В предыдущей серии...
Рената открывает глаза, сама она лежит на Диего , который спит после такого изнурительного и всепоглощающего акта любви. Женщина поднимается медленно и натянув на себя простыню, подходит к холодильнику., она наливает себе стакан холодного сока и смотрит на комнату в которой всё случилось. Она так же смотрит на Диего, который сладко спит, растянувшись на спине.
Рената подходит к окну и смотрит на солнце, которое медленно садится за горизонт. Женщина смотрит на него и, прислонившись к стене у окна, и сделав пару глотков, просто наслаждается тем что видит…
5 серия
Рената сидит за столиком в кухне и пьёт кофе, входит Диего. Со спины видно, что он абсолютно голый. Он садится за стол и смотрит на женщину.
- что такое? - спрашивает Рената.
- Да нет так…просто смотрю на тебя. Мне нравится смотреть на тебя!
- почему?
- Не знаю, может потому что у тебя необычные черты лица, а может потому что ты мне уже нравишься , а может…не могу тебе ответить точно на твой вопрос.
- Нравлюсь? Что за предположение? Мы знакомы с тобой не более месяца, а ты говоришь о симпатии?
- А что тут такого? Я не вижу в этом ничего страшного и более того удивительного! Я вообще влюбчивый человек по натуре и если мне девушка нравится это уже гарантия того что возможно я даже влюблюсь в неё!
- Даже так? - смеётся Рената.
- Ну да,…а почему ты так удивлена? С торбой никогда такого не случалось?
- Нет, я познакомилась с Алберто, мы повстречались около полугода и поженились, а потом родилась моя дочь Алиси и всё как то уже само собой шло. Я была полностью поглощена любовью к мужу и потому у меня таких бредовых идей не возникало!
- Влюблена? А сейчас? Ты его уже не любишь?
- Это не корректный вопрос! - тут же отрезает Рената.
- возможно, но вопрос есть вопрос…
- я не хочу отвечать на него.
Как думаешь, у нас есть шанс остаться вместе навсегда? - спрашивает Диего, когда сидит перед Ренатой.
- У нас нет шанса уже, потому что ты сидишь передо мной голый без трусов! Может, ты дашь мне нормально поесть? - усмехается она, выпивая кофе.
- а тебе нужно есть? - смеётся Диего и, схватив ту на руки, тащит в постель.
- Ай, отпусти, ты что? - заливается смехом Рената, но сам Диего уже целует её и обнимает, что так нравится самой женщине.
Фатима говорит Элене что поедет навестить Алберто и та могла бы поехать с ней. Но сама Элена отказывается, ссылаясь на, то, что Ренате это наверняка не понравится.
- а причём тут Рената? Мы же едем в гости не к ней, а Алберто!
- Ну не знаю, не хочу, чтобы из-за меня у них были споры и разногласия! - тут же отвечает Элена и смущается.
- Ай, Элена, ты как всегда в своём репертуаре, я теперь понимаю, почему Алберто предпочел Ренату тебе! - одевает на плечо сумочку Фатима.
Элена молчит хоть той и неприятно слышать это всё от подруги.
Умберто
Умберто сидит в танцзале и смотрит на видео предыдущих занятий. Подходит Жаниси и говорит, что звонила Рената и сказала, что опоздает, а пока он может потренироваться с Клариси. Парень идёт искать Клариси и видит, как та разговаривает по телефону и улыбается. Он понимает, что девушка говорит с мужчиной и выхватывает у неё трубку.
- Так вот чем ты занимаешься, пока меня нет рядом да? - вопит Умберто. – Не звони ей больше придурок, это моя женщина! - орёт в трубку Умберто и завершает звонок.
- Ты что? С ум сошёл? - возмущена Клариси. – что ты вообще возомнил о себе? Как ты себя ведёшь?
- А ты как ведёшь? Решила выставить меня на посмешище?
- кто тебе вообще сказал, что мы пара?
- А разве нет?
- я не думаю, что смогу жить с таким ревнивцем как ты, Умберто! - говорит Клариси и входит в зал.
- А кто тебе тогда нужен? - хватает он её за руку.
- Ну, уж точно не такой деспот как ты!
Монтана и Ральф сидят в офисе и говорят о том, что Алберто и Рената стали, какими то странными. Сам же Ральф замечает, что Алберто даже нервничает по этому поводу.
- я не понимаю, почему он не посадит Ренату дома? Не дело что жена тоже целыми днями пропадает на работе!
- Ральф, ты не знаешь Ренату! Она, как только вышла замуж за Алберто успел поставить условие, что она будет работать, и он ей не запретит этого! - отвечает Монтана.
- Я этого не понимаю! Если я вот женюсь, то не позволю своей жене работать! Это мне кажется просто унизительно и вообще я считаю, что женский удел это кухня и дом. Она должна обеспечивать уют в доме!
- Ну, ты вот живёшь по таким понятиям…
Входит Лурдиния и приносит бумаги, что просил Монтана.
- Ральф , тебя в кабинете дожидается какая то особа! - говорит девушка мужчине и уходит.
- кто бы это мог быть? - улыбается Ральф.
Когда же он спешит в свой кабинет и входит туда, то улыбка с его лица сползает.
- Ты? Что ты тут делаешь? - спрашивает он и садится на своё место.
- приехала узнать, как поживает мой милый Ральф! - улыбается девушка и снимает чёрные очки.
- Зря тратилась на дорогу!
- Ну что ты милый! Как же так? Ты не рад видеть меня?
- Моника, что тебе тут нужно? Говори сразу! - просит Ральф.
- А ты не догадываешься?
- мне уже надоело потакать твоим капризам!
- Ну, милый, такова твоя судьба. Ты же не хочешь, чтобы все твои друзья узнали твою страшную тайну! - улыбается Моника.
Лурдиния
Рената и Диего сидят в кафе и мило беседуют. Парень постоянно шутит и Рената улыбается. А чуть позже он запускает руку под стол и гладит её по бедру.
- Ты что? Тут же люди! - в шоке она и осматривается по сторонам.
- а мне всё равно! Не обращай внимания на них. Будь естественной! - смотрит на неё горячо Диего и продолжает ласкать бедро, а потом его рука уже проникает под платье.
Рената сдерживается, но её и самой приятно что он делает и она уже хоть и стыдится того что её могут увидеть, но всё же не отказывает Диего.
- Я прошу не надо, нас могут увидеть! - просит она, опустив голову.
- Ну, хорошо, если ты так хочешь… - улыбается Диего и, улыбнувшись, гладит её по щеке.
Потом он начинает, есть то, что лежит на тарелке, а Рената смотрит на него и на то как он ест и что, то рассказывает и думает о том, что её привлекло в этом мужчине, и почему она так сильно уже привязалась к нему. С каждым разом он влечёт её всё больше и больше к себе.
Фатима, которая проходит мимо кафе видит Ренату и Диего, но так как опаздывает на важную встречу не решается войти пи поздороваться с Ренатой.
Рената
Чуть позже Рената заезжает к Кармен и Педро. Она привозит им кое что из продуктов и даже те продукты , что сами Педру и Кармен никогда бы не осмелились купить на свою пенсию.
- Ты нас балуешь дочка! – улыбается Кармен, рассматривая баночки с деликатесами.
- Ну что ты мама, я же хочу, чтобы у вас всё было. - Улыбается женщина.
- Но это, же дорого милая!
- Не важно мам!
- конечно не важно, ведь за всё это добро платит её муженёк! - ворчит Педро , когда смотрит телевизор.
- Ну не всегда папа! - улыбается Рената, хоть ей и не очень нравится тон Педро. Девушка всегда знала, что сам Педро недолюбливает Алберто потому, что тот богат и мужчина всегда считал, что Алберто просто наживается за счёт богатых. Сам же Алберто тоже не особо рад слышать все укоры Педро и сколько раз они не собирались вместе на ужин, ничего хорошего из этого не получалось.
Пару дней спустя, когда Рената сидит вновь в квартире Диего, она смотрит в окно и думает о том что стало с её жизнью. В последние дни, что то изменилось как в её жизни, так и в ней самой и она пока сама толком не может понять что к чему. Диего подходит с двумя бокалами вина и садится рядом.
- Ужин скоро будет готов.
- Отлично! Хочу успеть домой, к приезду Алберто.
- Твой муженёк совсем не бережет ни себя, ни тебя! - улыбается Диего.
- Почему ты так говоришь?
- а разве не так? Работает с утра до ночи, а сам даже тебе времени не уделяет. Так выходит что ты по факту живёшь без мужа!
- Давай не будем говорить о нём? Хорошо?
- Хорошо, как скажешь…
- послушай, я задам тебе всего один вопрос, но хочу, чтобы ты честно на него ответил?
- Какой?
- что ты хочешь от меня?
Диего отпивает из бокала и смотрит игриво на женщину.
- Я хочу тебя!
- Нет, я не про это… - улыбается Рената.
- а я и не имею в виду секс…
- Тогда что же?
- Я хочу тебя! Хочу, чтобы ты была со мной и даже рад что твой муж не приходит домой вовремя! Пусть так и дальше продолжает. В один прекрасный момент ты поймёшь что со мной тебе намного лучше и оставишь его! А я только этого и жду!
- Ты коварен!
- Нет, я же не прилагаю к этому никакие усилия! Я не держу тебя тут цепями, ты сама приходишь и уходишь когда захочешь, но если ты опять-таки приходишь, то стоит призадуматься,…значит, я тебе не безразличен…
Диего целует тут в губы и уходит дальше смотреть, что там уже подоспело из ужина, а Рената задумывается над словами Диего.
Когда она уже поздно вечером приезжает домой, то видит что Алберто так дома и нет. Служанка говорит, что Алиси уже легла спать. Рената отпускает прислугу тоже спать, а сама подходит к барной стойке и наливает бокал вина.
Она подходит к террасе и смотрит на звёзды. Попивая из бокала, женщина вспоминает…
(Хочу, чтобы ты была со мной и даже рад, что твой муж не приходит домой вовремя! Пусть так и дальше продолжает. В один прекрасный момент ты поймешь, что со мной тебе намного лучше и оставишь его! А я только этого и жду!
- Ты коварен!
- Нет, я же не прилагаю к этому никакие усилия! Я не держу тебя тут цепями, ты сама приходишь и уходишь когда захочешь, но если ты опять таки приходишь, то стоит призадуматься,…значит, я тебе не безразличен…)
Рената допивает вино и осматривает зал в котором стоит.
Элена
Наутро в кабинет Алберто приходит Фатима.
- Братец, ты совсем заработался, Лурдиния просто обрадовалась, когда меня увидела! - целует брата в щёку женщина
- Почему это? - улыбается Алберто.
- Да потому что она уже сама боится, что ты тут поселишься! - смеётся она.
Лурдиния приносит поднос с кофе и печеньями и говорит, что пока не будет его ни с кем соединять.
- Хорошо. – соглашается, улыбаясь Алберто.
- Ну, рассказывай как твои дела? - тут же говорит Фатима.
- Ну как видишь весь в делах. Рената уже просто не говорит ни слова мне, но я понимаю, ч о она злится!
- Кстати, раз ты заговорило о Ренате..
- а что такое?
- Алберто, кто тот человек, что провожал Ренату? - спрашивает Фатима.
- Какой человек?
- Ну, вот тот, что обедал с ней в кафе пару дней назад. Это её новый ученик?
Алберто откладывает бумаги и смотрит на сестру.
- а как он выглядит?
- Ну, он высокого роста и такой мускулистый парень…
- А это, наверное, Умберто! Он и Клариси обучаются у Ренаты танцам. Скоро у них конкурс и они наверное обсуждали план репетиций.
- И ты вот так просто говоришь об этом? - в шоке женщина.
- а что такого?
- Как это что? А ты не думал, что она может заинтересоваться этим парнем?
- Нет, моя жена не такая! Рената слишком верна мне и никогда не осмелится на кого то посмотреть! - улыбается Алберто.
Рената спит дома, на её сотовый приходит смс.
« приезжай срочно!»
Женщина понимает, что это от Диего и начинает быстро собираться, думаю, что что-то случилось важное. Когда же она приезжает по указанному адресу на причал, то видит белоснежную яхту, а с неё спускается Диего.
- что за срочность? Что случилось? - не понимает она.
- я приглашаю тебя на прогулку по морскому дну! - улыбается тот.
- что? И это срочно? - таращит на него глаза женщина. – Боже мой, я думала, что что-то случилось, а ты…
- Так ты согласна? - смотрит на неё Диего пристально.
Рената и негодует, в то же время понимает, что не может ему отказать…
Рената и Диего отправляются в море и потом с аквалангом опускаются на морское дно. Там Диего показывает женщине всю красоту морского дна. Сама Рената впервые ныряет с аквалангом и понимает что это просто восхитительно и ужасно интересно. Она рада, что Диего стал тем человеком, что открыл для неё новый мир, о котором она раньше и не знала.
После того как они выплывают, Рената снимает маску и улыбается ему.
- Это просто… супер Диего! Ты давно этим занимаешься?
- Да, и могу сказать, что это своего рода моё хобби! - улыбается он Ренате.
- Надеюсь что я для тебя не хобби!
- Нет , ты не хобби! - говорит серьёзно Диего и приблизившись к ней начинает её целовать…
Автор: Neziana
В следующей серии…
- Хватит! - кричит Рената на Алиси. – кто тебе вообще дал право так говорить? Кто ты такая?
- я твоя дочь мама и имею право сказать то, что думаю!
- Сказать да, но не соваться в моим дела! Т уже перешла все границы Алиси, я запрещаю тебе уезжать с Зекой на выходные, ты остаешься дома!
- Но мама!
- Всё! Хватит! Я сказала, нет!
- Какая же ты стерва! - в отчаянии говорит Алиси.
Рената залепляет той пощёчину, в тот момент, когда в гостиную входит Алберто.