Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
. Особенно мне нравится пара Карла-Жоао.
Ага, мне тоже. Я совсем недавно придумала интересный ход с ними. Если сейчас они сразу расстанутся - то будет слишком банально, я бы даже сказала по-мексиканки. А так... в общем, все постепенно будет... Мне эта пара больше нравится, конечно. Они одни из центральных персонажей сериала, они почти с самого начала. Я рада, что было много обсуждений этой пары, в общем, рада, что они понравились! А пара Оливия и Антенор (кстати, Антенора (Сиднея Симпайо) видела не так давно в Страницах жизни в паре с Леандрочкой) мне тоже нравится, их не могу сказать, что много, но кое-какой будет поворотик в сериале, так что тоже ждите, постараюсь как можно быстрее события рассказать, чтобы не "тянуть" сериал...
Награды:
Capitulo 87.
-Конечно проходи – говорит Мелиса радостным голосом – чай, кофе, может, что еще? Ты давно здесь не был, а в доме все по-прежнему. -Не так быстро. -Что? -Говори не так быстро, я не могу все понять. Мне надо как-то переварить информацию. Понимаешь, я до последнего не верил во всю эту историю. -Я тебе когда-нибудь врала? -Мелиса, сейчас другое дело. -Послушай меня, мне не за чем врать, пойми, я все уже сказала.
-И чего ты добилась этим? -Я знаю правду, - проронила слезу Мелиса, наверное, действительно искренне – я знаю, кто мой отец. -А Фернадо тебе не брат? -Еще одна хорошая новость – не очень-то веселым голосом она сказала, потому что понимала, что как бы то ни было, Фернандо, действительно ее сводный брат. От этого она хотела заплакать, но постаралась себя сдержать. -Ладно, Мелиса, и что ты будешь теперь делать? – спрашивает Лео Мелиса призадумалась. -Не знаю. Лео, правда, не знаю. Мне ничего не нужно от их семьи. Я знаю, что они не верят, я знаю, что они меня не примут и от этого мне очень грустно. -Ты и Валерия…. Как такое возможно? -Лео, спасибо, что пришел, что не забыл меня, свою подругу. Мне это очень важно. -Мне уже пора. -Ты придешь? – с надеждою смотрит Мелиса. -Потом видно будет.
А Карла не понимает, она приехала с чемоданом и видит в коридоре чемодан Жоао. -И как это понимать? – удивляется Карла. -Давай спокойно поговорим – спускается Жоао и садится на кресло. -Объясни мне все. -Я думаю, что мы должны быть честными. -А мы разве не честны? -Я тебе изменил. -Что? -Вернее, я ничего не помню. Я сильно выпил. Точнее, я думал, что я не сильно выпил, но я ничего не помню. -Еще раз и по порядку. – говори Карла и внимательно смотрит на Жоао В это время Норма подслушивает их разговор. -Нет, он ничего не помнит, а сразу же уходит, сразу же признается. На слово верит – хихикает Норма.
А тем временем Жоао все объяснил Карле. -Я поняла все, кроме одного. Кто эта девушка. -Неважно – тихо сказал Жоао. -Я ее знаю? -Нет. -Тогда мне придется с ней познакомится – строго сказала Карла. -Я уже принял решение, конечно, если ты когда-нибудь простишь… -Я не знаю, мне надо подумать, но ты мне так и не скажешь кто она? -Нет. -Значит, у вас что-то серьезное. -Не бери в голову. Говорит Жоао и захлопнул дверь за собой. -Нет, Норма, ты это слышала? -Что? – притворяется Норма. -Жоао мне изменил и отказывается говорить с кем. -Может, это правда неважно? – пытается она успокоить подругу. -Если бы это правда не было важно, он бы так не реагировал. А я ее знаю и я в этом уверена. У нас много общих знакомых, среди них есть и женщины. -Послушай, женщин много, которых только и рады увести чужого мужчину. Другое дело, если они сами отбиваются, то это уже проблема
А Жулия приехала в офис Летисии и Фреда. Приехала она на своей новенькой машине, которую, кстати, купила на свои деньги. Она хотела быть независимой от родителей, может, именно это желание и сподвигло ее создать собственное агентство. У нее было очень хорошее настроение, в машине играла ее любимая музыка. Она припарковалась, вышла из машины, поставила машину на сигнализацию.
Тут подъехал Фред. -Эй, вы куда ставите машину-то? – кричит он из своей машины и еще и сигналит. -А что? Свободное место, вот я и поставила. -Поставьте свою машину в другое место, немедленно. -С чего это? Это место кому-то принадлежит? Если так, то поставьте табличку с надписью «занято». -Теперь вы знаете, что принадлежит. -А кто вы такой, простите – возмущается Жулия. -Хозяин этого агентства, а вот кто такая вы, я не знаю. -Хозяин значит? Ну что ж, приятно познакомится. Значит, вы и есть тот самый Фред. А меня зовут Жулия Фонсека. -ЧТО? – удивляется Фред и не понимает, что это Жулия делает в его агентстве.
Мелисса хорошая актриса, убедительно играет свою роль, что даже Лео ей поверил. А уж он то Мелиссу знает хорошо. Жоао хватило смелости сказать Карле что он ей изменил, но я не понимаю почему он не сказал что это была Норма. А у Нормы хватает наглости делать вид, что она типа не в курсе. Вот смотрю на фотку Леандры и представляю себе Розарио, а не Норму. Леандре лучше быть положительной героиней, а не такой как Норма.
Награды:
Capitulo 88.
-Я рада, что вы так доброжелательны. Так мило встретили меня в своем офисе. – мило улыбается Жулия, - а будете ли вы так любезны, подскажите, как пройти в кабинет к вашей сестре, Летисии, она тоже была очень мила и пригласила меня. -Дайте, сначала, где-нибудь припаркуетесь. -Если вам так принципиально, то я могу переставить машину, мне абсолютно все равно, где она будет стоять, лишь бы под охраной. Я смотрю, у вас солидная организация, так что за это я могу не волноваться. -Нет, я поставил уже машину, видите. Сейчас провожу – с нехотой некой говорит Фред. -Спасибо – тихо сказала Жулия, - вы знаете, ваша сестра хочет сотрудничать с нами, а вы что думаете по этому поводу? – говорит Жулия и поднимается по коридору. -Я думаю, что не стоит спешить и нужно все хорошенько обдумать – спокойно говорит Фред. -Вы знаете, я навязываться не хочу, и поэтому думаю, что вам сначала надо решить со своей сестрой. -Мы с ней, обязательно все обсудим. А пока – вот ее кабинет. -А вы не будете с нами? Вы же коллеги. -А у меня много дел. Так что простите.
А тем временем Жозе Родриго пришел к Паоле, они очень хорошо повесились в тот вечер и договорились пойти днем в кафе. В коридоре он столкнулся с Анитой.
-И снова здравствуйте! – говорит Анита, - Вы опять какие-то важные документы принесли? А Жулии нет. -Я? Эм… нет, я не к Жулии, я к вам. -Ко мне? -Да, я хотел вновь вас увидеть. -Правда? – улыбается Анита и немного даже стесняется. Поджала губку и не знает, что сказать. -Да, вы очень очаровательная девушка. Может, посидим где-нибудь? -Когда? -Эм.. завтра – сказал он, т. к. сейчас у него встреча с Паолой -Но я даже не знаю, как вас зовут. -Я Родриго. А вас? -Анита. -Очень красивое имя -Спасибо – смущается Анита. -Тогда дайте мне свой номер, я вам обязательно позвоню. -Хорошо. Он только записал номер и видит Паолу. -Ой, мне надо бежать – говорит он, пока Паола не заметила его. Анита ушла. -Жозе! Как я рада тебя видеть! Очень здорово вчера посидели. -Да, верно. Ну что, пойдем? -Пойдем.
А тем временем Оливия и Майяна. Майяна не теряла надежды убедить сестру в том, что ей действительно, нужно рассказать все Антенору и тогда решить, что делать дальше. -Сестренка, ты не представляешь, как мне больно смотреть на тебя. Послушай совета сестры. -Сестры, которая сама всегда привыкла бежать от проблемы. -Я уже тебе сказала. Я убежала, потому что понимала, что Риккардо женат, что у него дети, что разбивать семью не хочу, быть любовницей тоже, что рядом с ним находится мне тяжело, а тут такой случай. Ты замуж вышла. -А ты не хочешь возвращаться из-за него? -Нет, конечно, нет. Что ты? Если хочешь, я могу сама уехать. Я с годами стала сильнее, теперь я не боюсь его увидеть, я думаю, что тех чувств уже нет, не знаю, я его давно не видела. Но сейчас речь не обо мне а о тебе. Ты просто обязана остаться. Точнее, ты обязана просто поговорить с ним и ты увидишь, что Антенор тебя любит. -Я знаю, но у него впереди может быть без меня большое будующее. Он может найти себе другую, потом он ее тоже полюбит, она ему родит и все будет хорошо у них. А я могу быть и одна. Правда… -Вот именно это ему и объясни. А то он ничего не понимает, а так нельзя. Он себе непонять что придумал. Что ты его не любишь, что у тебя другой мужчина. -А как он может такое подумать? -Я не знаю. Просто это самые очевидные мысли, которые у всех возникают в первую очередь. -Хочешь, чтобы я поговорила? Хорошо, я поговорю.
А тем временем Лео пришел на фирму Педро.
Он сказал секретарю, что у него есть что-то очень важное, что он хочет лично с ним поговорить. Как только Педро услышал имя Лео, он попросил не впускать его, но Лео так настаивал, что Педро все-таки разрешил, в конце концов. -Ну и чего тебе нужно? – спросил Педро, как только Лео вошел в его кабинет. -Мне нужно сказать вам очень важную вещь. Вы не представляете, насколько это важно!
Ну Жозе Родриго дает, сегодня он встречается с Паолой, а на завтра он уже назначил встречу Аните. Пусть он сначала определится какая девушка ему больше нравится. Хорошо, что Майяна поговорила с Оливией и убедила ее поговорить с Антенором. Я надеюсь, что Оливия с ним поговорит и все у них будет хорошо. Интересно что же такого важного хочет сообщить Лео Педро. Жду продолжения.