Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

521

Lena18 написал(а):

Так это хорошо, когда столько событий. Сейчас все самое интересное началось !!!!

да, это хорошо. Лучше, чем высасывала из пальца и думала, что бы еще придумать, чтобы заполнить серию (отчасти, так было в Сестрах, от этого я и не очень люблю этот сериал, хотя атмосферу сериала очень люблю, пересматриваю ролики по сериалу, такая настаааальжи... хоть продолжение пиши....)
А тут у меня много всего, пытаюсь записать все мысли, хотя уже что-то упускаю... (но это по мелочи). В общем, сериал получился лучше, я думаю, это называется некий опыт. Вообще, очень благодарна в этом плане форуму, я тут научилась и обсуждать и более точно изъяснить свои мысли и ну вот и свои сериалы теперь лучше в плане того, что более развернуто получается.

Нет, все-таки как скучаю по составу Сестер....

0

522

Хочется чтобы все были счастливы http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

523

сейчас будет серия!

0

524

юла написал(а):

Хочется чтобы все были счастливы

ага  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

525

юла написал(а):

Фернандо тоже хочет простого человеческого счастья, жену и ребенка, так бери их и уезжай, не порти жизнь другим.

вот правда... давно бы могла бы быть семья с кем-нибудь, кого он встретил...

юла написал(а):

Он , что надеется на деньги Мелиски, так не получит он их или будет угрожать Веронике , так поймают и посадят.

ага. Так что он обречен. Но он сам выбрал этот путь...

юла написал(а):

Мелисса шикарна, какая была такая и осталась, она хочет быть свободной.

Мелиса - самая неоднозначная героиня сериала.

юла написал(а):

Бия так влюбилась , что никого ей не надо, она молода и прекрасна полюбят и ее. камила боится за Роберто, она его просто не хочет отпускать в Рио, она его там потеряет , а так он с ней хоть в качестве друга-пациента , но с ней.

Бия, мне кажется, просто не может понять, что она ему не нужна. А так... да, он ей понравился, но все-таки он не так сильно влюбилась, мое мнение...
именно потому что он никогда так за ней не бегал, не был без ума влюблен, а теперь в вовсе сказал, что ничего с ней не хочет, только дружбу, что просто хорошо к ней относится...

0

526

юла написал(а):

норма напросилась сама к этому Давиду, похоже она ему не больно понравилась, так просто помог ей , т.к. наехал на нее, интересно теперь Норма будет его завлекать

вот его достаточно сложно понять в этой ситуации. Но, думаю, скоро поймете. А вот чувства и эмоции Нормы будут раскрыты на протяжении всего сериала!

юла написал(а):

Жулия все работает и работает , а на любовь время не остается.Летисия во всю старается , а эти двое пока никак.

ой, вот еще надо Жулией заняться, много всего с ней будет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

527

юла написал(а):

Норма решила ухватится за этот шанс, что то думаю я , что этот Давид не такой простой как кажется и семья у него богатая, а он просто бунтует и хочет жить по- своему , а папе это не надо.

Ты правильно думаешь, точнее, в правильно направлении. Но не совсем то. Ты скоро узнаешь.

0

528

Anag написал(а):

с другой не о том думает. вобщем как флюгер, какая то она по большому счету "пустая" или просто не слишком умна.

если честно, то я ее не считаю глупой, пустой. Просто она не слишком порядочная и не очень честная... от этого у меня несколько у самой неоднозначное о ней мнение...

Anag написал(а):

Норма все не может оставить своих "замашек", видимо это уже у нее в крови, теперь я сомневаюсь, что ей удастся исправиться.

Lena18 написал(а):

Я тоже считаю, что вряд ли Норма уже сможет изменится в лучшую сторону, хотя мне бы этого хотелось.

И все-таки, наверное, надо Леандре просто другую роль написать, а не пытаться изменить в лучшую сторону ее линию. Что-то мне кажется, что многие не очень-то она и интересна, как нам с Леночкой, или я ошибаюсь?

+1

529

Lena18 написал(а):

Вот теперь я узнаю ту самую Веронику, какой она была 5 лет назад. Мне нравится ее идея проследить за Фернандо, давно нужно было это сделать. Жду продолжения !!!

Вот сейчас мне она нравится особенно... в след сериях будет неподражаема!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

530

юла написал(а):

Норма это что сама себе на уме, от нее всего можно ожидать , она сначала сделает и не подумает, для чего она это сделала, а будет ждать что из этого получится, ей интересно наблюдать, как будто это ее не коснется и она не будет страдать.

Ага, ты прям хорошо ее описала.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

531

ну и серия...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

532

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 110.

Валерия садиться в машину к Вероники.
-Ну что, едим?
http://4.bp.blogspot.com/_0lmU7z1UM1U/Se-HvKiSlxI/AAAAAAAAAb4/uP2V3eH0isI/s1600/rm124_1.jpg

-Он еще не вышел.
-Тогда зачем звала?
-Немного придется подождать нам, но ничего. Он уже собирается. Я сказала, что ухожу к тебе, к родителям.
-Он поверил?
-А с чего бы и не поверить? Я постоянно у вас.
-Ну да, в целом, логично.
-Так, вот он выходит, поехали.
Они проследили за ним до дома Марины.
-А что за скромное местечко? – удивляется Вероника
-Обычный жилой комплекс. Квартиры тут…
-Я знаю, сколько стоят здесь квартиры. И он тоже прекрасно знает, богатый сюда никто не пойдет, тогда что потянула Фернандо сюда? Выходит он.
-Что будешь делать?
-Буду дальше следить за ним. Зайду в подъезд, и ты пойдешь со мной.
-Я?
-А почему бы и нет? Я просто кажусь сейчас смелой, на самом деле я реально боюсь.
-Хорошо. Я буду рядом.
-Так, сестренка, теперь на пора. На выход!
Фернандо поднимается на второй этаж, именно там жила Марина, позвонил в дверь, Марина ему открыла, Вероника подошла к квартире, слышимость была отличная. Видимо, Марина не закрыла вторую дверь.
http://i077.radikal.ru/1210/f4/ec1799e18ea9.jpg

-Ты подумала над моим предложением.
-Да, всю ночь думала…
-И твой ответ?
-Но я же не сказала, что решила.
-Тогда зачем звала?
-По-моему, пришел ты сам.
-Я же знал, что ты хочешь все еще меня видеть!
-Перестань! Фернандо, я никогда тебя не любила, ты меня тоже, а то, что произошло между нами – было случайностью.
-А ты мне правда понравилась!
-Ты мне тоже понравился, но любви у нас нет.
-Но у нас есть ребенок. Я с каждым днем к нему привязываюсь все больше и больше. Пойми, Марина, я не хочу, чтобы он в чем-то нуждался. У меня было тяжелое детство. Точнее, оно стало тяжелым после того, как умерла моя мама, а папа женился на другой, я был предоставлен самому себе. Я не хочу, чтобы мой сын почувствовал когда-нибудь что-нибудь подобное, понимаешь? Я хочу дать ему все тепло и нежность, что я могу. Я хочу заботиться о тебе, я знаю, что ты внутри очень слабый и хрупкий человечек. Очень чистый и нежный. Марина, я не могу передать словами те чувства, которые у меня появились к тебе с первого взляда, как только я тебя увидел. А тем более, когда я узнал, что ты подарила мне сына… частичку меня…
Марина даже немного расплакалась.
-Фернандо, это ведь все слова… я не хочу больше страдать…
-Со мной ты не будешь страдать. Я тебе обещаю! Я хочу нормальною полноценную семью. Я хочу быть с тобой, понимаешь? Я не верю в то, что ты ничего ко мне не чувствоешь…
-Я не знаю… я не знаю что я чувствую… я не уверна…
-Дай мне шанс. Я обещаю, что использую его.
-Фернандо… это так сложно… принять решение.
-Просто скажи да.
Марина машет головой. Фернандо обнимает ее.
-Да, я тоже хочу быть с тобой – шепчет она.
-Я сегодня же поговорю с Вероникой и соберу вещи. За деньги не переживай, что-нибудь придумает вместе. У моего сына будет все. Ты чего плачешь?
-Не знаю, растрогалась…
-Больше ты не будешь плакать… никогда – вытеряет он ей слезки.

Вероника и Валерия стоят за дверью и все слышат. Потом спускаются в низ и садятся в машину.
-Нет, сестричка, ты это слышала? Это немыслемо! У него есть ребенок!!!
-Ну, во всяком случае, он просто полюбил другую, а не пытался обокрасть тебя. У меня еще хуже случай был – пытается успокоить Валерия сестру, хотя пекрасно знает, на что способен Фернандо и что он совершил. Она боялась, что если Вероника дальше начнет копать, то ей же и станет хуже.
-А кто сказал, что Фернандо был со мной не ради денег? Одно другого не исключает. Нет, по-моему, он держит меня за дуру. Нет, я такая и есть, но всякой тупости есть предел!!! Но больше он меня не обманет, я Вероника Фонсека обещаю, что  он еще пожелеет о том, что со мной связался!
-Да, ты правда.
-Валерия, с тобой все в порядке?
-Да, а что?
-Мне просто что-то подсказывает, что ты что-то от меня скрываешь?
-Я?
-Ты-ты. Причем, я заметила, еще как-то ты приехала сюда. Теперь я в этом уверена…
-Вероника…
-Я знаю, что ты мне ничего не расскажешь. Ладно, буду ждать. А теперь поехали домой… у меня куча дел еще. Мне надо разобраться с одним нахлебником, который привезался ко мне… нет, сестричка, кто бы мог подумать, у него ребенок! Он уже родился. Интересно, а где он возьмет денег, чтобы воспитывать его? Он же сам по себе -  полный ноль. А я-то думала, друг папы, приличный мужчина. Я не знаю, на кого больше злюсь, на него или на себя. Значит, все это время он мне изменял? И одна из этих девиц ему еще и родила. Ну, вот и отлично, пусть катится. Ой, какой все-таки жуткий район.

А тем временем Норма просыпается. Она сначала даже удивилась, где она, но быстро вспомнила, что вчера случилось в ее жизни. Она даже улыбнулась. Осмотрелась вокруг и думает: «Вроде не такое-то уж и жалкое место, если здесь прибраться, то будет очень даже ничего».
-Давид, ты тут?
-Да, но я ухожу. А ты проснулась? – говорит Давид и заходит в комнату.
-Ага, только что. Куда уходишь?
-Не поверишь, на работу.
-Кстати, мы вчера о многом говорили, но ты не сказал, где ты работаешь?
-Просто рассказывать особенно не о чем. Тебе не интересно будет.
http://www.cabecadecuia.com/imagem/materias/rosario_inacio450_6cec0d6eea8a4036cbad476988df219f.jpg

-И все-таки?
-В автомастерской. Обычным рабочим. Это все, что я умею.
-Ничего себе. Здорово. У меня ,конечно, никогда не было машины, но я всегда о ней мечтала. Лет 7 назад я записывалась на курсы вождения и даже как-то умудрилась получить права. Но за руль я так и не садилась.
-Давно не практикавалась? Наверное, сейчас уже и ничего не помнишь?
-Неа. Но ты же научишь?
-Ну, если время будет…
-Буду ждать.
-Когда нога еще  пройдет. Приходи ко мне в мастерскую, я дам потом адрес. Ты, уже, тогда, надеюсь, найдешь себе жилье. Ладно, я пошел, а ты чувствуй себя, как дома. Я там позавтракаю, а ты поищи что-нибудь в холодильнике.
-Хорошо. Удачного дня.
-И тебе того же.
Давид захлопнул дверь.
-Так, Норма Сантос. Сказали же тебе, чувствуй себя, как дома. Так, я не голодна, будет время еще поесть. А что делают хозяйки в доме? Правильно! Убираются. Вот Давид обрадуется. В конце концов, мне не привыкать, убираться в доме, которые тебе не принадлежит. Давиду это понравится и он будет умолять меня остаться. А я к тому моменту найду работу и сама свалю отсюда. Так, стоп. А зачем будет куда-то уходить… мне здесь даже начинает нравится… нет, все-таки, какой он красавчик… Так, Норма, что-то ты размечталась… Давай за работу! И как ты будешь работать со своей ногой?

Тем временем Фернандо пришел домой. Вероника сидела на диване и ждала его.
-Вероника, нам предстоит серьезный разговор!
-Что такое? Что-то случилось? – искренне удивляется Вероника
-Я сейчас чувствую себя полной сволочью, но нам нужно рассаться?
-Ты меня бросаешь?
-У меня нет другого выхода, прости…
-Ты встретил другую?
-Да, я влюбился….
-О нет! Что я буду без тебя делать? – включает актрису Вероника, а самой смешно. За спектаклем наблюдают Валерия и Алиси. Они спрятались за лестнецой.
-Вероника, прости, пожалуйста, я тебя очень любил, но я не знаю, что со мной такое произошло. Это сильнее меня.
-Сильнее тебя? Нет, дорогой, я тебя понимаю, ты не думай, я не таю на тебя зла. Я где-то в глубине души чувствовала, что именно так все и закончится. Я чувствовала, что ты сам, по собственному желанию, захочешь уйти. Я тебя держать не буду, не имею права… я тебя отпускаю… поэтому… ЧЕМОДАНЫ В СТУДИЮ! – и служанка выносит уже собранные чемоданы Фернандо
-Чемоданы? – удивляется тот, а Вероника уже не может скрыть с лица улыбку.

Отредактировано Zhenval (28.10.2012 19:34)

+1

533

Наконец-то Вероника узнала правду про Фернандо, что у него есть ребенок. А ведь если бы она прислушивалась к советам Алиси, то от Фернандо можно было бы избавится и раньше. Как же здорово Вероника разыграла спектакль перед Фернандо !!! Мне очень понравилось !!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif У Нормы конечно куча недостатков, но зато она хорошая хозяйка. Очень интересно наблюдать за ней и Давидом !!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

534

Lena18 написал(а):

Наконец-то Вероника узнала правду про Фернандо, что у него есть ребенок.

Это пол правды, конечно, но уже достаточно, чтобы разочароваться в нем и послать куда подальше. Бедная Вероника, она скоро постепенно всю правду о нем узнавать будет. Тяжело будет ей, наверное. Еще скоро узнает про Роберто...

Lena18 написал(а):

А ведь если бы она прислушивалась к советам Алиси, то от Фернандо можно было бы избавится и раньше.

Ага.Скоро подробно узнаем про ее историю с Фернандо...

Lena18 написал(а):

Как же здорово Вероника разыграла спектакль перед Фернандо !!! Мне очень понравилось !!!

Стоило или не стоило раскрывать все карты? Поучилось, эффектно! Но...

Lena18 написал(а):

У Нормы конечно куча недостатков, но зато она хорошая хозяйка.

вот. Я хотела еще подробнее рассказать об этом как раз! Ты сама подметила!

Lena18 написал(а):

Очень интересно наблюдать за ней и Давидом !!!

Ой, я стараюсь передать ту прелесть, ту милость их взаимоотношений. Спокойную и теплую атмосферу! Шаг за шагом, постепенно рассказываю я их историю... ой, я еще одну важнейшую делать пропустила. Собственно говоря, ради чего я и хотела эту сцену ввести. Но ничего страшного, если успею, сегодня еще серию напишу и расскажу.

0

535

все-таки, мало событий, мало было в этой серии. Серию практически посвятила Вероники. Самое важное, в целом...

0

536

И что все Фернандо так просто расстался с Вероникой? Не ожидала от него такого, все же он надеется на Мелиссу , но она готовит ему большую козявку. Вероника тоже спокойна, просто спящая красавица проснулась. Фернандо после суда обозлится на весь мир  и что тогда ... трудно и тяжело представить.  Норма взялась за то, что у нее лучше всего получается , за уборку. А она что так и думает здесь оставаться ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

537

Очень прекрасна на фото Танюша http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

538

Zhenval написал(а):

а не пытаться изменить в лучшую сторону ее линию. Что-то мне кажется, что многие не очень-то она и интересна, как нам с Леночкой, или я ошибаюсь?

Я думаю, что интересна, но менять линию в лучшую сторону я бы не стала. Объясню почему. Так как она описана, все ее поступки, слова, мысли, говорят об уже сложившейся личности, характере и, конечно она может измениться, но лишь на время, а потом ее натура опять возьмет свое. К сожалению это так - люди не меняются кардинально, если только на время, под влиянием каких то обстоятельств, но и тогда можно разглядеть их сущность, а потом все встает на свои места. Это касается как изменений и в худшую сторону (пример "Хозяйка") так и в лучшую. Одно дело, если бы Норма запутавшись и поступив неправильно, сожалела об этом и это вышло бы случайно, но то что мы читали говорит о том, что она сознательно к этому шла, а если и сожалеет, то только потому, что осталась ни с чем. Она не злодейка, но и не вот тебе положительная, можно найти ей пару, впрочем  вроде бы уже эта пара даже появилась и пусть себе живут вместе приспосабливаясь друг к другу и обстоятельствам. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Ну вот узнала она правду про Фернандо, точнее только самую ее маленькую часть, но вот честно, то как разговаривал Фернандо с Мариной, меня растрогало бы, если бы я не знала всего остального и скорее бы я сочла это благородным поступком, ну да, изменил там когда то, но они же не муж и жена, зато такое отношение к ребенку... В целом двойственное впечатление.

Вероника и Валерия радуются, как дети, что смогли прижать и прогнать Фернандо, только ведь ни одна ни вторая до конца не знают на что он способен. И мне кажется, что он просто так не сдастся.

0

539

Anag написал(а):

Я думаю, что интересна, но менять линию в лучшую сторону я бы не стала. Объясню почему. Так как она описана, все ее поступки, слова, мысли, говорят об уже сложившейся личности, характере и, конечно она может измениться, но лишь на время, а потом ее натура опять возьмет свое.

Я с тобой согласна. Тем более, все ее манеры, повадки, фразочки - они остались. Когда она с Давидом - она одна. Когда тот уходит Норма снимает масочку и становится настоящей! Вообще, если вспоминать ее взгляды 5 лет назад и сейчас, то видно, что у нее несколько изменился образ мыслей. А что касается ситуации с Каролой - так Норма, как мне кажется, вообще не осознает, что она сделала...

Anag написал(а):

Она не злодейка, но и не вот тебе положительная, можно найти ей пару, впрочем  вроде бы уже эта пара даже появилась и пусть себе живут вместе приспосабливаясь друг к другу и обстоятельствам.

Она просто не очень порядочная девушка. Я не думаю, что она может там и дальше делать подлости, как в ситуации с Карлой, но все-таки...
Хотя, не раз в сериалах видели подобных девушек, которые выставлялись, как положительные героини и под конец стали прям совсем-совсем хорошие. Я все-таки стараюсь более реалистично смотреть на мир.
Норма - все-таки, она хочет лучшей жизни, она всегда чем-то недовольна в своей жизни...

+1

540

Anag написал(а):

, но вот честно, то как разговаривал Фернандо с Мариной, меня растрогало бы, если бы я не знала всего остального и скорее бы я сочла это благородным поступком, ну да, изменил там когда то, но они же не муж и жена, зато такое отношение к ребенку... В целом двойственное впечатление.

Просто изменил он давно, Вероника сочла, что изменял он и раньше. В целом, она в этом плане сейчас уже не глупая стала. А ведь он и правда изменял, я просто не стала заострять на этом в внимание, отсюда сделала вывод, что он не любил, вот сейчас даже думает, что ради денег был с ней. Она в целом, начала его распознавать, хотя и явно недооценивает. Валерия, как раз-таки, пытается ее немного успокоить, чтобы та не была так категорична, ведь Валерия знает, на что Фернандо способен, но не может открыто сказать об этом сестре.
В любом случае, Вероника пока только подозревает, сейчас она будет копать дальше...

0