А я, наконец, всех догнала (ранее очень сильно отставала!). А тут прям захватило. За несколько дней догнала. Я всегда хорошо относилась к сериалу, но если раньше я не могла что-то сказать однозначное (потому что местами то нравилось, то нет), то сейчас могу сказать, что этот сериал точно пополнит мою копилку любимых сериалов. А родными героями стали чуть ли не с самого начала, а именно:
-Все-таки, больше всех мне нравится именно Мелина, я очень ждала, когда же она, наконец, у нее мозги встанут на место. Тут стала резко такой умной, рассудительной. "Что мне дала эта любовь к Мауро"?. Все сразу поняла. И, может быть, если бы она уехала, она бы смогла как-то его забыть, потому что окончательно поняла, что он ее не полюбит, если бы не...
А Моура сама играет шикарно. Не даром с первого взгляда захватила. Хотя, даже как-то непривычно, но с другой стороны, она стала той Мелиной, которая приехала из Парижа.
Иду дальше:
-Жерсон. Мне он тоже очень нравится, особенно после его встречи с Фелисией. Постепенно тоже пришел в себя, борется со своими проблемами. Всегда поддерживает семью.
-Кларинья. Она просто первоклассная актриса. Только так до конца я ее не понимаю. Что она задумала? Ведь явно, что она не до конца честна с Диого, который сам тоже не до конца с ней честен. Вот, н-р, что связывает Диого с Лаурой? Особенно фраза: "Пока все идет по плану" меня окончательно запутала...
Отредактировано Zhenval (02.08.2012 21:59)