Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

421

юла написал(а):

Карла стала сильной , сама пришла к Жоао, она знала ответ кто эта женщина, но все равно ей очень тяжело осознавать то, что ее предали очень близкие люди. А была ли измена ?  И чего добилась Норма для себя лично ? да ничего, она без мужчины своей мечты.

ой, изначально планировала так сделать, что Карла сразу пойдет за Жоао и он ей признается. Она сама уже к тому времени догадается (что будет дальше я как планировала, так и будет)
Надеюсь, на сюжет это не сильно повлияет...

0

422

юла написал(а):

Сейчас Карла пойдет "пытать" Норму, та поплачет да и расскажет , только что?

я думаю, что ей сейчас больше другое нужно... Карле...

0

423

Lena18 написал(а):

У Марины дела идут уже не так хорошо.

Но, согласись, могло бы быть и хуже  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Lena18 написал(а):

Так что Норме теперь придется рассказать все как было на самом деле и начать жить с нового листа.

Ой и начнется новая часть в жизни ее под названием "Приключения Нормы"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

424

юла написал(а):

Марина родила сыночка, теперь у нее есть маленький ее комочек, она потеряла Мануэля, он мужчина-мечта, будет ли  за него бороться , он перестал ее любить.

Марина сейчас не знает, что делать, все-таки жизнь реально изменилась..

0

425

Anag написал(а):

До Марины вроде начинает что то доходить, может она извлечет из всего этого урок.

возможно...
но еще не до конца поняла. Она продолжает строить планы...

Anag написал(а):

Карла, оказалась проницательной и сама обо всем догадалась, надеюсь, что они все же помирится с Жоао, ну а Норма пойдет своей дорогой.

Сейчас у них точно самое интересное. Особенно, все-таки, для Нормы..

0

426

а мы сегодня не увидим серию? А я тааак ждала,даже с телефона заходила несколько раз....

0

427

Норме сейчас придется уйти из дома Карлы, так ей и надо,  пусть своими мозгами поразмыслить ,но она встретит своего принца http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

428

Марина привыкла жить в достатке и купаться в любви Мануэля, а теперь для нее наступит большой облом, а у нее малыш. Сама виновата, пожинай плоды. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

429

Хочется поскорее увидеть Роберто с Викторией, как они поймут друг друга http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

430

Zhenval написал(а):

Особенно, все-таки, для Нормы..

Знаешь, для меня она как то не очень понятна, точнее не очень понятно, что ты хочешь из нее сделать? Сначала мне казалось, что она справится с ситуацией и отойдет в сторону, но нет, и тут вырисовывается уже другой характер и по тому, что я уже про нее знаю, мне кажется, что она может признать поражение и даже покаяться, но суть ее от этого не изменится, но вот что она будет делать дальше? Мне правда интересно :rolleyes:

0

431

Zhenval
Привет сегдня порадуешь новой серией?

0

432

Melek01 написал(а):

Zhenval
Привет сегдня порадуешь новой серией?

ну я начала писать, правда не знаю...

0

433

Melek01 написал(а):

а мы сегодня не увидим серию? А я тааак ждала,даже с телефона заходила несколько раз....

у меня не было времени. Я обычно сижу до часу-двух ночи и пишу серию. Меня это начало напрягать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

434

юла написал(а):

Норме сейчас придется уйти из дома Карлы, так ей и надо,  пусть своими мозгами поразмыслить ,но она встретит своего принца

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Именно так и будет! Ой, начнутся ее приключения  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

0

435

юла написал(а):

Марина привыкла жить в достатке и купаться в любви Мануэля, а теперь для нее наступит большой облом, а у нее малыш. Сама виновата, пожинай плоды.

все-таки сама неоднозначная героиня сериала.... от этого и столько всего про нее можно сказать! От этого лично мне она так интересна. Такая родная уже стала героиня!

0

436

юла написал(а):

Хочется поскорее увидеть Роберто с Викторией, как они поймут друг друга

я постараюсь не сильно тянуть. Скоро начнется...

0

437

Anag написал(а):

Знаешь, для меня она как то не очень понятна, точнее не очень понятно, что ты хочешь из нее сделать? Сначала мне казалось, что она справится с ситуацией и отойдет в сторону, но нет, и тут вырисовывается уже другой характер и по тому, что я уже про нее знаю, мне кажется, что она может признать поражение и даже покаяться, но суть ее от этого не изменится, но вот что она будет делать дальше? Мне правда интересно

Сначала она ведь и правда хотела отойти. Но чем ближе была к Карле и Жоао, тем больше она запуталась сама в себе. Мне кажется, что суть ее никогда не изменится, посмотрим... она интересная героиня, неоднозначная...

+1

438

итак, ну и серия

0

439

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 102

Тем временем была долгожданная фотосессия Марины и Мануэля с малышом. Они казались такой счастливой семьей. Такие красивые съемки. Однако, никто не знал, что это всего лишь хорошо разыгранный ими спектакль. Марина и Мануэль стали нормально уже общаться. После фотосессии Марина подходит к Мануэлю:
http://midia.folhavitoria.com.br/img/lib/2010/07/vanessa_giacomo__badb6d2770.jpg

-Спасибо большое
-Ладно, мы уже с тобой все обсудили. А теперь мне надо побыть одному.
-Я понимаю тебя. Я хочу попросить прощения у тебя за тот дурацкий шантаж. Я прекрасно понимала, что мне и самой это невыгодно, просто… сейчас у меня самое главное – мой ребенок. Он появился совсем недавно но уже я поняла многие вещи. Только лишь, когда я стала мамой.
-Если честно, то я тебе не очень верю. Я вообще не думал, что тебя может так изменить материнство, ты всегда была эгоисткой… но сейчас… не знаю даже.
Марина берет на ручки малыша
-Смотри какая прелесть. Теперь я понимаю, почему ты так хотел ребенка. Я понимаю, почему так планировали… отчести, согласна, я жила только для себя. Но теперь все изменилось.
А Роберто зашел домой.
-Куда это ты собираешься? Ты же только пришел.
-Я должен тебе кое-что важное рассказать.
-Что?
-Я случайно в торговом центре встретился с Валерией.
-Что?? – удивляется Камила, - подожди, а что ты вообще делал в торговом центре?
-Я хотел купить себе одежды.
-Но я могла бы тебе купить, без проблем, ты бы только сказал.
-Не могу же я сидеть 24 часа в сутки в этом доме, боясь, что меня кто-то узнает. В Сан-Пауло меня никто не знает, да, я знаю, что Валерия здесь живет, я ее сам отводил туда, но что мы с ней столкнемся… по-моему, это невероятно. Во всяком случае, мне так показалось, пока я не столкнулся лицом к лицу с Валерией.
-Она тебя узнала?
-Еще бы. Из далека, потом подбежала, я не мог ничего исбежать. Мы договорились встретиться в кафе.
-Но это опасно!
-Я попросил ее никому не говорить. Она обещала, я ей верю. Я хочу все объснить, она поймет. Она всегда была на моей стороне, потому что знала, что я… в общем, она хорошая, правильная.
-Может, мне пойти с тобой?
-Не надо, Валерия может неправильно понять. А ведь мы правда только друзья.
-Да-да, конечно, ты прав. Тогда иди, не буду тебя задерживать.
Роберто направилься к двери.
-И еще..
-Что? – поворачивается он
-Удачи тебе…
-Спасибо.

А Карла пришла домой.
-Ой, что-то ты рано, ты же должна была быть на работе в это время? – спрашивает Норма
http://contamais.com.br/upload/imagens_upload/leandra_leal_1_1.jpg

-Должна была. Меня Вероника отпустила.
-В связи с чем? Что-то случилось?
Карла с такой неновистью смотрела на Норму, что той стало несколько неловко.
-Карла, все в порядке? – тихо переспрашивает она.
-Какая же ты нахалка – кричит Карла и дает посчечину Норме.
-Что с тобой? – хлопает глазами Норма и немного начинает догадываться, хотя все равно многое осталось не совсем понятным в ее голове. Например, как могла узнать Карла.
-Ты еще спрашиваешь? Я первый раз в жизни вижу такую лицемерку, как ты. А я ведь тебя считала своей подругой. Я не буду говорить, что это я тебе помогла когда-то, потому что… я всегда считала, что любой нормальный человек сделал бы тоже самое на моем месте. Что помог бы другому, если бы мог чем-то. Я думала, что могу тебе доверять, я думала, что ты хорошая простая девушка, но  как же я могла не замечать.
-Если ты про ту ситуацию с Жоао, то я… то я не хотела.
-Чего не хотела?
-Точнее нет, я хотела вас таким образом разлучить, но я потом очень раскаивалась ,поверь.
-Так ты это специально все спланировала? Дождалась удобного случая. Конечно, я так и знала. Я сейчас себя чувствую такой идиоткой. Я ведь еще когда заподозрила, но молчала. Не знаю, меня всегда поражала моя нерешительность. Я боялась понять то, что это действительно правда. В итоге терпела тебя целый год. Платила тебе, ты жила здесь. Ты ведь никогда не была служанкой, это было условным названием, наоборот, ты была человеком, которому я доверяю в этом доме, за кого я могла поручится. А ты оказалась змей.
-Не была служанкой? Я тебя умоляю! Ты относилась ко мне как к прислуге, твои жалкие падачки… они ничтожны…
-Закрой рот! – дала вновь посчечину Карла,
-Прости!
- Хотя нет, я не буду больше опускаться, давать посчечины, нет, я выше этого…
-Я не знаю, что иногда со мной бывают. Да, я завидовала тебе. Мне было обидно, что Жоао обратил внимание на тебя, а не на меня. Этого ты хотела услышать
-Хватит. Чем больше ты говоришь, тем больше ты мне противна. Собирай свои вещи и вон из моего дома.
-Но как я буду жить.
-Ты должна была об этом раньше подумать. Я сделала все, чтобы ты ни в чем не нуждалась. Все те деньги, что есть у меня – они мои. В твоем шкафу половина моей одежды. Я не буду тебя этим попрекать, просто... я тебе помогала от чистого сердца. Все, хватит с меня морали, ты все равно ничего не понимаешь, я просто хочу побыть одна. У тебя есть ровно час, чтобы освободить мой дом.
Норма молча плакала.
-Я правда хотела тебе рассказать потом. Просто я знала, что ты меня никогда не простишь, и сделашь тоже самое, что и сейчас делаешь со мной.
-Если бы рассказала – было бы другое дело. И именно поэтому я сейчас так тебя ненавижу.
-Но на улице дождь который день льет.
-Вызови такси прямо до отеля. В чем проблема? У тебя остались еще какие-то деньги?
-Совсем чуть-чуть
Карла открывает кошелек.
-Вот, держи. Это за этот месяц. Причем, до конца месяца, хотя сейчас середина. А теперь, вон из моего дома. Я не хочу больше о тебе знать. Если бы ты знала, как я на тебя зла! Ты не думай, это не месть, не мне тебя судить, Бог тебе судья. А все в жизни возвращается бумерангом…
Норма быстро собрала вещи и вышла вся в слезах.  Она даже и не знала, почему столько боли. Может, от того, что себя правда чувствовала виноватой, или из-за того, что все так получилось и Карла обо всем узнала. Самое ужасное то, что она не знала, куда ей идти. В отеле она долго не проживет, а в Рио так сложно найти работу. Она всю дорогу думала, что ей делать дальше. Как-то совсем не видела смысла.  За окном лил дождь и от этого ее состоянее было еще мрачнее

А тем временем Валерия и Роберто встретились.
-Ты никому не говорила? Ты одна?
-Можешь не волноваться по этому поводу – тихо говорит Валерия, Роберто снимает очки, - а теперь расскажи мне, что с тобой случилось?
Роберто рассказывает всю свою историю.
-Ну и история. Только я до сих пор не могу понять, почему ты думаешь на Фернандо?
-А кто еще? Меня явно хотели убить. Камила видела масло на осфальте .
-А кто такая Камила?
-Моя подруга. Она меня спасла. Она тогда поехала за мной тогда, потом я в ее больнице лежал, точнее, в больнице ее отца.
-Странно мне все это. А ты не думаешь, что она может как-то быть связана?
-Зачем ей это надо? Нет, Камила она хорошая.
-Я уже никому сейчас не верю.
-Я только ей могу доверять. И тебе, если ты мне пообщаешь, что никому не рассказывать.
-Но Вероника до сих пор тебя не забыла.
-Разве? Тогда зачем она с этим Фернандо?
-Он ее очень поддержал. Он был всегда рядом, он казался таким хорошим, что у меня просто в голове не укладывается. Нет, этого не может быть. Хотя… Алиси он тоже кажется странным.
-Алиси умная девочка, но она слишком рискует сама. Фернандо очень опасный. Я боюсь больше всего за дочь.
-А что он может ей сделать?
-Я не знаю, но у меня сердце не на месте. Я должен что-то сделать.
-Сначала успокойся.
-Сначала скажи, что никому не расскажешь.
-Хорошо. Но обещай держать меня в курсе. И я прошу, давай не будем тянуть с этим. Ты не подумал о своей дочери, ты знаешь, как ей тяжело?  Как Веронике тяжело?
-Я не хочу сейчас говорить о Вероники.
-Ты на нее злишься?
-Если бы она нашла кого другого, полюбила бы, я бы понял, что у нее теперь своя жизнь, но Фернандо…
-Я тебе уже объяснила.
-Ты мне просто открыла глаза, я как будто бы не знал – злится Роберто.
-Ладно, но я не могу скрывать от своей сестры такое, как я смогу ей в глаза смотреть?
-Ты хочешь, чтобы меня убили и на этот раз окончательно.
-Нет, ни в коем случае.
-Тогда прошу тебя.
-Я тебе уже сказала, что я никому не скажу. Знаешь, я на этой недели еду в Рио. Скоро суд. Ты же знаешь, что у нас еще одна «сестренка» появилась?
-Да, я слышал. А что за бред.
-Я потом расскажу. Может, поедишь с нами?
-Я не знаю. Я не могу так рисковать.

А Камила тем временем встретилась с Майяной, они решили съездить вместе по магазинам. По дороге Камила рассказывала Майяне про Валерию. Майяна была очень удивлена, она немного знала Валерию, Камила пыталась дозвонится до Роберто, но тот не отвечал, Камила нервничала. Потом она села за руль, Майяна была рядом с ней. Камила была очень внимательным водителем. Она не ездила на сильной скорости, всегда соблюдала ПДД и т. д. Тут, неожиданно, на дорогу выскочила маленькая девочка, Камила ехала на маленькой скорости, она быстро успела затормозить, но все-таки немного сбила девочку. Она сразу же выбежала из машины и подбежала к девочки.
-Ты не ушиблась? – спрашивает Камила
Девочка напуганными глазами смотрела на Камилу
http://spb.fotolog.com/photo/59/59/7/kids_brasil2009/1325645488487_f.jpg

+3

440

Ну вот не жалко мне Норму, интересно, что она будет делать дальше? Хотя по хорошему - нужно перестать жалеть себя, винить окружающий мир, найти работу и жить дальше, ну это в идеале, а там ...

Разговор с Роберто у Валерии состоялся, странно, что она так заступилась за Фернандо, ну хоть тень сомнения появилась и то хорошо.

Ой какая девочка хорошенькая, кто же она?

0