Да это очень интересно какое отношение Диогу имеет к Лауре!И потом Артурзиньо так важно о нем говорил,как будто он их босс!
Если изначально только Бет и Джемма знали правду,то по Бетти этого сказать было не возможно,уж очень правдиво она переживала!
Интересно,что будет дальше!Похоже Джессика и Агустина забеременнели одновременно,вот будет здорово когда Бериллу об этом узнает!И,бедный Олаво,как только Кло стала знаменитой сразу про него забыла!
Страсть / Passione-3
Сообщений 161 страница 180 из 475
Поделиться16104.08.2012 15:28
Поделиться16204.08.2012 16:44
Похоже Джессика и Агустина забеременнели одновременно,вот будет здорово когда Бериллу об этом узнает!
Ну это уж вообще дурдом! Так и придется им жить одной большой "шведской" семьёй (а точнее итальяно-бразильской)
Поделиться16304.08.2012 19:07
Похоже,папа нужен всем!
Поделиться16406.08.2012 02:36
ООО я вас мало того нагнала за выходные (поглядела с 121 по 155 серию ,сама от себя в шоке) ,я уже и 156 серию поглядела , когда смотришь сериал несколько серий вместе так интересней))*
Меня волнует больше всего :
Что связывает Лауру с Диогу , а так же Фреди и Лауру . Может еще окажется что и Саулу жив ?
Остальные комменты завтра напишу ))*А то мои глаза вразнабег
Отредактировано Просто Евгения (06.08.2012 02:36)
Поделиться16506.08.2012 02:48
Да серия так серия, единственная наверное за все сущестовавание сериала серия, которую посмотрела на одном дыхании. А все почему, да потому что не показывли мусорную семейку с Бериллу. вообще не было Данилу,СИнвала и всего остального хлама. Очень интерсеная серия,Клариточку нашу жалко конечно упекли ее с бабусей прямо. Так же интересует связь Лаура-Фредди-Диогу это видимо что то связанное с убийством Саулу. Что то мне кажется из Фреди хотят добренького сделать и типо исправить, если так то бред будет полнейший
Поделиться16606.08.2012 03:19
Да уж серия действительно классная!Клара видела,что попалась по полной и все равно пыталась сделать из себя святую простоту,жертву!
Бедная Келли - она так и не поверила,что Клара способна на такую подлость!
Какой ненавистью горели глаза у Жерсона,когда он разговаривал с Валентиной!Какая она все-таки лицемерка!Он аж плюнул от души!
Бедный Олаво так его пробросила Кло!
Действительно,интересно,что связывает Лауру с Фредди не думаю,что убийство Саулу,ведь они его не убивали!
Поделиться16706.08.2012 14:40
Да.... хорошие люди придумали план как разоблачить Клару, но при этом никто не отказал себе в удовольствии ей попользоваться по полной программе, ни добрый и порядочный Тото, ни честный следователь Диогу...., фу, какая гадость!
Поделиться16806.08.2012 15:53
ООО я вас мало того нагнала за выходные (поглядела с 121 по 155 серию ,сама от себя в шоке)
Жень, я вот также посмотрела. За несколько дней нагнала с 110 до 154. Меньше, чем за неделю. И осталась в восторге. А все потому что с 100 идет намного интереснее серии, вот и смотришь с удовольствием. Мне и герои все родные уже...
Остальные комменты завтра напишу ))*А то мои глаза вразнабег
Ага) Интересно будет узнать о твоих мыслях) Любимых героях))
Поделиться16906.08.2012 16:06
Серия мне очень понравилась...
половина сериала - рассказ о спектакле. Ну и история, ну и план... просто, невероятно. В целом, я все правильно догадалась. Спектакль разыгран на 100%. И как было Клариньи не поверить? Все так правдоподобность. Да, ошиблась она, считала, что она неотразима и любой мужчина сделает все ради нее, что так все ее любят. Но не тут-то было... ой, как я рада, что Диого - следователь... вообще, понравился этот герой...
Потом Келли до все никак не могла поверить... нет, ну и шла бы к донне Канде, жила бы там... нет, вообще, до конца не понимаю, в кого она такая хорошая?
А про Жерсона и писать ничего не хочется... может, так хотя бы легче ему станет. Отпустит прошлое. Помню, в начале сериала он думал, что ему может помочь Диана, своей добротой, своей заботой. Но в итоге ему помогла любовь его жизни. Повезло ему с Фелисией, она идеальная такая...
Поделиться17006.08.2012 19:16
Интересно будет узнать о твоих мыслях)
О да мыслей всяких разных о том что было и хороших и неочень .
По прежнему бесит меня Бериллу , то Джессику любит , то Агустину , и эти две ведут себя буд - то у них бешенство матки .
Я незнаю не одной истории из жизни что б такое случилось , это настоящий спектакаль .
Одна кинула побежал к другой, и бегает он уже так достаточно давно уже достала их история ,мне наример хотелось бы чтоб они обе бросили Бериллу , Агустина стала женой Мими , а Джессика нашла бы кого нибудь другого .
Сейчас я даже и представить себе не могу что будет , обе беременны от него снова . Неужели они так до конца сериала и будут в прятки и догонялки играть?
Или взять например роды и смерть Дианы , тоже все наигроно , все сказала , все услышала что хотела и умерла .
Было бы гораздо проще вообще оставить ее в живых ,но как то глупо выйдет что Мауро будет с Меленой , он же все время повтрояет что она для него сестра и не смотрел он на нее как на девушку никогда , а тут сразу такие перемены .
И вообще уже 2 сериал смотрю где умерает женщина во время родов : Колыбель кота (Дебора) , тут Диана .
Ой но самое смешное это поездка Фреди от ментов , блин 10 машин и все за одним ним . Вызел бы кто нить давно из окна и стрельнул бы по шинам , нет они катались и бензин жгли .
Что касается спектакля по отношеню к Кларе , предумано и спланировано все хорошо .
Момент когда дона Бети дала ей по морде и та шваркнулась , ой я представлю как у Бети руки давно чесались дать ей по ее ангельскому личику .
И тут голос Тото , она и не знала куда себя деть в тот момент , но продолжала даьше свой цирк -точно цирк уехал а Клара осталась .
Я кстати и подумать немогла что Диогу следователь .
Да.... хорошие люди придумали план как разоблачить Клару, но при этом никто не отказал себе в удовольствии ей попользоваться по полной программе, ни добрый и порядочный Тото, ни честный следователь Диогу...., фу, какая гадость!
Почему гадасть они играли свою роль , что им обоим импотентами надо было стать?
Она же по сути шлюха так что заслужила что получила . Но я думаю оба были не особо рады этим связям .
что не показывли мусорную семейку
Как не показывали а моент с др Олаво , как его Кло кинула даже не поздравила ,не позвонила - вот она звездная болезнь .
Любимых героях))
Да я даже и незнаю , мне нравится дона Бети и Стелла .
Честно я даже и незнаю ,есть те которые меня бесили и будут бесить , есть те к которым я спокойно относилась но ппоказали да и ладно не показали , я и не заметила , а есть те которые нравились , но честно сказать с парами как то туговато , даже вот выбрать любимую и не могу .
Я кстати создам анкету когда будет заключительная серия сериала . Так сказать итог подведем .
Мне вот кажется все таки не привкла я к таким сериалам , мне больше нравятся сериалы созданые по сценариям Мануэла Карлоса , где больше о жизни , болячках .
Отредактировано Просто Евгения (06.08.2012 19:19)
Поделиться17106.08.2012 21:57
По прежнему бесит меня Бериллу
Мне тоже) Я уже писала, мне очень жалко обеих... и Агустина, которая, вполне нормальная, обычная женщина. И сумасшедшую Жесику, которая не понимает, какая она дура...
мне наример хотелось бы чтоб они обе бросили Бериллу
Для меня это был бы идеальный финал для него. А нечего было гнаться за двумя зайцами!!! Он любит обеих... вообще, ненормальный...
Я незнаю не одной истории из жизни что б такое случилось , это настоящий спектакаль .
На то это и юмор. Это невозможно рассматривать с моральной точки зрения и искать сходства с реальной жизнью...
Агустина стала женой Мими , а Джессика нашла бы кого нибудь другого .
ага. Мими, конечно, тоже дурак, но в отличае от Берилло любит только Агустину. А Жесика красотка! Да к тому же богатая. Вполне нашла бы себе кого-нибудь. Что ей этот двоеженец сдался?
Поделиться17207.08.2012 00:55
искать сходства с реальной жизнью
Почему в каждом сериале можно найти сходство с реальной жизнью .
Например взять Стеллу и Аньелло любовь в возрасте , сам Рейнальдо был женат на женщине в несколько лет старшего его ,но сами знаем закончился брак разводом . У нас в шоу бизе каждая страшука хочет иметь не мужа а второго сына))* У меня есть знакомая которая вышла замуж за парня который на 10 лет ее младше ( тоже не все хорошо но живут).
Дальше смерть во время родов это тоже не редкость , но например у нас в роддоме такого прощяния бы не было ( как у Мауро и Дианы)
Поделиться17307.08.2012 02:51
здравствуйте,всем. хочу к вам присоединиться. мне тоже очень нравится этот сериал. правда, я посмотрела только 78 серий. подскажите, где вы смотрите или смотрели серии? прочитала, что многие уже и 150 посмотрели, а кто и больше... смотрю по несколько серий, но дальше 100 нигде найти не могу. и еще такой вопрос, скольок же все таки серий в сериале? на разных форумах по-разному пишут, где-то 160, где-то даже 209 видела.
Поделиться17407.08.2012 02:51
обе красавицы Бериллу падают в обморок, тошнит и никак не могут понять почему, хотя уже по ребенку есть
Мими молодец. не стал упрекать Агустину, решили Бериллу ничего не рассказывать, вроде как отец Мими
нашлись документы о том что Лобату сам себя покалечил, так Фреди напрасно старался со своей местью
Клара навешала лапши сестренке, а та и поверила, тупая девушка, что еще скажешь
получается куча народу врет, одна Кларинья святая
прошел год, как Клару посадили, а Фред все еще гуляет, все прям, как у нас, суда можно годами ждать
Поделиться17507.08.2012 11:07
здравствуйте,всем. хочу к вам присоединиться. мне тоже очень нравится этот сериал. правда, я посмотрела только 78 серий. подскажите, где вы смотрите или смотрели серии? прочитала, что многие уже и 150 посмотрели, а кто и больше... смотрю по несколько серий, но дальше 100 нигде найти не могу. и еще такой вопрос, скольок же все таки серий в сериале?
Приветик! Если ты есть в контакте вступай в группу посвящённую этому сериалу Ссылка Там полностью выкладывают сериал. Сериал имеет 2 версии: в бразильской национальной версии 209 серий, в международной версии 160 серий.
Поделиться17607.08.2012 14:00
серии на народе здесь
Поделиться17707.08.2012 14:27
Маррина,Джули огромное спасибо !!!!
Поделиться17807.08.2012 16:17
Что касается спектакля по отношеню к Кларе , предумано и спланировано все хорошо .
Ага. Логично и в тоже время интересно, необычно...
Момент когда дона Бети дала ей по морде и та шваркнулась , ой я представлю как у Бети руки давно чесались дать ей по ее ангельскому личику .
Она давно мечтала! Но тоже притворялась, но это того стоило.
И тут голос Тото , она и не знала куда себя деть в тот момент ,
Вообще, шок у нее!!!! Тут такая сразу присмирела, молчала такая... а сама думает: "Какая досада...."
, но продолжала даьше свой цирк -точно цирк уехал а Клара осталась .
А она в этом всегда. Я вот думала, что ее песенка сразу закончилась. Думала, как она себя поведет? Но в это Клара вся. Ломает комедию до конца... хотя смысл? Молчала бы! Вот когда заорала уже на Тото, плюваться в пол начала, тогда уже Тото хлопать начал. Кларинья истинное личико показала!
Я кстати и подумать немогла что Диогу следователь .
Нет, я догадалась. Я поняла, что это все спектакль для нее и что Диого против нее.Предположила, что он мог бы быть полицейским...
Она же по сути шлюха так что заслужила что получила . Но я думаю оба были не особо рады этим связям .
Согласна!
Поделиться17907.08.2012 16:22
Почему в каждом сериале можно найти сходство с реальной жизнью .
Хотя и бывают исключения. Некоторые линии просто невозможно рассматривать с моральной точки зрения. А такого бреда, как у Берило, конечно не может быть. Да, бывают двоежонцы, в некоторых случаях одна жена официальнаЯ, вторая - любовница с которой есть общий ребенок. Бывают просто бабники, бывают запутавшиеся в жизни, но таких идиотов как Берило...
Например взять Стеллу и Аньелло любовь в возрасте ,
Да, таких историй очень много... Стелла красивая, эффектная женщина, которой так не повезло с мужем. Потом вся эта ситуация со смертью мужа, потом еще и дочка... логично все...
но например у нас в роддоме такого прощяния бы не было ( как у Мауро и Дианы)
это чтобы трагичную нотку внести и рейтинги поднять...
Поделиться18007.08.2012 16:30
Да я даже и незнаю , мне нравится дона Бети и Стелла .
В целом ,мне все герои нравятся, особенно к концу понравились все окончательно. Но попробую сказать поподробнее:
-Мелина
-Кларинья
-Жесика
-Агустина
-Стелла
Из мужчин:
-Жерсон
-Диогу
-Фред
Я кстати создам анкету когда будет заключительная серия сериала . Так сказать итог подведем .
Ага, тогда можно будет проанализировать весь сериал. Хотелось бы постараться поподробнее даже, потому что столько мыслей... столько моментов... столько эмоций... у меня...
Мне вот кажется все таки не привкла я к таким сериалам , мне больше нравятся сериалы созданые по сценариям Мануэла Карлоса
о болячках .
вот как раз таки этим меня и отталкивают сериалы Манеки. Для меня это очень болезненная тема и мне тяжело такое смотреть...
Но, вообще, я очень люблю сериалы Манеки. У него особенно добрая, спокойная атмосфера. Все его сериалы чем-то схожи... столько воспоминаний... сейчас вот я смотрю Страницы жизни. На днях начала смотреть. Подсела уже...