Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 98-99
А Паоле в тот момент перезвонил Эрик. -Паола, милая, мы можем встреится. Я освободился и готов пойти с тобой хоть на край света. -На край света не надо, но можешь забрать меня с работы и пойдем сходим н-р в кафе. -Отлично! -Тогда я жду. Паола, как и договорились, вышла из офиса, зашла за угол, где ее ждал Жозе Родриго. -Я так рад, что ты пришла. Прости, я был несколько груб, я просто был занят. -Мог бы спокойно сказать, я бы поняла. -Я знаю, признаю, я был настоящим ослом. -Ладно, пошли. -Пошли, но сначала ты должна сказать мне, что ты меня прощаешь! -Я же сказала, проехали. -Это не ответ. -Ой, Эрик, я не злюсь, я поняла тебя. -Скажи, что прощаешь! -Ну, прощаю. Жозе, ну в чем дело? Жозе Родриго невероятно обрадовался да так, что взял ее на руки. А тем временем Анита тоже пришла на работу, и… краем глаза увидела их. Она была ни слишком близко, ни слишком далеко. -Я самый счастливый человек, моя любимая девушка меня.. -Тиже… -Простила – улыбается он -Хватит паясничать! – говорит Паола и целует его Анита стояла, смотрела на них и плакала. Потом тихонько ушла.
Тем временем Майяна и Камила в квартире Майяны. -Слушай, ты сама не своя была. Вот реально – говорит Камила -Когда? – искренне удивляется Камила, будто бы не понимает, о чем это она. -Я про Амалию. Кто она такая? Почему ты так испугалась ее? -Я? Испугалась? Нет, не испугалась, просто… она жена Риккардо, брата Роберто. -Ой, поняла, прости. Точно, как же я раньше не догадалась, ты ведь говорила. -Я чувствую себя неудобно – призналась Майяна. -Но ты же не сделала ничего плохого. У вас ничего не было с Риккардо. -Потому что я не захотела. -Ну а что хотел Риккардо – это уже ее проблемы. Вообще не понимаю, как она с ним живет? -Это ее дело. Может, она не знает. -А как женщина может такого не знать? – задумалась Камила, - нет, все-таки Роберто очень отличается от своего брата. Он такой…
-Да, что есть то есть. Веронике повезло. -Ага – на глазах Камилы потекли слезы, - та, что это я такая сентиментальная стала – улыбнулась она, постаралась скрыть ту боль, которая была у нее на сердце. Майяна, конечно же, все поняла, но не подала виду. Раздался звонок в дверь. Майяна открыла дверь и увидела Мурило и Биби. -А Камила здесь живет? – спрашивает Мурило. -Да, конечно, вот она. -Мурило, Биби? Что вы здесь делаете? -Ничего, если мы пришли без приглашения? – хлопает глазками Биби. -Ничего. А как вы узнали, где я остановилась. -Так ты же сама дала нам свой адрес. -А, точно, забыла. -Ты плакала? – спрашивает Мурило. -Нет, так, глупости! -Точно все в порядке? Ты ведь мне не чужая. -Ты ему как сестра – поясничает Биби. -Да, Биби, как сестра. И она прекрасна знает это. -И я тоже это знаю. Он постоянно о тебе только и говорит, а Камила то, а Камила се. Вот я и предложила к тебе сходить, он так рвалсе к сестренке. -Да, проходите. Можно, Майяна? -Да что ты меня спрашиваешь? – сказала Майяна, которая особо не была рада, но тем не менее понимала, что ничего поделать не может. Тем временем Норма убиралась в доме Карлы. Карла только пришла с работы. -Ты не перенапряглась? – спрашивает Карла. -Что ты? Мне не сложно, ты же знаешь это. -Я знаю, что ты гордая и никогда не скажешь. -Нет, правда все нормально. -Норма… - вздохнула Карла. -Что? -Ты можешь мне рассказать все, что ты знаешь о том, что происходило в доме, пока меня не было? -А что я могу сказать? -Не знаю, я просто чувствую, что произошло что-то важное. Но не могу понять что. Может, ты мне в этом поможешь? -Эм… Жоао сказал, что пошел с друзьями, пришел он поздно ночью, пьяный…. Собственно говоря, все, что было необычное. Это на него так не похоже. Он вообще не пьет ведь. -А как сильно он выпил? -Ну я не проверяла. В трубочку он мне не дышал. Но так… средне… -Странно, он сказал, что вообще не соображал. -Ну я уж не знаю. Пришел, лег спать. Вот и все. -Точно все? -Все, что знаю я. -Хорошо. Можешь идти. -Куда? -Отдыхать. Я же вижу, что ты устала – улыбается Карла Норма ушла, а Карла внимательно подумала обо всем, что сказала Норма. Попыталась переварить информацию, собрать все в единую картину. -Да нет – тихо шепчет Карла, - зачем ей это нужно?
Марина тем временем Марина сидела в интернете. Подошел к ней Мануэль. -Что смотришь?
-А тебе какое дело – фыркнула Марина. -Прости, я вчера был немного не в себе. -Да ты что? Уау… какое открытие ты сейчас сделал. -Я серьезно. Просто… -Просто что? Послушай, иногда у меня складывается такое чувство, что я тебе уже не нужна. Может, ты меня не любишь? Может, у тебя кто-то есть? – Марина рассчитывала, что на это Мануэль скажет, что он ее любит, что никто, кроме нее ему не нужет, они помирятся и все пойдет по плану, но тут резко Мануэль сказал: -Может, это у тебя кто-то есть? -Чего ты несешь? -Например, отец твоего будущего ребенка. Кто он?
Тем временем Валерия и Каролина в Сан-Пауло. Каролина решила пожить некоторое время с дочерью, чтобы успокоится, попытаться понять вдали от дома. Да и помочь Валерии с Марселиньо.
-Мама – говорила Валерия, - ну неужели ты до сих пор веришь этой Мелисе? Я понимаю, что ты сразу запуталась, но время-то уже прошло. -Да конечно не верю, что я мужа своего, не знаю что ли? Мы прожили столько лет. Но, во-первых, мне лучше здесь, все-таки тебе с Марселиньо помогу, тяжело, когда ты далеко, не знаешь, где ты, что с тобой. Во-вторых, мне так сама история эта омерзительна! Такая низость… Я хочу быть подальше от этого. Я знаю, что нам нужно спокойно поговорить с Педро, но я не могу. Мне самой очень тяжело. -Мамочка, ты не волнуйся. Я рядом. Все будет хорошо. Папа все докажет – обнимает маму Валерия.
А тем временем Ферандо подходит к Вероники. -Дорогая, ты так замечательно выглядишь. -Спасибо – без особого энтузиазма отвечает Вероника, которая мыслями была где-то далеко. -Может, сходим куда? Мы давно никуда не ходили. -Почему бы и нет. Я в целом, сегодня свободна.
-Хотя, лишний раз на нас будут показывать пальцем. Я устал. Кто мы с тобой друг другу? Как мы будем представляться? Нет, не хочу, лучше давай посидим вдвоем. Только ты и я. -Как хочешь. Ты же знаешь, я всегда делаю то, что скажешь ты. Тебе виднее. -А, может, поженится нам? Тогда мы сможем положить конец всем этим сплетням про нас. Посмотри, как пресса о нас пишет… В этот момент спускается Алиси:
-Поженится? Конечно, мамочка, так ему только это и надо от тебя. -Алиси! Ты откуда взялась? Ты подслушивала? -Да, мамочка, я просто не хочу, чтобы ты делала глупостей! Неужели тебе не видно, что ему нужны только наши деньги? -Алиси! -Что Алиси? Ты никогда меня не слушаешь! - сказала она и громко хлопнула дверью -Нет, ну ты видел? – возмущается Вероника. -Она ребенок, ее можно понять. Она привыкнет. -Нет, я понимаю, что она ведет себя глупо, но я не хочу выходить за тебя из-за этого. Для меня моя дочь – самое главное. -А я? Кто я в твоей жизни? -Ты что-то очень важное в моей жизни. Но дочь для меня важнее, ты должен это понять.
Продолжение диалога Марины и Мануэля -Будущего ребенка? Ты о чем? – решила до последнего отпираться Марина -Хватит! Я сам видел тест. -Он ошибочный. -А с чего ты вообще решила его проверять? Вроде как, нам это не грозит -Я плохо себя почувствовала. Меня стало тошнить, болел живот, голова закружилась… ну не симтомы ли беременности? -И положительный тест сразу. Тогда пошли в врачу, завтра же. Да прям сейчас! Он тебя посмотрит, я найду лучшего врача. Потому что это серьезные симптомы. Плюс положительный тест. Послушай, тут явно что-то не то. -Не надо, мне уже лучше. -Твой отказ можно принять за ответ. -Ладно, я беременна! -Так бы сразу и начала. -Это твой ребенок, я просто хотела сделать сюрприз. -Марина, мне уже надоело. Я прекрасно знаю, что я не могу быть отцом этого ребенка, потому что… -Почему? Еще скажи, что ты со мной не спал! -Ты прекрасно знаешь, что это не я. -Нет, мой дорогой, я прекрасно знаю, что это ты. Когда родится этот ребеночек, точнее, если родится, потому что ты заставил очень сильно меня понервничать, я тебе докажу это. -Ну уж нет – врывается в комнату Кармен с пустым стаканом, через который подслушивала,
- я не могу спокойно смотреть, как вы обманываете моего хозяина! – кричит она. -Что? – возмущается Марина. -Да, я подслушивала, и не раз, зато я знаю все, что происходит в этом доме, пока вас нет, сеньор Мануэль. -Она врет! -Ты еще не слышала, что она скажет. Дай ей сказать. -Я все слышала! Дона Марина очень испугалась, когда узнала, что беременна, она призналась своей сестре, сказала, что это не ваш ребенок, что его отец какой-то Фернандо. Она хотела сначала сделать аборт, а потом придумала план, как повесить на вас этого ребеночка! О плане, вы наверное, уже догадали. -Она врет! Я же говорила, она все выдумала. -А ты замолчи! -Кому ты веришь? Своей жене, или какой-то прислуге? -Мне хватило уже твоего вранья на сегодня. -Мануэль… -Собирай свои вещи и вон из моего дома. -Что? -А то, что слышала. Видеть тебя не желаю! -Хорошо. Как тебе такая статья в газете: «Известный продюсер Мануэль бросил свою беременную жену». А? -Я докажу, что ты не от меня беременна. Сейчас это легко. -Хорошо, тогда другая: «Известному продесеру Мануэлю наставила рога его жена» Это лучше?
Награды:
Lena18 написал(а):
С нетерпением жду появления Тоццика !!!
со третьей фазы появится. Вторая фаза завтра! Так что жди. Он прям в начале появится! Надеюсь, им получится уделить много времени. Я прям загорелась их линией! Вдохновилась, хотя до конца все не знаю, много версий, ни одной окончательной, больше не могу ничего придумать, посмотрим, что получится. Постараюсь химичную пару придумать, оригинальную. Даже тот факт, что мы знаем, какая Норма, только интереснее делает линию!!!
Бедняжка Анита, тяжело ей было увидеть Жозе Родриго с другой девушкой, да к тому же ни с кем нибудь, а с ее собственной сестрой. Мануэль взял и огорошил Марину вопросом кто же отец ее ребенка. Марина до последнего не хотела ни в чем признаваться. Слава богу Кармен рассказала всю правду, и как только Марине не стыдно обманывать Мануэля. Очень хорошо, что для Вероники дочь важнее чем Фернандо. Веронике стоит почащется прислушиватся к мнению Алиси. Ну что ж, буду ждать вторую фазу сериала !!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Бедняжка Анита, тяжело ей было увидеть Жозе Родриго с другой девушкой, да к тому же ни с кем нибудь, а с ее собственной сестрой.
ооооой... совсем забыла. Я должна была еще и про них написать. Причем, достаточно много. Чтобы прояснить момент. Сейчас не знаю, что и делать...
Lena18 написал(а):
Марина до последнего не хотела ни в чем признаваться.
меня прикалывало, как она до последнего отпиралась.
Lena18 написал(а):
. Слава богу Кармен рассказала всю правду, и как только Марине не стыдно обманывать Мануэля.
Кармен - респект! Такая смешная! Я еще кадрик добавила!
Lena18 написал(а):
Очень хорошо, что для Вероники дочь важнее чем Фернандо.
Поэтому она никогда не выйдет за него замуж. Из-за дочери. Хотя... встречаться-то встречается... но планы Фернандо рушатся... совсем скоро,все изменится!
Ой классно!Сегодня день открытия тайн. Анита увидела Жозе с Паолой и ушла в слезах. Дурочка. На ее месте я бы подошла к ним и сказала бы привет сестренка и рассказала бы ей все. И отлупасила бы на пару с сестрой такого гаденыша. Карла что-то начала подозревать. Мне так обидно за нее. Такое доверие и человеколюбие проявила а тут такую синью подложила. Так ведь главное Норма-то тоже осталась без Жоао,как говорится ни себе ни другим. Меня эта Биби раздражает,хотя понять ее можно. Не всякой женщине приятно присутствие другой женщины в отношениях с мужем,даже если она не любовница и находится далеко.
Zhenval написал(а):
-Мама – говорила Валерия, - ну неужели ты до сих пор веришь этой Мелисе? Я понимаю, что ты сразу запуталась, но время-то уже прошло. -Да конечно не верю, что я мужа своего, не знаю что ли? Мы прожили столько лет. Но, во-первых, мне лучше здесь, все-таки тебе с Марселиньо помогу, тяжело, когда ты далеко, не знаешь, где ты, что с тобой. Во-вторых, мне так сама история эта омерзительна! Такая низость… Я хочу быть подальше от этого. Я знаю, что нам нужно спокойно поговорить с Педро, но я не могу. Мне самой очень тяжело. -Мамочка, ты не волнуйся. Я рядом. Все будет хорошо. Папа все докажет – обнимает маму Валерия.
Какие молодцы что не поверили в эту грязь. Вот что значит настоящая семья. Друг за друга горой. Надеюсь тандем Лео и Педро принесет свои плоды и Мелису с Фернандо выведут на чистую воду.
Zhenval написал(а):
-Нет, я понимаю, что она ведет себя глупо, но я не хочу выходить за тебя из-за этого. Для меня моя дочь – самое главное. -А я? Кто я в твоей жизни? -Ты что-то очень важное в моей жизни. Но дочь для меня важнее, ты должен это понять.
Респект Веронике за такое трепетное отношение к чувствам дочери. Мне кажется что она не любит Фернандо,она просто из-за безысходности с ним. Ну типа в благодарность за все то что он для нее сделал после "смерти" мужа. Ха-ха-ха я прям умираю от смеха. Уже который раз читаю про сцену Марина,Мануэль и Кармен и прям ухахатываюсь. Кармен "добрая душа" ей так стало жаль хозяина что она выдала Марину. А Марина не робкого десятка о как она закрутила про рога и беременность Я в восторге от этих серий! Ой обрадовала спасибо огромное. Получила массу удовольствия!!!!
Анита теперь знает, что их с сестрой парень обманывает обоих. Интересно ее действия , как она поступит, так и будет встречаться с ним или все расскажет сестре и они выведут его на чистую воду, а может и вообще откажется от своей любви, она даже плачет от увиденного, это преченяет ей боль. Майяна тоже немного сторонится Амалии, но Майяне ничего не сделала такого чтобы стыдиться, это у Амалии муж любитель острых ощущений Карла подозревает Норму, чудненько. Очень хочеться надеется, что Вероника будет будет стойким оловянным солдатиком и не уговориться на замужество официальное.
А Марина цепляется за свое замужество, теперь то понимает, что нет Мануэля, нет ее теперешней. Мануэль, не глупи и ничего не бойся, ну напишут в прессе про тебя не очень приятное, ну и бог с ними, зато будешь жить без этой предательницы. Да и ты можешь по сотрудничать с кем -то из журналистов и написать про Марину , что он такой хороший, так ее любит, а она ходит налево да еще с несвободным мужчиной и т.п. А Кармен сильна в мщении.
Бедняжка Анита, тяжело ей было увидеть Жозе Родриго с другой девушкой, да к тому же ни с кем нибудь, а с ее собственной сестрой.
Да уж, ситуация... А если вспомнить отношения Аниты с сестрой, то вобще получается ахово.
Zhenval написал(а):
Поэтому она никогда не выйдет за него замуж. Из-за дочери. Хотя... встречаться-то встречается... но планы Фернандо рушатся... совсем скоро,все изменится!
ну думаю не только из-за дочери - все же видно, что у нее к нему нет сильных чувств.
Melek01 написал(а):
Какие молодцы что не поверили в эту грязь. Вот что значит настоящая семья. Друг за друга горой. Надеюсь тандем Лео и Педро принесет свои плоды и Мелису с Фернандо выведут на чистую воду.
Согласна на все 100.
Melek01 написал(а):
Кармен "добрая душа" ей так стало жаль хозяина что она выдала Марину.
Тут не столько любовь к хозяину, сколько ненависть к Марине и обида на нее - нужно с прислугой вести себя нормально
Надеюсь, что Мануэль не поддастся на ее шантаж, ведь, по большому счету, Марине это больше навредит, чем ему.
Награды:
Melek01 написал(а):
Сегодня день открытия тайн
Это некий итог...
Melek01 написал(а):
На ее месте я бы подошла к ним и сказала бы привет сестренка и рассказала бы ей все. И отлупасила бы на пару с сестрой такого гаденыша.
вот! Конечно так надо было!
Melek01 написал(а):
Карла что-то начала подозревать. Мне так обидно за нее. Такое доверие и человеколюбие проявила а тут такую синью подложила
Карла у нас проявит очень сильный характер! Очень тоже жалко, я специально вот такую линию придумала, очень уж много таких случаев.
Melek01 написал(а):
Меня эта Биби раздражает,
Ты не заметила еще, что она дура? Но я ее тоже понимаю, мне она нравится!
Melek01 написал(а):
Да. Все-таки Каролина у нас - самая умная героиня, она мать, настоящий пример дочерям, а Педро - настоящий пример отца, которого так оклеветали. Но самое главное - это держаться вместе, так они всего добьются!
Награды:
Melek01 написал(а):
Респект Веронике за такое трепетное отношение к чувствам дочери. Мне кажется что она не любит Фернандо,она просто из-за безысходности с ним. Ну типа в благодарность за все то что он для нее сделал после "смерти" мужа.
Anag написал(а):
ну думаю не только из-за дочери - все же видно, что у нее к нему нет сильных чувств.
Награды:
Melek01 написал(а):
Уже который раз читаю про сцену Марина,Мануэль и Кармен и прям ухахатываюсь.
Да, я считаю - что этот диалог войдет в список моих лучших диалогов, моих любимых и самых развернутых! Еще люблю диалоги Ракелли и Алекса из сериала "Неизвестная"
Награды:
Lena18 написал(а):
Ой, точно скоро уже третья фаза начнется. Надо же как быстро, еще недавно все только начиналось, а сейчас все близится к завершению.
Ой, помню, как Сестры писала, как мы обсуждали! Очень жалко, что в сериале так мало уделила внимание главных героинь и что сериал немного нераскрытый был. А сейчас я уже очень скучаю по сериалу!
Награды:
юла написал(а):
. Интересно ее действия , как она поступит, так и будет встречаться с ним или все расскажет сестре и они выведут его на чистую воду, а может и вообще откажется от своей любви, она даже плачет от увиденного, это преченяет ей боль.
Во-во-во! Сразу несколько вариантов. Ой, вот я уже писала, что не успела написать, что Анита будет с этим делать. Тут еще много всего в этой истории на след. фазу перенесу...
юла написал(а):
Карла подозревает Норму, чудненько.
Карла все-таки не глупая. Просто пока у нее нет доказательств.
юла написал(а):
Очень хочеться надеется, что Вероника будет будет стойким оловянным солдатиком и не уговориться на замужество официальное.
Ой, помню, как Сестры писала, как мы обсуждали! Очень жалко, что в сериале так мало уделила внимание главных героинь и что сериал немного нераскрытый был. А сейчас я уже очень скучаю по сериалу!
Отличный у тебя сериал получился !!! Я даже не могу выбрать какой из твоих сериалов лучше Сестры или Имидж. Каждый по-своему хорош !!!
Награды:
юла написал(а):
А Марина цепляется за свое замужество, теперь то понимает, что нет Мануэля, нет ее теперешней.
ой, Марина... ну и делов она натворила!
юла написал(а):
Да и ты можешь по сотрудничать с кем -то из журналистов и написать про Марину , что он такой хороший, так ее любит, а она ходит налево да еще с несвободным мужчиной и т.п.
Вот-вот-вот! Я еще давно хотела ввести журналистку (только, уже не помню, кто должен был играть журналистку...) Сейчас посмотрим!
Награды:
Lena18 написал(а):
Отличный у тебя сериал получился !!!
Спасибо))
Lena18 написал(а):
Я даже не могу выбрать какой из твоих сериалов лучше Сестры или Имидж. Каждый по-своему хорош !!!
Я, наверное, имидж все-таки больше люблю. Но сестры - мне милее... очень теплая получилась атмосфера, даже как-то задумывалась о продолжении, чтобы побольше рассказать о Изабелле и Ингрид. Помню, когда писала Сестры - мечтала перейти к Имиджу, казалась эта истории интереснее... а сейчас уже Наследницу хочу. Но все-таки сейчас стараюсь насладится моментом, сейчас самое классное для меня пойдет!!! В Наследнице будет много из Сестер актрис Софи, Мариана, Тайла, Дилл - кто-то еще, наверное...