Ответ все-таки «Абигайль» (1988)
ура!!!!!!!!!!!!!!
ставила наобум и попала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ответ все-таки «Абигайль» (1988)
ура!!!!!!!!!!!!!!
ставила наобум и попала
Мачо
хочу выразить тебе огромную благодарность что провел эту неделю конкурса под знаком моего обожаемого освальдо риоса
25/160 тур
1. Назовите лишнее имя в череде жен сердцееда?
а) Салли
б) Джеральдин
с) Кармен
d) Исабель
Ну-ка, живее, за просмотр его биографии.
2. Этот сериал идет на Телемундо с мая 2005. Каждый эпизод новеллы содержит завершенную жизненную историю о любви, коварстве и подлости. Каждая история имеет начало, развитие и конец, что позволяет зрителю использовать жизненный опыт сразу же по завершении проекта (Назовите проект).
Сериал злободневный в форме реалити.
3. Актриса, сыгравшая невесту Риоса в сериале?
Вглядываемся и отвечаем.
4. Назовите имена героев из сериала?
Очень органичная пара.
5. Найди лишнего тезку?
Вопрос необычный, скажу вам!
До завтрашнего вечера присылайте мне свои ответы. Завтра "королевой конкурса" станет Вера Фишер. А сейчас - обсуждение.[/color]
Мачо
хочу выразить тебе огромную благодарность что провел эту неделю конкурса под знаком моего обожаемого освальдо риоса
Не за что Еленушка обращайся!
... а на обсуждение я предлагаю...
Сегодняшняя тема - "Звездные влюбленные"
Сегодня я предлагаю вам порыться в личной жизни ваших любимых знаменитостей. Кто-то еще просто друг, кто-то живет с кем-то в гражданском браке, а кто-то, популярный, богатый и знаменитый и уже окольцован. Вспомните и назовите пятерочки таких звездных парочек!
Далее мой ответ. Сулейман Халит Эргенч женат на красивейшей турецкой актрисе Бергюзар Корель. Она даже мелькала в "Великолепном веке" в небольшой роли.
Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла знакомы много лет: они успели даже сыграть отца и дочь в "Клоне", а вот соединила влюбленных "Авенида Бразилии". До свадьбы дело не дошло, и судя по ветренности, Мурило, и не дойдет
Палома Бернарди и Тьяго Мартинс. Актеры - друзья со времен "Безрассудного сердца", а встречаться стали позднее.
Интересно, а первым мужем Гресии Кольменарес был Генри Закка. Это было в далеком 1984. Но такая красавица, как она, не могла просто быть вместе с таким "чудовищем", как он.
Обидно, что в свое время расстались бразильские звезды Ана Паула Аросио и Маркус Палмейра. А какая красивая была пара!
А кого вспомните вы?
Мачо, у тебя шикарная авка , нереальный красавец, влюбилась с первого взгляда, такие глаза у актера...ах
Марио Симарро и Ванесса Вийелла
Играли вместе во Второй жизни
Паола крум и Фоакин Фуриель
Кристиан де ла Фуенте и его жена Анхела Кастро, вместе играли в чилийском сериале Проклятая эпизодические роли
Фабиан Риос и его жена малоизвестная актриса (имя не знаю), они вместе играли в Призраке Элены
Диего Оливера с женой, играли вместе в Триумфе любви
освальдо риос и шакира
точно, забыла про эту пару, когда-то их роман обсуждала вся страна
уильям леви и элизабет гутьерес
очень красивая пара, я тоже хотела про них написать, а еще до неё он крутил роман с Майте Перони
Сегодня я предлагаю вам порыться в личной жизни ваших любимых знаменитостей. Кто-то еще просто друг, кто-то живет с кем-то в гражданском браке, а кто-то, популярный, богатый и знаменитый и уже окольцован. Вспомните и назовите пятерочки таких звездных парочек
Начну с Кассии Кисс )) Имея за плечами множество романов и три гражданских союза актриса встретила в аэропорту психотерапевта Жоау Батиста Магру. Конечно, он знал, кто она такая. Разговор в ожидании рейса перешёл в знакомство, и вот уже три года пара состоит в законном (и, кажется, счастливом) браке.
Даниэль Альварадо, которого я в лучшие годы находила харизматичным, не устоял на съёмках "Белиссимы" перед очарованием Эммы Раббе, женившись на "прекраснейшей".
Много лет Антониу Фагундес оставался верным супругом актрисы Мары Карвалью. Но вечно это продолжаться не могло. Тем более, что с возрастом актёр становился только обаятельнее. В конце концов, Антониу развёлся и ушёл в свободное плаванье, меняя молоденьких подружек.
Пора бы уже запомнить, что ненависть на экране не равняется неприязни между актёрами в жизни. Тем не менее для меня стало сюрпризом, что Хуан Карлос Гутьеррес во время съёмок "Тихих вод" не на шутку увлёкся Розмари Бохоркес, игравшей его надоедливую любовницу, и довёл её до алтаря.
Отредактировано Bruxa (18.11.2012 19:43)
"Звездные влюбленные"
Соня Смит и Габриэль Поррас (супруги)
Катрин Фулоп и Фернандо Карильо (развод)
Катрин Фулоп и Освальдо Сабатини (супруги, двое детей)
Габриэла Спаник и Мигель де Леон (развод)
Скарлет Ортиз и Юл Буркл (супруги, один ребёнок)
Хосе Анхель Льямас и Мара Кроатто (супруги, один ребёнок)
Габи Эспино и Жан Карлос Канела (родился ребёнок)
Здравствуйте, уважаемые участники нашего соревнования! «Пятерочка-4» продолжается и я спешу напомнить вам, что моя любимая актриса Вера Фишер станет королевой этой недели. Что это я о королевах, да, забыл, не забудьте включить Домашний и посмотреть 1 серию «Королевы юга». В выходные, возможно, проведу тур по сериалу. Так что ждите. А пока оглашу результаты заключительной игры по Освальдо Риосу.
Ответы 25/160 тура
[b] 1. Назовите лишнее имя в череде жен сердцееда?
а) Салли
б) Джеральдин
с) Кармен
d) Исабель
Все как один верно ответили на этот вопрос, назвав имя Исабель.
2. Этот сериал идет на Телемундо с мая 2005. Каждый эпизод новеллы содержит завершенную жизненную историю о любви, коварстве и подлости. Каждая история имеет начало, развитие и конец, что позволяет зрителю использовать жизненный опыт сразу же по завершении проекта (Назовите проект).
Название этого проекта – «Решения» и на этот вопрос вы все назвали верное решение.
3. Актриса, сыгравшая невесту Риоса в сериале?
Правильный ответ – Доеринг! Большинство игроков назвали правильный ответ.
4. Назовите имена героев из сериала?
Достаточно было назвать имена Сантьяго и Андреа, но некоторые из вас назвали полные длиннющие имена. Молодцы!
5. Найди лишнего тезку?
Как вы правильно поняли, нужно было узнать в череде тезк Освальдо Риоса лишнего человека. На фотографии запечатлены Освальдо Гиди, Сабатини, Лапорт, герой фильма «Есения» и… Осмар Прадо - №4. Он-то и оказался лишним звеном цепи.
Игровая таблица на 19.11.12!
Bruxa 4/387
maksim 5/322
Ptichka 4/251
Darsi 4/192
latino 1/153
еленушка 4/66
Надеюсь, что и турах Веры Фишер будет играть вся наша шестерка!
NEZIANA 31/30
Vilandra 17/16
Zhenval 2/1
soledad 2/1
Далее по нашему плану – Пятерка-4: Вера Фишер. Отвечайте на вопросы о моей любимой актрисе.
Отредактировано Мачо (19.11.2012 18:21)
26/161 тур
1. Как называется сериал 80-х с участием Веры Фишер?
а) Топаз
b) Бриллиант
с) Изумрудное ожерелье
d) Золотая клетка
Скажу вам, что вопрос на уровне 1-го класса!
2. Назовите голливудского актера, с которым мечтала сняться в паре звезда «Семейных уз»?
Уже представляю их вместе – вот бы была суперсексипара.
3. Назовите имя сериального сына Веры Фишер, страдавшего от нападок сварливой жены?
Вспоминаем и отвечаем!
На съемках какого сериала бразильская богиня познакомилась в 1987 г. со своим вторым мужем, Фелипе Камарго?
Взрывная была парочка.
5. Какому актеру жмет руку Вера?
Подсказка – молодому, соблазнительному, но верному своей жене.
Свои ответы направляйте по моему личному адресу. Время отправления – до 6 вечера. Переходим к обсуждению.[/color]
Сегодняшняя тема - "Рано или поздно свалившаяся популярность"
Сегодня я предлагаю участникам обсуждения вспомнить имена актеров, для которых путь к славе был тернист и они нашли себя в актерстве довольно поздно, а также всопнмить тех, кто с детского возраста был окружен светом софитов и популярностью.
Далее мой ответ.
Ранние
Карла Диас, Сесилия Дасси (на фото)
Поздние
Домингус Монтаньер, Жексон Антунес (на фото)
А кого вспомните вы?
Сегодняшняя тема - "Рано или поздно свалившаяся популярность"
Сегодня я предлагаю участникам обсуждения вспомнить имена актеров, для которых путь к славе был тернист и они нашли себя в актерстве довольно поздно, а также всопнмить тех, кто с детского возраста был окружен светом софитов и популярностью.
Ранние
Глория Пиреш - "звёздная" роль в 14 лет.
Клара Каштанью - её уже называют самой юной ветеранкой теленовелл.
Поздние
Жозе ди Абреу - настоящую популярность обрёл в районе 2000-ых.
Джеймс Гандольфини - до "Сопрано" пробавлялся эпизодическими ролями мелких бандитов.
Я говорю вам здрасьте! От имени главреда конкурса «Пятерочка» поздравляю вас всех, уважаемых, со Всемирным днем ребенка, отмечаемым сегодня. Мы все когда-то были детьми и значит есть повод праздновать.
А вот день рождения Веры Фишер по календарю через неделю, а мы уже поздравляем ее, отвечая на вопросы о ней, любимой. Рад, что в нашу стаю примкнула главная любимица Веры нашего форума. А сейчас – итоги первого Вериного тура.
Ответы 26/161 тура
[b] 1. Как назывался сериал 80-х с участием Веры Фишер?
а) Топаз
b) Бриллиант
с) Изумрудное ожерелье
d) Золотая клетка
Естественно, вы единогласно дали правильный ответ – «Бриллиант».
2. Назовите голливудского актера, с которым мечтала сняться в паре звезда «Семейных уз»?
Агент 007 первого разлива собственной персоной стал несбыточной пока мечтой Веры Фишер. Шон Коннери и Вера еще могут сняться в продолжении бондианы в бразильском многосерийном варианте. Так что, бразильские и латинопараисовские авторы, теперь вы знаете желание бразильском звезды и пишите ей с Коннери роль.
3. Назовите имя сериального сына Веры Фишер, страдавшего от нападок сварливой жены?
Как вы помните, сериального сына героини Фишер – Элены - по имени Фред (как вы многие ответили) пилила жена Клара.
4. На съемках какого сериала бразильская богиня познакомилась в 1987 г. со своим вторым мужем, Фелипе Камарго?
Они познакомились на съемках сериала «Мандала». Да, на русском название звучит чуть ли не матерно. Семерка игроков справилась с этим ответом.
5. Какому актеру жмет руку Вера?
Многие почему-то предположили, что это Рейнальду Джаниккини. Но в вопросе было пояснение, актеру, верному своей супруге, т.е. Тьяго Ласерде, сильно любящему свою Ванессу Лоес.
Игровая таблица на 20.11.12!
Bruxa 5/392
maksim 5/327
Ptichka 1/252
Darsi 4/196
latino 4/157
еленушка 3/69
angel999 3
angel999, добро пожаловать в нашу компашку!
NEZIANA 30/29
Vilandra 16/15
Zhenval 1/0
soledad 1/0
Новый тур «Пятерочки» не заставит себя долго ждать. Приглашаю новичков тоже принять участие в нашей игре. нам нужны новые играющие кадры!
Отредактировано Мачо (20.11.2012 18:38)
27/162 тур
1. Найди отличия в сериале «Спаси и сохрани»?
Обещаю, что их будет сегодня многовато!
2. Как звали брата Веры Фишер, разбившегося на мотоцикле?
Когда я готовил "Звезду с обложки", то прочитал много о жизни Веры Фишер
3. Узнайте, а что именно коллекционирует Вера Фишер…?
а) топики
б) вина
с) бюстгалтеры
d) парики
С внешностью и образом жизни Веры, она могла коллекционировать все.
4. Назовите сериал, в котором героиню Фишер звали собственным именем?
Я даже удивился, что она там снялась?!
5. К какому сериалу относится фото Веры?
Вера в любом образе - хороша!!!
Шлите свои ответы до завтрашнего вечера. Обсуждение сегодня обещаю...[/color]
Сегодняшняя тема - "Звезды похожие на звезд"
Возможно, тему, предложенную сегодня в обсуждении, я уже поднимал. Но я хочу снова поговорить об этом. Знаете ли вы звезд, как две капли воды похожих на других звезд. Если да, то перечислите их в темке.
Далее мой ответ. Меня поразило удивительное сходство Мерьем Уезерли и Дрю Берримор А как похожа молодая Дебора Дуарте на нашу Юлию Савичеву.
А кого вспомните вы?
Отредактировано Мачо (20.11.2012 19:02)
"ПЯТЁРОЧКА" | Конкурсы | 09.07.2012 |
"Любовь и каприз" | #Твой сериал. Пишем сценарий | 11.11.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » ПЯТЕРОЧКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ