
Но тогда вы еще ничего не видели, вообще ничего
Да, может я ещё изменю мнение. А какие сериалы у вас на первых трёх местах перед "Страстью"?
Но тогда вы еще ничего не видели, вообще ничего.
Все еще впереди!
Хотя Страсть тоже хороший сериал, про Шименес ничего не могу скзаать, я ее не люблю, но кому то нравится.
Я хорошо отношусь к Каролине, но в роли Дианы она ужасна
Мне кажется она стара была уже для этой роли или цвет волос нужно было изменить...
про Шименес ничего не могу скзаать, я ее не люблю
Я недавно посмотрела какая она была в сериале "Воздушные замки" - такое впечатление, что совершенно другой человек. Но пока Клара - безусловно её лучшая роль
Отредактировано Маррина (11.03.2013 22:41)
Да, может я ещё изменю мнение. А какие сериалы у вас на первых трёх местах перед "Страстью"?
"Фаворитка", "Белиссима" и "Прожить жизнь". Хотя "Прожить жизнь" многие критикуют, но я люблю этот сериал, даже не знаю, за что я его люблю.)))) Тепло от "ПЖ" какое-то исходит.)
В "Фаворитке" мне не нравятся некоторые герои - например герой, который верит что его жену украли инопланетяне. Кроме этого я не перевариваю актёра Жозе Майера...
В "Фаворитке" мне не нравятся некоторые герои - например герой, который верит что его жену украли инопланетяне. Кроме этого я не перевариваю актёра Жозе Майера...
Я Майера тоже терпеть не могу, но здесь он впервые меня не раздражал. Я тупо смеялась над ним. Придурок, он и в Африке придурок, зато он добрый дядька.)))
gulnara, тебе "Страсть" с какой серии понравилась? Мне ещё в этом сериале очень музыка нравится. Никому не нужна вторая музыкальная тема Клары и Тото, которая на дисках была пропущена? У меня есть
Отредактировано Маррина (11.03.2013 22:56)
В "Фаворитке" мне не нравятся некоторые герои
Народ давайте Фаву в соответствующей теме обсудим, а то нам сейчас ататата по попе.
Я пока "Страсть" готова обсуждать. О "Фаворитке" я ничего не знаю
Я пока "Страсть" готова обсуждать.
Я бы тоже пообсуждала, но я ее уже смотрела. хотя могу признаться последнее время кручу некоторые эпизоды на ютубе, особо понравившиеся, так скажем!
Да, актриса играющая бабку Клару страшна как атомная война ))
Да, внешность как раз для ее перса подходит-мерзкая и отталкивающая))
Хотя в Тропическом Рае,она как раз борется против проституции и т.д))
Посмотрела 20 серий, и решила отписаться о первых впечатлениях. Наверное, я не стану оригинальной, если скажу, что наиболее интересные персонажи для меня, на данный момент, это Клара и Фред. Мариана Шименес и Рейнальдо Джанеккини – это 100% попадание для данных персонажей, образы им удались. Я видела Мариану в Фаворитке, скажу честно не понравилась, даже не знаю почему.....может роль подкачала, а может и просто мне не нравился ее внешний вид (ну не идут ей короткие волосы). Рейнальдо необычайно хорош в костюмчиках, такая лапуличка малчишь-плахишь.
Здесь они мне нравятся, но я привыкла к таким закоренелым злодеям с большой буквы, извергам. А здесь миленькие авантюрные жулики, с не очень сложными задумками, где поглубже капни одни проблемы заработаешь, и никакой прибыли, таких обычно в комедиях показывают. Хотя возможно они еще наберут обороты.....но меня удивляет почему им так легко все верят. Ну ладно еще Тото не очень образованный крестьянин, да еще после такой-то новости, опять же Клара ему уж очень приглянулась, в общем, мозг отошел даже не на второй план, а на десятый. Но Бети женщина занимающаяся бизнесом легко верит никому неизвестному пареньку, который приходит с доверенностью, и даже не пытается проверить его слова. Позвони, поговори с сыном, какая разница, что он не хочет ее видеть и слышать, на данный момент речь идет о больших деньгах! К тому же Бети не смутил тот факт, что ненависть и презрение к ней не мешают "сыночку" забрать полагающиеся ему денежки.....И Мелина тоже хороша, как заведенная повторят, "Фред сказал. Фред сказал!!" да мало ли что он сказал, проверять, кто будет?!
В целом все не плохо, такой легенький не напряжный сериал, под который приятно отдыхать
В целом все не плохо, такой легенький не напряжный сериал, под который приятно отдыхать
Я на 129 серии, и поверьте то ли еще будет)))) Отдохнуть не удастся)) Я считаю "Страсть" одним из лучших сериалов "Глобо" за последние несколько лет.
Я считаю "Страсть" одним из лучших сериалов "Глобо" за последние несколько лет.
Я тоже!
Я на 129 серии, и поверьте то ли еще будет)))) Отдохнуть не удастся)) Я считаю "Страсть" одним из лучших сериалов "Глобо" за последние несколько лет.
Звучит здорово надеюсь и мне понравится, как же давно я ищу сериал, в процессе просмотра которого не возникло желания бросить его уже после 30 просмотренных серий, а наоборот хотелось смотреть и смотреть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-3