Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

221

Anag написал(а):

Уж очень как то Фред неприветлив с Джулией, даже не очень то это вежливо, хотя я и понимаю почему, но все же...

ага, правда он ее и не приглашал. Может, таким образом хочет, чтобы Жулия сама отказалась..

0

222

итак, серия

0

223

89 серия.

-У тебя есть ровно пять минут. Я занят! – говорит Педро
-Сеньор Педро, я пришел вам сказать правду
-Какую правду? Я и так все знаю.
-Послушайте, это касается Мелисы.
-Что? Я знаю, что ты с ней заодно. Я знаю, что она твоя любовница.
-Мы с ней расстались еще 5 лет назад.
-Но что она была твоей любовницей, ты хотя бы, не отрицаешь?
-Нет, я знаю, что я виноват, я не должен был изменять Валерии, но сейчас не об этом. Я расстался с Мелисой сразу же, после того, как Валерия о нас узнала. Я тогда пришел поговорить с Мелисой и расстаться, но в тот день за мной проследила Валерия и все узнала…
-Меня это не интересует! – строго сказал сеньор Педро
-Да, я отвлекся. Главное то, я не верю Мелисе. Она сестра не Валерии, а Фернандо.
-Кого?
-Фернандо.
-Мужа Вероники?
-Он самый. Она дочь вашего близкого друга от второго брака и Морены.
-Не может быть…
-После смерти Лиары, ваш друг вновь женился, женился на своей любовнице и от этого брака родилась Мелиса.
-Не может быть!
-Это все, что я знаю. Но я не верю в то, что вы встречались с ее матерью, и думаю, что странно то, что она не рассказала всю правду.
-А почему я должен верить тебе в эту историю?
-Можете проверить, не думаю, что это составит сложность. Я хочу помочь вам доказать правду. Я очень хорошо знаю на что она способна.
-Тогда скажите, зачем она это делает? Какая ей выгода от этого.
-Я не знаю. Наверное, хочет получить компенсацию, ей нужны деньги. Иначе нет другого логического объяснения.
-Все логично кроме одного. Зачем вам помогать мне?
-Вы можете не верить, но я люблю вашу дочь.

А тем временем у Марина собиралась в Сан-Пауло, у нее там было выступление.
-Сестренка, я буду скучать – говорит Бия.
-Я тоже. Но там очень хорошо заплатят.  Это хорошо для моей карьеры.
-Я понимаю. Я желаю тебе удачи.
В этот момент заходит Мануэль.
-Дорогой, как жалко, что ты не можешь полететь со мной. Ты ведь мой продюсер.
-У меня много дел, ты должна на это понять. Ты ведь летишь всего на пару дней.
-Ну да, но я буду по вам скучать!
Они целуются, потом Мануэль выходит.
-Какой он у тебя хороший.
-Он ушел?
-Да.
-Слушай, ко мне этот Фернандо опять подходил – шепотом говорит Марина.
-И что?
-Он говорит, что я не люблю мужа. Да, это так, но ему-то какое дело?
-Почему это он тебе предъявляет?
-Говорит еще, что мы похожи. Не знаю, я своему мужу не изменяю и не делаю намеков другим мужчинам. У меня есть моральные принципы, а у него, по ходу, их нет.

Тем временем Фред и Жулия зашли в кабинет Летисии
-Жулия, как я рада вас видеть – улыбается Летисия.
-Вот, доставил. А теперь я пошел.
-Подожди, братик, посиди с нами. Мы сейчас обсудим наше совместное сотрудничество. Мы же компаньоны.
-Это тебе надо!
-Давай не будем выносить личные ссоры на люди. Хорошо? Мы же приличные люди, это не дело Жулии.
-Может, мне уйти, думаю, вам надо поговорить, а я потом приду, когда вы придете к соглашению.
-Нет, что вы… мы, действительно, очень заинтересованы – говорит Летисия.
-Мне нужно идти
-Фред, остановись, Фред! Стой! Вернись!

0

224

Очень хорошо, что Лео пришел к Педро поговорить о Мелиссе. Молодец, что рассказал Педро все что знает про нее. Вместе им будет легче вывести Мелиссу на чистую воду. Главное все выяснить, а там гляди может Мелисса признается, что весь этот план придумал ее "любимый" братик. Хочется чтобы уже поскорее разоблачили Фернандо. Фред категорически не хочется связываться с Жулией. Он даже не хочет сделать одолжение Летисии и вместе обсудить сотрудничество. Ну и правильно, ему это не надо так что нечего туда лезть.

+2

225

Lena18 написал(а):

Очень хорошо, что Лео пришел к Педро поговорить о Мелиссе. Молодец, что рассказал Педро все что знает про нее. Вместе им будет легче вывести Мелиссу на чистую воду. Главное все выяснить, а там гляди может Мелисса признается, что весь этот план придумал ее "любимый" братик. Хочется чтобы уже поскорее разоблачили Фернандо.

Лео теперь вызывает уважение и я думаю, что очень скоро многие из семьи Валерии изменят о нем  вое мнение в лучшую сторону.

Lena18 написал(а):

Ну и правильно, ему это не надо так что нечего туда лезть.

Ну все же мог быть более любезен, да и что так упираться то?

+1

226

Lena18 написал(а):

Педро поговорить о Мелиссе. Молодец, что рассказал Педро все что знает про нее.

Давно надо было!

Lena18 написал(а):

Главное все выяснить, а там гляди может Мелисса признается, что весь этот план придумал ее "любимый" братик.

А кто ей поверит?

Lena18 написал(а):

Ну и правильно, ему это не надо так что нечего туда лезть.

Просто Жулия-то в чем виновата?

0

227

Anag написал(а):

Лео теперь вызывает уважение и я думаю, что очень скоро многие из семьи Валерии изменят о нем  вое мнение в лучшую сторону.

Ага, он все рассказал, ничего не утаил, и про любовь к Валерии, и про то, что с Мелисой ничего нет, и про то, чья сестра Мелиса. Только пока доказать все сложно. Предстоит им долгая работа...

+1

228

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 90.

Фред ушел.
-Ну что ж, давайте продолжим.
-Давайте начнем – говорит Жулия, - я не против с вами сотрудничать, правда пока не понимаю, в каком ключе. Тем более, заинтересованы только вы в нашем сотрудничестве, а ведь работаете вы вместе с братом.
-Я понимаю, это наша личная проблема. Семейная. Мы все уладим.
-Я надеюсь.

Тем временем Фернандо сидел в интернете. Он набрал имя Марины в поисковик. Потом увидел про тур Марины. Потом сразу же спускается в гостиную.
-Дорогая, мне только что звонили, у меня срочная командировка.
-Куда?
-В Сан-Пауло.
-Надо же, какая срочность.
-Ты же знаешь, я  очень редко уезжаю.
-У тебя просто очень уж часто всякие совещания с клиентами по работе, как ты говоришь, что это лучше для ресторана, правда, я ничего не замечаю.
-Потом заметишь, когда в наш ресторан будет ходить больше народу.
-Ну-ну. Удачной поездки…
-Я буду скучать. Это всего на пару дней.
Фернандо уходит, спускается Алиси.
http://2.bp.blogspot.com/-_mAN_PJU33k/T7L9vJpnxcI/AAAAAAAAgpk/GE6mgsXhRzk/s1600/giovanna-lancellotti-durante-ensaio-fotografico-para-a-revista-contigo-232011-1299073569843_560x400.jpg

-Это всего на пару дней. Ой, у него опять командировка?
-Да, у него редко эти командировки.
-Зато дома его постоянно нет.
-Как ты говоришь о своем отчиме. И, вообще, это не хорошо подслушивать, я тебя этому не учила.
-Как хочу, так и говорю. И если ты не хочешь со мной в очередной раз поругаться, то не надо на меня кричать!
Вероника не знает, что ответить. А Алиси звонит по мобильному Бии.
-Алло, подруга, привет – она уже стала называть Бию подругой, уж очень быстро девочки нашли общий язык
-Алиси, как ты?
-Ужасно! Опять с мамой чуть не поругались, в общем, проблем куча. Ладно, давай о тебе.
-У меня сестра уезжает, я ей помогаю вещи поковать.
-Куда уезжает?
-В Сан-Пауло.
-А на сколько?
-На два дня.
-Серьезно?
-Да, а что?
-Ой, нет, ничего. Я просто подумала, можем устроить девичник. Н-р приходи ко мне, мама не будет против.
-Я подумаю.
Алиси кладет трубку.
-В Сан-Пауло, на пару дней, значит. Неужели? – задумалась Алиси.

А тем временем Оливия все же решила поговорить с Антенором. Майяна ждала ее в своей комнате, и надеялась, что они придут к единому решению.
-Ну что? – спрашивает Оливия.
-Он не хочет все равно, чтобы я уезжала.
-А ты?
-А я все равно уеду – кричит Оливия и уткнулась в подушку.
-Ну так же нельзя.
-Я уже сказала ему, что так будет лучше для него же.
-Уехать ты всегда успеешь. Просто подумай еще немного.

А тем временем Паула и Жозе Родиго отправились на пляж. Они взяли лодку и решили поплавать.
http://i2.listal.com/image/1641722/600full-cecilia-dassi.jpg

-Я люблю такие простые лодочки. У моих родителей, ты же знаешь, у них есть и яхты и катера, но мне больше нравится все простенькое. Понимаешь?
-Ага, я с тобой согласна. У моих родителей тоже есть деньги, но знаешь, мама всю жизнь полностью зависела от папы, теперь ей это надоело, она нашла работу и ей нравится. Я тоже хочу не зависеть от мужа, потому что не хочу такой жизни, как у нее.
-Было все так сложно?
-Да, еще с сестрой мы постоянно ссорились раньше, сейчас, хотя бы, все хорошо.
-У тебя есть сестра? Старшая или младшая? Или вы близняшки?
-Какие близняшки? Она младше меня совсем немного. Но мы чем-то похожи, чем-то разные.
-А из-за чего ругались?
-Она считала, что ей мало уделяют все внимание. Сначала родители говорила, что больше меня любят, хотя это не правда. Потом, что я больше времени общаюсь с Жулией, она ведь моя близкая подруга. Потом как-то помирились. Сейчас все хорошо уже. Ладно, что я все о себе да о себе, расскажи ты что-нибудь.
-Ой, я люблю рассказывать про свою жизнь, но сейчас, когда я с тобой рядом, я теряю дар речи.
-Перестань!
-Нет, я серьезно.
Паола смеется.

0

229

Веронику теперь не узнать, раньше она была более наблюдательной. Не раз давала Валерии ценные советы. А сейчас к сожалению ничего не замечает, что касается Фернандо. Не зря же говорят доверяй, но проверяй. Хорошо, что Алиси не доверяет Фернандо. Может она выяснит что это у него за "командировка". А то не может быть таких совпадений, у нее отчим уехал на 2 дня в Сан-Пауло, а у Бии сестра туда же едет и тоже на 2 дня. Я не понимаю Оливию, в чем проблема, Антенор ее не выгоняет, а наоборот хочет, чтобы она осталась. Надеюсь Оливия одумается и все у них будет хорошо.

+1

230

Lena18 написал(а):

Веронику теперь не узнать, раньше она была более наблюдательной.

Ну она и так намекает ему... но не проверяет... вроде не подозревает всерьез... хотя и что-то настораживает, но не понимает это...

Lena18 написал(а):

Может она выяснит что это у него за "командировка".

Алиси теперь самая умная...
со стороны просто виднее...

Lena18 написал(а):

Надеюсь Оливия одумается и все у них будет хорошо.

Но все равно же проблема... что им делать? Какой выход?

0

231

Zhenval написал(а):

Но все равно же проблема... что им делать? Какой выход?

Проблема конечно осталась, но самое главное что Антенор любит Оливию. Ей повезло встретить такого мужчину как он.

0

232

Lena18 написал(а):

Проблема конечно осталась, но самое главное что Антенор любит Оливию. Ей повезло встретить такого мужчину как он.

Просто... тяжело же им быть без детей?

0

233

Lena18 написал(а):

Веронику теперь не узнать, раньше она была более наблюдательной. Не раз давала Валерии ценные советы. А сейчас к сожалению ничего не замечает, что касается Фернандо. Не зря же говорят доверяй, но проверяй. Хорошо, что Алиси не доверяет Фернандо.

Мне кажется, что она просто его не любит, ну привязана может быть и считает, что он ей помогает, ее "опора" в каком то смысле. но любви нет. А Алиси сообразительная девочка и думаю она выведет его на чистую воду!!!

Паола и Жозе - так романтично, мне эта пара нравится.

Zhenval написал(а):

Просто... тяжело же им быть без детей?

Ну это не проблема, точнее не настолько - ведь можно же усыновить ребенка и даже не одного, главное, что они друг друга любят и я надеюсь, что он сможет ее поддержать и успокоить, ведь в первую очередь это "ее проблема" т.к. она себя чувствует неполноценной и виноватой - тут и психолога можно подключить, но главное это его любовь.

0

234

Anag написал(а):

Мне кажется, что она просто его не любит, ну привязана может быть и считает, что он ей помогает, ее "опора" в каком то смысле. но любви нет.

Да, конечно он и не думает о том, что он какой-то бандит. Да, может, она и никогда не задумывалась, где он всерьез, потому что не ревновала... ей было все равно...

Anag написал(а):

Паола и Жозе - так романтично, мне эта пара нравится.

Больше нравится Паола и Жозе, чем Анита и Жозе (Жозе Родриго)?

Anag написал(а):

ведь можно же усыновить ребенка и даже не одного,

Оливия просто из тех, кто хотела именно своего родить. Не хотела никого усыновлять, я об этом не говорила просто. Но у нее может быть племянник или племянница... потом, может, это излечимо, она ведь это не узнавала даже, сразу панику давай разводить...

0

235

Capitulo 91.

Тем временем Марина прилетела в Сан-Пауло. Она остановилась в одном из самых престижных отелей. У входа в гостиницу ждала толпа фанатов, мечтающих сфотографироваться с ней и получить автограф. Вроде бы, именно об этом Марина мечтала с детства, но как-то это ее и не радовало. Она устала с дороги, до концерта было еще много времени, поэтому она мечтала просто зайти в свой номер, отдохнуть, посидеть в тишине, чтобы никто ей не мешал. Она чувствовала себя одинокой в чужом городе. С ней поехал вместе помощник Мануэля, но у него своя квартира в Сан-Пауло, поэтому они договорились встретиться после концерта. Она входит в гостиницу и получает ключи от номера. И впереди нее номер напротив заказал ни кто иной, как… Фернандо.
http://oglobo.globo.com/in/2988921-952-ff4/FT500A/Vanessa-GiacomoBerg-SilvaArquivo.jpg

-Вы? Что вы здесь делаете?
-У меня командировка, очень важная. А вы? Наверное, какое-нибудь шоу?
-Да, верно.
-Тогда постараюсь не пропустить это шоу и купить билет. Уж очень мне нравится слышать, как вы поете.
-Приходите, конечно – растерянно говорит Марина, - какое-то странное совпадение, не находите?
-Я думаю, это судьба – смеется Фернандо и заходит в лифт.
Марина немного постояло растерянно, потом к ней подбежали фанаты, мысли ее были далеки…

Тем временем Соня и Жулия.
http://s2.glbimg.com/dOyQGsTukgOueHWsYGMNe5BJgFRlVEa-cKMEqVi0qBY9LSAR95PwFHVETgLfVNYs/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2012/09/14/nanda.jpg

-Как прошло совещание с Летисией?
-Никак. Сначала с твоим Фредом мы чуть не переругались из-за того, что я где-то не там припарковала машину, потом он сделал все, чтобы показать, что эта сделка ему не нужна, потом они из-за этого переругались с Летисией.
-В общем, теперь ты знаешь, какого мне живется. Они спорят из-за каждой мелочи, а это все отражается на мне, потому что, по мнению Летисии, во всем в доме виновата я.
-Ты? А ты здесь причем?
-Это Летисия, она ненормальная, она меня ненавидит.
-А мне уж кто-кто показался ненормальным, то это Фред, ты уж прости, что так говорю про твоего молодого человека.
-Он нормальный, он добрый, хороший, просто Летисия кого угодно может довести. Ей как взбредет в голову, то никак не выбьешь.
-Я все понимаю, но при чем здесь я? По-моему, он был слишком груб.
-Я с ним поговорю. Но мой совет, Летисия что-то дурное задумала. Не советую я тебе с ней связываться.

А тем временем Бия и Карлос встретились в кафе.
http://s50.radikal.ru/i129/1209/fd/bd2f85a5e022.jpg

-Как мило, что ты меня пригласил.
-Я очень рад тебя видеть.
-Я вот как только освободилась, сразу пришла. Я сестру провожала.
-У тебя есть сестра. Да, может слышал, певица Марина.
-Она твоя сестра? Немного слышал… даже не думал…
-Вот так вот…  Я же приехала сюда, хотела певицей стать, а Мануэль, ее муж, меня отговорил, сюда пристроил, сказал, что мне здесь будет лучше.
-Я не знаю, как ты поешь, но модель из тебя отличная.
-Спасибо – кокетничала Бия.
-Слушай, а почему ты раньше мне никогда не говорила, что у тебя сестра певица.
-А зачем? Вот пришелся случай, рассказала. Я не скрывала, конечно, но все-таки, хотелось быть прежде всего индивидуальностью, а не чьей-то сестрой. Я боялась, что все начнут говорить, что я здесь по блату, что это все из-за сестры, что сама я ничего из себя не представляю.
-Бия, ты очень красивая и очаровательная девушка…
У Бии даже слеза покатилась…
-Мне очень важно это слышать, очень приятно…
-Ну что ты… я ничего такого не сказал.

Тем временем Алиси подходит к маме.
-Мамочка, ты же у меня самая лучшая.
-Что? – удивляется Вероника, ведь давно она не слышала столь милых слов.
-Я что просто так подойти к тебе не могу.
-Нет, конечно можешь, только ты обычно подходишь ко мне, когда тебе что-то нужно.
-В общем, отчасти ты права.
-Начинается…
-Ну не так-то уж это и ужасно. Я просто хочу пригласить девочек к нам в гости. Чай попьем, новеллу посмотрим, в интернете посидим, не знаю, просто хочется как-то развлечься.
-Кого хоть?
-Сандру и Бию.
-А Бия это еще кто? – спрашивает Вероника, потому что Сандру она уже немного знает, она работает с ней в агентстве, и они давно дружат.
-Новенькая модель. Очень милая девушка. Ты с ней познакомишься. Она сестра певицы Марины, она тебе понравится.
-Я не против.
-Я знала, поэтому их уже пригласила.

Настал вечер, Марина выступала на своем шоу. Ферандо, как и обещал, пришел на это шоу, внимательно смотрел на нее. Пока было шоу, Марина настолько была занята им, что не думала не о чем, да и о Фернандо она уже и думать забыла, хотя ей он казался очень странным. Шоу прошло, как обычно, очень успешно, Марина осталась довольна. Она уже зашла в свой номер, включила медленную музыку, села в интернет, Бии она уже не могла позвонить, потому что знала, что она к подруги пошла, она заказала ужин в номер и тут раздался звонок в дверь.
-Ой, какие вы все оперативные, надо же, уже готов ужин – говорит Марина, открывает дверь и видит Фернандо.
http://clon-serial.ru/images/stories/serial_clon_akter_dalton_vigh.jpg

-Вы? – испугалась Марина и пыталась закрыть дверь, но не смогла справится с Фернандо, который уже вошел в номер, - что вам нужно?

0

236

Ну вот и должное внимание уделили и Марине... http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

237

Хорошо что Соня сказала Жулии о том, что ей лучше не связываться с Летисией. Надеюсь Жулия прислушается к ее словам. На Бию комплименты Карлоса произвели большое впечатление. Из Бии и Карлоса может получится неплохая пара. Эх, сочувствую я Марине, пристал к ней Фернандо, нет ей от него покоя. Интересно что же будет дальше. Буду ждать продолжения. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

238

Zhenval написал(а):

Больше нравится Паола и Жозе, чем Анита и Жозе (Жозе Родриго)?

Пока не знаю, нужно еще "понаблюдать"

Zhenval написал(а):

потом, может, это излечимо, она ведь это не узнавала даже, сразу панику давай разводить...

Ну вот именно, что "панику разводить", я конечно понимаю. что в таких ситуациях многие сразу теряются и впадают в панику, надеюсь у нее это пройдет.

Lena18 написал(а):

Хорошо что Соня сказала Жулии о том, что ей лучше не связываться с Летисией.

Но Летисия по моему хочет Свести Фреда с ней и поэтому пока вреда ей не причинит

Lena18 написал(а):

Эх, сочувствую я Марине, пристал к ней Фернандо, нет ей от него покоя.

А мне пока кажется, что они найдут общий язык или решат друг из друга выгоду извлечь и влюбяться http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

239

Capitulo 92.

-Я очень хотел вас увидеть – подходит близко Фернандо к ней.
-Зачем?
-Мне кажется, мы очень похожи с вами!
-Я мне так не кажется…
-Но вы не можете отрицать то, что у нас с первого взгляда проскочила искра.
-Что?
Фернандо ничего не ответил, а просто страстно поцеловал. Сначала Марина хотела сопротивляться, она была поражена наглостью его, но потом поняла, что он прав. Ей, действительно, он понравился и симпатия у них взаимная.

А тем временем к Алиси пришли подруги Сандра и Бия.
-Ой, 100 лет у тебя не была – говорит Сандра.
http://contamais.com.br/upload/imagens_upload/bruna_Marquezine.jpg

-Ты как никто другой знаешь, что творится у нас в доме.
-И как же ты справляешься?
-А никак. Я устала доказывать маме, что этот Фернандо…. в общем, сама знаешь…
-А я не знаю – говорит Бия.
-Она думает, что отчим ее плохой человек.
-Фернандо?
-А ты что-то такое знаешь? – спрашивает Алиси.
-Нет, нет, что ты? – отмахивается Бия, Алиси это кажется странным, но она не стала заострять на этом внимание, - ну а почему ты так думаешь?
-У меня хорошо развита интуиция, говорят, что это в маму у меня. Да и все его поведение очень странно.
-Было много вещей, правда – говорит Сандра.
-Давайте не будем уже о нем говорить, а то у меня портится настроение, когда мы говорим о нем. Бия, у твоей сестры шоу?
-Да, совсем короткое. Вот она одна, можно сказать, и поехала. Мануэль не смог поехать, послал своего коллегу.
-Значит, она с коллегой этим?
-У него семья в Сан-Пауло, он к ним, скорее, поехал. Он постоянно к ним ездит.
-Значит, скорее одна?
-Да, жаль, что я не поехала. У меня завтра рано утром фотосессия, никак не могла. Да и смысл мне было с ней ехать. Но я всегда нервничаю, когда она далеко. Я вроде и хочу быть независимой, но не могу.
-Девочки, а вот и чай – заходит Вероника.
-Мама, спасибо большое, что о нас так заботишься!
-Да, спасибо, дона Вероника – говорит Сандра.
Вероника вышла.
-Так, о чем ты там говорила про сестру свою? – говорит Алиси, она хотела как можно больше узнать о шоу Марины.

Настало утро.
Марина просыпается и видит перед собой записку.
-Ты удивительная женщина, ночь была замечательной.
Подпись – Фернандо.
Раздался телефонный звонок, Марина даже испугалась сначала.
-Алло.
-Марина, ты что приведение увидела? Такой голос…
-Нет, нет, просто немного задумалась.
-О чем? Что-то произошло?
-Да, но я не могу говорить об этом по телефону.
-Хорошо-хорошо, ты все равно скоро приедешь, ты хоть скажи, что-то серьезное?
-И да и нет.
-Ты меня запутала.
-Ладно, приедем, все расскажу.

Тем временем Фред и Летисия.
http://ela.oglobo.globo.com/incoming/6208172-5c3-c44/FT712A/mayanajpg.jpg

-Братик, ты пойми, это реально нам очень выгодно – пытается уговорить брата Летисия, который стоит на своем.
-Но у нас и так все хорошо на фирме.
-Это новый уровень, новые горизонты – уже тихо говорит Летисия, будто бы больше совсем нет сил у нее…
-Послушай, мне надоело, что постоянно все решаешь ты. Причем, это касается абсолютно всего. Работы, личной жизни, финансов, дома, всего. Ты это понимаешь?
-Я не против решать все вместе, но ты же такой упрямый. У тебя все не так.
-У меня все нормально.
-Я прошу только одного у тебя, давай будем сотрудничать с Жулией. Она замечательный дизайнер. Да, она наша конкурентка, но сейчас она будет с нами в одной лодке, ты это понимаешь?
-Ой, делай, что хочешь.
-Нет, ты так всегда говоришь, а как до дела доходит…
-То что? – возмущается Фред.
-То ты ведешь себя просто ужасно! Да, я понимаю, ты не хочешь, но зачем это при людях показывать? Что плохого тебе сделала Жулия?
-Летисия, послушай…
-Я знаю, ты хочешь, чтобы она на нас разозлилась и не стала бы с нами сотрудничать. А еще ты хочешь, чтобы она уволила Соню, которая у нее работает. Ты этого хочешь?
-Да послушай меня, в конце концов…
-Что??? –кричит Летисия, думая, что он, в очередной раз, по ее мнению, скажет какую-то чушь
-Хорошо, мы поговорим с Жулией, постараемся сделать все, чтобы она захотела сотрудничать. Вместе, заметь. И дальше мы будем решать все вместе.
-Серьезно?
-Вместе, это значит ты и я. Как компаньоны, как брат и сестра. А не ты одна будешь решать.
-Я согласна, братик. Я согласна! – у Летисии заблестели глаза

Тем временем Карла перебирала вещи Жоао и плакала. В комнату заходит Норма.
-Переживаешь так сильно из-за него?
-Почему он ушел, даже не поговорив? Я ведь могла бы понять как-то. Тем более, если бы он сказал, с кем он мне изменил. Когда любишь, можешь простить многое. Почему он играет в молчанку.
-Может, он боится ранить тебя еще больше.
-Больше уже некуда. Я ничего не боюсь, а хочу просто знать, кто это женщина. И я узнаю. Я клянусь, что узнаю. И когда узнаю… ей не поздоровится…
В этот момент Норме стало даже как-то страшно. В глазах Карлы была такая уверенность, такая сила. В какой-то момент у Нормы мелькнула мысль: «А зачем ей все это было надо?».
А Карла внимательно смотрела на Норму.
-Ты о чем-то задумалась? Что-то случилось?

Отредактировано Zhenval (29.09.2012 23:21)

+1

240

Lena18 написал(а):

На Бию комплименты Карлоса произвели большое впечатление.

В этом плане даже Сиду напомнила. Она тоже впечатлительная очень.... и с характером...

Lena18 написал(а):

и и Карлоса может получится неплохая пара.

Могла бы... посмотрим, думаю, пара хорошая будет. Потом скажешь, как тебе они...

0