Я отдаю предпочтение всем латиноамериканских странам.У каждого из них интересные сериалы.
ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 481 страница 500 из 836
Поделиться48219.10.2012 21:28
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Я отдаю предпочтение турецким (бразильским. мексиканским, венесуэльским и прочее) сериалам? Почему???
Только Бразилия. Я не отвергаю сериалы других стран, но предпочтение принадлежит Глобо с его тропиканками, женщинами песка, любимыми сценаристами и актёрами, полюбившейся страной, в конце концов При том, что сейчас я вообще мало и редко чего смотрю - не магнитит ))
Поделиться48319.10.2012 22:08
Только Бразилия. Я не отвергаю сериалы других стран, но предпочтение принадлежит Глобо с его тропиканками, женщинами песка, любимыми сценаристами и актёрами, полюбившейся страной, в конце концов При том, что сейчас я вообще мало и редко чего смотрю - не магнитит ))
Я тоже отдаю предпочтение Бразе, хотя сериалы, снятые за последние года 2 на "Глобо", меня в основном все разочаровывали, особенно праймтаймовые новеллы. А вообще могу смотреть всё, хотя сейчас я, например, кроме американского сериала "Revenge", толком ничего не смотрю. Пару лет назад еще "Телемундо" смотрела, еще раньше Венесуэлу, но сейчас меня сериалы этих стран вообще не интересуют. Мексику не любила никогда. "Великолепный век" тоже иногда смотрю по ТВ, но он меня не особо тронул, так что сейчас смотрю США и надеюсь на качественные новинки любимой Бразилии.
Поделиться48419.10.2012 23:11
Сегодняшняя тема - "Я отдаю предпочтение турецким (бразильским. мексиканским, венесуэльским и прочее) сериалам? Почему???
Смотрю разные сериалы сейчас.
Раньше были лидерами сначала Венесуела, потом Колумбия долгое время., а вот Бразилию терпеть не могла лет так 15ть назад, а сейчас люблю, смотрю и считаю что у них классные сериалы
Далее на смену пришли сериалы Телемундо.
А сейчас мои фавориты Чили и Испания
Чили начала смотреть чисто случайно, заинтересовал сериал про вампиров, потом посмотрела еще и еще, вижу что актеры играют очень реально и сюжеты интересные, не стандартные, концовки еще непредсказуемее бывают и им не важно всегда делать стандартный хепи-енд, мне это нравится!
Испанию начала смотреть по совету, уж очень хвалили сериал Земля волков, посмотрела и влюбилась, теперь вот регулярно смотрю..
Мне очень нравится как они снимают, это настоящие европейское кино, остальной латине ох как далеко до них и по сьемкам, и по диалогам, и по качеству в целом
Перу никогда не любила, хоть и смотрела несколько сериалов.
Мексику тоже не особо люблю, хотя есть несколько особо любимых сериалов.
Забыла назвать Аргентину - очень люблю ихние сериалы и с удовольствием смотрю.
Сейчас смотрю сериалы 4х разных стран каждый день
Поделиться48519.10.2012 23:38
венесуэла и колумбия-особенно венесуэла-особенно старые они немного наивные может этим и нравятся
ну и конечно любим. актеры/актрисы именно в тех играют
потом колумбия и телемундо (в телемундо очень красивые съемки)
мексика местами нравится главное чтоб не очень много слез было
Поделиться48619.10.2012 23:53
особенно старые они немного наивные может этим и нравятся
а я именно по этому и не люблю старые из-за наивности.
Сегодня 60 лет исполнилось Веронике Кастро, по телеку показывали сюжет.
Также показывали отрывки из первых сериалов, я сразу же подумала - как я такое могла смотреть
Поделиться48719.10.2012 23:59
Также показывали отрывки из первых сериалов, я сразу же подумала - как я такое могла смотреть
ух ты а ей уж 60!!!!!!!!!
Поделиться48820.10.2012 12:52
Люблю все латиноамериканские сериалы с интересным сюжетом и любимыми актёрами и актрисами, очень красивой музыкой.
Но сейчас я во власти Великолепного века. Это красивая историческая сказка про султана и его султанш.
Отредактировано maksim (20.10.2012 12:52)
Поделиться48920.10.2012 22:58
Но сейчас я во власти Великолепного века. Это красивая историческая сказка про султана и его султанш.
Я не скажу что во власти, может еще втянусь, но очень интересно как там у них было, история классная и дух сериала!.
Очень нравится любовь Ибрагима и сестры султана
А сколько в сериале серий, подскажите ?
Поделиться49021.10.2012 12:39
На форуме в разделе резюме сериалов других стран в темке сериала описано 67 серий. В контакте онлайн 68 серий.
Поделиться49121.10.2012 14:04
вроде бы всего должно быть около 90
на данный момент на русском их 69.
Отредактировано Мачо (21.10.2012 14:05)
Поделиться49222.10.2012 18:36
Привет, товарищи! Вот и наступила вторая неделя четвертого сезона. Спешу разочаровать Нисси и поклонников Глории Пиреш, но на этой неделе я решил не проводить викторину с их любимицей. Почему - объясню позже и обещаю, что на следующей неделе я больше не буду ничего откладывать. А пока подведем итоги по пятничному туру "Великолепного века". Сверяем ответы?
Ответы 5(140) тура
1. Многие из игроков, конечно же узнали, что на фото был спрятан Халит Эргенч - Сулейман - Великолепный любовник для своих наложниц.
Женщины, ликуйте и пусть ваши любимые берут пример с султана!
2. Представьте себе, но на фото под вторым номером изображена героиня по имени Гульшах, которая порвет за свою хозяйку Махадивран? (Сразу говорю, что имя актрисы выговорить не могу)
Но кое-кто узнал на фото Гульсем (служанку Хатидже), которая мне, в отличии от Гульшах, нравится.
3. Загаданное количество отличий (13) не разглядел никто?
Бонусы вы тоже проморгали, так как никто не разглядел все отличия и никто не назвал номер серии на фото (15-я).
4. Назовите даты рождения Сулеймана Великолепного и Халита Эргенча. И на сколько реальный правитель старше актера, его исполнившего.
Я вроде бы все ясно объяснил, но кое-кто все же не понял. Бонусные баллы заработала Ptichka, первая приславшая правильный ответ, что Халит младше Сулеймана на 476 лет.
5. Что же такое любовь для актрисы Мерьем Уезерли, судя по интервью, данному ей журналу «Вог»?
а) борьба
b) свобода
с) сила
d) власть
А вот отвечая на этот вопрос Ptichka была единственной, кто не читал "Вог". Остальные ответили верно - свобода.
Игровая таблица на 22.10.12!
maksim 13/41
Bruxa 12/31
Ptichka 17/33
latino 9/23
soledad 4
Я вас заинтриговал, во что мы будем играть на этой неделе. Ждать осталось недолго!
Отредактировано Мачо (22.10.2012 20:00)
Поделиться49322.10.2012 19:36
Представляю вашему вниманию новую неделю под названием ""Спаси и сохрани" или творчество Глории Перез. Таким образом, я предлагаю пустить эту Глорию (Перез) на этой неделе, а вот более титулованная - Глория (Пиреш) станет темой нашей следующей тематической недели. И еще этот сериал стал прекрасным продолжением "Великолепного века", я имею в виду турецкую тему сериала.
6(141) тур
1. Сериал начнется для жителей Бразилии только сегодня, а я уже немного ознакомился с сюжетными перепитиями сериала. И первый мой вопрос: с этой актрисой в сериале «Спаси и сохрани» будет романтическая линия у Дуды Нагле?
а) Бруна Маркенизи
b) Мариана Риос
с) Лизандра Соуто
d) Лариса Диас
Подскажу только, что эта юная актриса дебютировала в сериале другого автора Маноэла Карлоса.
2. Эта героиня – богатая вдова с причудами, которая всю свою любовь отдает собаке, что раздражает ее родственников.
Такая эксцентричная актриса, какой она была и в "Женщинах из песка"!
3. Ищем отличия из первой серии "Спаси и сохрани", где отжигает героиня Марианы Риос? Подсчитываем отличия!
Кто отыщет загаданное количество отличий - получит дополнительные 5 баллов!
4. Кто на фото?
Актер, как актер, а знаменитым проснулся довольно поздно.
5. Назовите имя матери главной героини сериала "Спаси и сохрани" и актрисы ее исполняющей.
Кстати, актриса, любимица Глории Перез и снялась ни в одном из ее сериалов, т.е. во многих.
Завтра мы продолжим говорить о творчестве Глории Перез, новом сериале мэтрши бразильских новелл и заглянем в старые сериалы маэстро. Присылайте свои ответы до завтра. Обсуждение скоро - его никто не отменял!
Отредактировано Мачо (22.10.2012 19:40)
Поделиться49422.10.2012 19:52
Сегодняшняя тема - "Мой любимый и нелюбимый сериал от автора Глории Перез"
Далее мой ответ. Увы, я не могу похвастаться тем, что видел много сериалов Глории, но из того, что видел, считаю лучшим "Клон" и "Америку". Антипатии скорее всего, у меня к "Шальным деньгам" и "Дорогам Индии". Надеюсь, что "Спаси и сохрани" станет также моим любиммым, а не наоборот, сериалом.
Поделиться49522.10.2012 20:01
Я смотрела только Клон, Дороги Индии и Шальные деньги, правда только сегодня от тебя, Мачо, узнала что это сериал Глории ))
Мой любимый это конечно Клон - самый первый про другую культуру.
Дороги Индии в плане нарядов, атмосферы тоже был хорош.
У меня вопрос по сериалу "Спаси и сохрани", он про Турцию будет я так понимаю??
Очень занятно, а о чем сюжет , я заглянула на первую из 50ти страниц в темке, описание сюжета не нашла
Подскажите, а добрые люди не собираются делать сабы , его премьера только будет , правильно???
Поделиться49622.10.2012 20:34
Далее мой ответ. Увы, я не могу похвастаться тем, что видел много сериалов Глории, но из того, что видел, считаю лучшим "Клон" и "Америку". Антипатии скорее всего, у меня к "Шальным деньгам" и "Дорогам Индии".
У меня с точностью до наоборот )) Любимые "Шальные деньги", и, возможно, могла бы быть "Суррогатная мать", судя по виденным фрагментам. Нелюбимый "Клон", с трудом досмотрела до конца, а больше всего возмутило, что Клона-то нам, по сути, недодали Его роль где-то на обочине сюжета. В общем, замах большой, обещаний море, а получилось ни то, ни сё. "Дороги Индии" на этом фоне показались удачнее, я даже местами попереживала (малость), и посмеялась (больше). "Америку" не видела", вообще же Глория Перес попала в число разочаровавших меня браз. сценаристов. Впрочем, в "Святом Георгии" есть заинтересовавшие персы - злодейки от Райи и Фишер, прежде всего, и Флавия Алессандра в роли военнослужащей
А, да, ещё "Неукротимую Хильду" смотрела. По-моему, слабенько.
У меня вопрос по сериалу "Спаси и сохрани", он про Турцию будет я так понимаю??
Очень занятно, а о чем сюжет , я заглянула на первую из 50ти страниц в темке, описание сюжета не нашла
Да, про Турцию, как всегда у Перес, в сочетании с Бразилией. Одна из главных тем - торговля живым товаром, главную героиню, вроде бы, продают в турецкий бордель, заманив модельной карьерой.
Отредактировано Bruxa (22.10.2012 20:39)
Поделиться49722.10.2012 20:39
Одна из главных тем - торговля живым товаром, главную героиню, вроде бы, продают в турецкий бордель, заманив модельной карьерой.
Интересная тема, для сериала
Остается надеяться что будут люди сабы делать, т.к. на португальском я мало что смогу понять
Поделиться49822.10.2012 21:13
Любимого сериала у Перез у меня нет, нелюбимого тоже нет. Видела только "Клон" и "Дороги Индии", оба сериала для меня достаточно средненькие, у которых есть и плюсы, и минусы. "Индия" даже немного лучше для меня из-за очень яркой злодейки (чего так не хватало "Клону") и меньшего количества серий (не люблю длиннющую тянучку ). С другой стороны, на индийскую часть сериала я смотреть не могла, с трудом терпела. Считаю, что бразильская часть "Индии" была интереснее бразильской части "Клона", но восточная часть "Клона" была лучше индийской. Жду "Salve Jorge". Надеюсь, что именно этот сериал станет для меня любимым проектом Глории, ибо актерский состав сериала и сама тема новеллы мне нравятся. Bruxa, я бы тоже хотела посмотреть "Суррогатную мать".
Поделиться49923.10.2012 10:35
О, да! Ее работы никого и никогда не оставляют равнодушными. Поклонники и не, редко могут пройти мимо.
Естественно самый любимый и не только у нее, а и вообще - это "Клон". Сама сценаристка назвала этот сериал золотым слитком в своей карьере. В мире-заслуженное признание, огромные рейтинги и продажи, множество передач идущих по сей день, масса показов и звание "Визитная карточка Глобо".
Каждый понимает этот сериал по-своему, но лично для меня в нем нет недостатков и в любой тематике история была расскрыта, ведь основная идея сериала - философская.
Остальные работы Глории мне тоже понравились. Один из лучших сериалов-"Америка", "Дороги Индии" украшала яркая и харизматичная злодейка. Новая теленовелла думается будет в ее предпочтительном стиле, поэтому однозначно должна заинтересовать.
Поделиться50023.10.2012 18:51
С новой встречей в "Пятерочке", уважаемые мои форумчане! Я только что закончил просмотр первой серии новой теленовеллы "Спаси и сохрани" и она меня впечатлила. Сильной была сцена в самом начале, когда Морену выставили на торги, а она красивая и несчастная, с болью в глазах смотрит на происходящее. Не буду ничего пересказывать - как известно, чем сто раз рассказать - лучше один - посмотреть. Как вчера удалась игра?
Ответы 6(141) тура
1. С этой актрисой в сериале «Спаси и сохрани» будет романтическая линия у Дуды Нагле?
а) Бруна Маркенизи
b) Мариана Риос
c) Лизандра Соуто
d) Лариса Диас
Меня порадовали правильные ответы нашей уважаемой Zhenval и благодарю ее за участие в конкурса! В особенности, она одна из немногих ответила, что Дуда будет в паре с Бруной Маркенизи, которая начинала с сериала Маноэла Карлоса "Женщины в любви".
2. Эта героиня – богатая вдова с причудами, которая всю свою любовь отдает собаке, что раздражает ее родственников.
Правильный ответ - Нисети Бруно - комедийная актриса от Бога - в свое время обожал ее Жужу в "Женщинах из песка". В новом сериале ее героиню зовут Леонор
3. Загаданное количество отличий (14) не разглядел никто, но ближе к истине был maksim.
Кстати, эту сцену я тоже видел в сегодняшней серии новеллы Глории Перес.
4. Кто на фото?
Удивительно, что Домингос Монтаньер мало знаком российскому зрителю, но многие из наших шести игроков (это радует!) знают его. Актеру - 50 и слава свалилась на него в последние годы.
5. Как зовут мать Морены и актрису ее исполняющую?
Правильный ответ - Лусимар, Дира Паес. Меня порадовали Женечка, Викуля и другие
Игровая таблица на 23.10.12!
maksim 13/54
Bruxa 12/43
Ptichka 10/43
latino 8/31
Darsi 11
Zhenval 4
soledad 4
Меня порадовала, что у начавшегося сериала Глобо так много почитателей. Сегодняшний тур будет посвящен больше не сериалу, а творчеству Глории в целом! Осталось ждать недолго.
Отредактировано Мачо (23.10.2012 18:59)