смотреть середину "Страсти"
Прикольно. А зачем уже смотреть середину, когда ты будешь знать чем все закончилось?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-3
смотреть середину "Страсти"
Прикольно. А зачем уже смотреть середину, когда ты будешь знать чем все закончилось?
с Меленой по моему перегнули малость, прям так резко поменялась (ну, как в кино )
ага, прям сразу полюбила ребенка соперницы и совсем не радуется, что Дианка исчезла, путь свободен
Угу, прямо фантастика.. Мелина покрылась перым и пушистым опереньем...
Фредди конечно переборщили с гримом.. меня пробрал смех будтоон кетчупа переел..
Мачо написал(а):
Как Клара Ольгу за волосы оттаскала в прошлой серии. Это вообще жесть
Это вообще бред... Ольга все же не дюймовочка.. ну а Клара на фоне Ольги вдруг стала этаким атлантом могучим и оттаскала Ольгу, а та и не сопротивляется.. Вот в драке Мауро - Фред хоть на драку похоже, когда деруться оба)
Это вообще бред... Ольга все же не дюймовочка..
я тоже все ждала, когда же Олга ей врежет, но та как тряпичная кукла, даже не заехала Кларе ни разу [взломанный сайт]
Не верю
а вообще 144 серия какая то скучная, сюси-пуси, поздравления-поцелуи, можно смело перематывать
Агустина приняла предложение Мими выйти замуж, но уж очень кислое выражение было, да еще родственички давили со всех сторон
единственное порадовало, что Данилу пришел домой с матерью встретить рождество
а вообще 144 серия какая то скучная
А мне почему то понравилась.. кто как встречал Рождество)) Вот Фредди чекнутый конечно, но мне почему то обидно стало, он так был горд собой что наконец то пришел к цели, но не с кем разделить победу! У меня ощущение, что Фреда в детстве явно не долюбили вот и вырос таким бесчувственным. Наверно львиная доля заботы и любви доставалась Фелисии и Фатиме.
И Данилу как ни странно тоже порадовал.
Отредактировано Poison (19.07.2012 23:24)
. А зачем уже смотреть середину, когда ты будешь знать чем все закончилось?
Диана вот так смотрела...
На конец-то, под конец сериала начились активные действия
Думал что все таки
Клара не сможет убить Тото.. И чего ей спокойно не жилось с ним..
Как-то мне не нравится пара Мими-Августина, она же, мне кажется, не любит его..А больше ей мутить и не с кем
Диана вот так смотрела...
Ну да, но я же в оригинале смотрела.
Ну да, но я же в оригинале смотрела.
Ты же все равно уже знаешь все секреты....
Мне кажется Агустина с Мими,только потосу что семья астояла,а он ей совсем не нужен.Мауро в своей ненависти совсем до точки дошел:Мелену уже становится жалко!Когда ему было не дочки она за ней ухаживала,а он с ней так поступает!
Ну и Мауро понять можно, столько гадостей ему сделала Милена...
Сейчас 145 а я все на 115 , вчера еле еле заставила себя поглядеть .
Такая муть, полный дурдом , особенно это треугольник Бериллу - Джессика - Агустина . Никак не поймет кто ему нужен , и эти две дурынды нет уйти бы от него , че там мужиков чтоль больше нет? Все ссорятся . Идиотизм .
Вообще сколько серий в полно версии ? Я б вообще сократила до минимума этот бред .
Рада единственному наконец то Фатима , узнала и познакомилась с отцом . Очень трогательно мне понравилось .
Отредактировано Просто Евгения (20.07.2012 16:14)
Вообще сколько серий в полно версии ?
209 серий в национальной версии и 160 серий в международной.
наконец то Фатима , узнала и познакомилась с отцом . Очень трогательно мне понравилось .
Да, трогательный момент был.
209 серий в национальной версии
Убейте меня представляю какая там чушь
Убейте меня представляю какая там чушь
В "ПЖ" и "Дорогах Индии" тоже было по 209 серий.
А мне понравилась 144 серия, такая рождественская. Но в начале серии запомнился момент, когда мама сказала Фреду, чтобы он вернул Бет компанию, так как ни она ни ее семья не виновны в смерти отца. И вообще они получили уже компенсацию за его травму. Не смотрел золотую середину и не возьму в толк, зачем так настойчиво Кларе нужно убивать Тото? Он, что еще владеет наследством. Его разве Фред не отобрат у Гавеа?
Он, что еще владеет наследством. Его разве Фред не отобрат у Гавеа?
Фред ничего не крал у Тото. Фреди купил у него акции завода от имени своей фирмы "Отабол".
Такая муть, полный дурдом , особенно это треугольник Бериллу - Джессика - Агустина . Никак не поймет кто ему нужен , и эти две дурынды нет уйти бы от него , че там мужиков чтоль больше нет? Все ссорятся . Идиотизм .
Да уж, Бериллу уже сто раз уходил от Джессики, а она его все обратно принимает, и живу как не в чем не бывало
И,все-таки, как показывают дальнейшие события,Бериллу не может прожитьне без одной из них!У Тото и без наследства есть свое имущество,вот купил же он ферму!А зачем Кларе убивать Тото уже даже становится не понятно - просто одержимость какая-то!
Дианочка в Дорогах Индии 203 серии
Да уж, Бериллу уже сто раз уходил от Джессики, а она его все обратно принимает, и живу как не в чем не бывало
вот я тоже не понимаю, он ей в уши польет, она и рада...
Агустина, хотя бы, сразу не хотела его принимать, когда узнала. Говорит, выбрал другу, ко мне не подходи (правда, шанс все-таки оставила, говорит, разводись). Но хотя бы так, в отличае от Жесики у Агустины, мне показалось, хоть капелька самоуважения осталась. И я никак не понимаю, как они могут так за ним обе бегать, так любить? Ну вот что там они в нем нашли?
Ну вот что там они в нем нашли?
Обе потрясены хм.. величиной его "интеллекта".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-3