Как донна Бетти красиво расскусила Фредди!Шарлис сделал большую ошибку оставив визитку донне Бетти!А Фредди в своей мести совсем голову потерял - так нелепо попасться!Так,что не светит Фредди компания!Теперь доказать его причастность ничего не стоит!
Да, я вот удивлена зачем Фредди сделал такую глупость, теперь вся его великая операция накрылась медным тазом из-за глупого тщеславия.
Келли все-таки очень повезло,что Канде встретила парня,который видел ее похитителя!
Парень этот ее приемный сын, вроде.
меня тупость Келли прям бесит, состроит невинные глазки и делает глупости, а остальным потом расхлебывай
вот не люблю таких идиотов, жаль что не успели ее увезти, может поумнела бы
Келли. вроде, уже поумнела. В следующей серии смачно плюнет старухе в рожу.
А похищение вообще идиотское было. Этот Жусилей или как его там целые сутки светился перед всеми соседями вместе с Келли. Такие вещи надо делать быстро и без свидетелей. Да еще и слаб духом оказался, стоило Тото ему что-то там наболтать, так он сразу и сдался, да и ведьму со всеми потрохами сдал. а она уже довольная денюшки свои пересчитывала, да только с идиотами связалась и гнить ей теперь в тюрьме до конца дней. Вот сокамерницы-то обрадуются ее увидев.
У Диана теперь сложная беременность. Повторяется история из "Колыбели кота" с Деборой и ее дочерью. И все-таки мне так нравится пара Мауро и Мелина, что и грустить особо не о чем.
Мелина опомнилась от своих безумств, теперь волосы на себе рвать остается , но к часу Х думаю она вообще поумнеет, что кое кто взглянет на нее другими глазами.
Что-то Клара стала раздражать, а вернее игра Шименес, переигрывает, на мой взгляд.
Ольга в следующей серии решила открыть глаза Тото на Клару, но вот только получится ли у нее. Доказательств у нее никаких нет, а Тотошка наш до последнего верит всегда своей зазнобушке.