Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 120-121.
А Вероника пришла в ресторан. -Карла, ну как дела с фининсоми? -Я думаю, что никто лучше не поможет, чем Жоао. Вот, кстати, и он. -Привет, Вероника – улыбается Жоао. -Ой, отлично! Спасибо большое! Слушай, Жоао, а сколько это займет по времени? -Мало. Несколько дней. -Ой, это слишком долго… я не могу столько ждать, я ведь практически уверена результатом этого расчета. -Да ты не волнуйста, просто подожди немного. -Да тебе спасибо. Ты не волнуйся, я подожду! Буду ждать, сколько понадобиться, правда.
Тем временем Камила и Биби встретились в торговом центре. -Биби, привет, как дела? -У меня все отлично! Я вот ребеночка жду, Мурило так счастлив!
-Ой, поздравляю!!! Вы этого, правда, заслужили! -Ага, я жду-недождусь, когда мое чудо наконец родиться. Совсем же маленький срок у меня! – говорит Биби и гладит животик. Камила улыбается. -Ой, что это я о себе, да о себе, а ты как? Отлично выглядишь! -Спасибо! Я как обычно, ничего важного. -А у тебя как с личной жизнью? -В смысле? -Есть кто-нибудь? Влюблена. -Ой, я не люблю на такие темы говорить. Я одна. -Одна, значит? - хитро смеется Биби, - ладно, поверим.
А тем временем это был первый рабочий день для Нормы. -Вот такой у нас сервис. -Ничего себе, ты преуменьшил, когда о нем рассказывал. Не такой уж он и скромненький -Ну я же говорил, что солидные клиенты, нужно соотвествовать уровеню. -Да, у тебя, наверное, сложная работа. -Мне легко, я все знаю. -А у меня хорошая работа. Записывать посетителей – это я умею. -Ага, ну ладно, ты обживайся, а мне пора работать.
А Летисия сидела в своей комнате. Она рассматривала визитную карточку Мануэля. -Нет, не буду я звонить ему первая. В конце концов, могу сама починить машину. Зачем он мне? Визитку же он дал сервиса. В тот момент раздался телефонный звонок. -Алло, это кто?
-Я Мануэль, вы меня помнити – у Летисии сразу же изменилось выражение лица. -Да, конечно, как же такое забудешь? -Вы еще не обращались в тот сервис? -Вы знаете, столько дел, что у меня даже времени и не было. -Я понимаю, я вот только освободился. А сегодня у вас как со временем? Мы могли бы вместе поехать? -Ну я должна на работу ехать, но я с братом работаю, я думаю, что он не будет против. -Тогда отлично. Тогда давайте к 7 съездим туда. Каждый на своей машине? -Ага, договорились. Летисия спускалась вниз. -Братик, я сегодня не пойду на работу, мне надо в автосервис заскочить, ты же не против? -Конечно. Как там с машиной у тебя дела? -Да вот сегодня и узнаю. Передавай привет Жулии.
А тем временем Камила вернулась домой. -Привет, как ты? Не скучал тут? -Да вот думал. Странная женщина какая-то звонила в дверь. Сразу после того, как ты ушла. -Женщина? Как она выглядела? -Рыженькая такая, не высокого роста, голосок такой еще необычный, смешной я бы сказал. -Эм… неужели Биби? -Твоя знакомая? Но вы же договорились с ней встретиться в торговом центре. -Ой, я не знаю. Мало ли. Она меня еще сегодня спрашивала, не одна ли я. Причем, такая странная какая-то была. Да и опаздала на встречу. Она что-то пытается выведать, ой, не нравится мне все это, я не хочу вообще с ними больше общаться. Отдалюсь от них, как можно дальше. У них, кстати, ребенок будет. Пуская счастливы будут. -Судя по тому, что ты мне про нее рассказала… она вполне могла выдумать про беременность, справку какую-нибудь липовую достатать. -Но это меня не касается. Пусть делает, что хочет, лишь бы нас не трогала. -Да, ладно, давай поговорим о другом. - О чем? -Я, конечно, очень нервничаю, но у меня нет другого выхода. Я хочу, чтобы моя дочь и Вероника знали обо мне. -Когда? -Сейчас. Я думаю, может в этом нам помочь Валерия. Я с ней уже поговорил по телефону. -И как она нам поможет? -Она приведет Веронику к нам. Сначала Веронику…
Тем временем Вероника и Валерия -Вероника, как дела в ресторане?
-Все нормально. Осталось буквально пару дней и сможем доказать, что Фернандо – вор. Пускай хотя бы за это его можно будет посадить. -Да, да. Ты прям уверена в результатах? -Ну, я подозреваю. Мне же нужно проверить… просто у него была возможность, он думал, что никто ничего не узнает. Я ведь ему слепо верила. -Ну да. Слушай, я с тобой хочу не об этом поговорить. -Что-то случилось? -Да, и еще давно – говори Валерия. -Ты меня пугаешь! -Сестренка, прости меня – говорит Валерия -Ничего себе! Что случилось? Чтобы ты у меня просила прощение… -Я кое-что от тебя скрыла. Кое-что очень-очень важное. Но я не могла, я обещала… - у Валерии потекла слеза. - Слушай, говори быстрее, ты же знаешь, что я тебе все прощу, потому что ты моя сестра. Главное скажи, не скрывай больше. Что такое? Я ничего не понимаю. -Поехали, я должна тебя отвездти в одно местечко. -Куда? -Поехали, ты все сама поймешь…
А тем временем Летисия и Мауэль приехали в автосервис, где совершенно случайно работали Давид и Норма -Добрый вечер, я могу вам чем-то помочь? – улыбалась Норма -Да, девушка, знаете, нам нужно машины починить. Мою и вот этой замечательной девушки. -Цвет, марки машины. Давайте с вас, мужчина и начнем. Имя, фамилия Мануэль рассказал, Норма вбила необходимые данные в компьютер, записала в журнале посещения. -Посидите здесь, я позову мастера. Давид тем временем занимался одной из машин. -Давид, еще клиенты. Примешь заказ? -Конечно.
-Пойдем. А Летисия и Мануэль тем временем разговаривали. -Ну, вы уверены, что это надежный автосервис? -Вы во мне сомневаетесь? -Нет, я просто спрашиваю. Не вас же Вы тут уже чинили? -Я, по-вашему каждый день а аварию попадаю? Не так часто на моем пути попадаются такие дамочки, как вы. -Но мы же уже все выяснили. А вы на мой вопрос так и не ответили. -Вы хотите знать, откуда я знаю этот автосервис? -Что-то в этом роде. -Я отвечу. Вы знаете, мне друзья рекомендовали этот сервис. Визитку как-то оставляли. Она в машине на всякий случай завалялась. Вообще, у меня все это страховка выплатит. -А мне придется за свой счет чинить. Ну и что? Зато, как только починим – сразу же оформлю на всякий случай страховку. Хотя, надеюсь, больше такие, как вы водители не попадуться на моем пути. -А вот и мастер – говорила с милой улыбкой на лице Норма, - хотите чаю, кофе? Что-нибудь еще? -Ой, я бы не отказался – говорит Мануэль, - кофе, пожалуйста -Норма, какое кофе – отводит ее в сторонку Давид, - в обязанности администратора не входит приготавливать клиентам кофе -Мой фирменный кофе! – чуть ли не кричит Норма, - а что такое? – уже шепотом говорит она, - тебе жалко? Почему бы не быть чуть более вежливым с клиентами? Создадим условия полного комформа, чтобы хотели к нам возвращаться. -Чтобы они хотели возвращаться, надо просто качественно выполнять заказ, но это моя забота. -Слушай, у тебя свои методы работы, у меня свои. В чем проблема? Мануэль, я сейчас принесу вам кофе. -Как хочешь. Дело твое – немного даже сердиться Давид, - так, ладно, рассказывайте, в чем проблема? -Вы знаете… - начал Мануэль -Мы попали в аварию -Именно -Да, лучше вы расскажите, Мануэль. Мануэль рассказал. -Ну и историйка. А вы, значит, знакомы? – спрашивает Давид -Заочно. Я много знаю о Мануэле, но больше знакома его супрогой. -А вы женат? – принесла кофе Норма.
В это время ее вновь отводит Давид. -Норма, это известный продюсер Мануэль – шепотом говорит он ей, - а его жена – певица Марина. -Ой, точно. Я видела его на какой-то обложке журнала. А вот Марину я часто видела на всяких концертах. -Вот… просто они такие люди, им неприятно, когда их не узнаю. -Я все поняла. А ты откуда знаешь? -У меня есть знакомые в этом мире. Ладно, я пошел к ним. -У него есть знакомые? Неужели? – улыбается Норма -Так, я все понял – говорит Давид, - работы тут не много, на несколько дней. Пойдет? -Ага, а на чем мы пока будем ездить? – спрашивает Летисия -На общественном транспорте – отвечает ей Мануэль. -Вам приятно надо мной издеваться? -Я просто сказал. -Может, я похожа на женщину, которая будет ездить в общественном транспорте? -Успокойтесь! – говорит ей Мануэль. -Ладно, тогда я приступаю к работе. -А мы можем идти? -Да, я вас больше не задерживаю.
А тем временем Фред пришел в агенство Жулии. -Так, уже конец рабочего дня, а я только пришел. -Таков твой распорядок дня. Я вот, например, с утра до вечера тут торчу. Это ведь моя жизнь. -Да. А я дома сейчас в основном работа. -А Леисия не прийдет? -Нет, ей в автосервис надо. -Аа… ну да, она рассказывала про машину. В этотм момент Алиси и Сандра входят в кабинет Жулии -Так, мы закончили, мы можем идти? -Ага, конечно! Отдыхайте! В коридоре Алиси вновь столкнулась с Бией. Они долго смотрели друг на друга. -Ты ничего ей не скажешь? – спрашивает Сандра у Алиси -А мне ей сказать? Мне нечего ей сказать. Я уже все сказала. Пойдем, подруга. -Не знаю, мне кажется, что ты несправедлива с бедняжкой. -А кто обо мне подумает? О моих чувствах? Кто? -Алиси, я просто высказала свое мнение. -У меня всегда была только одна подруга, это ты. Тебе я полностью доверяю. А Бия… мы с ней никогда не были так близки, наверное, я просто в глубине души чувствовала ее сущность. -Какую? -Да нехорошая у них семья. Я не могу, не знаю, как это объяснить. Подленькие что ли… -Ладно, случай, Алиси, я забыла телефон в студии, ты иди, я тебя догоню. -Ага, конечно. Алиси вышла на улицу. Она столкнулась у входа с Карлосом и уронила сумочку, в которой лежали личные ее вещи. Сумочка была открытай, так что все ее личные вещи выпали. Выпала косметика, телефон, блонкот из которого выпала фотография ее вместе с отцом. -Ой, вот еще фото – говорит Карлос и внимательно смотрит, - а кто это с вами? -Вам какое дело? Вы бы лучше смотрели бы, куда идете!!! – крчила Алиси, а Карлос был очень удивлен даже несколько.
А тем временем Вероника и Валерия приехали в квартиру Майяны, где жили сейчас там Камила и Роберто. -Может, мне уйти лучше? – говорит Камила -Ой не знаю. Я как-то об этом не подумал. -Я тогда пойду. В этот момент раздался звонок в дверь. -Поздно. Ой, никогда не думал, что буду так волноваться. Я ее так давно не видел. А вдруг, она меня не поймет и не простит? -Так, спокойно, Роберто, спокойно. Ты же сам говорил, что твоя жена не дура. Так, иди открывай. Не мне же открывать? Роберто подошел и открыл дверь. Вероника как только его увидела, уронила сумку и сама чуть не упала в обморок. Роберто ее поддержал. -Роберто? Но как такое возможно? – в шоке Вероника, - она даже больше и слова не могла вымолвить. Валерия пыталась как могла поддержать сестру.
А тем временем Алиси и Карлос. -Хорошо, простите. Это была моя вина, но не надо было так орать. -Ой, простите. Да, вы правы. Дело в том, что на фото – мой отец. Он умер 5 лет назад, мне просто очень тяжело. -Простите, я не знал. -Ладно, ничего. Вы уже поняли, что вы чем-то на него похожи. Поэтому мне всегда как-то не по себе. -Да-да, я все понимаю. Еще раз, простите. -Ладно, я пойду. Вообще, я жду Сандру, я ее на улице подожду. Алиси спустилась по лестнице и подошла близко к проезжей части.
Карлос внимательно смотрел на нее, ему ее как-то стало даже жалко, у него никогда не было отца, он даже не знал о его существовании. Его это очень впечатлило. Алиси тоже повернулась и посмотрела на него, они улыбнулись. Но тут проезджала машина, из нее вышел человек в маске, он подошел сзади в Алиси и усыпил ее хлороформом. Людей особо не было, машины проездали, но этот человек работал быстро, за всем происходящим наблюдал Карлос, он не знал, как помочь, даже если бы он подбежал, он во-первых не успел бы, во-вторых, все равно ничего не смог помочь, ведь мужчина крепкий, сильный. Мужчина затолкал Алиси в машину и быстро уехал. Карлос стал звать на помочь, все выбежали из офиса, а Карлос стал еще звонить в полицию. -Человека похители!!! Сделайте же что-нибудь – кричал Карлос
Очень насыщенная серия получилась !!!! Вот Биби любопытная, расспрашивает Камилу о ее личной жизни, ее это вообще-то не касается. Что-то не нравится она мне. Наконец-то Вероника увидела Роберто, я надеюсь она все правильно поймет и хорошо примет Камилу. По стечению обстоятельств Мануэль с Летисией оказались в том автосервисе, где работают Норма и Давид. Норма только устроилась работать, а уже свои порядки устанавливает. Оказывается у Давида есть знакомые из мира шоу-бизнеса, это уже интересненько. Похитили Алиси, какой ужас. Интересно кому это все надо. Мне на ум приходит только Фернандо, ведь Алиси его никогда не любила. Жду продолжения !!!
Фернандо идиот, теперь ему пожизненное светит, за кражу людей, за вымогательство, за растрату денег. Вероника увидела Роберто, как у них все сложиться, поймут ли они друг друга, но я думаю до разборок дело не дойдет, общая беда их сблизит, а именно похищение их дочери. Камила молодчинка, смекнула сразу , что Биби все вынюхивает,. но это от ревности, лучше с ними не общаться. Норма сделает сервис по высшему разряду. Летисии явно нравится Мануэль, но он пока никак.
А еще мне Марину жалко, только у нее появилась надежда на более-менее спокойную жизнь с Фернандо, так опять просак, его поймают и посадят, как бы кого не прикончил ненароком . Жила бы с Мануэлем, забот, хлопот не знала, так нет захотела горяченького экстрима, получила!!! Теперь поди и сама не рада . Одна радость у нее- сын, так могла родить и от Мануэля!
Итак я вернулась Наконец-то интернет работает нормально, а то после темы Украденное сердце он зависал и я не могла отписаться про Имидж. Сейчас отпишусь обо всем по порядку. Наконец-то состоялся суд и семья Фонсека отстояла свое доброе имя. Тем не менее Мелисса никак не успокоится. Она что же думала что Педро пожалеет ее и не будет подавать в суд на нее? Наивная... Мне ее нисколько не жалко. Человек должен отвечать за свои поступки. Мелисса ответит за свой поступок своей свободой, а возможно и жизнью если Фернандо прижмут к стенке. Он возможно захочет выместить всю злобу на своей сестричке... У Летиции никак не выходит свести братика с Жулией Я думаю Фред и Жулия как-то сами придут к осознанию своей привязанности друг к другу. А Летиции стоит обратить свое внимание на Мануэля, хорошая пара получится. Норма меня все больше и больше разочаровывает. Меня бесят кадры с ее участием, слишком навязчива... Давид- интересно что он скрывает? Кто-то здесь уже предположил что он богат...мне тоже кажется что он сынок богатенькой семьи и не хочет с помощью семейных денег пробить себе дорогу в жизни. Незнаю хочу ли я чтобы он был с Нормой... Мне непонятна злость Алиси на Бию, абсолютно!!!! Это же был секрет Марины а не Бии. Каждый человек будет на стороне своей сестры, тем более что Марина не каждый день была с Фернандо а только один раз. И не было 100% уверенности что Фернандо и Марина когда-нибудь сойдутся, несмотря на общего ребенка. Лео увидел сына и ему показалось что ребенок похож на него. Валерии давно пора рассказать ему про сына. Лео уже понес наказание за свой проступок-потерял доверие любимой женщины и пропустил самые важные первые годы своего сына. Наконец-то у Вероники спал ГОБЕЛЕН(иначе и не назовешь, то что она так долго не замечала в своем "муже") с глаз. И ура Роберто и Вероника встретились. Надеюсь они не будут долго ходить вокруг да около и дуться друг на друга а сразу помирятся. Карлос...кто он? И почему он так похож на Роберто? Неужели брат от неизвестной мамы? Или его сын?...Тогда брак Вероники и Роберто полетит к чертям собачьим...Они же с Алиси примерно одного возраста и я думаю что Вероника не простит Роберто сына на стороне. Хотя.... Алиси похитил конечно же Фернандо, этим он будет шантажировать Веронику и Роберто чтобы они не копали про него компромат...Никак не исправится этот дуренььь...хотя я не исключаю что это дело рук Мелиссы, чтобы подставить братика. Кто этот "певчая птичка" который на Бруну запал? Мало того что запомнил ее так и про "сына" не забыл.
Карлос...кто он? И почему он так похож на Роберто? Неужели брат от неизвестной мамы? Или его сын?...
Ой а у меня только что мысля пришла. А про Казанову Рикардо мы ведь забыли!!! Он вполне может оказаться отцом Карлоса. Тогда объясняется причина их схожести с Роберто дядя как никак родная кровь
Карлос...кто он? И почему он так похож на Роберто? Неужели брат от неизвестной мамы? Или его сын?...
Ой а у меня только что мысля пришла. А про Казанову Рикардо мы ведь забыли!!! Он вполне может оказаться отцом Карлоса. Тогда объясняется причина их схожести с Роберто дядя как никак родная кровь
Вполне возможно, Карлос не знает, кто его отец, мама не сказала
Награды:
Capitulo 122
Тем временем Роберто и Валерия рассказали Вероники правду. -Почему ты мне раньше не мог сказать? Я же нервничала. -Это было опасно. -А сейчас что изменилось? -Сейчас ты рассталась с Фернандо. -Если бы ты мне сказал раньше, я бы уже давно рассталась бы с Фернандо! -Послушай! Это бы вызвало подозрения. -Все равно, не понимаю. -Тем более, я был зол на тебя. Я понимаю, что ты не должна была быть одна, что у тебя было право жить своей жизнью, но тот факт, что ты была именно с Фернандо меня злил больше всего, понимаешь? -Ах, ну да. Это я во всем виновата, я понимаю. Только сейчас не я должна оправдываться. -Я тоже этого не собираюсь делать… -Тогда нам не о чем говорить. -Да ладно! А о нашей дочери ты забыла? -Забыл о ней ты. -Неправда! Прежде всего я всегда думал о ней!
-Да, ты знаешь, ладно я переживала, постоянно думала о тебе, это ладно, но Алиси – твоя дочь. Твоя любимая и единственная дочурка, которая всегда была на твоей стороне. -Послушай, я все это время лечился, я очень долго был без сознания, потом ты даже не представляешь себе сколько времени у меня ушло на то, чтобы выздоровить полностью. Я всему, можно сказать, учился занова. Я не мог ходить, я плохо себя чувствовал. Вообще, Камила никак не могла вам сообщить, потому что она даже не знала моего имени. -Ага, потом ты потерял память… -Чего не было, того не было. -Ладно, прости, я правда, очень рада, что ты жив. -А я очень рад сейчас видеть тебя. Такую же бодрую и веселую, как и 5 лет назад. -Ладно, что ты теперь собираешься делать? -Я хочу, чтобы ты подготовила Алиси. Ты можешь мне в этом помочь? -Конечно. Она будет рада узнать, ты же знаешь, как она тебя любит. -Спасибо… сейчас главное, чтобы узнала Алиси. -Да, ты прав.
А Камила тем временем уже давно вышла из квартиры, оставила Веронику, Роберто, Валерию одних. Камила плохо знала город, она гуляла по парку, не знала, куда еще ей пойти. Вдруг, раздался телефонный звонок. -Алло, Мурило? Тебе что-то нужно?
-Поговорить с тобой. -О чем? -Мы так давно не виделись, я соскучился. -Ты не ответил на мой вопрос. -Ты не занята сейчас? -Вообще-то нет. -Мы можем встретиться. -Мурило… -Можем или нет? -Хорошо. Я сейчас в парке недалеко от моего дома. Ты можешь подъехать. -Я скоро буду! Этот разговор подслушала Биби. Мурило вышел, а Биби решила за ним проследить.
А тем временем Летисия и Мануэль решили зайти в ресторан, который находился неподалеку от сервиса.
-Так что… сеньорита Летисия, можете не волноваться… в ближайшие дни нам починят эти машины. -Ой, скорей бы. У вас, хотя бы не одна машина. -Я слышал, у вас брат есть, вы еще с ним работаете, он вас может подвести до работы… -Но мы просто с ним постоянно ругаемся. А если такое случиться, то мне придется самой добираться до работы, а ссоримся мы часто. -Я заметил… -Что вы хотите этим сказать? -То, что вы часто любите ругаться с кем-либо. -По-вашему, я кто? Истеричка, с которой нельзя нормально общаться? -Я такого не говорил. Но характер у вас не из легких. -Почему мне все это говорят? -Наверное, потому что это правда. -А почему конкретно вы постоянно пытаетесь меня как-то задеть? -Я? Вам показалась. -Ну да, конечно. Мне никогда не кажется. -Вы просто считаете себя самой умной, вот и все! -А вы считаете себя центром вселенной! – злится Летисия -Ну, куда же вы? Вечер так хорошо начинался. -Но для меня он уже подошел к концу.
А тем временем Вероника и Роберто поговорили, немного успокоились, Вероника собралась уже уходить. -Если честно, то я до сих пор не могу поверить, что ты жив. Это похоже на сон. Правда. Это невероятно. -Да, история у меня правда невероятная. -Ладно, со временем будет видно, что будем делать, я просто хочу, чтобы ты знал, что ты всегда можешь на меня рассчитывать. -Я рад это слышать, Вероника, правда. Спасибо. -Тем более, сейчас больше всего на свете я хочу прищучить этого Фернандо. Я все больше и больше о нем узнаю и с каждым разом все хуже и хуже. Это не человек, а монстр. Тем временем у Вероники раздался телефонный звонок. Звонила Жулия, сообщила о похищении Алиси. Жулия позвонила ей сразу же, как только узнала. Она была тогда в офисе. Полицию уже вызвал Карлос, а Жулия сразу же позвонила Вероники, потом собралась звонить родителям. -Нет, этого не может быть! – побледнела Вероника -Что? Что-то случилось? – спрашивает Карлос -Алиси.. Алиси… моя девочка… - плачет Вероника, - я еду в офис Жулии. -Что с нашей дочерью? -Ее похители. -Фернандо? -Больше некому – плакала Вероника. -Я еду с тобой! -Зачем? Ты ничего не сможешь сделать, лучше мы с Валерией одни поедим. Так, правда, будет лучше. -Но я не могу сидеть сложа руки. -Подожди. Просто подожди, мы сейчас съездием, узнаем детали и тебе все расскажем. Хорошо? -Ладно, мы же не знаем пока ничего.
Тем временем Норма и Давид вернулись домой. -Ты, прости меня, я немного был груб сегодня. -Я не злопамятная. Правда, ничего. Ты мне просто скажи, мне стоит к такому твоему характеру привыкать? В целом, ничего страшного, я могу потерпеть, просто скажи сразу, я не буду общать никакого внимания на это. -Я был не прав. Прости. Такого больше не повториться. -Громче скажи, я плохо расслышала- поджала губки Норма -Такого больше не повториться и хватит уже! -Вот, опять этот грубый тон. -Норма, послушай… Раздался звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь? – спрашивает Норма -Нет, но сейчас узнаю. Он подходит к двери. -Кто там? -Это я, Рита. Открой. Давид закатил глаза. -Что за девушка? -Тсс… - закрывает он ей рот, Норма удивляется, - я не могу не открыть дверь, она уже поняла, что я дома. Но я не хочу, чтобы она тебя видела здесь, поверь, если она узнает, это будет цунами, а уж я ее знаю. -Ты хочешь, чтобы спраятолась? – шепчет Норма. -Только куда… -Я в шкаф залезу. Он все равно у тебя почти пуст, а я компактная. Давид пошел открывать дверь, а Норма спряталась в шкаф, там еще была маленькая щелочка, через которую все было видно. -Зато я узнаю, кто эта Рита… неужели та красавица? – думает Норма Дивид открыл дверь. -Ну и чего тебе надо? -Ты даже не поздороваешься с гостьей? Ой, как нехорошо – заходит Рита, та самая девушка с фотографии.
-Я, кажется, задал вопрос. -Какой-то глупый вопрос ты мне задал. Мне нужен ты и ты прекрасно это понял. Дорогой, я так соскучилась – говорит Рита и лезет к нему целоваться, Дивид ее отталкивает, берез за руки, - ты не рад меня видеть? – хлопает глазками Рита -Я даже и не знаю, что сказать. Как только наглости у тебя хватает сюда приходить и делать вид, будто бы ничего не произошло? Рита продалжала хлопать глазками, будто бы не понимала, о чем он говорит, а Норма сидела в шкафу и ждала, вот вот она узнает правду о Давиде и Рите.
А тем временем Мурило пришел к Камиле. -О чем важном ты хотел со мной поговорить? -Вот, эти цветы для тебя. -Уау! Какой-то праздник? -Я просто хочу сказать тебе, что я тебя люблю…. Камила удивлена, по меньшей мере. А Биби все слышала и видела, она спряталась за деревом неподалеку.
Награды:
Lena18 написал(а):
Что-то не нравится она мне.
В целом, она дура просто. Изначально мне она была симпатична (сама актриса оригинальная такая), но все-таки героиня сама по себе мерзкая... и Мурило мне не нравится...
Lena18 написал(а):
Норма только устроилась работать, а уже свои порядки устанавливает.
Ты знаешь, Норма у нас ,как обычно, импровизирует. Кстати, вчера посмотрела Каменную карусель (Где Леандра играет, если помнишь в темке немного обсуждали) и смотрю на нее и думаю, да, конечно, манеры и повадки, легкость какая-то напоминает Розарио, но легкомысленность... все-таки поняла, откуда я решила, что Леандре подойдет такой образ. Что-то общее с Нормой есть.
Награды:
Anag написал(а):
Летисия и Мануэль, неужели будут вместе? хорошо бы.
я их с самого начала хотела ввести, еще в первой фазе придумала, только все ждала, когда Мануэль с Мариной расстанется! Да и вообще много событий, поэтому получилось только сейчас... но мне эта парочка больше всех нравятся...
Anag написал(а):
и.... будут ли они вместе?
да, но это будет видно позже, когда все успокоиться и они должны будут понять, остались ли у них чувства или нет. Возможно ли сохранить семью?
А Рита, что изменила Давиду? и он ее не может простить. Вероника как то без эмоций, она, что не рада Роберту или все еще в шоке. Теперь правда без разборок, нужно дочь спасать. Мурило все еще любит Камилу, а Камила его?....
Камила всегда чувствовала к Мурило братскую любовь, где тут появится страстям , да и но доверяет она Биби и правильно делает, посмотрим что еще ей скажет Мурило. Биби порвет его да и Камиле достанется.