Лиа написал(а):
Уж поверьте!
Верим, верим! просто каждый подходит к этому вопросу со своей точки зрения!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Желание № 1 / Vontade"
Лиа написал(а):
Уж поверьте!
Верим, верим! просто каждый подходит к этому вопросу со своей точки зрения!
В предыдущей серии...
- Ну да, если ты не занята…Ты же не занята? - смотрит на неё горячим взглядом Диего.
Рената вежливо отказывается и уходит. Как только она спускается и садится в машину. Она заводит мотор и едет дальше.
По дороге она вспоминает вид Диего и его предложение об обеде. Ещё минуту и женщина разворачивает машину и едет назад. Она вновь оказывается у двери парня и не знает, как поступить. Дверь открывается и на пороге стоит Диего.
- Ты всё-таки передумала?
Диего протягивает той руку…
3 серия
Рената смотрит на руку Диего и протягивает свою. Она чувствует, как его рука сжимает её ладонь и чувствует, как парень смотрит на неё. Женщина входит в квартиру парня и проходит в гостиную.
- может, выпьешь чего нибудь?
- в такой час? - смеётся она. – Ты что?
- А что? Это так плохо?
- Нет просто у меня же работа ещё.
- Ты работаешь?
- Да , в школе танцев…
- Шутишь! - смеётся парень.
- вовсе нет! Я хореограф и довольно таки неплохой!
- Кто бы мог подумать! - говорит Диего и наливает себе виски.
- Это возглас недоверия?
- Нет ну что ты! Просто мне казалось, что ты из другой оперы!
- И кем же я, по-твоему, могу быть?
- Ну, к примеру, избалованной женой какого нибудь олигарха…
- Вот как? Я так, правда, выгляжу?
- Ну, есть что то, пока не пойму что … - смеётся тот.
- Интересный у тебя подход к людям! - уже не так довольна женщина.
- Ну уж извини, говорю что есть. Не привык скрывать, что либо и лгать!
- Да , теперь я вижу что ты не так тактичен как казался!
Женщина встаёт с места и уже собирается уходить.
- Что такое? Ты обиделась?
- Я? - усмехается Рената. – Боже упаси! Мне да обижаться? Было бы на кого.
Диего расплывается в улыбке, видя как злится Рената.
- Думаю, что совершила ошибку вернувшись! Не стоило оно того!
- а ты на что то рассчитывала?
- что? - вопит та. – Ну знаешь! - шипит от злости женщина и просто пулей вылетает из квартиры Диего.
Игорь
Алберто сидит в офисе , когда туда входит Монтана и приносит бумаги по новому проекту. Сам Алберто занят другими бумагами и говорит, что пока ему некогда даже пообедать.
- Алберто , ты так скоро тут пропишешься! - усмехается Монтана.
- я понимаю, но не могу пока ничего поделать!
- Рената наверняка не радуется что у неё такой муж трудоголик!
- Если честно то мы с ней видимся только ночью в постели!
- Да? Ну, там то надеюсь, проблем нет?
- Ну, в последнее время у нас с этим как то не очень…
- Да ты что Алберто? Ты решил угробить свой брак?
- кто гробит свой брак? - входит Ральф.
- Наш друг ! Он мне тут кое в чём признался так…
- Монтана, ну ты что? - тут же шипит Алберто.
- Да ладно вам, мы уже столько лет дружим что ни у кого нет секретов друг от друга и тем более , если чем смогу помочь то…
- Там ты не поможешь! - усмехается Монтана.
Ральф смотрит на Алберто. Тот опускает голову и вновь сидит в бумагах.
- Погоди- погоди…секс? У тебя проблемы с сексом?
- Тише ты! - шипит Алберто. – Не стоит орать на весь офис!
- Алберто, дружище! Ты что?
- Да нет у меня с ним проблем, просто я так поздно прихожу, что уже ни на что сил не хватает!
- а вот это ты зря! Если Рената молчит и не говорит ничего, то это не значит что ей всё нравится! - замечает Монтана.
Алберто смотрит на обоих мужчин и призадумывается.
Кармен
Изабелла сидит в саду и смотрит на Жеронимо. Мужчина полуобнажённый чистит бассейн и его мускулы так, и играют на солнце. Сама Изабелла лежит на шезлонге и смотрит на него так нежно улыбаясь.
Жеронимо замечает Изабеллу и тоже в ответ улыбнувшись ей , продолжает работать с бассейном.
- Жеронимо?
- Да сеньора…
- Ты не поможешь мне? - улыбается девушка парню.
- Конечно, сеньора…
Парень подходит к ней. Сама Изабелла встаёт и поворачивается к нему спиной.
- Хочу, чтобы мой загар был полным, но мешают бретельки. Не поможешь расстегнуть бюстгальтер? - улыбается Изабелла.
- что?
Изабелла, повернувшись к нему, просит:
- Ну же, смелей! Я просто хочу снять его , а замок заклинило!
Жеронимо немного смущаясь, касается руками замка лифчика, и тем самым его руки касаются кожи девушки.
Изабелла улыбается и продолжает спиной к нему.
- Ну как там? Поддаётся замок?
- А…да –да конечно! - спохватывается Жеронимо и расстегивает его.
Бюстгальтер падает на землю, Изабелла, не поворачиваясь к нему, ложится на шезлонг спиной к солнцу и продолжает лежать.
Сам Жеронимо немного смутившись, уходит назад чистить бассейн.
Изабелла же лежит на шезлонге и улыбается.
Рената вечером сидит за столом и думает о том, что случилось днём в квартире Диего. Алиси смотрит как мать что то там копошится в тарелке вилкой и спрашивает.
- О чём задумалась?
- что? А?
- Ты что витаешь в облаках мам? - улыбается Алиси.
- Нет , просто призадумалась.
- О чём? Или о ком? - тут же спрашивает девушка.
Вилка из рук Ренаты падает на стол, и она даже как то вздрагивает.
- что? Как это о ком? Я просто призадумалась о…конкурсе…у нас же скоро чемпионат по танцам и вот думаю, смогут ли Клариси и Умберто получить приз!
- Да? Ну как то ты странно ответила так невнятно и так неуверенно…
- Что за допросы вообще? - злится Рената.
- Да нет, я просто…
- Спрашивала бы лучше своего отца, где он так долго пропадает! Мне уже надоело ужинать каждый раз одной!
Раната откидывает вилку в сторону и уходит в спальню.
Клариси
Клариси сидит в баре и смотрит на танцующие пары. Она в такт с музыкой двигает телом. На неё смотрит мужчина и улыбается. Он оценивает её формы и смотрит на девушку, просто пожирая её взглядом. Всё это замечает Умберто когда приходит в тот же бар. Он так же замечает что сама Кларисси не больно то и против вот такого поведения того мужчины. Не сдержавшись он налетает на него:
- Чего уставился? Ты что не видишь она моя девушка! - вопит Умберто.
- Ты чего парень? - тут же ошарашен мужчина.
- Умберто! - поделает Клариси. – Ты что делаешь? Он же ничего не сделал!
- Ну да а как он на тебя смотрел?
- пошли! Уходим! - тянет за собой Умберто девушка.
Как только они выходят на улицу, она тут же начинает ругаться с ним.
- Ну, сколько можно уже? Твоя ревность меня сводит с ума!
- Да ? Ну, так может не будешь давать мне повода? - усмехается тот.
- а кто даёт? Что я такого сделала? Я что флиртовала с ним или заигрывала? Что ты такое говоришь?
- я всё видел Клариси и не надо мне заговаривать зубы! Вместо того чтобы репетировать наш конкурс , ты тут засиживаешься!
- Знаешь с таким отношением как у тебя , я откажусь танцевать с тобой на этом конкурсе! - злится Клариси и уже собирается уходить, но Умберто хватает её за руку и прижимает к стене. Задрав той юбку, он уже проводит рукой по её бедру.
- Ты так поступишь со мной? - начинает он целовать ту.
- Да поступлю… - уже изнемогает от желания девушка.
Пара начинает страстно целоваться.
Ральф
Наутро, Рената сидит в танцзале, куда и приходит Нельсон.
- а ты что тут делаешь? – улыбается она, видя парня с двумя стаканчиками кофе.
- Да вот пришёл поддержать тебя! У тебя же скоро важный конкурс и как вижу никому кроме меня это не интересно!
- Ну, ты же знаешь, что Алберто не внимает на мои занятия и ему безразлично то чем я занимаюсь!
- Это его промах! - улыбается Нельсон.
- Это его дело! Во всяком случе он мне не мешает!
- Это что ваша договоренность что ли? Ты не лезешь в его дела, а он в твои? - улыбается Нельсон. – Так вот на чём стоит ваш брак!
- Хватит Нельсон! Если ты пришёл поязвить, то не стоило! - злится Рената.
- Да ладно тебе, я пошутил!
- Твои шутки порой меня просто бесят! - встаёт со скамейки Рената и идёт к Жаниси.
- Ну куда пропали Клариси и Умберто?
- Они уже переодеваются и скоро выйдут.
- Сколько можно? Мы тут репетировать будем или ждать друг друга?!
- Рената-Рената! - кричит Игорь, когда вбегает в зал.
- что такое?
- Распишись тут, пока ты в зале, а то потом тебя не поймаешь!
- что там?
- Это соглашение на аренду зала.
- А-а-а, давай распишусь, кстати, что там сказали? Нам дают добро на продолжение аренды? Не хочу менять зал!
- пока что молчат, но постараюсь уговорить их и дальше сотрудничать с нами!
- Скоро конкурс и будет некстати, если зал закроют тут и придется искать новое место! - сокрушается женщина и замечает на рубашке Игоря бабочку.
- что это?
- Где? А …это..это новый тренд моды!
- Новый тренд или новый поклонник? - улыбается Рената.
- Нет , поклонник тот же и увы он меня не замечает! - вздыхает Мгорь.
- Ну не расстраивайся, всё будет хорошо! - приобнимает его девушка.
В это время в зале собираются все те кто пришёл на занятия. Клариси и Умберто тоже. Рнната начинает занятия и под музыку показывает новые движения.
По окончании занятия , она видит как в углу зала стоит Диего в чёрных очках и скрестив руки , и прислонившись к стене наблюдает за всем что творится тут.
Рената немного смущена и начинает нервничать. Всё это замечает Нельсон и тоже смотрит на парня.
Как только занятия заканчиваются, Рената идёт переодеваться и Диего ид1ёт за ней.
- что тебе тут надо? - ид1т по коридору женщина и даже не смотрит на Диего.
- Решил сам посмотреть на твою обитель! - улыбается тот.
- Ну как? Посмотрел? Разочаровался? - ехидничает женщина и входит в свой кабинет.
Диего входит за ней и закрыват за собой дверь
- Зачем ты закрыл дверь?
- а ты против?
- Диего ты что то хотел? Если да то гвоори быстреЙ, а то у меня дел куча! - вытипрается полотенцем Рената.
- Тебе не кажется, что ты слишком зажата? - спрашивает Диего, откладывает в сторону полотенце, и подходит ближе к ней.
- что? О чём ты? - вытирает лоб Рената.
-Каждый раз как ты меня видишь, ты просто, словно в вакууме и не можешь расслабиться!
- Кто тебе такое сказал? - нервно усмехается женщина и смотрит, как парень приближается ещё ближе.
- я это вижу…я это просто чувствую. Даже сейчас…в этом танцзале, ты просто не можешь расслабится! Твоё тело мне говорит это!
Диего проводит рукой по её плечу и смотрит на её губы.
- Ты, наверное, что-то не так понял…
- Да, тогда скажи «нет»…просто скажи мне «нет» и я остановлюсь.
Диего всё ближе и Рената словно окоченев не может и слова вымолвить. А может она и не хочет говорить никаких слов. В этот момент Рената понимает, что она впервые за все эти годы брака с Алберто смотрит на парня как на объект желания. Женщина позволяет тому провести своей рукой по её спине и коснуться её плеч. Губы Диего всё ближе к ней…
Рената опомнившись, отталкивает Диего и тут же вытирает лоб.
- что ты делаешь?
- я? А ты что делаешь?
- Уходи! Ты зря пришёл и вообще тебе не стоит больше искать встреч со мной! - тут же говорит Рената и отворачивается к окну.
- а мне казалось, что ты сама искала эту встречу! - улыбается Диего. – Но я не думаю что это наша последняя встреча Рената…
- Ты ошибаешься, она последняя и вообще забудь о том, что я существую…
Диего улыбается и выходит из кабинета.
Сама Рената опускается на пол и ее, словно что то давит изнутри. Она закрывает лицо руками и плачет. Слёзы предательски текут по её лицу, и она не может их сама остановить.
Чуть позже она едет по шоссе и думает о том что случилось в студии. Она вспоминает все слова Диего и то, как он смотрел на неё. Она вспоминает его аромат парфюма и тут же её охватывает, какое то странное и непонятное чувство.
Дома она сидит долго в ванне и просто натирает себя, словно пытаясь смыть с себя что то. В этот момент стучится Алберто и входит в ванну.
- Ты дома? - удивлена женщина.
- Решил приехать пораньше и поужинать с вами! - улыбается он и садится на край ванны.
- Рената, ты прости меня, я, возможно, слишком занят и просто не замечаю вас, но поверь, мои чувства к тебе неизменны и я по прежнему люблю тебя милая!
- Алберто!
- Да…
- может нам стоит уехать на время куда нибудь?
- Уехать?
- Да , просто уехать…хотя бы на пару дней! Я прошу тебя! - опускает голову женщина и у неё текут слёзы.
- Ты что милая?
- я просто хочу побыть с тобой и всё, неужели это непонятно? - рыдает та.
Алберто обнимает жену.
- Ну, тише-тише, мы поедем! Конечно же, поедем!
Алберто гладит по голове жену и понимает, что с ней, что-то происходит. Сама же Раната прижимается к Алберто и словно маленькая девочка боится его отпустить…
В финале серии звучит музыка…
Jan A.P. Caczmarek – Discovery
08. Discovery.mp3
(Автор: Neziana)
В следующей серии…
- Как ты думаешь сколько раз мне удавалось обмануть моего мужа? - улыбается Изабелла.
- Обмануть? - таращит глаза Лурдиния.
- Ну да, а ты что думала, что я такая святая? - смотрит на неё Изабелла и отпивает из бокала.
- Она шутит Лурдиния! - смеётся Рената.
- Правда? - вздыхает Лурдиния и переводит дух.
- конечно же, правда, моя дорогая! - улыбается той Изабелла и смотрит на Жеронимо…*****
Диего смотрит на парня, а потом, развернувшись, даёт ему в лицо.
- Диего нет! - вопит Рената и в ужасе хватает того за руку.
- Ещё раз так посмеешь сказать, я сверну тебе шею! - шипит Диего на парня.
Сам же парень лежит на полу и вытирает кровь с разбитой губы. Рената тащит Диего из кафе.
Буквально в каждой сегодняшней истории витает слово ЖЕЛАНИЕ будь то офис Альберто, или танцзал Ренаты или квартира Диего и даже бесстыдница Изабел по не многу соблазняет своего садовника этим желанием...
ну не много о сюжете Рената оттолкнула Диего, а сама понимает что он ей нравится и она ничего с этим не может поделать, даже проситт мужа уехать куда нибудь и развеяться чтобы избавится от мыслей про Диего, а сам Диего нагловатый скажу я вам тип заставляет думать Ренату что это она хочет быть с ним, а он как бы и не при чём настоящий змей искуситель как и положено.
Думаю никуда Рената не уедет что нибудь или кто нибудь остановит и всё равно Рената поддастся чувствам и соблазну в виде такого мужчины как Диего
Ренате требуется энергетический разряд , она как бы борется сама с собой. Ей надоела эта обыденная жизнь , нужен всплеск , она что-то должна сделать, чтобы успокоится. Она устала и бежит сама от себя. Диего не промах, Он поймет Ренату и поможет ей. Нельсон , похож на ее ангела, только вот на светлого или темного, он все видит и говорит. Изабелла сводит мужчин своим телом. Да ее мужу нужно пожелать терпения. Шикарная женщина.
Нельсон , похож на ее ангела, только вот на светлого или темного, он все видит и говорит.
Он не ангел а ярый подстрекатель похоже ему нравиться когда кто то находиться на пределе
Мне Диего совершенно не нравится, похож на альфонса, не пойму, что он хочет от Ренаты? Только воспользоватся ею и все? Нашел бы молоденьких или видимо решил, что нужно и со старшими побробовать
Изабелла тоже кокетка, вот даже садовника пытается довести до красноты.
Кузя написал(а):
Мне Диего совершенно не нравится, похож на альфонса, не пойму, что он хочет от Ренаты? Только воспользоватся ею и все? Нашел бы молоденьких или видимо решил, что нужно и со старшими побробовать
Ну Кузенька не всем мужчинам нравится сидеть со своими сверстницами. Некторым нравятся женщины и постарше. Они думают у них опыта набраться! Так вот и тут, я больше чем уверена, что Диего хочет просто узнать что то новое, а Рената ему показалась интересной особой, вот он и вцепился в неё.
Кстати Диего не альфонс. прочитай его описание. у негго богатая семья , так что в деньгах Ренаты он не нуждается. Ну мне так кажется во всяком случае.
Изабелла вот наводит на мысль, что девушка просто неудовлетворена своей сексуальной жизнью с монтаной , потому так и смотрит на молодого садовника!
Изабелла вот наводит на мысль, что девушка просто неудовлетворена своей сексуальной жизнью
ненасыщенная она, не хватило видимо на подокойнике
В предыдущей серии...
- Рената, ты прости меня, я, возможно, слишком занят и просто не замечаю вас, но поверь, мои чувства к тебе неизменны и я по прежнему люблю тебя милая!
- Алберто!
- Да…
- может нам стоит уехать на время куда нибудь?
- Уехать?
- Да , просто уехать…хотя бы на пару дней! Я прошу тебя! - опускает голову женщина и у неё текут слёзы.
- Ты что милая?
- я просто хочу побыть с тобой и всё, неужели это непонятно? - рыдает та.
Алберто обнимает жену.
- Ну, тише-тише, мы поедем! Конечно же, поедем!
Алберто гладит по голове жену и понимает, что с ней, что-то происходит. Сама же Раната прижимается к Алберто и словно маленькая девочка боится его отпустить…
4 серия
Алберто просит Ренату успокоиться и не нервничать. Он приобнимает жену и нежно говорит той:
- Хорошо, хорошо, я завтра же дам распоряжения на фирме и возьму отгулы! Мы поедем с тобой куда ты захочешь!
- Ты, правда, это сделаешь? - улыбается Рената, вытирая слёзы.
- правда! - обнимает жену Алберто.
- просто каждый раз когда ты что то обещаешь, у тебя вечно возникают какие либо проблемы и все наши планы рушатся как карточный домик!
- Вот увидишь в этот раз всё будет по-другому! - улыбается Алберто.
Рената вылезает из ванны и Алберто смотрит на её голый вид сзади. Мужчина снимает очки и просто любуется тем, как Рената медленно вытирается.
Алберто касается рукой её бедра и проводит нежно по нему.
- что ты делаешь? - тихо, улыбается женщина.
- Любуюсь красотой твоего тела...
Рената обворачивается в полотенце и поворачивается к мужу. Он притягивает её к себе. Алберто смотрит на тело жены и медленно снимает полотенце. Оно падает на пол и мужчина начинает целовать её живот. Рената закрывает глаза и гладит Алберто по голове…
Изабелла сидит в комнате и наносит на лицо крем. Входит Монтана и смотрит на неё.
- Ты опять наводишь красоту?
- Хочу, чтобы кожа всегда была шёлковой и мягкой, ты же это так любишь милый! - кокетничает девушка.
- Ах, Изабелла как я устал сегодня! - садится на кровать мужчины и откидывается назад.
- а ты не думал взять отгул и мы бы могли, куда нибудь поехать?
- Пока не могу! Слишком много дел на работе, у нас намечается важная сделка!
- Ах да, сделка.
- Ну не дуйся на меня! - подходит к ней муж.
- Нет ну что ты! Всё в порядке! Я же знаю что это всё нам на благо!
Диего
Наутро Алберто говорит Ральфу и Монтане что решил взять небольшой отгул и поехать с женой на отдых.
- Сейчас? - восклицает Ральф.
- Да …
- Но Алберто!!! У нас же сделка на носу важная! Ты не можешь сейчас вот так взять всё и бросить! Ты что? Вот закончим дела с итальянцами , тогда и езжай хоть на все четыре стороны!
- Я не надолго и к тому времени как будет заключаться контакт , буду уже на месте!
- Ты серьёзно решил бросить компанию сейчас? - вновь возникает Ральф.
- Ральф, нежели ты не видишь что у него проблемы!?
- У меня нет проблем! - тут же говорит Алберто и смотрит на Монтану.
- Нет проблем? Я бы так не сказал Альберто!
- а я говорю что нет! - резко отрезает Алберто и выходит из кабинета. Его догоняет Монтана и, заведя в свой кабинет, говорит.
- Послушай, тут нет ничего страшного, если они есть у тебя в семье! Мы же все люди и у нас у всех есть свои слабости.
- Монтана! Я же сказал что у меня с Ренатой всё в порядке! - улыбается Алберто.
- Да? И ты вот так ни с того ни с сего посреди рабочего процесса решил поехать на отдых с ней?
- Думай что хочешь!
Алберто уже почти выходит , но Монтана держит его за рукав и говорит.
- От себя не убежишь Алберто! Как ни старайся.
Алберто уходит, а Монтана вздыхает.
Фатима
Рената собирает вещи и уже думает о том, как они с мужем прекрасно отдохнут на каком нибудь курорте.
В этот момент входит Алиси и смотрит на мать.
- Куда это ты?
- Мы с твоим отцом едем в небольшое путешествие! - улыбается она.
- В путешествие? Сейчас?
- Да, мы уже с ним вчера всё обсудили и он согласился!
- Папа согласился? Странно!
- что странного?
- Ну просто у него сейчас столько дел , а тут вдруг отдых?
- Ну и что? Мы все имеем право на отдых!
- Да но ты поступаешь как то эгоистично!
- Как это? Что ты такое говоришь?
- Да просто папа не раз говорил нам, что эта сделка с итальянцами ему так важна, и он отдал столько сил на ней, что вот так бросить всё и уехать после стольких сил потраченных на переговоры…тебе не кажется что это безрассудно?
Алиси откусывает яблоко что держит в руках и уходит. А улыбка с лица Ренаты медленно сползает и она садится на кровать , думая о словах дочери.
Нельсон сидит в кафе, куда приходит Фатима. Он любезно предлагает той посидеть с ним и она соглашается. Мужчина заказывает пот чашке кофе и спрашивает как у Фатимы дела.
- Ай Нельсон, вот сколь лет уже знаю тебя, а ты так и не меняешь привычки!
- в каком смысле? - улыбается парень.
- Каждый раз когда ты вот так спрашиваешь меня о делах, то сразу видно что ты хочешь что то либо сказать , либо узнать!
- Ну, можно и так сказать.
- Ну, так что там? Слушаю!
- Ты не заметила, что между Ренатой и Алберто что то происходит?
- происходит? А что там не так? На приёме вроде всё было нормально…
- со стороны может так и, кажется, но если присмотреться…
- Нельсон…
- что?
- Не секрет что тебе нравится Рената и то, что ты так и не смог забыть её, так может это очередная попытка поссорить их?
- Ни в коем случае! - отмахивается Нельсон. – Если Рената сама придёт ко мне, то да, но так я не хочу портить их отношения.
- Как мило… - улыбается Фатима. – Сделаем вид, что я тебе поверила!
Алберто
В доме Изабеллы на чай собираются Изабелла и Лурдиния. Между дамами состоится разговор о жизни и Рената рассказывает о своём путешествии с мужем.
- вот это новость! Теперь я понимаю, почему мне отказал Монтана! - говорит Изабелла.
- Отказал в чём? - не понимает Рената.
- Ну когда я его попросила со мной поехать куда нибудь, он мне отказал и сказал что сейчас важные дела в компании, а он таким образом решил помочь твоему мужу!
- Да дел там много! - соглашается Лурдиния.
- Ваш чай мне надоел, хочется чего то покрепче! - говорит Изабелла и наливает себе вина в бокал.
Рената думает о словах Изабеллы.
- Изабелла как ты можешь пить средь бела дня? Что скажет твой муж когда придёт домой? - не понимает Лурдиния.
- А что такого? Мой муж меня любит безумно и готов прощать мне любые шалости!
- Шалости? Ну да, скажи еще, что прямо таки всё?!
- Да всё! Даже секс с другим мужчиной! - улыбается Изабелла.
Лурдиния от шока ставит свою чашку на столик
- Как ты думаешь, сколько раз мне удавалось обмануть моего мужа? - улыбается Изабелла.
- Ну да, а ты что думала, что я такая святая? - смотрит на неё Изабелла и отпивает из бокала.
- Правда? - вздыхает Лурдиния и переводит дух.
- конечно же, правда, моя дорогая! - улыбается той Изабелла и смотрит на Жеронимо…
Рената
Когда Рената приезжает домой, то видит там Алберто, который говорит по телефону и отдаёт последние распоряжения. Женщина рада, что тот всё-таки не отказался от затеи поехать с ней и радуется. Она нежно целует того в лоб, пока он говорит по телефону.
В этот момент в дом входит Монатана и говорит, что случилось то чего они совсем не ожидали.
- что такое? - в шоке Алберто.
- Итальянцы уже в Рио!
- что? В Рио? Но мы, же договорились, что сделка состоится через неделю!
- Видно у них изменились планы и пока они ту , нам нудно использовать момент. - говорит Монтана.
Рената понимает, что всё вот-вот рухнет, и она просит Алберто подойти к нему.
Алберто подходит к жене и смотрит на неё так, словно провинился за что то.
- Алберто , ты же понимаешь что…
- Милая ты только не волнуйся, мы всё решим и уладим и, конечно же, поедем в путешествие.
- просит мужчина жену.
- Да – да конечно, но ты…вообщем ты не торопись …
- что?
- Ты не торопись, я подожду когда ты закончишь дела и ты тогда мы с тобой поедем! - улыбается Рената.
- Ты серьёзно? - спрашивает Алберто и касается ладонью её лица.
- Да, серьёзно. - улыбается она.
Алоберто клятвенно обещает что после того как они заключат сделку с итальянцами и они уедут , то он и Рената сразу же отправятся в путешествие.
Мужчина уходит с Монтаной. А Рената смотрит вслед мужу и опускается по стене на пол. Она просто плачет и не может сдержать слёз.
Просидев так пару минут, она встаёт и мотаясь из стороны в сторону словно пьяная, выходит из дома. Оставив машину в гараже она бредёт по улице и приходит, в какой то бар. Там она заказывает себе выпивку и выпивает залпом. Потом смотрит по сторонам и понимает что она одинока как никогда.
Слёзы катятся по её щеке, и она вновь хочет выпить. В этот момент к ней начинает приставать один парень и Рената пытается отвязаться от него. Но он не отпускает ту и начинает хватать за руки.
- Да лавно вам сеньора, неужели вы не хотите приключений? - усмехается он
- Отпусти сеньору! - слышится голос из-за спины парня. Рената узнаёт его и встав со стула видит Диего.
- а ты кто такой? - усмехается парень.
- Её жених…
- Жених?
- Идём! - говорит Диего Ренате.
Она быстро забирает свою сумочку и спешит покинуть кафе с Диего. Но парень в спину Диего говорит:
- Своих шалав нужно держать дома, а не бросать по барам!
Диего смотрит на парня, а потом, развернувшись, даёт ему в лицо.
- Диего нет! - вопит Рената и в ужасе хватает того за руку.
- Ещё раз так посмеешь сказать, я сверну тебе шею! - шипит Диего на парня.
Сам же парень лежит на полу и вытирает кровь с разбитой губы. Рената тащит Диего из кафе.
Когда они оказываются у него дома, Рената просит того отвезти её домой и больше никогда не преследовать.
- Если бы я там не оказался вовремя, бог знает что он с тобой бы сделал!
- Нет, ты просто наваждение! Где я там и ты! Хватит меня преследовать!
- Может ты сама этого хочешь?
- Нет! - впт она в слезах. – я счастлива с мужем и у меня всё хорошо! Я счастливая жена!
- Ты сама то в это веришь? – усмехаетсчя Диего.
- Замолчи! Замолчи! - налетает на гего Рената и начинает бить по груди. Диего удерживает её руки. Борьба между ними заканчивается на его кровати, куда он кидает её. Он просто зажимает её между своми ногами и пытается успокоить. А потом просто впивается своими губами в её губы. Рената бьёт его по спине руками, но спустя каких, то пару минут она уже не так сопротивляется и начинает сама его прижимать к себе.
Диего начинает срывать с ней одежду. Расстегивает её юбку и стягивает кофточку. Сама Рената расстегивает его ремень и стягивает его штаны, под которыми нет нижнего белья. Диего между её ног и разорвав от страсти её кружевные трусики, уже проникает в неё.
Горячий секс на кровати Диего в его квартире, вот чем заканчивается вечер для Ренаты. Занимаясь с ним любовью, женщина чувствует, как каждая частичка её тела просто ликует от блаженства. Такого она с мужем не испытывала никогда. Это ещё больше влечет к Диего, и она прижимается к нему.
Жадно кусая за плечо парня, женщина просто не может насладиться тем чувством, что её одолевает. Одиночество женщины сменяется радостью, что её так любят и что она любима именно сейчас, когда так сильно в этом нуждается.
Рената открывает глаза, сама она лежит на Диего , который спит после такого изнурительного и всепоглощающего акта любви. Женщина поднимается медленно и натянув на себя простыню, подходит к холодильнику., она наливает себе стакан холодного сока и смотрит на комнату в которой всё случилось. Она так же смотрит на Диего, который сладко спит, растянувшись на спине.
Рената подходит к окну и смотрит на солнце, которое медленно садится за горизонт. Женщина смотрит на него и прислонившись к стене у окна, и сделав пару глотков, просто наслаждается тем что видит…
В финале серии звучит композиция...
Jan A.P. Caczmarek –Burning Pictures
17. Burning Pictures.mp3
(Автор:Neziana)
В следующей серии…
- Как думаешь, у нас есть шанс остаться вместе навсегда? - спрашивает Диего, когда сидит перед Ренатой.
- У нас нет шанса уже, потому что ты сидишь передо мной голый без трусов! Может, ты дашь мне нормально поесть? - усмехается она, выпивая вино.
- а тебе нужно есть? - смеётся Диего и схватив ту на руки , тащит в постель.****
- Алберто, кто тот человек, что провожал Ренату? - спрашивает Фатима.
- Какой человек?
- Ну, вот тот что обедал с ней в кафе пару дней назад. Это её новый ученик?
Алберто откладывает бумаги и смотрит на сестру.
- а как он выглядит?
Горячая просто горячая 4 серия ну вот как я и предполагала Рената никуда с мужем не уехала либо это так судьба распорядилась либо так легли карты что она оказалась в плену Диего разбитая и расстроенная, но за то потом всё с лихвой окупилось в квартире Диего , да уж градус страсти зашкаливает как никогда даже не предполагаю что будет просто буду следить за дальнейшими событиями
4 серия
Это было классно...
Вот и произошла разрядка у Ренаты, Диего ей помог , хотя сейчас ее ждут другие проблемы, сестрица Алберто ей в этом поможет. Алберто очень любит свою жену, ему теперь тоже придется не легко. Если выбирать между Алберто и Диего я бы выбрала Алберто. Изабелле нравится шокировать своих подруг. Страстная дамочка. Серия хороша, какой накал страстей и расслабление.
Диего добился своего, и все-таки соблазнил Ренату, думаю, если бы она не выпила, она бы не позволила ему сделать с ней, то что он хотел Выпивка помогла ненасытному парню завлечь ее, а она подалась порыву, видимо даже сама этого сначала не поняла.
Не секрет что тебе нравится Рената и то, что ты так и не смог забыть её, так может это очередная попытка поссорить их?
- Ни в коем случае! - отмахивается Нельсон. – Если Рената сама придёт ко мне, то да, но так я не хочу портить их отношения.
- Как мило… - улыбается Фатима. – Сделаем вид, что я тебе поверила!
Какие мы умные но я просто не могу Одно дело ждать и надеяться, а не дбиваться чвоего из под тишка как яхидна а потом мило улыбаться
Ну вот и свершилось то чего так все одновременно боялись и ждали. Я по большей части ждала Затащил таки Диего нашу Рентаку в постель и совершил так сказать акт любви. Под спойлером бомба конечно не для детей,
Рената по сути ведь не сопротивлялась и отдалась парню по доброй воли, а значит следует учесть тот факт что женщина уже заведомо знала что так и завершится это знакомство. Нет я не имею в виду что она с первой встречи это знала. Но вот после того как парень побывал у неё в студиии , она об этом уже и подумала. Ну мне так кажется!
Кузя написал(а):
Диего добился своего, и все-таки соблазнил Ренату, думаю, если бы она не выпила, она бы не позволила ему сделать с ней, то что он хотел Выпивка помогла ненасытному парню завлечь ее, а она подалась порыву, видимо даже сама этого сначала не поняла.
Ну я бы так не сказала. Если значит женщина замужняя пьяна то она полезет на первого встречного , если тот ей предложит секс? Нет конечно же! Прсото тут учитывается тот фактор что Диего изначально был люб Ренате и потому то она и поддалась . Она же сопротивлялась по началу, но после его поцелуев, видно решила сдаться
Гардения написал(а):
Какие мы умные но я просто не могу Одно дело ждать и надеяться, а не дбиваться чвоего из под тишка как яхидна а потом мило улыбаться
Ой мне вот Фатима тоже не очень нравится! Сама лебезит перед Ренетой, а как дело до Элены доходит так готова впихнуть её своему братцу подж невинным видом! Уж коли не любишь свою родственницу по мужу, так зачем же лицемерить тот так?
Диего таки сумел заставить Ренату сдаться ему и теперь она полностью в его руках. Как она сама ни старалась отодвинуть парня от себя а не получилось. Ну во всяком случае я тут вижу вину только Ренаты! Уж больно она быстро поддалась соблазну! Все бабы стервы как говорится!
А вот и нет, это мужу её надо было не сидеть на пятой точке, а спасать свой брак А он всё дела да дела. вот почему Рената и поддалась Диего. я так полагаю не первый раз вот Алберто так отшивает жену под видом дел
Dima67 написал(а)
Диего таки сумел заставить Ренату сдаться ему и теперь она полностью в его руках. Как она сама ни старалась отодвинуть парня от себя а не получилось. Ну во всяком случае я тут вижу вину только Ренаты! Уж больно она быстро поддалась соблазну! Все бабы стервы как говорится!
Ну здрасте приехали! Ага как же, все стервы, ну тогдща все мужики кобели! Словно все мужчины прям такие идеальные, одни женщины во всём виноваты!
Я вот согласна с Джованной, в том что алберто отчасти виноват. Но только от части! в том что случилось, конечно же есть вина и Ренаты!
NEZIANA написал(а):
- Шалости? Ну да, скажи еще, что прямо таки всё?!
- Да всё! Даже секс с другим мужчиной! - улыбается Изабелла.
Лурдиния от шока ставит свою чашкиноу на столик
- Как ты думаешь, сколько раз мне удавалось обмануть моего мужа? - улыбается Изабелла.
Изабелла продолжает шокировать всех своим поведением!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Желание № 1 / Vontade"