Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Ух ты, скоро состоится свадьба Карлы и Жоао. Я за них очень рада, они это заслужили. Хорошо, что Карлос напрямую сказал Бии о том,что они могут быть только друзьями. Вот это поступок, а вот как ведет себя Жозе Родриго по отношению к Паоле и Аните мне не нравится. У Нормы в жизни наступила черная полоса,но ничего скоро все образуется. Вот уже и ее принц наконец-то появился !!! Так что следующую серию жду с нетерпением !!!!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Melek01 написал(а):
А Марина зацепила таки Фернандо. Он следит за ее жизнью до сих пор.
Ну, в этом плане он просто узнал, что она родила, вот и стало интересно посмотреть на ребенка. Вот и залез в интернет. Но сам факт пока о нем хорошо говорит, все-таки не безразлично, его это ребенок или нет...
Melek01 написал(а):
Чувство мести или чувство любви к своему ребенку?
Кому мстить?
Melek01 написал(а):
А вот реакция Бии мне понятна, и я надеюсь что она не будет творить глупости пытаясь добиться любви Карлоса и отбить его у другой.
Но не стоит забывать, чья она сестра...
Melek01 написал(а):
Мне честно говоря не очень интересен этот персонаж.
Не хочу тебя расстраивать, но будет ее много. Для меня самое интересное только начинается! Собственно говоря, только ради нее и хочу немного продлить сериал. Помимо главных героинь, есть еще три идеальные героини: Камила, Карла и Майяна и еще есть три неоднозначные героини, не очень хорошие сами по себе, но без таких героинь никак... это Марина, Норма и Мелиса. Кого-то из этих героинь жизнь научит, а кого-то ждет ужасная участь... все.. пока молчу..
Награды:
Lena18 написал(а):
Ух ты, скоро состоится свадьба Карлы и Жоао. Я за них очень рада, они это заслужили.
пока будет подготовка к свадьбе, то да се... но сейчас пойдут несколько другие события, связанные с главной линией...
Lena18 написал(а):
У Нормы в жизни наступила черная полоса,но ничего скоро все образуется. Вот уже и ее принц наконец-то появился !!! Так что следующую серию жду с нетерпением !!!!
Педро и его семье. Ведь сейчас он якобы мстит им за свое исковерканное детство.
Zhenval написал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но будет ее много. Для меня самое интересное только начинается! Собственно говоря, только ради нее и хочу немного продлить сериал.
Насчет того что ее будет много я не расстроюсь. Мне просто безразличен этот персонаж есть он нету его... Незнаю почему, но она меня не зацепила ничем. То ли дело Майана! Вот это огонек. Мне интересно читать про Веронику и Фернандо, Мелиссу и Лео. Это такие "пары" на которых для меня держится сюжетная линия новеллы.
Награды:
Melek01 написал(а):
Педро и его семье. Ведь сейчас он якобы мстит им за свое исковерканное детство.
ну это-то да. У него с психикой не все в порядке, мы это все уже заметили.
Melek01 написал(а):
То ли дело Майана! Вот это огонек.
Ой, у Майяны тоже много пойдет всего. Н-р их встреча с Риком...
Melek01 написал(а):
Мне интересно читать про Веронику и Фернандо, Мелиссу и Лео. Это такие "пары" на которых для меня держится сюжетная линия новеллы.
Вот да, отчасти согласна здесь. Я как раз не так давно и писала, кого вы считаете наиболее важными в сериале, правда, видимо, многие не обратили на это внимание, хотя мне это было достаточно важно, т. к. все-таки от этого я хотела отталкиваться при написании след. серий. Я могу сказать, что сейчас, действительно, все зависит именно от линии Фернандо и Мелисы в большей степени, именно на них я ориентируюсь, при написании сериала. Сейчас очень жду суд, но там пока так сразу не могу приступить, Фернандо надо разобраться с Мариной сначала. Потом, после суда уже пойдет и линия Роберто, Валерии, Лео и других. Марина у нас теперь к главной линии пристроила, так что она теперь со всем этим связана...
Я как раз не так давно и писала, кого вы считаете наиболее важными в сериале, правда, видимо, многие не обратили на это внимание, хотя мне это было достаточно важно, т. к. все-таки от этого я хотела отталкиваться при написании след. серий.
Я забыла отписаться. Прости.
Zhenval написал(а):
Ой, у Майяны тоже много пойдет всего. Н-р их встреча с Риком...
Оё-ёй!!!олько не надо ее с Рикардо сводить. Мне прям не нравится такой поворот событий....
Награды:
Melek01 написал(а):
Оё-ёй!!!олько не надо ее с Рикардо сводить. Мне прям не нравится такой поворот событий....
а это был второй вопрос, который я хотела задать: есть два варианта: Амалия-Маркос, Майяна-Рикардо и Амалия-Рикардо, Майяна-Маркос. Можно Майяне кого еще найти, но тогда Маркуса тоже надо будет куда пристроить, в общем, там такая цепочка. Маркос должен был быть с Нормой, а Амалии хотела найти ухажера, он должен был появиться в этих примерно сериях.
есть два варианта: Амалия-Маркос, Майяна-Рикардо и Амалия-Рикардо, Майяна-Маркос. Можно Майяне кого еще найти, но тогда Маркуса тоже надо будет куда пристроить, в общем, там такая цепочка.
Ты меня поставила в тупик! Я бы хотела чтобы Амалия была с Маркусом, но тогда получается Рикардо с Майаной, но я этого жуть как не хочу. Ну не нравится мне этот персонаж, причем у меня стойкое неприятие.Возможно большую долю моего неприятия этого героя стоит отнести к неприятию самого актера который его играет
Награды:
Capitulo 106-7
Норма ничего не отвечает, только плачет. -Девушка, я с вами разговариваю. С вами все в порядке? -Вы что не видите? Я вся мокрая, попала под машину, плачу, дрозжу вся, а еще у меня нога болит – конечно, со мной все в порядке. -Нога? Вы можете идти? -Не знаю, наверное, да – пытается она встать, но тут же падает, молодой человек ее подхватывает -Ничего себе! Как все серьезно-то. -Со мной все в порядке – уверенно говорит Норма, - только нога… мне больно наступать. То ли ушиб, может, подвернула. -Перелом же не может быть? -Не знаю. Но больно. Что мне делать? -Садитесь на мой мотоцикл. -Зачем? -Я вас в больницу отвезу. Надо же врачу показаться. Мы так с вами ничего не понимаем. Нельзя же халатно к этому отнестись. -А как вы представляете себе, как я сяду? С больной ногой и на мотоцикле? -Я вас аккуратно посажу. -Я никогда не ездила на такой штуке. -Все когда-то бывает впервые. Только я не понимаю, почему вы ведете себя так, будто бы мне больше нужно это? Нога болит у вас! -Да, мне это важно. Просто пока у меня столько проблем, что нога меня волнует меньше всего. -Как это? Вам все равно на ваше здоровье? -Нет, вы правы. Спасибо вам! Только вот, зачем вам это надо? -Ну сбил же я вас. Я не хочу, чтобы от моего наезда были серьезные последствия. В конце концов, и моя вина есть здесь тоже. Так что залезайте и поехали скорее, хватит под ливнем стоять!
А Бия пришла домой и весь вечер проплакала. Марина с Энрике были у знакомой их общей, из-за дождя задержались у нее подольше, а когда поняли, что он все равно не прикратится Марина поехала домой. Машина, кстати, у нее была старая. Подарок Мануэля. Она приехала домой. -Ой, ну и ливень уже который день. Хотя днем вроде солнце было. Я уж надеялась, что все. Не люблю дождь. Хорошо, что своя машина есть – говорит Марина в прихожей, - Бия, ты дома? -Да, - грустным голосом ответила та.
-Что-то случилось? -Все нормально. -Как это? – раздевает малыша Марина и параллельно разгаваривает с сестрой, - если нормально, то иди сюда, помоги мне с Энрике. Мне еще сейчас ужин ему готовить. Бия выходит в коридор. -Ну и что нормального? Почему глаза на мокром месте? -Он не хочет со мной ничего общего. -Кто? -Карлос. -Это тот парень? -Да. -Он так и сказал? -Он сказал, что я для него просто подруга. Что я ему раньше нравилась, а сейчас уже нет, что за год многое изменилось и много всего. -Ну хорошо, что честно сказал. Другой мог бы воспользоваться, видел же, что он тебе нравится. А он честно сказал. -Нет, я его год ждала, ни на кого внимание не обращала, все остальные парни мне казались полными придурками, и тут он приехал и говорит, что ничего не хочет со мной. Нет, скажи, это честно? -А что он должен был делать? -Мне просто обидно, что я ему больше не нравлюсь. Я осталась прежняя Бия, с которой он познакомился. Мои чувства остались преждними. Нет, ну как он мог? -Сестренка моя. Такое бывает. Согласись, время все меняет. -Но не мои чувства. -Слушай! Вот только этого не надо! Кончай этот мексиканский сериал, ты красивая девушка, ищи себе кого-нибудь. -Но мне он нравится, понимаешь? -Тогда сделай все, чтобы он вновь обратил на тебя внимание. Но только действуй с умом. -И что мне делать? -Ты у меня спрашиваешь? Я сама не могу вернуть себе Мануэля и его чувства ко мне вновь. -Но ты сама виновата, а я – нет. -Мой тебе совет. Ищи другого, не глупи, Бия. Если он упускает такое сокровище – он тебя не стоит. Тем временем раздался звонок в дверь. -Бия, чего стоишь, открой дверь, видишь у меня на руках Энрике. -Да, сейчас – открывает Бия дверь и видит перед собой Фернандо.
-Здравствуй, Бия, разрешишь войти? -Здравствуйте, вы уже вошли. Фернандо внимательно смотрит на Марину, у которой в руках был их сын. -Фернандо? Что тебе нужно? -Почему ты не сказала, что у нас есть ребенок??? -Что? – удивляется Марина -Так, я вас оставлю – говорит Бия. -Марина, я все знаю. Энрике очень на меня похож, более того, я чувствую, что он мой сын и по срокам все сходится. -Ах, ты подсчитал все. И чего же ты хочешь? -Как чего? Это мой сын, у меня тоже есть на него права. Я всю жизнь мечтал о сыне. О девушке, которую я полюблю, которая мне родит. Я сейчас только понимаю, что встечал не тех, ты моя единственная, которую я искал всю жизнь. -Фернандо, ты женат, забыл? -Я расстанусь с Вероникой. Для этого мне стоит только собрать свои вещи. Мы с ней официально не женаты. -Зачем ты мне все это говоришь? -Марина, выходи за меня замуж. -Я уже замужем. -Неужели ты не хочешь настоящей семьи? -А что в твоем понимании настоящая семья? -Когда у ребенка отец и мать, которые любят его, заботятся о нем. -И как ты будешь, забоится о ребенке? -Я буду заботиться и о тебе. Со мной ты не будешь ни в чем нуждаться. -Вот, вот теперь мы переходим к денежному вопросу. Фернандо, откуда у тебя деньги? У тебя ничего нет. Все есть у твой жены – Вероники, с который вы не женаты официально. Послушай, для меня сейчас деньги не главное, но не надо обещать «золотые горы», я этого не переношу! -Я говорю правду. У меня будут деньги, я тебе это обещаю. -Да не нужны мне твои деньги. Меня вполне устраивает моя жизнь. -А у меня есть права, это мой ребенок и я хочу с ним видеться. -Это не твой ребенок! -Тогда я подам в суд и тогда мы посмотрим. -Это же будет такой скандал. -Я не боюсь скандалов. -Послушай, мне надо подумать.
Тем временем в Сан-Пауло Валерия, Марселиньо и Каролина.
-Дочка, ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет, а что? -Я просто тебя хорошо знаю. И знаю, что ты ничего никогда от меня не умела скрывать. -Послушай, я правда не могу тебе сказать. -Что же это за тайна, которую ты не можешь открыть даже своей собственной матери? -Правда, не могу. Но ты скоро сама все узнаешь. Я тебе обещаю, ты будешь рада. -Я боюсь, что ты во что-то ввязалась. -Мама, не бойся за меня. -Это как-то связано с нашей семьей? -Да. -С Мелисой? -Нет. Мама, не угадывай. Ты все равно не отгадаешь, просто доверься мне. Слушай, мне надо отойти. Ты посидишь с Марселиньо? -Конечно, в чем вопрос. -Спасибо. Поверь, все хорошо. Валерия отправилась в дом Камила. Открыла дверь мама Камилы. -А вы кто? -Я знакомая Роберто. Родственница. -Ах, вы к Роберто? -Да. -Ну проходите – внимательно рассматривает ее Нанда. Тем временем спускается Лавинья вместе Камилой. Лавинья внимательно смотрит на Валерию. -Вы, должно быть, Валерия? – спрашивает Камила. -А вы Камила? -Да, именно я нашла Роберто. -Он здесь? -Нет, он сейчас подойдет. -А это ваша дочь? -Если бы… эта девочка потеряла ротелей, сейчас дестком доме воспитывается. Мы с ней случайно познакомились и подружились. -Ты очень милая – говорит Валерия, - как тебя зовут?
-Лавинья. -Очень приятно. Можешь звать меня Валерией. Тем временем пришел Роберто. -Валерия, ты уже пришла, я опаздал немного. -Ничего, я тут со всеми познакомилась уже. -Кстати, - говорит Камила – это Лавинья, я тебе о ней говорила, ее отпустили ночевать здесь. Я добилась пока этого. -Здорово, я Роберто. Я много о тебе слышал. -А вы муж Камилы? -Нет, он мой очень хороший друг. А теперь иди в свою комнату, у нас тут очень серьезнвй разговор. -Слушаюсь – ответила Лавинья и побежала наверх. -Валерия, простите, я сейчас в основном занимаюсь этой девочкой, она у меня не выходит из головы, я не знаю, как ей помочь. -Я понимаю. У меня есть маленький ребеночек. -Кстати – говорит Роберто, - ты мне так и не рассказала про сына. Он очень милый малышь. -Любознательный он у меня. У меня все хорошо. Я живу с мамой, работаю. У меня очень скучная, обычная жизнь, вы лучше расскажите, зачем вы меня позвали? -Во-первых, я хотел познакомить вас с Камилой. -Мы уже познакомились. -Я знаю, что ты скоро возвращаешься в Рио. -На время. Суд же состоится на днях. -Так вот, ты могла бы мне рассказать обо всем во всех деталях. Как на самом деле происходит. Журналисты все преврут, да и будет уже не то. Я очень хочу знать о Алиси, Веронике о Фернандо. Я скажу честно. Я в тупике. -Тогда расскажи всем, что ты жив и выйдишь из этого тупика. -Сейчас я думаю, что это лучший выход. -А я против! – говорит Камила -Он просто за меня очень боится. Мы хотим найти доказательства против Фернандо, чтобы тогда я смог спокойно вернуться. -Может, все-таки посоветовать Веронике выйти замуж за Фернандо? Тогда мы сможем следить за ним и поймать на финансовых махинациях? -Это тоже риск. Я боюсь только одного: Фернандо бездействует уже не первый год. Он в таком же тупике, как и я. Он может придумать что-то ужасное. Поэтому, лучше все-таки вернуться мне. Так в опастности буду я, а не Алиси с Вероникой. -Благородно. Только если он попытается тебя убить снова. -Я не знаю. А если нет? Ой, я был так осторожен все эти годы, а сейчас даже и не знаю. Меня пугает то, что мы ничего не делаем. Хотя у меня нехорошее предчувствие. -В смысле? -Не знаю. Просто боюсь я за них.
А тем временем молодой человек привез Норму в больницу. -Вот, примите пациентку. -Ее имя? -Кстати, как вас зовут? -Норма Сантос. -Документы при себе имеются? -Нет
-А что с вами? -Под мотоцикл попала! Нога болит. -Позовите доктора Маретти – говорит молодой человек, - он меня знает. -Сейчас позову, подождите пока Норма села на диванчик. -Кстати, а как вас зовут? – поинтересовалась Норма -Давид. -Очень приятно. Мое имя уже знаете – улыбается Норма, - Давид... -Что? -Спасибо вам большое. За все, что вы для меня делаете. В этот момент подходит доктор Маретти. -Давид, сколько лет. Как поживаешь? -Я отлично, вот девушку привез. Осмотрите -И кто у нас пациентка? -Я Норма, правда у меня нет документов, но я говорю правду. У меня нога. -Сейчас посмотрим. Проходите в мой кабинет. -Давид, а ты подожди. -Ага, я тут посижу.
Тем временем Мелиса готовилась к суду. Что первое приходит на ум? Наверное, любой нормальный человек должен готовить речь, что скажет, какие аргументы, доказательства. Но только не Мелиса. Ей это было не нужно. Она выбирала, что оденет на суд.
-Так, я должна быть просто сногсшибательна! Результат суда я и так знаю, знал бы еще Фернандо, он бы сейчас так не радовался. Но мне терять нечего. Я его за собой потащую. А вот выглядеть я должна шикарно. Надо будет подчеркнуть мою красоту. Наверное, черное надеть. Мне ведь идет этот цвет. Платье… наверное стоит надеть платье… хотя? Нет, мне так идут брюке в обтяг. Надо что-то официальное. Но это же не праздник какой-то, не торжественный прием у крутого человека. Это просту суд. Ой, там будет столько прессы. А я люблю прессу! Аа… завтра… самый счастливый день в моей жизни. Я буду свободна!!! Берегись меня, братик. Я тебя больше не боюсь, это ты должен будешь бояться меня…
-Как чего? Это мой сын, у меня тоже есть на него права. Я всю жизнь мечтал о сыне. О девушке, которую я полюблю, которая мне родит. Я сейчас только понимаю, что встечал не тех, ты моя единственная, которую я искал всю жизнь.
Ух ты какой поворот событий. Фернандо втюрился в Марину. Роберто правильно делает что волнуется. Фернандо начнет давить на Мелиссу и на Веронику чтобы получить деньги для своего ребенка. Возможно даже использует для этого Алиси. Может будет угрожать Веронике? Значит Давид для Нормы да? Ну и славно.
Zhenval написал(а):
Результат суда я и так знаю, знал бы еще Фернандо, он бы сейчас так не радовался.
Боюсь милочка даже тебя ждет сюрприз я прям жду не дождусь суда. Как будто моя судьба решается!
Ну пожалуйста помирите Веронику и Роберто! Мне так нравилась эта семья. Жили душа в душу. Да были недовольства и все такое, но в каждой семье такое бывает а то и хуже, например у Рика и Амалии. Вот их можешь разлучить но только не Веронику с Роберто. Пусть у них начнется новый виток в отношениях, ну типа выдержит испытания все и станет крепче их связь. Я понимаю Ками влюбилась в Роберто, но я не вижу ее рядом с ним. Только Веронику! И Лео помирите с Валерией. Я многого разве хочу?
Женечка, спасибо за 2 серии сразу !!! Давид оказался порядочным и не бросил Норму в беде. Теперь посмотрим как у них будут развиватся отношения. Неужели Фернандо и правда влюблен в Марину. Разве он способен кого-то любить, даже не знаю. Мелисса немного легкомысленная, ее больше волнует что же одеть на суд. В том, что она будет выглядеть сногшибательно, я даже не сомневаюсь.
Фернандо даже пожениться предложил, неужели проняло, но что он может им дать? Ведь его же в конце концов выведут на чистую воду и он попадет в тюрьму,(ну мне так кажется), а в то что Марина будет его ждать, как то сомнительно - не повезло ей с отцом ребенка.
Норма похоже нашла достойного человека, лишь бы сама все не испортила и сделала выводы и раскаялась.
Биа похоже зациклилась, нужно ее как то выводить из этого состояния, а то одержимых станет больше, а она такая хорошая девочка!!!
Мелисса такая противоречивая - то она вызывает симпатию. а сейчас опять презрение.
Роберто нужно принять какое то решение, но это сложно. т.к. он не знает хорошо своего врага и чего от него ожидать, может стоит пока за ним последить и побольше собрать информации?
Награды:
Melek01 написал(а):
Боюсь милочка даже тебя ждет сюрприз я прям жду не дождусь суда. Как будто моя судьба решается!
кстати, я не уточнила. Мелиса как раз-таки догадывается, чем суд закончится на самом деле. Знает, что она проиграет, поэтому-то и говорит, что Фернандо будет удивлен, и она его за собой потащит. Мелиса мало чего потеряет, а вот Фернандо...
Zhenval написал(а):
Результат суда я и так знаю, знал бы еще Фернандо, он бы сейчас так не радовался.
Награды:
Melek01 написал(а):
Фернандо начнет давить на Мелиссу и на Веронику чтобы получить деньги для своего ребенка. Возможно даже использует для этого Алиси. Может будет угрожать Веронике?
И им будет обеим грозить опасность. Фернандо жил себе спокойно на денюжки Вероники и не чувствовал необходимости в них. Привык, жил своей жизнью, обманывал Веронику. А тут ему резко понадобились деньги! Причем много, чтобы обеспечить Марину и ребенка. Благородно, конечно, только вот какими методами он будет действовать?
Награды:
Melek01 написал(а):
Ну пожалуйста помирите Веронику и Роберто!
Я пока окончательное решение не приняла, но уже есть предварительные наброски кто с кем будет. Вот вчера решила ввести сразу два новых персонажа, с которыми останутся наши героини. Но это не связано с линией Роберто и Вероники. В любом случае, посмотрим, как у них получится. Им пока надо встретиться для начала. Я понимаю, что возвращение Роберто затянулось, но оно и не должно было быстро произойти. Я сейчас веду к этому.
Melek01 написал(а):
Я понимаю Ками влюбилась в Роберто, но я не вижу ее рядом с ним.
Нет, они нормально бы смотрелись бы, просто у Роберто своя семья, своя жизнь и т. д. В таком случае будет очень жалко Камилу...
Награды:
Lena18 написал(а):
Давид оказался порядочным и не бросил Норму в беде. Теперь посмотрим как у них будут развиватся отношения.
ааа... скажу сразу: у Нормы будет шикарная соперница!!!! тебе это должно понравиться...
Lena18 написал(а):
Мелисса немного легкомысленная, ее больше волнует что же одеть на суд. В том, что она будет выглядеть сногшибательно, я даже не сомневаюсь.
Если честно, я без всякого злого умысла писала про Мелису в этот момент. Наоборот, она хочет произвести впечатление. В этом плане мне она напоминает Алиси из Фаворитки. Она хочет привлечь к себе внимание, такой ажиотаж ей нужен. И ее внешний вид - это только часть плана.