Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
юла написал(а):
И что все Фернандо так просто расстался с Вероникой?
он просто понял, что все равно она за него замуж не выйдет, что все равно ловить нечего, а тут ребенок.
юла написал(а):
Не ожидала от него такого, все же он надеется на Мелиссу , но она готовит ему большую козявку.
Он очень изобретателен. От Мелисы все равно сильно много он не получит...
юла написал(а):
Фернандо после суда обозлится на весь мир и что тогда ... трудно и тяжело представить.
вот это... да...
юла написал(а):
А она что так и думает здесь оставаться ?
конечно! Если учесть, что ей идти некуда, ей что-то явно надо придумывать, как-то крутиться. Сейчас она к нулю вернулась опять, да еще и без работы, а работу сложно найти, так что...
Награды:
Capitulo 111.
-Твои чемоданы. Ты ведь, кажется, собирался уходить? -Да, собирался, просто… - немного растерялся Фернандо. -Вот и иди. Тебя никто не держит. Фернандо уходит, закрывает за собой дверь. -Алиси! Валерия! Это надо отметить!!! – радуется Вероника. -Сестренка, я поражаюсь тебе, ты так спокойна! -В смысле? -Зачем было устраивать этот спектакль? -Чисто для себя. И чтобы он знал, что я… -Что ты? Что ты можешь сделать? -А что он мне может сделать. -Вероника, ты не знаешь, на что он способен! -А ты знаешь? Валерия замолчала. -Я тоже нет – потом резко сказала она, - мы обе не знаем, на что он способен. Ты же сама говоришь, что он какой-то странный! Ты же подозреваешь, что он был с тобой только ради денег. -Послушай, сестренка, не волнуйся за меня. Я знаю, что я делаю. И поверь, на этом я не остановлюсь. Так, до суда у нас есть еще время, у меня есть еще одно дело. Если хочешь, можешь со мной пойти. -Конечно, я пойду с тобой. Только куда? -В ресторан. Мне срочно нужно поговорить с Карлой. -Ой, я ее тоже хочу увидеть. -А еще у Роберто был знакомый, который мог пробить по базе, кто живет в той кварире, куда ездил Фернандо. -Зачем тебе это знать? -Возможно, я ее знаю. Вдруг, она моя подруга какая-нибудь. Дальняя. Мало ли? Я должна знать такие вещи. -Да, ты права. -Ты же знаешь, какая ситуация у Карлы. -Какая? -Я не рассказывала? У нее была подруга, так вот она оказалась настоящей коброй. Пыталась увести у нее Жоао. -Так это она их разлучила? -Да, ладно, пойедем к Карле, по дороге позвоню этому знакомому.
А Фернандо позвонил Марине и сказал, что пока он будет жить в гостинице, пока не купит квартиру для них с Мариной. Она обрадовалась. -Значит, он ушел от Вероники? – спрашивает Бия, - тебе всегда везло с мужчинами, сестренка. -Я даже не знаю. Так все неожиданно получилось. У меня даже подумать, как следует, не получилось. Но мне нравится его забота о нашем ребенке. Ему хочется верить, знаешь…
-Ты его любишь? -Трудно сказать. Я вообще в последнее время, разучилась верить в любовь. -Я тоже. -Ты еще очень молода. -А ты прям, как будто старуха. -Нет, не старуха, просто… много всего видела в жизни, уже успела, и настрадаться… счастье я тоже видела, но… -А что в твоем понимании счастье? -Я теперь уже не знаю. Раньше было одно, теперь для меня – это Энрике. Мой сын. -А раньше карьера? -Наверное… сейчас я хочу просто спокойной жизни. Простого человеческого счастья. Я не хочу больше страдать. Понимаешь? Я всегда все делала не так. -Ну, так что касается Фернандо. Неужели совсем ничего к нему не чувствуешь? -Почему? Но эти чувства так сложно описать.
Вероника и Валерия приехали ресторан. -Карла! Как давно не виделись – говорит Валерия -Ой, ты как, на совсем?
-Нет, просто на суд приехала. -Так он же через два часа уже, я не ждала вас здесь сегодня. -У меня просто срочнейшее дело есть к тебе – говорит Вероника -Что-то случилось? -Мы с Фернандо расстались. Во-первых, на порог не пускай его нашего ресторана. -Ага, поняла. -Во-вторых, мне нужен отчет его действий за все его прибывание в ресторане. Раньше я ему доверяла, но если сейчас, хотя бы одна цифорка не совпадет… он сядет за растрату! И надолго, я это обещаю. -Что, настолько не доверяешь ему? -У него была возможность. Ты знаешь, мне денег не жалко, основные деньги лежат на моем счету, но все-таки… это тоже деньги и я серьезно начинаю бояться за ресторан. -Конечно. Я все подготовлю. -Ну все, я все, что хотела сказать, сказала. Как ты? -Мы с Жоао помирились. Даже решили пожениться. -Серьезно? -Ага, Вероника, я так счастлива. Я сама пришла к нему и сказала: «Ты, кажется, хотел меня взять замуж? Так вот, если твое предложение еще в силе, то я согласна» -Уау! Мои уроки не прошли даром! – смеется Вероника. -В общем, теперь все хорошо у нас. -А та девушка, официанка еще наша бывшая, Норма, что с ней? -Я не знаю, я ее выгнала на улицу, в дождь, представляешь? -Ух-ты, - удивляется Вероника, - ты становишься жестокой. -А иначе никак. Такие, как она не пропадут. В этом я не сомневаюсь.
Тем временем Норма набрала ведро воды, чтобы помыть полы. Храмая, несет ведро в спальню. Тут швабра падает ей на больную ногу. -Так, Норма, только не говори, что ты разучилась мыть полы. Посмотри, уже и руки дрозжат. Нет, ты просто обязана все, здесь вымыть. Тут вон сколько грязи. Тебе же тут и жить, и Давиду будет приятно. Хотя кто тебя просил? Говорили же тебе, инициатива наказуема. Аа... бедная нога! - говорит Норма, и начинает постепенно мыть, помыв в спальни, она садиться на кровать, - так, а теперь тебе и твоей ноге просто необходимо отдохнуть. Хотя… Норма… до чего ты дожила? Помыла всего лишь в спальне и уже валишся от усталости? Стареешь что ли? Да, понимаю, с этой ногой тяжело. Но опять-таки, ты сама, же и виновата. Да, и ты это знаешь – говорит она и смотрит на стол, на котором всякие бумаги, - интересно, что там – смотрит на столе и видит, что ничего интересного для нее там нет. Какие-то журналы и схемы об автомобилях, - Да, тебе говорил Давид, что ничего интересного для тебя тут нет. А ты все равно лезишь нос не в свое дело. А что, интересно, в ящике стола? Нет, Норма, не открывай, ты знаешь, к чему приводит твое любопытство. Ты себя знаешь. Хотя… что такого, если я просто загляну и успокоюсь. В конце концов, не впервой мне лазить в чужих столах – и с этими словами Норма открыла ящик и крайне удивилась. Там была фотография очень красивой девушки.
-Ух-ты… какая красавица. Интересно, кто она? Должно быть, я ее видела на обложки какого-нибудь журнала… Что это фото делает у Давида…???
Ну а тем временем, все отправились на суд. Вся семья Фонсека: Педро, Каролина, Валерия, Вероника, Жулия. Риккардо пришел с Амалией поддержать их. Лео, как свидетел со стороны Педро. Естественно, Мелиса. Фернандо собирался пойти, поддержать Веронику, но в свете нынешних событий, решил не идти. Естественно, пришли и журналисты и фотографы, которые надеялись на сенцационный материал своим желтым газетенкам. Так вот, все собрались, Мелиса, конечно же, подготовилась. Она была при полном параде. Макияж, маникюр, якрий наряд. Да и вела себя раскованно. Правда, за все этой яркой маской она скрывала страх. Страх того, что все раскроется, и она может как-то пострадать. Но она умела себя успокоить. Решила, что будет то, что будет. Перед судом она подошла к Педро.
-Ну что, готовы к войне? – улыбалась она -Я готов положить ей конец сегодня! -Отлично! Тогда шоу начинается! -Шоу? Какое шоу! -Я знаю, что вы не поверите, но я вами восхищаюсь, сеньор Педро, очень жаль, что я не ваша дочь, кто знает, может, так бы пошло все иначе. Но вы не волнуйтесь, я знаю, что этого и быть не могло. Подходит Лео к ней. -Лео! И ты здесь! Ты ведь и так все уже знаешь? Вы все время перешептываетесь! Знаешь, Лео, я думаю, у вас еще шанс с Валерией, вы так друг на друга смотрите. Вы так мило всегда смотрелись вместе, я так жутко ревновала тебя к ней. Сейчас понимаю, что не зря... -Говори тише! -А что такое? Кстати, а чего это все дочери Педро пришли без сопровождения своих коварелеров? Ладно, Жулия и Валерия – они свободны. А вот где Фернандо? Где этот жулик? – удивляется Мелиса.
Вот Норма любопытная, лезет куда ее не просят. Нашла фотку девушки и теперь ей не дает покоя кто это. Я очень рада видеть Паолку здесь, отличный выбор !!! Лучше соперницы для Нормы не найти !!! Надо же, какое разочарование испытала Мелисса, она так ждала Фернандо, а он не пришел. Какой облом. Жду продолжения, чем дальше, тем еще интереснее !!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Вот Норма любопытная, лезет куда ее не просят.
Она не может у нас иначе!!! Да, это сравнительно ничего страшного. Вообще, мне так весело о ней писать, такая смешная она, когда с сама с собой разговаривает! Люблю все ее фразочки!
Lena18 написал(а):
Нашла фотку девушки и теперь ей не дает покоя кто это.
Ага, тут уже занервничала. Вот теперь всем предстоит выяснит, кто она такая...
Lena18 написал(а):
Я очень рада видеть Паолку здесь, отличный выбор !!! Лучше соперницы для Нормы не найти !!!
Ой, ну не могла я не ввести свою красавицу! Хотя все равно не считаю, что она здесь играет. Это будет специальное участие. Как авторы в сериалах, авторы обязательно дадут хотя бы спец участие любимым актерам, так и я! И ввела ее в свою самую любимую линию. Героиня у Паолки будет яркая! Если честно, изначально я хотела ее сделать сестрой Камилы. Но все-таки удержалась... хотя сейчас думаю, почему бы и нет? В общем, теперь уже раз начала - пойду до конца. Я же говорила, что тебе понравится!!!!
Lena18 написал(а):
Надо же, какое разочарование испытала Мелисса, она так ждала Фернандо, а он не пришел. Какой облом.
Мелисса так готовилась к этому суду, а Фернандо не пришел. Можно было рассказать. что это он придумал весь этот план. Хотя кто ей поверит. Нужны доказательства.
Награды:
Lena18 написал(а):
Да, я очень довольна !!!!
ага. Хотя больше всего рада я. Хотя сейчас вот представляю ее, в роли сестры Камилы, тогда бы с Роберто страсти у них были бы... Хотя, было бы здорово в каком-нибудь сериале увидеть Паолку и Тоццика в паре...(если на ТВ это маловероятно, так хоть в моем каком сериале...) У меня даже есть некие планы на будущее... но там ой как далеко. Рассказать немного про мой новый проект? Хотя я во многом не уверена, там и сюжет пока плохо известен мне... не раскрыт..
Lena18 написал(а):
Мелисса так готовилась к этому суду, а Фернандо не пришел. Можно было рассказать. что это он придумал весь этот план. Хотя кто ей поверит. Нужны доказательства.
Ну он все равно узнает о результатах суда. А вообще, тот факт, что Фернандо не пришел никак не влияет на сюжет, хотя Мелиске хотелось бы на реакцию Фернандо посмотреть... но она еще насмотрится... так что все будет! Я ждала суд, потому что это станет еще одним переломным моментом в сериале...
Мелиска готова к своему шоу при полной боевой готовности, она здесь сверкнет, как бы не сгорела, да она готова отпустить Лео из своего сердца, пусть живет своей жизнью. Марина -хорошая мать, а могла бы жить с Мануэлем и бед не знать Фернандо вроде спокоен, но где он возьмет денег на квартиру? вот вопрос, придумает ограбить Педро? Веронику? Мануэля? Давид влюблен в девушку с фото . Красавица и кто она . Рада за Карлу, радуется жизни.
Награды:
юла написал(а):
Мелиска готова к своему шоу при полной боевой готовности, она здесь сверкнет, как бы не сгорела, да она готова отпустить Лео из своего сердца, пусть живет своей жизнью.
Отчасти, соглсна Самые яркие моменты пока с Мелисой.
Награды:
юла написал(а):
Марина -хорошая мать, а могла бы жить с Мануэлем и бед н
да, не знала бы о существовании ребенка, не было бы его в ее жизни. А тут родила, полюбила уже, некуда деваться.. Марина сейчас в замешательстве просто...
по мне так это еще хуже, т.е. у человека внутренне отсутствуют какие-либо нормы порядочности.
Zhenval написал(а):
Я все-таки стараюсь более реалистично смотреть на мир.
Я на это рассчитываю, так как именно эта "неправдоподобность в сериалах, меня часто бесит, ведь можно сделать сюжет интересным и соблюдая все законы психологии и жизни.
Zhenval написал(а):
А ведь он и правда изменял, я просто не стала заострять на этом в внимание, отсюда сделала вывод, что он не любил, вот сейчас даже думает, что ради денег был с ней.
Я это поняла, просто от самого него осталось двойственное впечатление - что он способен на такие чувства и эмоции.
Награды:
Anag написал(а):
Ага, я даже злорадно потираю руки
да! Актрису взяла - свою любимую специально! Она у меня в Сестрах играла, сейчас главная героиня сериала Неизвестная. Да и еще готовлю проект с ней, поэтому ее не в Имидж не брала, ни в Наследницу.
Награды:
Anag написал(а):
Я тоже обломалась, так хотелось посмотреть на его реакцию, но посмотрим, что будет дальше
но мы его реакцию еще увидим.
Anag написал(а):
забавно, еще бы свой внутренний голос слушала, который ей советует не делать глупости.
я все-таки поняла ее суть - Норма просто глупенькая дурочка... иногда в ее голове и бывали умные мысли, но очень редко... тем более, на к ним и не прислушивалась... сейчас забавно просто смотреть на это..
Награды:
Anag написал(а):
по мне так это еще хуже, т.е. у человека внутренне отсутствуют какие-либо нормы порядочности.
да. Я согласна с этим...
Anag написал(а):
Я на это рассчитываю, так как именно эта "неправдоподобность в сериалах, меня часто бесит, ведь можно сделать сюжет интересным и соблюдая все законы психологии и жизни.
во-во. Я тебя понимаю, такое иногда встречала. Я сама боюсь, что у меня в таком роде получится, но иногда просто иначе никак. Тут все-таки постепенно стараюсь, чтобы получилось все логично. Продумать какие-то моменты. Хотя иногда реально понимаю авторов. Но стараюсь, чтобы получилось немного не так заезжено что ли...
Anag написал(а):
Я это поняла, просто от самого него осталось двойственное впечатление - что он способен на такие чувства и эмоции.
Вот не люблю злодеев, у которых нет ничего хорошего внутри, как-то тоже нелогично что ли. Да и неинтересно. Я стараюсь даже отрицательных героев наделить чем-то хорошим. А в случае Фернандо - оно и понятно, все-таки он ужасно злился на отца за то, что он его забросил считай. Вот и своему ребенку не хочет такой участи. Другое дело, какими методами...
А в случае Фернандо - оно и понятно, все-таки он ужасно злился на отца за то, что он его забросил считай. Вот и своему ребенку не хочет такой участи. Другое дело, какими методами...
Просто, видимо для меня такое отношение мужчины к детям и желание семьи - важно и мне его даже жалко стало, что он такой вот злодей и уж точно ни чем хорошим не кончит.
Награды:
Anag написал(а):
Просто, видимо для меня такое отношение мужчины к детям и желание семьи - важно и мне его даже жалко стало, что он такой вот злодей и уж точно ни чем хорошим не кончит.
Да! Я сама к нему стала лучше относиться! Хотя и ранее уже продумывала эти моменты... он, в целом, сам выбрал этот путь. Его причины для этого я старалась раскрыть в конце первой фазы. Мне вот изначально, чуть раньше из неоднозначных героев нравились и Марина, и Норма, и Мелиса. А вот к Фернандо я относилась, как чему-то важному. Ну как без злодея в сериале? (Хотя будут у меня такие сериалы, когда не будет 100% зла). Сейчас все-таки и он мне интересен. Хотя я знаю, многим авторам интереснее писать про злодеев, но все-таки это не мой случай... не знаю, может, когда-нибудь напишу историю, где на первом плане злодеи...