Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 123.
-Мурило! Ты что такое говоришь? Как же Биби? -Ты знаешь, что я ее не люблю. Ты знаешь, что я всегда любил только тебя. Я рад, что она родит мне сына, но только как это помешает? Я буду помогать ей, Камила, я прощу тебя…. Биби стояла за деревом: -Ну уж нет, дорогой, ты так просто от меня не отделаешься – говорит Биби, - ой, я, кажется, знаю, что я сделаю. Не видать вам счастья, голубки. А Камиле, по ходу, приятно, когда за ней бегают мужчины. Интересно, сколько у нее таких, как Мурило, которым она ни говорит, ни да, ни нет, держит их при себе. Ну ничего, я уж разберусь с ними – говорит Биби и уходит А тем временем Камила и Мурило. -Послушай, я тебя не понимаю. Ты женатый человек. Во-первых, я никогда не связываюсь с женатыми, никогда не собираюсь отбивать никого, потому что понимаю, что семья – это святое. Во-вторых, ты знаешь, что я никогда тебя не любила, а без любви я не могу – чуть не плачущим голосом говорит Камила, - иди к своей жене, она тебя любит… -Но я ее не люблю… -Но ты сделаешь ей больно. Послушай, когда 5 лет назад мы приехали в этот город, я тогда уже не собиралась быть с тобой. Вернее, я думала еще, но тогда я не понимала, что ты сейчас чувсвуешь. Я думала лишь о том, что я тебя не люблю и зачем я буду с нелюбимым человеком. Я не хотела причинять тебе боль, я знала, если мы будем вместе я бы обманывала тебя, потому что я не смогла бы дать тебе то, чего ты заслуживаешь…
-Я ничего не просил. -Послушай, сейчас я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. У меня похожая ситуация, я люблю человека, у которого своя жизнь, в которой мне нет места. Он меня не любит, но ведь любовь не в этом заключается… Любовь это когда готов на все пойти ради любимого человека, когда самое главное, это чтобы он был счастлив, понимаешь? Когда не требуешь ничего взамен. Не знаю, но у меня именно такие представления о любви. Так меня всегда учили жить родители. Не важно к кому любовь, к мужчине, к родителям, к родственникам каким-нибудь, к друзьям. -Ты намекаешь на то, что я эгоист. -Я просто тебе рассказываю то, что у меня на душе, понимаешь? -Ты так и не рассказывала, что тогда произошло в аэропорту, 5 лет назад. Почему ты так и не появилась? -Я думаю, ты когда-нибудь об этом узнаешь, но пока я не могу тебе рассказать. Да не понимаю, зачем тебе это знать. Мурило, я думаю, что сейчас нам лучше всего просто отдалиться друг от друга и не видеться больше. Пойми, так будет лучше для всех. -Я не могу быть двали от тебя. -Но ты же жил как-то 5 лет. Проживешь и дальше. Пойми… все забывается со временем, на расстоянии, так будет легче.
А тем временем Вероника приехала на фирму Жулии. -Расскажите мне, что произошло? Где моя дочь? -Дона Вероника, я отошла буквально на пару минут, забыла телефон, Алиси обещала меня подождать… - говорит Сандра -Я видел, как ее человек в маске чем-то усыпил и затащил в машину… - говорит Карлос -Моя девочка… - плачет Вероника Жулия и Валерия обняли Веронику, как могли ее поддерживали. -Это мог быть только он… -Кто? Вероника плакала. -И что тепеть делать? Надо как-то искать ее, она же в опастности. -Так, поехали домой – говорит Жулия, - будешь у нас сегодня ночевать. -А если похитители позвонять на домашний мой? -Тогда у тебя все будем ночевать. Мы тебя не оставим! -Какой ужас – говорила Бия Карлосу, - мне страшно. -Они ее найдут, обязательно… -Мы, конечно, с ней поссорились, но я все равно ее всегда считала своей подругой. Да вообще, никому, такого не пожелаешь… Там работала полиция, приехали журналисты. -Вероника, что вы сейчас чувствуете? – такого плана были вопросы. Вот интересно, а что они хотели услышать? Что может чувствовать человек, у которого украли ребенка. Конечно же, никто из семьи и из всего агенства никто не контактировал с прессой. Немного сообщили, конечно, инфомации, фотографию Алиси показали по ТВ, номер, куда звонить, если кто знает.
А тем временем Давид и Рита.
-Давид, ты же знаешь, какая у меня ситуация. -Да уж, не из легких. -Не надо иронизировать. Ты знаешь, какой у меня отец. Это просто монстр настоящий, он хочет, чтобы я делала лишь то, что скажет он. Да, он был против наших отношений, он всячески пытался нам помешать… -И в конце концов добился своего. Конечно, как тут еще можно поступить, когда тебе угрожают заблокировать карточку. -А как я без денег? Послушай, ты же знаешь, что я тебя очень люблю. -Конечно. Особенно при нашем последнем разговоре ты мне все доходчиво объяснило, что нам не по пути. -Я раскаиваюсь, желею, что все тебе это сказала, но он меня заставил. Ты же знаешь, что я не могу иначе… Я соскучилась, я не могу быть вдали от тебя… Давид, я так люблю тебя… -Послушай, мне надоели игры богатенькой, избалованной девочки… -Так вот каковой ты меня считаешь? А я думала, что у нас любовь… -Я тоже так думал. Рита, мне надоело все это. Давай предположим, что я все забуду и мы вновь начнем встречаться. И что дальше? Что измениться? Может, отношение ко мне твоего отца. -Ему необязательно знать, что мы вместе. -Ах, ну да. Мог бы и раньше догадаться. А когда он узнает, а он уж обязательно узнает, то все вернется на круги своя. -Нет, я обещаю… -Хватит! Я не верю тебе. -У тебя кто-то появился? -С чего ты взяла? -Женщина все чувствует. -Даже если это и так, это уже не твое дело. -Не мое? Послушай, ты меня очень хорошо знаешь, я не откажусь от тебя ни за что, если бы ты знал… как я скучаю… -Дверь там. -Какая чистенькая у тебя квартирка стала… аккуратненькая. Ты знаешь, сначала я была в ужасе от того, в каком ужасе ты живешь. Но, знаешь, со временем я даже привыкла и мне понравилось. Сейчас, особенно блистит. Я, кстати, обязательно узнаю, кто эта женщина. -Рита… ты, кажется, собралась уже уходить? -Хорошо, я уйду, но ты знаешь, что я вернусь. Я знаю, что ты меня будешь ждать… Рита выходит, Давид закрывает дверь, потом он открывает шкаф. -Ну что? Ты не запарилась тут сидеть? -Да нет, немного притихла, прижухла. На самом деле, немного даже в сон клонит, когда в одном положении сидишь и даже не шевелишься. -Ты уж прости, что я так… у нее просто ужасный характер, там такой скандал устроила бы, ее потом было бы невозможно отсюда выкинуть. -Да ладно, я тебя понимаю. Ты не думай…
-Спасибо… -Дивид… -Что? -А она красивая… -Да, это есть… -Ты же ее до сих пор любишь? -Это уже неважно...
Тем временем Жулия, Вероника и Валерия приехали домой. А так как они жили по соседству, то все зашли к Веронике. - Неужели нам остается только ждать? – говорит Жулия -Нам надо думать, куда мог Фернандо ее увести. Наверное, ее похител ради выкупа… -Ляж, сестренка, полежи.
Тем временем Алиси седит в темном месте, вся связанная, к ней подходит Фернандо и приносит воды. -Почему ты в маске, Фернандо? Думаешь, что я тебя не узнаю? Думаешь, что никто не поймет, что это ты меня похитил? -Замолчи, если ты хочешь остаться живой. -Я всегда знала, что ты подонок… -Я не понял, ты хочешь пить или нет? Алиси поняла, что она правда хочет пить, и ей нужны силы, поэтому поняла, что гордость лучше оставить.
Тем временем Валерия зашла в дом родителей, решила Марселиньо взять в этот день спать с собой.
-Мой малыш… - улыбается она, - я хочу, чтобы ты знал, что ты самое дорогое, что есть в моей жизни. -Мама, что-то случилось? -Нет, все хорошо. -Тогда почему ты плачешь? -Сынок, не обращай внимания… Раздался звонок в дверь. Валерия открыла дверь и увидела перед собой Лео. -Я долго думал после нашей последней встречей в суде. Послушай, Валерия, нам надо поговорить. - О чем? -О Марселиньо… -Марселиньо, иди в свою комнату… -Слушаюсь… -Какой он у тебя послушный. -Ты правильно сказал, у меня. -Послушай, ну я же вижу, что он мой сын, он просто копия я. -Послушай, сейчас не время -Что-то случилось? -Да. Алиси похители. -Что??? -И мы думаем, что это сделал Фернандо. -Я этому не удивлен. А где все? -В доме у Вероники. -Я могу вам помочь? -Если только попытаться вычислить, где сейчас находится Фернандо. Ладно, пошли вместе порассуждаем.
Камила правильно сделала, что попросила Мурило отдалится от нее. Она его не любит и тут ничего не поделаешь. У Риты оказывается богатый отец и из-за него у нее ничего не вышло с Давидом. Лео уже давно догадался, что Марселиньо его сын и пришел поговорить об этом с Валерией. Но сейчас неподходящее время. Хорошо, что Лео предложил свою помощь. Вместе они смогут что-нибудь придумать как действовать в данной ситуации.
Награды:
Lena18 написал(а):
Камила правильно сделала, что попросила Мурило отдалится от нее. Она его не любит и тут ничего не поделаешь.
Она ему все поподробненько рассказала... по полочкам разложила. Вообще ,мне очень нравится этот диалог. Но, мне кажется, что Мурило почему то не понимает ничего...
Lena18 написал(а):
У Риты оказывается богатый отец и из-за него у нее ничего не вышло с Давидом.
Но она в большей степени прикидывается "невиновной". Она же при последней встречи рассказала все Давиду, что им не по пути, что ее ждет лучшая жизнь, а он простой работник. Нет, она уже, конечно, ему говорит, что пожалела, что все равно его любит... только... не поздновато ли? Вообще, они с Нормой даже чем-то похожи. Даже как-то жалко Давид в этом плане. Не знаешь, какая хуже, какая лучше...
Lena18 написал(а):
Вместе они смогут что-нибудь придумать как действовать в данной ситуации.
Награды:
Lena18 написал(а):
Он наверное и не хочет ничего понимать.
не хочет и не может в силу своего ума. Правильно ему намекнула Камила, он эгоист. В его любовь достаточно сложно поверить. Я не знаю, любит ли Камила Роберто, но она делает все, чтобы у него все получилось, чтобы он справился, она ему очень помогает, хотя... по сути... это ей и не надо. Ее никто не просит. Вообще, она просто очень хороший человек.
Lena18 написал(а):
Конечно Давиду больше подходит Норма.
одна капризная, избалованная богатенькая штучка вторая милая, мягкая, но несколько меркантильная... у нее нет денег... тут сложно сказать.Да и кого любит сам Давид?
Камила правильно сделала, что попросила Мурило отдалится от нее.
Жалко, что Биби этого не слышала и уже что то задумала!
Zhenval написал(а):
Но она в большей степени прикидывается "невиновной". Она же при последней встречи рассказала все Давиду, что им не по пути, что ее ждет лучшая жизнь, а он простой работник. Нет, она уже, конечно, ему говорит, что пожалела, что все равно его любит... только... не поздновато ли? Вообще, они с Нормой даже чем-то похожи. Даже как-то жалко Давид в этом плане. Не знаешь, какая хуже, какая лучше...
Да уж - та еще штучка, она в отличии от Нормы еще и избалованная, но и у той тараканов полно в голове, но хотя бы есть шанс, что она хоть что то поймет и исправит, а вот Рита - это уже все, лучше не станет.
Награды:
Anag написал(а):
Жалко, что Биби этого не слышала и уже что то задумала!
она услышала ту часть, которую хотела. Точнее, не хотела, но подозревала. Потом сама себе надумала, накрутила и вышло вот так вот...
Anag написал(а):
Да уж - та еще штучка, она в отличии от Нормы еще и избалованная, но и у той тараканов полно в голове, но хотя бы есть шанс, что она хоть что то поймет и исправит, а вот Рита - это уже все, лучше не станет.
Ну да. У богатых это просто в крови! Рита с детства так воспитана, + привыкла, что всегда добивается своего.
Награды:
Capitulo 124.
Валерия приводил Лео в дом к Валерии. -Здравствуйте, сеньор Педро. -Лео, а ты откуда узнал о случившемся? -Я только узнал. Я пришел поговорить с Валерией, а тут такое. Я очень хочу помочь вам. -Но как ты можешь помочь?
А тем временем Фернандо пришел к Марине. -Ты где был сегодня? Я тебе звонила.
-Ой, прости, дорогая, телефон разрядился. -Я просто волновалась, мало ли что случилось с тобой. -За это волноваться не стоит. Правда, я умею за себя постоять. Главная твоя забота – наше маленькое чудо. -Еще раз скажи. -Что? -Наше маленькое чудо… это так мило -Наше любимое маленькое чудо. Наш сыночек. -Ты замечательный, я даже никогда не думала… я была худшего мнения о тебе. -Я тоже. Я думал, что ты обычная карьеристка, которая готова пойти на все ради своей цели. -Я была такой, но просто когда рождается ребенок, понимаешь, что ничего больше и не нужно. Он не был запланированным, но раз он уж и родился… то что делать? Это же такое счастье! -Ага, я тоже очень рад. Спасибо за сына. -Ой, а я даже и не буду говорить, каким я тебя считала… -Ладно, давай не будем об этом. -Я ужин приготовила. Давай Бию позовем. -Я думал, ужин будет на двоих. -Но я же не одна живу. Бия у себя в комнате. -Я понял, она твоя сестра. Она тебе не мешает? -Ты что? Я не знаю, что бы я делала, без нее. - Вы говорите обо мне? – спрашивает Бия -Да. Интересно, а кто ты мне приходишься? Эм… сестра моей жены… это кто? Мы же родственники. Бия тут же вспомнила про Алиси, которая злилась, как раз-таки, из-за этого на нее. -Ага, родственничек – смеется Бия -Но все-таки ты что-то не весела? Бия, что-то случилось? -Просто у нас в агенстве похители человека. Мне как-то непосебе. -Кого? -Мою подругу, Алиси. Мы, кстати, на днях из-за тебя поругались, ты же знаешь, как она к тебе относится, вот она узнала, что ты теперь с Мариной и на мне отыгралась. Вот скажи, я виновата в этом? -Нет, конечно нет. Алиси, а что она еще говорила. -Да вроде ничего. Просто орала на все агенство : «не подходи ко мне». Фернандо, ты думаешь, мне приятно слышать такое? Тем более, все это из-за тебя. Но сейчас не об этом. Да, я обиделась, позлилась, но это ужасно. Мне ее так жаль… врагу не пожелаешь такого. Я как представлю, что я могла бы быть на ее месте. -Не могла бы. -Почему ты так говоришь, Фернандо? -Потому что наверняка хотели похитеть именно Алиси. Логично? -Ну да. Выслеживали ее, наверное.
А тем временем Летисия тоже была под впечатлением от случившегося. -Нет, это меня один день не было и тут такое случилось. Это ужасно. Бедная Алиси, она совсем недавно была такой счастливой. Радовалась, что мама, наконец, рассталась с Фернандо тем. Злилась еще на Бию. А тут такое.
-Ее должны найти. -Фред, ты так спокойно говоришь. Пропал человек у нас в «агенстве», я просто не могу быть спокойна. Такая несправедливость, бедная девочка. -Летисия, работает полиция. Ее семья сейчас думает, как ей помочь. Они могут найти частных детективов. Нужно верить в лучшее. -А ты представляешь, в какой стране мы живет? Средь бела дня… Я не могу, я такая впечатлительна. -Причем, с дества. -Я не могу просто быть равнодушна к чужой беде. Я всегда пытаюсь как-то помочь. Раздался телефонный звонок. -Алло, это Мануэль. -Здравствуйте… -Я подумал, как-то не хорошо мы закончили предыдущий наш разговор. Хотели провести вечер… может, продолжим? -Простите, я сейчас не в настроении. -Что-то случилось? -У нас в агенстве произошла трагедия. Похители Алиси Фонсеку Феррари. Вы, наверное, знаете ее? -Конечно. Я лично не знаю, но много слышал, видел несколько раз. Милая девочка. -Я ее тоже толком не знала, но все равно жалко как-то… никто такого не заслуживает. -Да-да, вы правы. Я могу поднять своих детективов. Может, они помогут? -Отлично. Я тогда сейчас позвоню Жулии, она передаст Вероники. Это бы очень помогло. -Да. Я буду рад помочь.
А тем временем Камила только вернулась домой. -Что-то случилось? Как прошел разговор с Вероникой? -Нормально… - тихо сказал Роберто -Тогда что случилось? -Мою дочь похители. -Какой ужас… -А я ничего не могу сделать. Я знаю, что это Фернандо. Но я даже понятия не имею, где он может находиться. -Что же делать… надо думать… -Я хочу пойти в дом Вероники, я должен быть там. -Тогда заранее позвони. -Да. Там все свои, вся семья. Я думаю, это безопасно. Роберто пошел звонить Вероники, спрашивал, какие новости и может ли он прийти. Вероника тогда рассказала всем правду о Роберто, все были удивлены и сказала, что он скоро приедет, чтобы все могли убедиться. Роберто вышел, а Камила села в кресло и не знала, что делать. -Какой кошмар… бедная девочка… - шептала Камила и тут раздался звонок, - алло – чуть не плачущим голосом ответила Камила. -Это Биби, я думаю, ты меня узнала. Слушай, нам срочно надо поговорить, это о Роберто Феррари, который сейчас живет с тобой. О твоем новом дружке, чья семья не знает, что он жив. -Чего тебе? -Ты же не хочешь, чтобы кто-то узнал, что он жив. -И что я должна делать? -Отстань от Мурило. -Что??? Это как шантаж можно воспринимать? -Как хочешь. -Нам надо поговорить. С глазу на глаз. -Приходи в кафе неподалеку, я тебя там буду ждать. -Хорошо – говорит Камила и заплакала еще больше…
А тем временем Роберто пришел в дом. Все, конечно, удивлены были, думали, что видели призрака и т. д. Спрашивали, как он вижил. -Давайте сейчас думать о том ,как спасти Алиси. -Да, конечно. Мануэль обещал помочь с частным детективом, у него хороший специолист есть – говорит Жулия. -Это все отлично… но…
Тем временем Фернандо , Марина и Бия. -Так, я покушал, все очень вкусно. -Старалась. -Да, сестренка, спасибо. Я наелась, я сыта, я пошла в комнату. Надо будет с Карлосом поговорить, может ,какие новости есть. -Если будут, то обязательно сообщи нам – говорит Фернандо -Конечно, само собой. Бия, вышла. -Послушай, Марина, нам надо поговорить. -О чем? -Я скоро куплю нам квартиру. -Здорово… какая прелесть… я уже жду недождусь. -Я не хочу, чтобы ты жила в квартире, купленую на деньги Мануэля. -Он был так добр ко мне. Несмотря на то, что я сделала. -Да, спасибо ему, конечно, но я не хочу, чтобы ты от него зависила. Я сам в состоянии тебя содержать. -Я понимаю и уважаю твое мнение. Мне кажется, это очень хорошо – улыбается Марина. -Ты только представь: дом, где только мы с тобой и наш сын. -Как же моя сестра? -Бия? А зачем ей жить с нами? -А где она тогда будет жить? -Эм… -Она может остаться здесь, но ты же не хочешь, что кто-то жил в доме Мануэля… -Да, мы пока ей будем снимать. -Зачем ей снимать, когда она может жить с нами? -Зачем? Она будет только мешать. -Она моя сестра. Мне она точно не будет мешать, может, тебе. -Все, Марина, я не хочу спорить, я пошел. -Но мы же ничего не решили. Меня это не устраивает. -Не устраивай скандал из-за мелочей. -Ты называешь мою сестру «мелочью»? -Все, когда успокоишься, мы поговорит… -Но Фернандо… -Будет так, как скажу я – говорит Фернандо и хлопает дверью.
Он вышел, отправился к Алиси. По дороге включил симку, купленую специально для похищения Алиси. Скачал с интернета голос с фразой «Если вы хотите видеть свою дочь, то готовьте 5 миллионов реалов». Как только Вероника это услышала, ей стало плохо. Она пыталась как-то «потянуть» разговор, но у нее не вышло. Но детективы Мануэля сумели отледить звонок. Поняли, что объект находится в движении, и сказали, где он находился в данный момент.
-Это был голос Фернандо? -Нет, компьютер какой-то говорил. -Слушайте, - говорит Лео, - я тут все думал, где мог Фернандо держать Алиси, у него есть дача, точнее не у него, а у его друга старарого, который уже давно уехал. Мы как-то с Мелисой там были. Как раз где-то там находится. Ну, не совсем, но теоретически, может быть, что он туда направляется сейчас. -Думаю, это зацепка – говорит Роберто, - надо проверить. -Роберто, но ты же не поедишь один! – говорит Жулия -Я с тобой поеду. Я как раз покажу тебе, где это. И детектив поехал туда, взяв с собой помошника. -Я, в случае чего, вызову полицию.
У Биби совсем крыша поехала от ревности, она додумалась чем можно шантажировать Камилу. Как же это низко с ее стороны. Мне жалко Камилу, она такого не заслужила. Мануэль молодец, что предложил свою помощь и нанял частных детективов. Теперь семья знает что Роберто жив. У Лео появилась версия где может находится Алиси, я надеюсь они ее найдут и все будет хорошо. Ну а Валерия, я думаю, должна изменить свое отношение к Лео.
Быстро прошла идиллия у Фернандо с Мариной. Ему не нравится что она лезет к нему с расспросами, а ей не нравится что он не хочет чтобы ее родная кровь Бия жила с ними. Кстати по поводу Фернандо...мне страшно за Алиси, ведь она узнала своего похитителя, а это не на руку Фернандо и боюсь он захочет заставить ее молчать. Лео умничка, все помнит и помогает. Я прям рада что Валерия с порога не послала его, а послушала и взяла с собой. Летиция подключила Мануэля с его детективом. Все дружно ополчились против одной беды. Надеюсь Алиси спасут и с ней ничего не случится... Наверно Роберто поедет с полицией...вот обрадуется Алиси что ее папа жив и здоров, а Фернандо такого не переживет.
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне жалко Камилу, она такого не заслужила.
да, она еще бедненькая, пока не знает, что делать, и так "вовремя" прям, заметь.... тут Алиси украли, Камила сама еще переживает за Алиси да и за Роберто, тут еще Биби со своими дурацким шантажом.
Lena18 написал(а):
Мануэль молодец, что предложил свою помощь и нанял частных детективов.
это тоже должно помочь! Кстати, детектива играет Малвино Сальвадор!!! Как тебе такая кандидатура? У него тоже спец. участие здесь!
Награды:
Melek01 написал(а):
Быстро прошла идиллия у Фернандо с Мариной.
нет, просто Фернандо сам по себе же у нас не очень хороший, вроде и любит и ребенка, и т. д. Но сущность то от этого его не меняется. А Марина его толком и не знает. Какой он. Вот он постепенно и показывает свое нутро...
Melek01 написал(а):
а ей не нравится что он не хочет чтобы ее родная кровь Бия жила с ними.
естественно Фернандо плевать на Бию, где она будет жить, его интересует только его сын. А Марине, конечно, важно это, все-таки она любит свою сестру. Н-р Мануэль взял Бию к себе домой жить, хорошо к ней отнесся устроил на работу...
Melek01 написал(а):
Кстати по поводу Фернандо...мне страшно за Алиси, ведь она узнала своего похитителя,
вот... зачем было говорить Алиси, что она узнала его?
Melek01 написал(а):
Лео умничка, все помнит и помогает. Я прям рада что Валерия с порога не послала его, а послушала и взяла с собой.
он прям вообще сейчас... полностью доказывает то, что она правда любит Валерию, пытается как-то искупить свою вину, помочь семье Фонсека!
Награды:
Anag написал(а):
о. Роберто уже "вышел из тени"
нет, но знают, что он жив только семья Фонсека. Если сейчас она кому расскажет, она может все испортить, т. к. пресса н-р не знает, а им надо быть осторожными... чтобы не спугнуть Фернандо. Он должен рассказать всем, что он жив САМ, а не в таком свете, как поставить Биби.
Anag написал(а):
а вот мужа Биби мне жалко...
а вот мне почему-то он никогда не нравился, да и не жалко. Какого было на ней жениться, если не любит? Только Биби довел до такого состояния и все...
Anag написал(а):
Ну положительного героя из него уже не сделать, так что нам напомнили. что он не сахар
Это просто Марине надо делать выводы... от кого она родила...
Награды:
Lena18 написал(а):
Этот актер мне нравится !!!
а у меня неоднозначное о нем мнение... но на роль детектива он подходит!
Так, я пока неофициально расскажу, что приняла решение, что мой новый сериал "Наследница" будет новой версией сериалов "Кассандра", "Перегрина" и.... "Принцесса цирка" Так что это будет тоже один из моих самых дорогих проектов однозначно!!! Не совсем будет похоже, точнее, в начале пойдет несколько иначе, но потом... я обязательно возьму свои любимые моменты!