Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 113-114
Потом Валерия и Вероника подошли к отцу. -Поздравляю!!! – веселым и бодрым голосом говорит Вероника -Спасибо, доченька. А ты, Валерия, не рада разве? -Нет, что ты? Папочка, конечно рада! Все хорошо, правда. -Мне во многом очень помог Лео, правда, очень помог, не знаю, что бы я без него делал. -Серьезно? – удивляется Валерия, смотрит на Лео, который стоял в сторонке, - надо же, я думала, он сообщник Мелисы. -Нет, он пришел ко мне и сообщил мне, что Мелиса сест… - начал говорить Педро и замолчал, посмотрел на Веронику, - лучше дома поговорим. В спокойной обстановке. Тут приходит Бруна и Марселиньо. -Вы уже освободились? Я пришла сас поздравить! – улыбается Бруна -Мамочка!!! – побежал к Валерии Марселиньо и Лео видит всю картину -Кто вас просил сюда приходить? – возмущается Валерия и смотрит на Лео, который подходит к ней. -У тебя есть ребенок? Не знал! Ничего себе, какой уже большой! Сколько ему? -Да, ребенок. У меня и муж есть, а что? -Муж? - удивляется Лео, а Валерия опустила глаза. -Ладно, пойдемте домой, праздновать! – улыбнулась Валерия Семья Фонсека отправилась домой. -Ничего себе, какой большой малыш! Красивый такой… - улыбается Лео, - нет, ему должно быть года 4. И на меня похож…
А тем временем Мелиса вернулась домой. Она открывает дверь и видит Фернандо.
-Как ты сюда вошел! -Через дверь! -Вот видишь, я сразу говорила, что твой план не сработает -А с чего ты решила, что мой план не сработал? -Я не поняла… денег же мы не получили. -Дорогуша, а ты что, рассчитывала, что эта легенда прокатит в суде? -На сколько я знаю, расчитвал ты. Разве нет? Фернандо смеется. -Какая же все-таки ты дура! -Минуточку! Ты с самого начала придумал этот бред, чтобы подставить меня? -Ты только поняла. Ааа… я ждал этого момента, когда до тебя наконец дойдет это. -Подожди, но зачем тебе это было нужно? -Просто ради личного удовольствия. Я хотел, чтобы ты, моя сестренка, получила по заслугам. Ты такая же глупая, дешовая, как и твоя мамаша. Денюжек хотелось? А вот и не вышло! Теперь на тебя заведут уголовное дело. Интересно, тебя ведь могут даже посадить. Впрочем, это решит суд. Ведь Педро уже подал на тебя жалобу за клевету? -Ааа… значит, ты это сделал только лишь для того, чтобы меня подставить. -Сестренка, знаешь, я сначала хотел тебя убить. Потом понял, зачем убивать понапрасному? Мне даже жалко, что я убил Роберто. Мог не идти на крайние меры. Да и об тебя не захотелось руки пачкать. -А, значит, родителей тебе не было жалко? -Нет, а что их жалеть? Мой отец – подонок, который трепал нервы моей матери, а твоя мать… девушка легкого поведения. Таких, как они… -Они люди. А вот кто ты? Ты же монстр… -Ой, хватит… сестренка, не советую теперь тебе со мной спорить. -Или что? Ты меня убьешь? Давай, убей. Я этого не боюсь. Я вообще больше ничего не боюсь. -А вот это правильно. Никогда не нужно ничего бояться. Я сам по такому принципу живу. В общем, все, что я хотел сказать, я уже сказал. -Стой! У меня есть еще к тебе вопрос. -Я готов на него ответить. -Ты ведь знал, что если все раскроется, Вероника узнает, что ты мой брат. Но ты пошел на это. Зачем? -Я ничего не боялся. Просто потому что ничего не терял. Я понял, что от Вероники ничего не получу. Я имею в виду крупных сумм. Вот если бы я был ее мужем, была бы доверенность на мое имя, тогда бы у меня был бы доступ к ее считам. А так у меня был доступ к деньгам ресторана. Я уже оттуда снял, сколько мог, но Вероника никогда не вкладывала туда большую сумму. Если нужны были какие-то расходы сделать, все переводила с личного счета. Привычка такая была. Раньше это был общий счет с Роберто. Убеждать ее не было смысла, пока жил и радовался. Придумывал другие планы по тому, как с этой семейке денег получить. -Почему именно семья Фонсека? -Кстати, я ведь не просто так выбрал именно Педро, как твоего отца. Я хотел еще изрядно потрепать нервишки у этой идеальной семьи. Так что таким образом, убил сразу двух зайцев. А еще мне что-то подсказывает, что их скандалы только начинаются. Хотя, кто знает. -Да ты просто завидуишь им. А зависть – плохое чувство. -Сестренка, ты тоже завидовала им. -Не сравнивай нормального человека со своей больной головой! Тебе лечиться нужно! -Все сказала? Все узнала? Теперь мне пора! -И как ты дальше собираешься жить? -А ты не волнуйся, сестренка, я не пропаду. У меня есть планы, как заработать денюжки. -Опять, убить кого-нибудь? -Если все пройдет хорошо, то и не обязательно. Хотя, все возможно. Кстати, забыл поделиться радостной новостью: у меня сын есть! Сын, которому я дам все тепло, что когда-то не дали мне. И мама у ребенка очень заботливая. Я ведь теперь не ради себя стараюсь, ради него. Все-таки как меняется образ мыслей, когда понимаешь, что у тебя есть ребенок. -Что-то по тебе не походе. -Я стал практически другим человеком. Тем временем раздался телефонный звонок. -А вот и моя жена звонит. -Жена? -Да, дорогая, тебе что-то нужно? -Я просто звоню узнать, когда ты приедишь? – говорит Марина. -Я могу прям сейчас. Я сейчас освободился. -Отлично, тогда я пойду готовить что-нибудь вкусненькое. -Обязательно. Ты у меня просто прелесть – говорит Фернандо и кладет трубку. -И кто эта бедная девушка? -Зачем тебе это знать? Со мной она будет самой счастливой. Сказал Фернандо и ушел. - Сволочь! – кричит Мелиса кидает вазу с цветами, - Выставил меня полной идиоткой! Я должна узнать, кто она чего бы мне это не стоило. Так я отомщу Фернандо за все страдания, что приченил он мне и моей матери.
А тем временем семья Фонсека приехала домой. -Так, Бруна, поможешь накрыть на стол? -Конечно. Сейчас. Валерия, прости меня, пожалуйста. Я не подумала, что там будет Леонардо. Марселиньо так рвался к тебе, вот я и подумала. -Ладно, не бери в голову. Правда. Это не твоя вина. Разберемся. Заходит в дом Алиси:
-Мамочка, жалко, что я не была в суде… -Тебе нечего так делать. Правда, я не хочу тебя ввязывать в проблемы дедушки и бабушки. -Но я рада, что все так хорошо получилось! Правда! В этот момент у Вероники раздался телефонный звонок, она изменилась в лице. -Кто звонит? – удивляется Алиси, - ты какая-то странная. -Никто. Это по работе – говорит Вероника и выходит в другую комнату. Алиси решила подслушать разговор матери. Вероника разговаривала со знакомым Роберто: -Стойте! Я знаю эту женщину. Это же Марина, певица. Она пела как-то на показах Жулии, у нас в ресторане. Ничего себе, Фернандо ведь спрашивал о ней как-то, но я и подумать не могла, что они… значит она и есть мать ребенка Фернандо? Алиси в шоке от услышанного. -Значит, это сестра Бии. И получается, что Энрике… сын Фернандо? Нет, этого не может быть!
А Жулия отправилась на работу. -Опять допоздна будем сидеть? – спрашивает Паола -Ну а что поделать? Надо же к показу готовиться.
-А почему Фред тогда не готовится? Вся нагрузка на тебе. -Ну, это понятно. Это же мое агенство занимается всем этим. У него только дизайн мужской одежды, что тоже очень много. А на мне вся организаторская часть. Это будет огромный прогресс в моей карьере. -Но у тебя и так все хорошо на фирме. -Но я же не хочу стоять на месте! Ты должна меня понять, Паола. -Я всегда тебя понимала лучше всех, ты же знаешь. -Конечно, подружка. Это была наша общая мечта!!! Тут пришел курьер и принес цветы для Жулии. -Ух-ты, это мне? – удивляется Жулия, - от кого? -А ты записку не видишь? Жулия открывает: «Поздравляю с победой в суде всю вашу семью и тебе лично. Фред» -От Фреда. -Серьезно? -Да, интересно, с чего это? – удивляется Жулия. -Может, ты ему нравишься? -Я ничего такого никогда не замечала. -Конечно, ты уже совсем заработалась. -Ну правда ничего не замечала. -Может, прислушался к советам сестренки. Кстати, как тебе Фред. -Он хороший человек. -И только? -А что еще? -Ну неужели ты ничего к нему не чувствуешь? -Уважение. -Да я не про это! – смеется Паола -Ты имеешь в виду, интересен ли он мне, как потенциальный молодой человек? -Именно! -Нет! Ты же знаешь меня, меня интересует только работа. Это моя жизнь, я сама выбрала свой путь, меня никто меня не принуждал. -Но одно другому не мешает. -Не мешает, но мне это не надо. Нет, может, просто я никогда не влюблялась по-настоящему. Вот мне надо встретить такого парня, которого я прям, полюблю-полюблю, когда глаза загорятся. Тогда может. Но я ни к кому еще таких чувств не испытывала – улыбается Жулия
Тем временем Карла и Жоао решили устроить романтический вечер при свечах дома. Карла все приготовила сама. -Ты, значит, уже начал искать новую работу здесь, в Рио? -Да, я поискал пока в интернете, сегодня ходил в некоторые фирмы. -Но пока ничего? -Я думаю, что я найду. Хотя я привык часто менять работу. Просто так получается. Обязательно что-то в личном плане случается. Сначала я расстался с женой, мне надо было переехать в другой город. Потом приехал сюда, познакомился с тобой, пришлось искать работу здесь, потом предложили работу в Сан-Пауло, но я отказался из-за тебя, я ни сколечка не жалею, нашел еще лучше. Потом уехал… -Все, Жоао, я тебя поняла. Слушай, я хочу с тобой о другом поговорить. Нам нужен финансист хороший. Меня Вероника сегодня попросила сделать отчет о финансах фирмы. Ты мог бы этим заняться? -Конечно мог бы! Я был бы рад помочь Вероники, тем более, это и ресторан Роберто. Кстати, благодаря ним мы с тобой и познакомились. -Ой, это так давно было. -Зато необычно. -Норма уронила поднос, я вышла, улаживать за нее дела… - тихо говорит Карла. -Ну все, давай не будем о ней. А зачем Вероники это надо? -Да она Фернандо заподозрила. Они, кстати, расстались же. -Да ты что! -Ну все, о делах поговорили, давай ужинать.
А тем временем Робето сидел в интернете. -Что ты там смотришь? -Да, Педро выиграл дело. -Как здорово! -Вот смотри видеозапись. Он такой гордый. Рассказывает о семье… -Да, очень честный он… видно по нему. -Ага, всегда был таким. Честный и принципиальный! -Валерия еще не звонила, не рассказывала? -Не было времени. Ты же знаешь, она сейчас постоянно на людях. Никто не должен услышать. -Да… -Но она звонила днем, сказала, что Вероника рассталась с Фернандо. -Серьезно? Неужели, наконец, поняла, что он за человек? -Она узнала, что у него ребенок от другой. Малыш только родился. -Только это? -Самый то. Я не хочу, чтобы она пока знала, насколько он может быть опасен. Ради ее же безопасности. -Не хочешь, чтобы я в Рио поехала? -Нет, теперь в этом нет необходимости. Теперь нам все будет рассказывать Валерия. -Я даже рада. Я просто так каждый день смогу видеть Лавинью. Она такая прелесть! Но ты не думай, это на наших делах никак не отразится. -Конечно! У тебя же должна быть и своя жизнь. -В общем, да… только я не знаю, как ей помочь… Я ведь не могу подать на ее опеку. Мне никто не даст. А в приюте очень плохо… -Камила, посмотри на меня – говорит Роберто, - ты очень смелая девушка. Ты обязательно всего добьешься! Обязательно! -Спасибо за поддержку. -Да что ты! Ты всегда мне так помогала.
А тем временем Педро позвал Веронику к себе в кабинет.
-Что-то случилось? -Я должен тебе рассказать кое-что очень важное. -Папа, ты меня пугаешь. -Разговор будет серьезным. Прости, что раньше не сказал, я хотел, чтобы все было в полном секрете. -Что все? -Мелиса не моя дочь, ты это знаешь. Она сестра Фернандо. -Что? – удивляется Вероника
Лео сегодня впервые увидел Марселиньо и заметил, что мальчик похож на него. Валерия обязанна рассказать Лео, что у него есть сын. Мелисса только теперь поняла, что Фернандо над ней посмеялся и теперь хочет ему отомстить. Я уже жду не дождусь, когда же Фернандо получит по заслугам. Ух ты, Фред прислал Жулии цветы, какой он внимательный. Пора бы уже Жулии обратить на него внимание. С подругой Веронике очень повезло, Карла поможет ей с отчетом и у них появятся улики против Фернандо.
Награды:
Lena18 написал(а):
Лео сегодня впервые увидел Марселиньо и заметил, что мальчик похож на него. Валерия обязанна рассказать Лео, что у него есть сын.
да, все-таки смекался у Лео работает. Хотя Валерия и успела наврать, что замужем! Валерия, конечно, должна рассказать, но она этого не хочет. У нее сейчас какой-то панический страх начинается, как только она видит Лео, и слышит о нем. Конечно, все это показывает, что он ей все еще не безразличен. А если небезразличен - то значит, что у него есть шанс!
Lena18 написал(а):
Мелисса только теперь поняла, что Фернандо над ней посмеялся и теперь хочет ему отомстить
Собственно говоря, многие тоже только сейчас поняли. Ну или в конце той серии... Но вот таким получился план Фернандо, несколько необычный, изобретательный. Во всяком случае, такого еще не было. Мелиску жалко все-таки, но сейчас я согласна с тем, что она немного недалекая... сейчас получается одна из важнейщих тем - война брата и сестры. Они друг друга ненавидят!!
Lena18 написал(а):
Я уже жду не дождусь, когда же Фернандо получит по заслугам.
ой, я тоже... но теперь уже хорошо, что все знают, что ему, мягко говоря, лучше не доверять!!! Вот и еще одна мозаика для мозга Вероники.
Lena18 написал(а):
С подругой Веронике очень повезло, Карла поможет ей с отчетом и у них появятся улики против Фернандо.
ага, и с другом!!! Правда, финансовые махинации - они, во-первых, не в большом размере, во-вторых, это не самое плохое, что сделал Фернандо.
Так, серия, как видите, получилась большая, я написала уже 116 серий за сегодня! Ой, у меня 5 с половиной серий длится один день. Сразу вспоминаю сериал Берег мечты, как там тянули события... докатилась А вообще, где-то дня два прошло со 105 серии... но просто сейчас событий много, а дней должно будет пройти мало до важнейшего события, связанного с Фернандо Но ничего, зато я теперь вспомнила про линию Жулии, ее пока, надеюсь, будет много. Во-вторых, стараюсь Камиле больше времени уделить, с ней еще много всего запланировано. Линия Алиси, Бии и Карлоса...
Мелисса отомстит Фернандо, может заявит на него в полицию, рассказать все Марине, Веронике. Лео увидел своего сыночка и сразу признал его, не стал тупить-это радует.Что задумал Фернандо? как он собрался разбогатеть ? Жулия все работает и работает на Фреда не обращает внимания, а может ее к нему не тянет и она встретит своего принца на белом коне.Карла счастлива.
да, все-таки смекался у Лео работает. Хотя Валерия и успела наврать, что замужем! Валерия, конечно, должна рассказать, но она этого не хочет. У нее сейчас какой-то панический страх начинается, как только она видит Лео, и слышит о нем. Конечно, все это показывает, что он ей все еще не безразличен. А если небезразличен - то значит, что у него есть шанс!
Валерию понять можно, правда глупо получилось(ну что про мужа наврала), но это от растеренности и неожиданности, а свой шанс Лео использует, я в этом и не сомневаюсь
Zhenval написал(а):
Собственно говоря, многие тоже только сейчас поняли. Ну или в конце той серии... Но вот таким получился план Фернандо, несколько необычный, изобретательный. Во всяком случае, такого еще не было. Мелиску жалко все-таки, но сейчас я согласна с тем, что она немного недалекая... сейчас получается одна из важнейщих тем - война брата и сестры. Они друг друга ненавидят!!
Я поняла это только сейчас, Мелиссу да, жалко, она какая то "потерянная", у меня такое чувство, что она привыкла, что ее жизнью кто то управляет. а сейчас ей нужно жить самой, а она этого не умеет, надеюсь получится научится.
Zhenval написал(а):
Но ничего, зато я теперь вспомнила про линию Жулии, ее пока, надеюсь, будет много. Во-вторых, стараюсь Камиле больше времени уделить, с ней еще много всего запланировано. Линия Алиси, Бии и Карлоса...
Награды:
юла написал(а):
Мелисса отомстит Фернандо, может заявит на него в полицию, рассказать все Марине, Веронике.
Но у нее же нет доказательств, если она пойдет в полицию. Вероника и так почти обо всем догадалась (кроме смерти Роберто), но если сказать Вероники - это не будет месть. Поэтому она хочет рассказать именно Марине... но она не знает ни ее имени, ни адреса...
юла написал(а):
Лео увидел своего сыночка и сразу признал его, не стал тупить-это радует.
юла написал(а):
Жулия все работает и работает на Фреда не обращает внимания, а может ее к нему не тянет и она встретит своего принца на белом коне.
Жулия и Фред для меня не пара, Жулия работает и не обращает внимания на мужчин может быть просто ее никто не зажег и она не несется к нему со всех ног все позабыв к нему- единственному
Я не буду против, если ты сведешь Жулию с Фредом. Они сейчас как раз оба свободны. Может быть Жулия именно та девушка, которая нужна Фреду. В общем как ты решишь, так и будет, тебе как автору виднее.
Награды:
Anag написал(а):
правда глупо получилось(ну что про мужа наврала), но это от растеренности и неожиданности,
так тем более, она же все еще не хочет, чтобы Лео что-то знал о Марселиньо...
Anag написал(а):
Я поняла это только сейчас, Мелиссу да, жалко, она какая то "потерянная", у меня такое чувство, что она привыкла, что ее жизнью кто то управляет. а сейчас ей нужно жить самой, а она этого не умеет, надеюсь получится научится.
да, ей в основном чаще всего все идеи подбрасывал Фернандо. Все-таки, Мелиса достаточно слабая героиня, несмотря на то, что почти весь сериал пыталась казаться сильной...
Награды:
юла написал(а):
Жулия и Фред для меня не пара, Жулия работает и не обращает внимания на мужчин может быть просто ее никто не зажег и она не несется к нему со всех ног все позабыв к нему- единственному
для меня пока тоже. + Я вижу, что пара ну никак не клеится!
Lena18 написал(а):
тебе как автору виднее.
Автор-то может что-то придумать и вести линию, но если герои прям ну никак... ну не хотят они быть вместе, то что делать? Значит у автора проблемы с фантазией! В любом случае, сегодня почитаете 115-116 серии - там я клоню уже линию в определенное русло, поймете тогда, что я хочу этим сказать. Но этой линии нужно уделить много внимания, я думаю, должна быть одна из главных!