фенита ля комедия... ну вот страсть, желание уже обрели другие формы и произошло неизбежное держащий в себе боль, разочарование, позор альберто в состоянии аффекта убивает диего железным прутом , у него накопилось всё, моральные наветы педро история у кафе, фото детектива и конечно его сгубило то, что он не открылся жене, а если бы он так сделал, то ему всё равно стало легче, а что теперь, думаю финал будет как в "неверной" но это только предположение
, рената останется с альберто вместе и покинут этот город там финал тоже был не однозначный и он конечно признается во всём ренате.
мне жаль диего он ничего плохого не сделал он любил ренату страстно и вот чем это всё обратилось для него, жертва обстоятельств. итог! вот к чему могут привести такие желания, ну чего то я написала последнее предложение как ханжа .
"Желание № 1 / Vontade"
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться12122.08.2012 22:33
Поделиться12224.08.2012 18:27
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
рената отпусти в её из своих объятий смотрит на девушку, которая как ни в чём не бывало, улыбается ей.
- удачи вам сеньора!
девушка уходит а рената стоит в полной растерянности. она даже и слова вымолвить не может после такого.
в каком то затуманенном состоянии она идёт к выходу и там её уже ждут полицейские. она не понимает в чём дело.
- что случилось жаниси?
- сеньора, вот тут полиция пришла и они к вам…
рената смотрит на полицейских. мимо ренаты проходит клариси и улыбается…
11 серия
рената подходит к полицейским. среди них комиссар алвеш. он смотрит на женщину и говорит что им лучше уединится и поговорить в спокойной обстановке.
как только рената приводит их в свой кабинет, то спрашивает:
- и так что случилось, что за срочность? - выдавливает улыбку она.
- видите ли сеньора , нам бы хотелось прояснить ситуацию.
- что такое?
- вы знакомы с сеньором диего риверо?
- диего риверо? - нервничает рената но виду не показывает. – вы меня извините, но я вас не пойму к чему все эти вопросы?
- понимаете в его записной книжке мы обнаружили ваше имя и ваш номер сотового.
- наверное, потому что он приходил сюда и хотел записаться в группу танцев, но я…а в чём собственно дело? - тут же спрашивает рената и смотрит на полицейского который переглядывается с алвешом.
- дело в том сеньора рената что диего риверо мёртв!
- что? - в шоке рената и садится на стул. – как это?
рената закрывает рот рукой и не может поверить в то, что слышит.
- вы так поражены,…знали его лично?
- просто…просто…я …ну мы общались когда он приходил на собеседование и я…когда это случилось?
- сегодня днём. тело нашли на его яхте. его убили железным прутом, скорее всего от камина.
алвеш достает фотографию трупа и орудия убийства. рената смотрит на фотографию убитого диего и узнаёт на фото прут от камина. она тихо отходит в сторону.
- простите, просто это так неожиданно и так …
- я понимаю, но и вы нас поймите, мы ведём расследование и хотим найти убийцу по горячим следам.
после того как полицейские уходят, рената опускается на пол и открывает рот чтобы закричать во всё горло, но не может. голос просто пропал. она, как ни старается, но не может и звука произнести. женщина яростно колотит кулаками по полу и слезы текут градом, но нет, ни единого звука. то ли от шокового состояния самой ренаты, то ли ещё от чего.
в кабинет входит жаниси и видит ту на полу в агонии. женщина тут же подлетает к ней.
- рената, милая, что с тобой? что случилось?
сама рената даже толком не может ничего сказать лишь ртом ловя воздух.
она вскакивает и убегает прочь.
рената и алберто
ральф сидит в ресторане , туда же приходит и моника.
- ну, вот и ещё раз встретились! - улыбается женщина и берёт меню. – что у нас тут?
- ты уже подумала над тем, что я тебе предложил?
- подумала и могу тебя порадовать. мне твоё предложение понравилось и даже очень! - улыбается женщина.
- вот и отлично, завтра же я переведу деньги на твой счет, и ты навсегда исчезнешь из моей жизни!
- ну что же ты так со мной ральфик?
- мне хватило того что ты уже второй раз приезжаешь ко мне!
- да я бы вообще поселилась в рио, но ты же знаешь, мне надоедает жить в одном месте!
- вот и отлично, а теперь забирай свои вещи и уходи!
- мы даже не поужинаем вместе? - улыбается та.
- ты издеваешься? - усмехается ральф.
- да ладно тебе! неужели ты думаешь, что я не составлю тебе компанию? заказывай ральф, заказывай!
алиси
рената в дождь идёт по улице босиком. она вся промокла и даже не понимает, что идёт по проезжей части. женщина кое как плетётся и думает о том, что сообщил ей комиссар.
(- дело в том сеньора рената что диего риверо мёртв!)
стучит в её ушах. она слышит толкьо эти слова.
(- сегодня днём. тело нашли на его яхте. его убили железным прутом, скорее всего от камина. )
рената понимает, что комиссар уже знает чем убили диего и она так же понимает откуда она знает этот прут.
женщина приходит домой и проходит прямо в гостиную. она подходит к камину и смотрит на пруты. одного из них не хватает на месте. рената опускается на колени и закрывает лицо руками. женщина просто плачет и не знает даже от чего толком. то ли от того что диего больше нет , то ли от ужасной правды что она должна теперь знать всю свою жизнь.
- ты уже дома дорогая? - слышит она сзади.
рената убирает руки от лица и поднимает голову. она смотрит на огонь а потом медленно поднимается. повернувшись в альберто, она смотрит на мужа пустыми глазами.
- что случилось? ты попала под дождь? - улыбается альберто.
рената подходит к мужу и смотрит на него. снимает его очки и гладит по щеке.
- что такое милая? - улыбается альберто.
- ты никогда мне не рассказывал о том, в какой момент ты стал плохо видеть и решил носить очки.
- да как то не было времени, да и ты сразу привыкла ко мне такому, а что? почему ты вдруг меня об этом решила спросить сейчас, столько времени спустя.
- потому что мы не знаем некоторых вещей друг о друге и это неправильно! - говорит рената и поднимается наверх по лестнице.
диего
когда женщина входит в ванную, и смотрит на себя в зеркало , она видит во что она превратилась и во что превратилась её жизнь. словно пелена спадает с её глаз и она видит себя настоящую , без всяких прикрас, без шикарного макияжа и без этой фальшивой улыбки пред гостями , когда они собираются у неё дома. сейчас рената видит себя настоящую и ей становится, в какой то момент просто жалко своё отражение. она резко отворачивается и садится на край ванны.
алиси звонит отцу из загородного домика, в котором они с зекой проводят время и говорит что уже скоро они поедут назад.
- милая, я бы хотел тебя попросить, чтобы ты пока не приезжала домой! - говорит вдруг альберто.
- не приезжала? - в шоке та.
- да, нам с твоей мамой захотелось немного побыть одним, да и вы с зекой думаю там не сильно скучаете?
- ну хорошо , приедем в понедельник… - говорит алиси. – пап, а с тобой всё в порядке? у тебя какой то странный голос…
- нет - нет, всё нормально! не беспокойся милая и отдыхай…я люблю тебя дочка!
- папа, я … - но алиси слышит, как уже идут гудки.
- что такое? - спрашивает зека лёжа на кровати.
- да так…ничего… - кладёт трубку на телефон алиси и немного призадумывается.
ральф
рената сушит волосы и стоит в комнате перед зеркалом. входит альберто и сев на кровать смотрит на неё.
- что то не так? - спрашивает женщина.
- нет всё нормально…звонила алиси и попросила ещё остаться на пару дней за городом.
- ты балуешь её альебрто…
- пусть отдохнёт , ей сейчас это необходимо!
рената поворачивается к нему и оставив фен, подходит к нему. она садится с ним рядом на кровать и, так же как и он смотрит на стену.
- он что то говорил обо мне? - со слезами спрашивает рената даже не поворачивая головы к альберто.
- нет… - спокойно отвечает альберто и, повернув голову к ренате смотрит на её слезу, которая катится по щеке.
- ты его любила?
рената молчит и смотрит на стену. а потом когда альберто уже тоже смотрит на стену она поверчивает голову к нему и смотрит на мужа. в какой то момент ей кажется, что они вернулись на 20 лет назад.
рената смотрит на альберто и рукой касается его руки. она кладёт свою голову на его плечо.
- ты ведь знаешь, что я не смогу жить с таким грузом…
рената плачет и просто утыкается носом в его плечо. она не сдерживает слёз и рыдает. а потом начинает бить кулаками по альберто.
- ты дурак, дурак! - вопит она и наносит один удар за другим. а альберто даже не сопротивляется и сидит на месте.
- почему ты был нечестен со мной когда мы говорили о нас , почему? - кричит женщина.
- ты изменила мне и теперь говоришь, о каком то равноправии и честности? ты что рехнулась?- вопит альберто.
- а ты нет? ты всю жизнь только и делал, что строил из себя праведника! если у тебя нет грехов, то кинь в меня камень! ну же! кинь! - кричит рената и запускает в стену семейную фотографию.
рената от внутренней боли больше не может, сдерживается и падает на колени. она закрывает лицо руками и рыдает.
альберто уходит и спустившись вниз, осматривает дом . он смотрит на каждую деталь мебели словно пытаясь запомнить каждую мелочь.
у самого альберто текут слёзы и не от того что ему изменила жена а от того что он строил таким долги и упорным трудом, всё рушится в один момент. нет ни семьи как таковой , ни дома, потому что он запятнал его в крови.
рената спускается по лестнице и смотрит на альберто. по глазам она понимает что тот что то совершил уже. она переводит взгляд на телефонную трубку и видит, что она лежит на столе. женщина понимает, что альберто вызвал полицию…
нам показывают ральфа, который сидит в ресторане один. он смотрит на свой бокал вина и вспоминает момент, когда тут была моника.
(да ральф я не понимаю, как можно быть таким сильным и иметь такую силу воли, чтобы не закричать прямо в кабинете? как? ведь всё что там есть это и твоё тоже! родной брат держит тебя в подчинении, и даже не знает об этом, подумать только! - улыбается моника. )
показывают фото на столе, на котором ральф и альберто обнявшись, стоят на рыбалке и держат в руках рыбу.
( диего лежит на полу, истекая кровью. он еле дышит и смотрит на потолок. в этот момент на яхту входит мужчина. он подходит к диего и смотрит на диего. а потом берёт перчатками прут и вновь вонзает его в диего.)
у ральфа на глазах слёзы и он вытирает их , старясь сдержать порыв и свою силу воли.
проливной дождь редкость в рио но всё же он есть. у камина сидят рената и альберто. альберто лежит головой в коленях у ренаты. она смотрит на огонь и гладит его по голове, тихо покачиваясь….
показывают отрывок из первой серии…
рената смотрит на парня пару минут и соглашается.
- как хоть вас зовут? - спрашивает она , когда оба поднимаются по лестнице.
- диего, а вас?
- рената.
- красивое и страстное имя! - улыбается парень.
конец.
(автор neziana.)
latinoparaiso 2012 год
Поделиться12325.08.2012 04:50
так просто альберто простил жену, да уж слабак, она ему такие рожки наставила, а он спокойным голоском все говорил ей, я надеялась, что хоть пощечину ей даст звонкую
а конец диего заслужил, он не думал ни о чем, он только брал и брал
Поделиться12425.08.2012 09:35
а конец диего заслужил, он не думал ни о чем, он только брал и брал
да диего был казановой но это не повод его было убтвать альберто совсем рехнулся шарики за ролики точно заехали! можно было просто с ним подраться высказать все, что думаешь но не убивать
Поделиться12525.08.2012 16:38
нет девочки финальная серия была я когда читала так себе всё это представляла
предполагала что так и будет мне только жаль диего он просто жертва обстоятельств он не виноват он не разрушал семью он овладел страстью к ренате, как и она сама и только когда всё это произошло у неё с глаз спала пелена как она была не права, финальный диалог такой не закрытый получился.
наташа спасибо за такой мини сериал он был интересный, захватывающий, страстный и бразильский, для меня всегда важна финальная точка и она была как раз на мой вкус
Поделиться12625.08.2012 16:44
darsi написал(а):
наташа спасибо за такой мини сериал он был интересный, захватывающий, страстный и бразильский, для меня всегда важна финальная точка и она была как раз на мой вкус
вам девочки спасибо за то что читали и оценили моё творчество в дальнейшем буду вновь вас баловать вот такими произведениями. что касается сериала который придёт на смену "желания", то могу уже сказать что скоро старт. уже готова заставка сериала и я приступила к написанию первых серий. сам сериал расскажет как всегда историю любви и в данном случае отношений. построение отношений между парнем и девушкой.
Поделиться12727.08.2012 09:59
финал- захватывающий, алберто остался верен своей любви -ренате, боль отпустит его может спустя время. а ральф подонок, захотел сам управлять фирмой, он помог уйти из жизни диего.
дороги у героев расходятся и сходятся, а жизнь продолжается !!!
Поделиться12827.08.2012 14:14
в этой ситуации мне очень жаль алиси, у которой останется на всю жизнь психологический удар, и дай бог она с ним справится.
Поделиться12915.09.2012 16:49
принимаем пдф сериала "желание" все 11 серий в одном сборнике
Поделиться13027.03.2014 00:33
наташа спасибо за этот маленький сериал - мне понравилось , конечно кое где шокировало , но сюжет очень хороший думаю что в этой истории виноваты все в какой то степени . мне жалко альберто он не плохой человек , а у ренаты с диего была животная страсть , не верится в их любовь ..........