Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
от за это и невзлюбила. Знала что она не удержится урвать куш. Ничему не учит жизнь ее.Ведь из-за жажды денег и богатства она потеряла любимого человека. И не надо мне говорить что ее Фернандо шантажирует ей просто подвернулся случай стать богатой наследнице чужого состояния.
Я считаю, что Мелиса изначально реально хотела исправится, точнее, показать Лео, что она тоже изменилась, а тут Фернандо... ей сначала не понравилось это, но со временем это реально засасывает. А боялась она больше не того, что не хочет больше заниматься грязными делами, а боится, что если Лео узнает - то никогда ее не простит...
Только в Жестоком ангеле. Правда я не помню уже кого она там играла,просто помню что играла там где была такая героиня Нисси. Правда может это и не тот фильм и я путаю.
Да-да-да. Нисси была в Жестоком ангеле. И Таис там играла. Я этот сериал не смотрела, а какой там образ у Таис?
я просто не могла сделать так, чтобы Мануэль оказался круглым идиотом. Все-таки, никак не тянет он на такого героя. И изначально планировала, что будет знать все. Вот решила именно таким способом...
Lena18 написал(а):
Лучше пусть она сама ему все расскажет.
Ага, так она и расскажет
Lena18 написал(а):
Амалии нужен такой мужчина как Маркус, а Рикардо больше подойдет Майяна.
Все-таки, у них же семья.... Я вот пока на 100% не решила, чем закончится эта линия. А вы как думаете?
надо отметить, что изначально я вообще не хотела ставить пару Амалия -Маркус. Спустя год работы Амалии, должен был появится новый работник, который бы ухаживал за Амалией. С Маркусом у них ничего не планировала, кроме таких легких ухаживаний с его стороны. Но нового перса точно не буду вводить уже, так что тут два варианта. В целом, на сюжет не влияет.
я планировала 120. Хотела бы продолжить, побольше событий добавить. Так что еще месяц-два будет идти))
Оу...вытерплю ли я? Я тут Украденное сердце хочу побыстрее дочитать! С одной стороны я хочу поскорее узнать кто с кем будет и что с кем будет А с другой стороны не хочу расставаться со своими любимыми героями Роберто,Амалия,Лео,Валерия
А с другой стороны не хочу расставаться со своими любимыми героями Роберто,Амалия,Лео,Валерия
ты представляешь как другим читателям, которые с марта читают мой сериал. Так ты хотя бы привыкнешь к ним. А вообще - я тебя понимаю. Мне любой сериал хочется поскорее досмотреть. Да что уж говорить - я сама этот сериал хочу поскорее дописать И начать новый Пока я точно ничего не буду говорить, пока в планах 120. А так как скоро 100 серия, то осталась совсем немного. Если буду успевать по времени, так и будет 120, если нет ( а мне еще про многих героев нужно поподробнее расписать, хочется нормальное кол-во времени уделить всем героям, чтобы самой не стыдно было за свой сериал, чтобы сама была довольна)
Мелиса выходит, Педро хватается за сердце. Потом он начинает звонить Лео. Тот сразу же приехал к нему. -Вы знаете, что я думаю – говорит Лео, - если она хочет суда, так пусть она его получит. В чем проблема? -Это такой долгий и сложный процесс. -Послушайте, она так говорит, потому что уверена, что вы не захотите связываться с судом. Именно из-за того, что это очень долго. А вы не пугайтесь. Я вас уверяю – вы выиграете этот суд. -Думаешь? -Именно так мы сможем положить конец этому фарсу. Мы сможем доказать, что она не ваша дочь всем. А сейчас и так скандал, только почитайте что о вас пресса пишет. -Да-да. Ты прав. -Нам надо будет основательно подготовится, набраться терпения, потому что это правда займет очень много времени. -Мне главное – это доказать правду. -Вы можете на меня рассчитывать. -Не знаю почему, но я тебе верю. Во всяком случае, хочется верить. -Если бы я был на стороне Мелисы – я бы посоветовал бы заплатить ей, может так она бы от вас отстала. Но я считаю, что это бессмысленно. Все равно все думают, что она ваша дочь. И если вы ей заплатите, ничего не решит. -Ты прав.
Тем временем Мелиса пришла домой. Ее ждал Фернандо.
-Что ты делаешь у меня в квартире? – пугается она. -Открыл дверь ключем, который нашел у тебя в шкафу. -Зачем? -Так, на всякий случай у меня будет ключ от твоего дома. Мало ли что… -Я и так делаю все, что приказываешь. -Я вот и пришел тебя похвалить. Я знал, что ты согласишься. Я слишком хорошо тебя знаю, сестренка. -Что тебе еще от меня нужно? -Я же сказал, я пришел тебя похвалить. -Уже похвалил, тогда проваливай. -Как ты с братом обращается. -А ты мне не брат, я сестра твоей жены. -Мы все равно родственники – смеется Фернандо, - хотя Вероника так и не хочет выходить за меня замуж. -Сам виноват. Плохо просил. -Да уж прям. Нормально я намекал, она ни в какую. Я пока не нуждаюсь в деньгах, но я хочу все ее имущество. -Ну ты уже другой план придумал, как деньги большие заработать. Через меня. -Мы же с тобой поделим деньги, мне этого мало. Да я это и не ради денег делаю, а справедливости ради. -Ой, не смеши меня – фыркнула Мелиса, - ты знаешь, сейчас я не против, потому что Лео мне верит – а это самое главное. Я думаю, что со временем я смогу его к себе приучить и он поймет, что меня любит и мы опять сойдемся. А ради этого я готова на все. Ты меня знаешь. -Изощренные у тебя методы. Чтобы вернуть любимого, ты представилась сестрой его любимой девушки. -Заметь, придумал этот метод именно ты. -А ты , дура, еще не хотела. -А я и сейчас боюсь. Я просто понимаю, что обратно дороги нет. Я начала эту игру…
Настал следующий день. Майяна и Камила приехали в Рио. Жить они решили у Майяны, которая, к счастью, сохранила квартиру в Рио. Конечно, она держала квартирантов, но ради такого случая Майяна попросила их съехать. Камила очень любила Рио, она сразу же решила прогуляться по самым красивым пляжам этого города. Также она позвонила Мурило – своему давнему другу, который решил остаться в Рио , чтобы быть подальше от Камилы, таким образом забыть ее. Он так и женился на Биби, с которой познакомился тогда в аэропорту. Так что первым делом Камила отправилась именно к ним. Они жили в простой квартире в одном из районов Рио. -Какой сюрприз! – улыбался Мурило, - не ожидал, что ты приедешь
-Я по делу приехала – улыбается Камила -Это как-то связано с тем мужчиной, которого ты спасла. -Я бы не хотела об этом говорить. -Тайны, значит… -Ну не обижайся! Лучше расскажи о себе, как ты, как Биби. И как раз в этот момент входит Биби. -Камила, надо же, какой сюрприз. Мы с тобой, вроде, пару раз виделись, но я больше о тебе наслышана. Мурило раньше только о тебе и говорил. Да что уж, и сейчас постоянно вспоминает – смеется Биби. -Да, мы виделись на свадьбе у вас. Красивое было торжество. -Слишком простое – возмущалась Биби -Да, мои родители, конечно, не приехали. Они люди занятые, да они и изначально были против свадьбы. Сама знаешь, как они невзлюбили Биби. -Конечно, думают, раз я бедная, то сразу не подхожу. -Они просто тебе не верят. -А мне неважно, верят они или нет мне. Мне важно, чтобы ты верил в мою любовь – надула губки Биби -Да, любовь – это самое главное в жизни. Любовь творит чудеса. -Вот, слышишь, что тебе Камила говорит – говорит Биби
-А что, я не спорю. -Нам надо будет как-нибудь посидеть в спокойной обстановке – говорит Камила. -Я только за. -Я пришла ненадолго, у меня очень важное дело. Так что пожелайте мне ужачи. -Удачи, Камила, ты всего добьешься – улыбается Мурило Камила уходит, Мурило машет рукой. -Ой, смотри как расплылся в улыбке – продолжает возмущаться Биби -Я просто рад видеть подругу. -Ой, сделаем вид, что я тебе поверила! А тем временем Камила и Майяна отправились в ресторан. Они сели за столик. Майяна попросила позвать Карлу и сообщить, что она пришла. Карла сразу же очень обрадовалась, потому что они очень хорошо общались. А также в ресторан пришла Амалия. -Майяна! Какой сюрприз! Я не знала, что ты приехала. -Вот только вчера вечером. А сегодня сразу в своей любимый ресторан пришла. Я же ваша постоянная посетительница! Тем более, еды у нас дома совсем нет. -Ага, вижу, не одна пришла. -Это моя подруга, Камила, познакомься. Мы с ней с Сан-Пауло приехали сюда по делам. Представляешь, Камиле так понравилось Рио, что она буквально влюбилась в этот город и мечтает здесь жить, правда Камила. -Да, она не преувеличивает. -Рио – потрясающий город – говорит Карла, - кстати, Маяйна, а ты знаешь Амалию? Амалия – иди к нам. Познакомитесь, Майяна – это Амалия, Амалия – это Майяна. Майяна стоит и не знает, что делать, т. к. она прекрасно поняла, что Амалия – это жена Риккардо. Амалия же не узнала Майяну, она ее пару раз видела, но не запомнила. -Очень приятно – мило улыбалась Амалия
Да уж встреча жены и зазнобы Рика. Мне Амалию жаль. Сколько таких встреч у нее будет а она и не будет знать что ее муженек был с ними. А они-то знают. Вон как Майане стало неуютно. А некоторые не совсем совестливые наоборот из кожи вон лезли бы чтобы унизить жену бывшего любовничка. Педро молодец что решил довериться Лео. Надеюсь у них все получится! Не хочу чтобы Педро еще раз разочаровался в Лео.
Я вот пока на 100% не решила, чем закончится эта линия. А вы как думаете?
Я оставила бы Майяну с Риком, а Амалию свела бы с Маркусом.
Очень хорошо, что Педро поделился со своей проблемой с Лео, вместе им легче будет выяснить всю правду и вывести Мелиссу на чистую воду. А пока к сожалению у них нет никаких доказательств. Вот Камила и познакомилась с Карлой, я думаю они без проблем найдут общий язык. А Майяне пришлось лично познакомится с женой Рика и ей стало неудобно, как же себя вести в такой ситуации.
С 6 октября на просторах интернета открывается новый онлайн- канал по нашим вэбб новелам. Он находится в группе контакта под названием Zone Latinoparaiso. Авторский проект пришёл на ум не сразу и если честно то трудно было представить что такое можно осуществить. Но сама группа посвящённая вэбб новелам нашего производства всё таки начинает работу именно сегодня! С понедельника мы начинаем "показ" сериалов "Шёлковое сердце" и "Сёстры" а вот с сегодняшегно дня и по выходным на канале стартует сериал Зимняя соната", с успехом прошедшая на нашем форуме!
С 6 октября на просторах интернета открывается новый онлайн- канал по нашим вэбб новелам. Он находится в группе контакта под названием Zone Latinoparaiso. Авторский проект пришёл на ум не сразу и если честно то трудно было представить что такое можно осуществить. Но сама группа посвящённая вэбб новелам нашего производства всё таки начинает работу именно сегодня! С понедельника мы начинаем "показ" сериалов "Шёлковое сердце" и "Сёстры" а вот с сегодняшегно дня и по выходным на канале стартует сериал Зимняя соната", с успехом прошедшая на нашем форуме!
А некоторые не совсем совестливые наоборот из кожи вон лезли бы чтобы унизить жену бывшего любовничка.
Кстати, почему любовника? У них же ничего не было. Но, вообще, у многих любовниц такое чувство, что они намного лучше жены. Видимо тем, что они моложе, от этого и красивее. Хотя, это, конечно, не тот случай, причем явно... В целом, это было достаточно ожидаемо, как бы Майяна не хотела видеть никого из семьи Рика, все равно не смогла этого избежать...