ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 201 страница 220 из 836
Поделиться20222.08.2012 19:14
Неделя Америки продолжается, а вы уже начинайте слать, какой вы хотите видеть неделю следующую - последнюю неделю лета!
Бразилия))
Поделиться20322.08.2012 19:20
Ответы на 107 тур
С новым подведением итогов, дорогие мои! Очередная неделя пересекает экватор и я объявляю, что следующая неделя, судя по присланным вами заявкам, будет снова бразильской! Ну любит же народ Бразилию, как люблю ее и я!
А сейчас подытожим!
1 – Он считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца.правильный ответ - "Обмани меня" - 5 ответили правильно, а кто-то один удивил своим ответом - "Доктор Хаус".
2 – Где разворачивается действие сериала «Лето наших надежд»?[/b] Как я понял, в нашей дружной компашке все любят сериал "Лето наших надежд" ("Бухта Доусона"), потому и ответили правильно - Кейпсайд.
3 – Сериал на фото?
Den1 и Darsi одни из немногих, кто ответили правильно "Доктор Куин - женщина врач" и вознаграждаются дополнительными 10 очками. Молодцы!
4 – С кем лицом к лицу встречается Кайл из одноименного сериала на первой же минуте своей новой жизни?
а) дикая пчела
б) зеленый крокодил
с) гремучая змея
d) ядовитая жаба
правильный ответ - "с" Конечно же, это была гремучая змея!
5 – Кто на фото? эту актрису так никто и не узнал, и поэтому даю шанс maksimу выиграть дополнительные 50(!) очковУзнавай, друг!
А теперь об итогах вчерашнего тура...
Приглашаю к участию в "Пятерочке" новичков и пропускающих игры и теряющих очки!
Bruxa 3/339
Darsi 3/293/303
latino 3/254
maksim 3/136
Den1 3/47/57
еленушка 3/43
в сегодняшней игре не участвовали
Lyuba 46/45
NEZIANA 19/18
soledad 6/5
Мах1 2/1
angel999 0
Poison 0
Дианочка:-) 0
Златовласка 0
Совсем немного подождите и выложу новые вопросы...
Отредактировано Мачо (22.08.2012 21:58)
Поделиться20422.08.2012 19:28
108 тур
1 – Он работает судмедэкспертом в полиции Майами. Он не понимает любви, ему безразличен секс, и у него нет чувств. А еще он серийный убийца. (Назовите сериал)
2 – С какой планеты залетел в одну семью забавный герой популярного американского сериала?
4 – На каком автомобиле разъезжал детектив Нэш Бриджес из американского сериала?
а) «Старенький запорожец»
б) "Розовый мустанг"
с) «Желтый шеви»
d) "Плимут Барракуда"
(выбери правильный вариант ответа)
Ответы шлите на мой лс до завтра, до 19.00. Уважаемые форумчане, вы очень тепло отозвались на вчерашнее обсуждение "Санта-Барбары"! Как-нибудь посвящу этому сериалу целую нашу неделю.
Поделиться20522.08.2012 19:31
а на обсуждение я предлагаю...
Назовите, пожалуйста, пятерку самых лучших, на ваш взгляд, звезд Соединенных штатов. Принимаю мужские и женские пятерочки! Жду от вас бурного обсуждения, как и в предыдущие разы.
вот для меня на всех местах бы расположилась красавица Николь Кидман!!!
Отредактировано Мачо (22.08.2012 19:35)
Поделиться20622.08.2012 20:36
только Den1 один ответил правильно "Доктор Куин - женщина врач" и вознаграждается дополнительными 10 очками. Умница!
Мачик я тоже ответила правильно мне очков не надо, значит ты мне засчитал 4 балла актрису никто не угадал, а 4 бал тогда за что
Поделиться20722.08.2012 20:46
Назовите, пожалуйста, пятерку самых лучших, на ваш взгляд, звезд Соединенных штатов. Принимаю мужские и женские пятерочки! Жду от вас бурного обсуждения, как и в предыдущие разы.
Среди женских звёзд у меня на первом месте Шарлиз Терон моя самая любимая актриса
Поделиться20822.08.2012 21:06
Среди мужских звёзд много потрясающих актёров постараюсь выделить пятёрочку
Роберт Редфорд пусть он сейчас редко снимается, но очень нравится до сих пор
Бред Питт не буду не банальной это актёр высшей категории поэтому заслуживает место в этом списке за свои актёрские работы и высокую планку
Роберт Дауни мл. Железный человек, Чаплин, Шерлок из эпохи модерн, обалденный Гарри Локхард черноокий красавец, когда то балагур и хулиган достоен быть в этом списке за свой актёрский талант
Леонардо Ди Каприо, как вино с годами становится прекраснее особенно в актёрской игре от романтичного Ромео до Тенди Дэниела из Острова проклятых много хороших работ в его блестящей карьере
Джонни Депп самый американский коренной американец кроме потрясающей внешности, высоких скул, прямого и пронзительного взгляда он обладает актёрским талантом и является много лет любимым актёром Тима Бертона, у него много хороших работ мои самые любимые Джек воробей и Икабода Крейн из Лощины
Поделиться20922.08.2012 21:45
Поделиться21223.08.2012 09:54
Ну, я всё-таки называю не лучших, наиболее популярных, признанных и т.п., а тех, кто входит в мой шорт-лист )) Чьи кассеты я когда-то специально искала, кого мечтала увидеть в самой маленькой роли
Поделиться21323.08.2012 19:45
Ответы на 108 тур
Добрый вечер, честная компания Сегодня четверг я продолжаю подводить итоги вчерашнего тура. Хочется отметить, что количество играющих за день не изменилось, шестерка так и остается шестеркой, только вместо Дэна сегодня играет Люба, которой я премного благодарен.
Начинаем считать...
1 – Он работает судмедэкспертом в полиции Майами. Он не понимает любви, ему безразличен секс, и у него нет чувств. А еще он серийный убийца.правильный ответ - "Декстер" - и большинство ответило правильно.
2 – С какой планеты залетел в одну семью забавный герой популярного американского сериала? Альфа тоже признали многие, как и многие помнят, с какой планеты он прилетел - Мелмак!
3 – Сериал на фото?
а вот этот сериал на фото я очень сильно завуалировал - "Санта-Барбара" с участием братьев Кепвелл первого разлива - Мейсона и Теда
4 – На каком автомобиле разъезжал детектив Нэш Бриджес из американского сериала?
а) «Старенький запорожец»
б) "Розовый мустанг"
с) «Желтый шеви»
d) "Плимут Барракуда"
правильный ответ - "d" Автомобиль Нэша Бриджеса тоже признали все играющие!
5 – Кто на фото? Дэвида Швиммера, звезду "Друзей" также узнали все! А вот Максим не откликнулся на вчерашнее предложение и не стал узнавать Ким Кетралл на фото (с 107 тура)
А теперь об итогах вчерашнего тура...
Любители Бразилии приготовьтесь, только что составил вопросы 111-115 туров, посвященные этой стране!
Bruxa 4/343
Darsi 4/307
latino 2/256
maksim 4/140
Lyuba 4/49
еленушка 4/47
в сегодняшней игре не участвовали
Den1 57/56
NEZIANA 18/17
soledad 5/4
Жаль, что баланс уже 5 игроков "Пятерочки" иссяк и они не хотят его пополнять правильными ответами
Мах1 1/0
angel999 0
Poison 0
Дианочка:-) 0
Златовласка 0
Приготовьтесь к 109 туру, друзья, он сейчас выходит.
Поделиться21423.08.2012 19:49
109 тур
1 – Главный герой обнаруживает в себе уникальные способности супермена, после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Юноша не знает, как распорядиться силой, которой обладает. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки. (Назовите сериал)
2 – Русское название популярного американского сериала «Flash Forward»?
4 – На этом корабле терпит бедствие капитан в сериале с Ричардом Чемберленом в главной роли
а) «Пегуэй»
б) «Эразмус»
с) «Титаник»
d) «Фарос»
Ответы продолжайте слать на мой лс до завтра, до 19.00. Ребята, проявите активность, чтобы нам было интереснее вместе!!!
Поделиться21523.08.2012 19:55
а на обсуждение я предлагаю...
Сегодня в обсуждении я хочу отступить от США и поговорить о двух сегодняшних именинницах Бразилии - двух суперзвездных женщин этой страны. Значит, так, кто вам ближе Сюзана Витейра или Глория Пиреш и что из их творчества вы особенно выделяете?
Глория Пиреш бесподобна в роли Рут и Ракел ("Секрет тропиканки")
Сюзана прекрасна в роли Бранки "Во имя любви" Вот это злодейка всем злодейкам!
Поделиться21623.08.2012 20:44
кто вам ближе Сюзана Витейра или Глория Пиреш и что из их творчества вы особенно выделяете?
Мне больше нравится Сюзанна в сериалах Новая жертва, Хозяйка судьбы и Во имя любви актриса.
Поделиться21723.08.2012 21:02
Сегодня в обсуждении я хочу отступить от США и поговорить о двух сегодняшних именинницах Бразилии - двух суперзвездных женщин этой страны. Значит, так, кто вам ближе Сюзана Витейра или Глория Пиреш и что из их творчества вы особенно выделяете?
Мне ближе Глория, и её лучшей ролью, также, как уважаемый Мачо я считаю виртуозную работу в "Секрете тропиканки".
Возможно, изменила бы мнение, посмотрев на звёздную Марию Фатиму из "Всё позволено", входящую в тройку самых знаменитых сериальных злодеек бразильского ТВ.
Поделиться21823.08.2012 22:46
Никому не секрет, что я очень уважаю Глорию Пирес. Любимой ролью для меня есть роль Нисси в "Жестоком ангеле". Это думаю тоже никому не секрет
Сюзанну очень уважаю после роли Бранки в сериале "Во имя любви".
Поделиться21924.08.2012 19:05
Ответы на 109 тур
Я говорю вам привет и констатирую, что очередная неделя подходит к концу. Я подвожу итог, что нашим игрокам нравятся сериалы США, и надеюсь, это не последний тур, посвященный этой стране. Осталась всего лишь одна неделя лета, и мы с лихвой посвятим ее солнечной Бразилии. Это я напоминаю!
Обратимся к итогам прошлого тура
1 – Главный герой обнаруживает в себе уникальные способности супермена, после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Юноша не знает, как распорядиться силой, которой обладает. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки.правильный ответ - "Тайны Смолвилля" - назвали все 5 участвующих сегодня в конкурсе оппонентов.
2 – Русское название популярного американского сериала «Flash Forward». Верный ответ - "Вспомни, что будет", но кое-кто из игроков удивил ответом (я даже сериала такого не знаю!?) - "Мгновения грядущего"
3 – Сериал на фото?
"Вампироманов" на форуме достаточно, это я понял по количеству присланных правильных ответов - "Дневник вампира"
4 – На этом корабле терпит бедствие капитан в сериале с Ричардом Чемберленом в главной роли
а) «Пегуэй»
б) «Эразмус»
с) «Титаник»
d) «Фарос»
правильный ответ - "б" Но в одном из ответов я узнал, что Ричард Чемберлен плыл на "Титанике"!?
5 – Кто на фото? Джину Блейк Демонт Кепвелл Тиммонз Локридж или актрису Робин Меттсон узнали немногие. Один из ответчиков предположил, что на фото Джиллиан Андерсен. Кстати, я раньше задумывался о сходстве Джины и Даны Скалли!
А как сыграла наша бравая пятерка!!!
Под конец недели мы потеряли одного игрока и снова играет великолепная пятерка!
Bruxa 3/346
Darsi 5/312
latino 2/258
maksim 3/143
еленушка 2/49
в сегодняшней игре не участвовали и теряют свои баллы)
Den1 56/55
Lyuba 49/48
NEZIANA 17/16
soledad 4/3
С минуты на минуту выйдет последний тур Америки.
Поделиться22024.08.2012 19:13
110 тур
1 – Один нейрохирург, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между ним и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой он настраивает против себя единственного городского врача. (Назовите сериал)
2 – Сколько всего было выпущено сезонов сериала «Побег»?
4 – Кем работает в начале сериала «Девушки с характером» Валери Айронс?
а) продавщица кока-колы
б) продавщица хот-догов
с) продавщица мороженого
d) продавщица спиртного
5 – Найди отличия по сериалу «Друзья»?
Ответы на этот тур шлите на мой лс аж до понедельника, 27 августа, до 19.00. Давайте играть и обсуждать активнее - от вашего голоса зависит, отличник ли ты по жизни?!