Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 115
-Да, дочка, это правда. -Не может этого быть! Получается, что Фернандо был сообщником Мелисы. Конечно! Тогда все логично получается. Он знал обо всем. Каждую деталь. -Поэтому я тебе ничего не рассказывал, потому что ты не смогла бы стержаться и все испортила бы. -Что все? Что бы они могли сделать? Получается, что я жила с настоящим жуликом. -Я старался уберечь тебя от проблем. -Но так я была в опасности. -Я следил, чтобы ты не делала глупостей, помнишь, я тебе еще, когда посоветовал не выходить замуж за Фернандо. -Да я бы и так не вышла, я же не дура, просто… Все знали, кроме меня какой он. Все! -Дочка, никто не знал. Знал только я. -Если бы ты мне сказал, то все еще тогда бы закончилось. -Послушай, он страшный человек. -Я уже поняла. Он мошенник, вот он кто. А ты, папочка… - злится Вероника, - ты должен был мне сказать… -Вероника, подожди! Вероника побежала наверх. -Что это с ней? – спрашивает Валерия у отца. -Поговори с ней, я прошу тебя. Успокой ее. -Хорошо, конечно. Валерия заходит в комнату. -Сестренка, что случилось? -Папа ничего мне не сказал – плачет Вероника .
-А что он должен был рассказать? -Ты представляешь, Фернандо – брат Мелисы. -Не может этого быть! -Да, а никто не знал. Ему твой Лео сообщил. -Лео знал? -Ну, конечно, он же любовником Мелисы был. В общем, я сейчас думаю, что это все придумал Фернандо. У Мелисы бы не хватило ума. -Слушай, ну у нее же хватило ума предложить Лео жениться на мне. -Подожди – тихо сказала Вероника, - слушай, только сейчас до меня дошло. -Что? -Смотри, с тобой афера не получилась. Мы все быстро узнали, Лео говорит, что вышел из игры… тогда на очереди я стала… Тем более, тогда умер Роберто, Фернандо воспользовался моим положением. Точно! Какая же я дура… А считала себя самой умной, что никогда не попадаюсь в ловушки, что со мной бы такого не произошло. А он воспользовался моим тяжелым положением, тогда только умер Роберто, я была в отчаянии. -Успокойся – обнимает Валерия Веронику. -Я ведь сначала его только другом считала. Три года так ведь. А потом подумала, а почему бы и нет? Он мне стал близким человеком. Я думала, что он хороший такой, что будет какой-то поддержкой. Мы стали встречаться, он даже переехал ко мне. А думала начать новую жизнь, постепенно начала отходить от этого. Нет, мне кажется, что я только сейчас смирилась со смертью Роберто и начала жить полной грудью, начала даже подозревать Фернандо. Я просто стала прежней. Постепенно так… но я чувствую в себе силы, понимаешь? -Конечно. -Но я до сих пор люблю Роберто… - плачет Вероника -Все, успокойся – говорит Валерия и не знает, что делать, не может же она сказать Вероники, что он жив. -Знаешь, я чувствю, что он где-то здесь, рядом. А еще я смотрю на Алиси и думаю, все-таки как же она похожа на него. Нет, и на меня тоже, просто… она так его любила. Она, знаю, до сих пор не смирилась с его смертью и никогда не смирится. Они как-то лучше всегда ладили. Роберто ее так баловал. Знаешь, а я говорила, что не стоит, что она так окончательно обнаглеет. Мы и раньше часто ругались с Алиси, у нее не простой характер, но я ее очень любила и люблю сейчас. Я знаю, что она всегда хотела мне как лучше. Сейчас я понимаю, что она была права. Знаешь, как только мы начали встречаться, вернулась Алиси с поездки. И она сразу стала против. Сразу почувствовала что ли… я тогда ее не понимала, ты даже не представляешь, какие скандалы у нас с ней были. Каждый день одно и тоже. Понимаешь? Она настаивала и настаивала на своем, а доказать никак не могла, бедняжка… Раздался стук в дверь: -Мам, с тобой все в порядке? – заходит Алиси.
-Уже лучше, моя дорогая, мы как раз о тебе и говорили. -Обо мне? -Да, ты всегда была правда. Прости меня, доченька. -Мама, перестань. Все что было, то прошло. Сейчас главное, начать новую жизнь. -Я так тебя люлю, доченька! -Я тоже тебя люблю. Мама и дочка обнялись. Валерия с умилением на них смотрела, потом вышла из комнату, спустилась вниз.
А тем временем Алиси и Паола продолжали работать. Зашел Фред. -Разрешите, я забыл тут очень важные эскизы. -Да-да, конечно. -Я уже ухожу. -Подожди, Фред – окликнула его Алиси -Что? -Спасибо за цветы. -За какие цветы? – удивляется Фред. -Вот, посмотри. Разве не твои? Тут и записка есть! Фред смотрит и удивляется еще больше. -Может, какой другой Фред. -Я не знаю никого другого с таким именем. -Я, кажется, понял – смеется Фред.
-Мы, кажется, тоже – говорит Паола
Тем временем Летисия и Стелла. -И ты послала этой Жулии букет от имени Фреда? -Да, а что? Пока это просто знак внимание, заметь, можно расценить, как дружеский. Если Фред не позаботился об этом, за него позабочусь я. Поверь, я их сведу. Ты же знаешь, я всегда добиваюсь своих целей. Жулия – идеальная жена для Фреда. Она красивая, умная, добрая, порядочная, работящая… куда смотрит Фред? Тут пришел Фред с букетом цветов. -Неужели ты думала, что мы с Жулией не узнаем о том, что цветы послала ты? На что ты рассчитывала, Леисия?
А тем временем только пришел с работы Давид. -Ничего себе, у вас так долго работают?
-Это же мастерская. Она круглосуточно работает. Мало ли что. Мы, кстати, машины чиним солидным людям. -Солидным людям, говоришь? – заинтересовалась Норма. -Ну да, а им не интересно, что у работников тоже есть своя жизнь. Хотя, у меня особо и нет ее сейчас, так что я всегда работаю допоздна. Ну а ты как? Ух-ты… ты здесь убралась! -Да, вот с этой ногой сегодня целый день. -Не стоило… правда, нога самое главное. -Я хотела тебе сделать приятно. -Мне, конечно, приятно. Я люблю порядок, хотя и сам не очень умею его соблюдать. Но, просто, я все равно раскидаю. Вот ты только уйдешь и я сразу раскидаю… так и будет. Норма смеется. -А я и ужин приготовила. -Ничего себе! -Продуктов, мало осталось, конечно, но вот из того, что есть. -Какой приятный запах! Ты настоящая хозяюшка. -Тогда, пойдем ужинать. Ты, наверное, голоден. А я уже покушала. Я просто с тобой посижу, чтобы тебе не скучно было. -Если хочешь прилечь, то, пожалуйста, я не против. -Да нет, я много лежала сегодня. Думала о жизни. Давид и Норма садятся за стол. -Ммм… какая вкуснятина. И все-таки, где ты работала? Я ничего не знаю о твоей жизни. Знаю только имя и фамилия, если они, конечно, настоящие. Ты ведь и документы потеряла. -У меня их украли. Но ты ведь тоже ничего не рассказываешь о себе. -Я рассказываю. -Тогда расскажи мне, ты свободен сейчас? -Да. -Но я же вижу по тебе, ты еще никак не можешь отойти от своих предыдущих отношений. Расскажи мне о ней. -Послушай, Норма, я не хочу об этом говорить, я думаю, что я имею право на это. -Нет, конечно. Ты не думай. Я просто спросила. Я просто тоже не очень хочу рассказывать о своих отношениях, о своей жизни. Я думаю, что тоже имею на это право. -Но это другое дело. Это же я пригласил тебя здесь пожить, но не знаю вообще ничего о тебе. Может, ты скрываешься от полиции. -Нет! Это точно нет! С криминалом я не имею никакого отношение! – уверенно говорит Норма. -Хорошо. Это я просто так, к слову сказал. Ладно, давай тогда, может, выпьем вина? Как двое незнакомцев! Норма улыбается…
Тем временем, Летисия и Фред. -Я не могу поверить, что ты признался ей, что цветы подарил не ты. -Но это правда был не я. -Фред! Ну хотя бы ради тактики хотя бы сказал бы, зачем всем объяснять? -А зачем мне врать? -Это не вранье. Это просто маленькая деталь, о которой Жулии знать не обязательно. -Неужели ты хочешь меня с ней свести? -А что тут такого? Неужели ты не видишь, что вы друг другу очень подходите? -Нет, я этого не вижу! Потому что мне она не нравится. Она хорошая девушка, но я в нее не влюблен. -Ты и влюбиться можешь, а вот, может, Жулия уже влюблена? Откуза ты знаешь? Может она только и мечтает, чтобы вы были вместе. -Не говори ерунду! Хотя мне достаточно того, что ее не люблю я. А быть с человеком без любви, это причениние боли. А я не хочу ей причинять боль. -Надо же… какая забота… -Летисия! Хватит! -Ну и что ты мне сделаешь?
Пусть Вероника не обижается на своего отца, ведь Педро ничего ей не рассказал для ее же блага. Зато теперь у Вероники наладились отношения с Алиси, это радует. Давид пришел с работы и был приятно удивлен, что в доме чистота, порядок да еще и ужин приготовлен. Что ни говори, Норма отличная хозяйка. Вот не дает ей покоя личная жизнь Давида. Наверное на нее повлияло фото той самой девушки. Норма немного бестактно себя ведет, они едва знакомы, а она ему уже такие вопросы задает. Оказывается цветы Летисия прислала, ну конечно, можно было сразу догадаться. Фреду Жулия совсем не интересна, ну тогда это меняет дело. Интересно какая девушка ему подойдет, а то у меня никаких вариантов даже нету и с кем Жулия будет, это тоже вопрос.
Летисия неподражаемая особа , четко идет к своей цели, не останавливается не перед чем, в этой серии она мне стала нравиться. Вероника плачет, папа ее не предупредил о Фернандо, да он и не знал сначала, да и поздняк было метаться. Норма как всегда в своем репертуаре, теперь не успокоится пока не узнает, что это девушка с фото , и как чувства Давида к ней, нашла новый объект для изучения и экспериментов.
А Фред и Жулия могут быть очень хорошими друзьями, он ее не любит , она тоже особых чувств не испытывает, а общаться и дружить они могут очень даже здоровски
Ну наконец то Вероника все поняла и во всем разобралась и с дочкой теперь нормальные отношения. Правда меня как то смущает, что она еще любит Роберто, я их все же не видела вместе, только друзьями, но....
Летисия своим поведением не только не способствует сближению , а скорее отталкивает их друг от друга, но друзьями они и правда могут быть хорошими.
Интересно наблюдать за Нормой и Давидом, что то из этого выйдет?
Надо Фреду с Жулией найти по паре, а то они одни, Жулия та так вообще трудоголик, а где ее дружок - приставучка , что то его давно не слышно, как у него дела?
Награды:
Lena18 написал(а):
Пусть Вероника не обижается на своего отца, ведь Педро ничего ей не рассказал для ее же блага. З
В целом, мог бы и рассказать.
Lena18 написал(а):
Зато теперь у Вероники наладились отношения с Алиси, это радует.
я постаралась подробно рассказать о взаимоотношениях в семье, о чувствах Вероники, о ее жизни. Я думаю, это важно для общего понимания и представления картины!
Lena18 написал(а):
Что ни говори, Норма отличная хозяйка.
ага! Это очень хорошее кач-во!
Lena18 написал(а):
Вот не дает ей покоя личная жизнь Давида. Наверное на нее повлияло фото той самой девушки.
конечно, интересно же ей. Она мало того, что любопытная, да еще и Давид ей понравился...
Lena18 написал(а):
Оказывается цветы Летисия прислала, ну конечно, можно было сразу догадаться.
Lena18 написал(а):
а то у меня никаких вариантов даже нету и с кем Жулия будет, это тоже вопрос.
Награды:
юла написал(а):
Летисия неподражаемая особа , четко идет к своей цели, не останавливается не перед чем, в этой серии она мне стала нравиться.
Сейчас вообще она будет нравиться! Интересная линия начинается с ней!!!
юла написал(а):
Норма как всегда в своем репертуаре, теперь не успокоится пока не узнает, что это девушка с фото , и как чувства Давида к ней, нашла новый объект для изучения и экспериментов.
Награды:
Capitulo 116.
-Летисия, ты мне уже надоела со своими выходками? -Я всегда желала тебе только хорошего! Кто тебе открыл глаза на Марину? Вспомни? Я была против твоей Сони, но ничего не делала против нее. -Что? Да она из-за тебя и сбежала отсюда. -Да вы оба не любили друг друга, она это поняла, вот и ушла. А кто тебе нашел такую замечательную коллегу, как Жулия? А? Если бы ты не был бы идиотом, вы могли бы уже давно пожениться.
-Хватит! Я уже объснил тебе, что я не хочу ее использовать! Если у меня нет никаких чувств к ней, что я могу поделать? Тем более, она совсем ребенок еще! -Она уже выростает! Смотри, скоро выростет и найдет себе кого получше. Не будет же все время она ждать тебя. -Ты невыносима! – кричит он хлопает дверь. -Ты мне еще спасибо скажешь! -Ой, Летисия, я уже пойду. -Да, ты прости, что учасвтвовала в наших семейных скандалах. Одно и то же из года в год. -Да я уже привыкла…
Фред сел в машину и понял, что ему совершенно некуда идти. А работы было полно. Документы были при нем, и он решил вернуться в агество «Имидж».
-Жулия, можно? -Ты что-то еще забыл? -Нет, я поругался с Летисией и не могу дома находиться. -Что-то серьезное? -С одной стороны нет, все как обычно, но мое терпение на пределе. -Сочувствую. Я к вам обоим хорошо отношусь. -Прости, я опять жалуюсь, опять тебя втягиваю в наши проблемы. Но это не я начинаю, а Летисия… -Все нормально, Фред, правда! Ладно, мы с Паолой на сегодня закончили, мне уже пора… -До завтра, Фред! – говорит Паола. Девочки выходят из офиса. -Могли бы и еще немного остаться – говорит Паола. -Зачем, мы ведь все уже закончили. -Ну, я думала, может, ты еще с Фредом хочешь пообщаться… -Я? Слушай, подруга, ты меня сводишь в Фредом не меньше, чем Летисия. -Да мы вам счастья хотим. Ну не нравится Фред, найди кого другого себе. Только найди уже! -Я понимаю, что ты уже нашла свое счастье, но просто… я-то тут при чем? -Кстати, по поводу моего счастья. Я понимаю, что уже ночь поздняя, но мой-то еще не спит. Я позвоню Жозе, мы встретимся, погуляем еще. -Веселитесь! А я устала, завтра рано вставать!
Настало утро.
Сан-Пауло. Камила с утра пораньше отправилась к Лавинье в приют. Майяна пошла с ней.
-Я же обещала, что приду. -Я боялась, что могут быть какие-то дела. -Нет, все нормально. Я даже не поеду в Рио, в этом просто нет необходимости, представляешь, как здорово! -Ага! -А вот и я! – говорит Майяна, - ты помнишь меня? -Ага, ты Майяна. Ты тоже очень хорошая! -Я тоже хотела тебя увидеть, познакомиться с тобой поближе. -Я буду только рада! – говорит Лавинья, Майяна ее обнимает. Лавинья побежала играть с ребятками, Камила и Майяна за ней наблюдали. -Очень милая девочка. -Приходи со мной чаще, вот увидишь, вы подружитесь. Это такое счастье видеть ее! – говорит Камила. -Да, обязательно приду еще. -Я вот только не знаю, как помочь ей. Вернее… я знаю… Стоп! Я поговорю с папой, мы можем пожертвовать часть денег в приют. Хотя как-то поможем. -А если в суд подать на приют. Там все-таки избивают детей. -Я думаю, надо этим серьезно заняться. В Рио мы с Карлой занимались благотворительностью, но думаю, что сейчас это просто необходимо. Я просто не могу смотреть на этих бедных детишек! Надо написать везде, с юристоми поговорить. Ты знаешь, я бы хотела забрать Лавинью себе, но мне ее никто не даст. -Стоп… тебе нет, а вот если… -Что? -Может, Оливию познакомить с ней? Оливия сейчас проходит курс лечения, но все безуспешно… -Отличная мысль. Девочка хорошая! Не какая-нибудб брошенка. Она только потеряла родителей, она отлично воспитана. -Да. -Но и про благотворительность нельзя забывать. Все-таки стольким детям нужна помощь! Только я слышала ,что лучше сразу закупить всего детям, н-р игрушки, одежду, технику, а не деньгами. Деньги до детей не дойдут! Надо еще на ТВ написать, все-таки проблема масштабная. Ну и на этот детсткий дом, конкретно подать в суд за то, что тут бьют детей, плохо обращаются. Они думаю, что им все можно.
А тем временем Жулия пришла на работу. Заходит в кабинет Фреда и видит, что тот заснул за работой. -Эй, Фред, просыпайся. Уже пора – улыбается Жулия.
-Ой, я уснул. Который сейчас час? -9 утра. -Уже? -Да, я пришла на работу, а ты, похоже, так и не уходил. -Я случайно заснул. -Ты хоть работу сделал? -Да. Т. е. нет, но тут пару штрихов осталось, мин 20 займет это. -Ну это самое главное. Ладно, тебе так удобно спать-то было? -Да вроде да. Я не прихотливый в этом плане. -Значит, никакие минимальные удобства не нужны? -Нет, а зачем? -Ну не знаю. Вообще, это просто потому, что ты первый раз так уснул, тебе удобно. Если будешь постоянно так спать, то шея будет затикать и вообще все. -Ты обо мне заботишься? -Ну можно и так сказать - смеется -Спасибо. Правда. -Так, ну ладно. Теперь за работу. Я всегда первая прихожу… -Контролируешь процесс? -А как же без меня? Это же мое агенство. Это же, как детё для меня. Понимаешь? -Очень хорошо понимаю, я сейчас сам живу только работой. -Вот, хоть кто-то меня понимает. Хотя нет, меня раньше неплохо понимала Паола, но с тех пор, как она влюбилась, ей ничего не надо. Ну и Бруна, мы с ней похожи. Так, ладно, но обо мне сейчас, я пойду проверять почту и ждать работников, которые уже вот-вот на подходе.
А тем временем Летисия ехала на работу на своей машине. Мануэль тоже ехал в студию. Тут, вдруг, откуда не возьмись дорогу стал перебегать человек. Мануэль быстро затормозил, человек убежал, а вот Летисия затормозить не успела и врезалась в машину Мануэля… -Вы что, совсем с ума сошли – выходит из манины Летисия и видит Мануэля – вы???
Летисия уже так допекла Фреда, что он бедненький уже ночует на работе. Пора бы уже Летисии подыскать кого-нибудь в пару. Ей просто необходимо влюбится и тогда я надеюсь она оставит Фреда в покое. Майяна предложила неплохую идею о благотворительности. Я надеюсь им удаться добится права опеки над Лавиньей. Девочка просто чудо, ангелочек !!! Серия закончилась на интересном месте, жду продолжения !!!