Сила / Sila
Сообщений 261 страница 280 из 376
Поделиться26211.03.2013 17:25
обожаю её.
Их нельзя сразу не полюбить.
Так ты можешь смотреть этот сериал он-лайн. по ходу того, как его показывают на одном казахстанском телеканале, затем выкладывают в Интернет.
Я сама могу, но и моя мама смотрит со мной, сюжет ей понравился сразу же. Вот только ей онлайн просмотр нелегок к сожалению.
Поделиться26712.03.2013 19:45
Вторая серия. "Избави Боже от родных, а от врагов я сам избавлюсь". Трактовка конечно вольная, но подходит КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ. Поднялись за счет ПРОДАЖИ СОБСТВЕННОЙ ДОЧКИ, и теперь по сути делают это вновь. До Тзелиля ДАЖЕ НЕ ДОШЛО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Хорош папа, ничего не скажешь. Бедар я в самом начале немного пожалела, а теперь ни капли жалости не осталось. Даже не поговорила с мужем о том, что Сыле надо как-то намекнуть о непростой ситуации в семье. Конечно, лучше подлое вранье до последнего. И что в результате? Кому Сыла после этих событий будет верить? Когда шакал Азат стал трясти у нее перед носом пистолетом, то Сыла сначала сразу не поняла о чем речь. Неудивительно, что она будет стараться вырваться оттуда. Да еще и родители у Борана видно что несговорчивые и властные. Сыле будет с ними тяжело. Единственным утешением будет настоящая любовь, да и та с осложнениями.
Поделиться26812.03.2013 23:31
До Тзелиля ДАЖЕ НЕ ДОШЛО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ
У Тжелила во всём шкурный интерес! Он за деньги готов на всё.
Бедар я в самом начале немного пожалела, а теперь ни капли жалости не осталось.
Бедар интересный персонаж. Она пока что идет на поводу мужа, но возможно, она в один прекрасный день "проснется" и покажет свой характер.
Когда шакал Азат стал трясти у нее перед носом пистолетом, то Сыла сначала сразу не поняла о чем речь. Неудивительно, что она будет стараться вырваться оттуда. Да еще и родители у Борана видно что несговорчивые и властные.
в общем, Сила попала в такое место, где даже не кому пожаловаться, не с кем поговорить по душам. Ей не позавидуешь. Её жизнь поменялась самым кардинальным образом.
Поделиться26913.03.2013 17:30
У Тжелила во всём шкурный интерес! Он за деньги готов на всё.
Это точно. И всегда думает о том, как устроить все лишь бы его гроза миновала.
Бедар интересный персонаж. Она пока что идет на поводу мужа, но возможно, она в один прекрасный день "проснется" и покажет свой характер.
Порвала бы муженька на лоскуты. Когда кто-то обижает близких человек на все пойти может, а тем более тут дочка.
Её жизнь поменялась самым кардинальным образом.
Причем в одно мгновение, бедненькая. И то, что она смотрит на них немного остраненно тоже ясно почему, ведь эти люди на для нее чужие. А после предательства наверно это будет осознаваться особенно остро.
Поделиться27113.03.2013 20:28
Lucky-lady, как красиво! Спасибо большое.
Поделиться27213.03.2013 22:12
Lucky-lady, как красиво! Спасибо большое.
Ты давай смотри сериал! Очень интересный он! Ты на какой сейчас серии?
Поделиться27314.03.2013 17:34
Я только начала. Сегодня буду смотреть третью. Я садистка, растягиваю радость по чуть-чуть, удерживаю себя от того, чтобы проглотить сразу 5 серий.
Поделиться27414.03.2013 19:47
Кратко по 3-й серии. Блин, какая дремучесть! Какой-то десятый век до нашей эры. Видно, что даже самому Борану который вынужден этим обычаям следовать все дико. А родителей Сылы мало повесить. Тзелиль жестокая сволочь, посмевшая поднять руку НА ДОЧЬ, а Бедар только реветь умеет. Про Азата я уж молчу. У Борана родители как я и поняла властные. Да еще и у мамы похоже есть привычка все что она думает высказывать прямо в глаза. Когда она пришла к Сыле в комнату и выдала ей целую отповедь, я уж думала что они поскандалят. Но мне кажется что Сыла очень удивилась и даже немного оценила поступок Борана со стеклом. По поводу остального. Ну и мерзкий же у Борана стамбульский родственник! "На его месте я бы был с ней." Да если эта толстая рожа подойдет к Сыле, её от отвращения вырвет. Жду продолжения, и будуего растягивать.
Поделиться27514.03.2013 19:53
Посмотрела сегодня 3 серии. И того дошла до 18. Первая мысль : что я так долго не смотрела? Что я делала без этого сериала! Там еще просто были проблемы, постоянно серии зависали, а теперь их обрабатывают, вышло уже 47 серий и я буду потихоньку догонять. И надеюсь, что это произойдет быстро!
Сила - она такая борец за справедливость. Мне нравится, что она всячески пытается помочь другим. Не равнодушна в чужой беде. Но иногда она буквально "доканывает" Борана! Не понимает, что он тоже хочет как лучше...
Сейчас я на тех сериях, как они с Бораном сбежали уехали от журналистов! Мне интересно, что весь Стамбул узнал их историю, а еще я хочу, чтобы все узнали, КТО поведал об этой истории!
Поделиться27614.03.2013 21:56
Что я делала без этого сериала!
И у меня тоже самое. Очень необычный сериал.
Поделиться27714.03.2013 22:23
Я обычно так: смотрю сразу много и взахлеб, потом какое-то долгое время не смотрю, как бы мне ни нравился сериал! Вот с Силой примерно тоже самое!
Поделиться27815.03.2013 01:33
Я садистка, растягиваю радость по чуть-чуть, удерживаю себя от того, чтобы проглотить сразу 5 серий.
Ну это ты зря... Я так не могу, поэтому не понимаюфорумчан, которые смотрят одновременно по десять сериалов. Я смотрю всего три, но зато стабильно и заканчиваю с ними быстро. А то вот кузя (Таня) почти два года смотрела "Дикую кошку" и я до сих пор не могу поверить её героизму и выдержке.
Тзелиль жестокая сволочь, посмевшая поднять руку НА ДОЧЬ
Ох, Силу кто только не ударял: Азат, Тжелил, Джихан... А вот Боран - никогда.
Поделиться27915.03.2013 17:18
. Я так не могу, поэтому не понимаюфорумчан, которые смотрят одновременно по десять сериалов. Я смотрю всего три, но зато стабильно и заканчиваю с ними быстро.
Я со временем учусь смотреть стабильно, и не разрываться сразу на все, как раньше. Намечаю конкретные сериалы, которые однозначно нужно досмотреть. Сила, мне кажется, относится к такому типу сериалов, который я и не спешу смотреть, потому что так и так посмотрю. Вот сейчас Я уже дошла до 20 серии. Сейчас включила 21.
Я чувствую, что скоро быстро дойду до тех серий, что идут на канале! Я дошла до таких романтичных моментов. Танец... признание в любви Борана...
Поделиться28015.03.2013 17:37
Ну это ты зря... Я так не могу, поэтому не понимаюфорумчан, которые смотрят одновременно по десять сериалов. Я смотрю всего три, но зато стабильно и заканчиваю с ними быстро. А то вот кузя (Таня) почти два года смотрела "Дикую кошку" и я до сих пор не могу поверить её героизму и выдержке.
У меня в просмотре сейчас два сериала: это "Сыла" и "Хозяйка судьбы". "Замечательную" Ребеку я заморозила. Я по натуре медлительная, долго смотрю и обдумываю. Шестидесятисерийную "Золотую клетку" смотрела 4 месяца. Вот 18 марта как раз еду в Казахстан на 2 недели, и наверняка попаду там на "Сылу" по местному телеканалу КТК. Так что я очень понимаю Кузю(Таню).
А вот Боран - никогда.
Настоящий главный герой. Такому можно простить многие недостатки. (если они есть конечно)
Я обычно так: смотрю сразу много и взахлеб, потом какое-то долгое время не смотрю, как бы мне ни нравился сериал!
У нас у всех очень разное зрительское восприятие сериалов и это хорошо.