Lucky-lady написал(а):Существует столько замечательных сериалов, а я ещё буду тратить время на этот бред.
Кстати, достаточно мне еще сложно выбрать что именно смотреть. Иногда просто глаза разбегаются. Но если мне приглядеться, то в основном сериалы все я готова посмотреть в будущем. Когда-то потом, но никак не сейчас! Это хорошо еще, что есть такие сериалы, которые я уверена, что посмотрю, а ведь все сериалы посмотреть невозможно, и во многом не уверена, что вообще смогу посмотреть.
А я тем временем на 26 серии.
Сила сбежала. Если честно, я понимаю, что ей нужно было в компанию, ведь это ее долг перед родителями, которые любили ее по-настоящему. Так что мне было не жалко ее родных, родителей Борана, когда все узнали, что она сбежала. В конце концов, все они сами виноваты. Но вот Борана, конечно жалко... особенно... он только выкинул вещи Езды... и тут такое...
Меня немного удивило, почему до Силы дошло то, что ее могут убить только лишь после того, как она сбежала уже? Она же это знала, ей говорили, она вроде была готова!
Мне понравился сон Силы. Правда, это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.
И мне понравилось то, что посоветовал Борану друг. На самом деле, мне кажется, он для этого и взял его с собой, чтобы он мог дать хороший совет! Не дал ему сделать какую-нибудь глупость.
Понравилось, как Бедар защищала своих детей! Готова была сама пострадать, лишь бы дети были живы! Она еще руководит мужем, умеет настоять на своем. Не то, что мать у Борана.
-Скажи, что я ее прощаю и принеси мне на память о ней ее клочок волос!
Она бы еще попросила ее труп сфотографировать, а лучше записать на видео!!!