Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

721

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 123.

-Мурило! Ты что такое говоришь? Как же Биби?
-Ты знаешь, что я ее не люблю. Ты знаешь, что я всегда любил только тебя. Я рад, что она родит мне сына, но только как это помешает? Я буду помогать ей, Камила, я прощу тебя….
Биби стояла за деревом:
-Ну уж нет, дорогой, ты так просто от меня не отделаешься – говорит Биби, - ой, я, кажется, знаю, что я сделаю. Не видать вам счастья, голубки. А Камиле, по ходу, приятно, когда за ней бегают мужчины. Интересно, сколько у нее таких, как Мурило, которым она ни говорит, ни да, ни нет, держит их при себе. Ну ничего, я уж разберусь с ними – говорит Биби и уходит
А тем временем Камила и Мурило.
-Послушай, я тебя не понимаю. Ты женатый человек. Во-первых, я никогда не связываюсь с женатыми, никогда не собираюсь отбивать никого, потому что понимаю, что семья – это святое. Во-вторых, ты знаешь, что я никогда тебя не любила, а без любви я не могу – чуть не плачущим голосом говорит Камила, - иди к своей жене, она тебя любит…
-Но я ее не люблю…
-Но ты сделаешь ей больно. Послушай, когда 5 лет назад мы приехали в этот город, я тогда уже не собиралась быть с тобой. Вернее, я думала еще, но тогда я не понимала, что ты сейчас чувсвуешь. Я думала лишь о том, что я тебя не люблю и зачем я буду с нелюбимым человеком. Я не хотела причинять тебе боль, я знала, если мы будем вместе я бы обманывала тебя, потому что я не смогла бы дать тебе то, чего ты заслуживаешь…
http://www.ospaparazzi.com.br/imagem/201201/30123445.jpg

-Я ничего не просил.
-Послушай, сейчас я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. У меня похожая ситуация, я люблю человека, у которого своя жизнь, в которой мне нет места. Он меня не любит, но ведь любовь не в этом заключается… Любовь это когда готов на все пойти ради любимого человека, когда самое главное, это чтобы он был счастлив, понимаешь?  Когда не требуешь ничего взамен. Не знаю, но у меня именно такие представления о любви. Так меня всегда учили жить родители. Не важно к кому любовь, к мужчине, к родителям, к родственникам каким-нибудь, к друзьям.
-Ты намекаешь на то, что я эгоист.
-Я просто тебе рассказываю то, что у меня на душе, понимаешь?
-Ты так и не рассказывала, что тогда произошло в аэропорту, 5 лет назад. Почему ты так и не появилась?
-Я думаю, ты когда-нибудь об этом узнаешь, но пока я не могу тебе рассказать. Да не понимаю, зачем тебе это знать. Мурило, я думаю, что сейчас нам лучше всего просто отдалиться друг от друга и не видеться больше. Пойми, так будет лучше для всех.
-Я не могу быть двали от тебя.
-Но ты же жил как-то 5 лет. Проживешь и дальше. Пойми… все забывается со временем, на расстоянии, так будет легче.

А тем временем Вероника приехала на фирму Жулии.
-Расскажите мне, что произошло? Где моя дочь?
-Дона Вероника, я отошла буквально на пару минут, забыла телефон, Алиси обещала меня подождать… - говорит Сандра
-Я видел, как ее человек в маске чем-то усыпил и затащил в машину… - говорит Карлос
-Моя девочка… - плачет Вероника
Жулия и Валерия обняли Веронику, как могли ее поддерживали.
-Это мог быть только он…
-Кто?
Вероника плакала.
-И что тепеть делать? Надо как-то искать ее, она же в опастности.
-Так, поехали домой – говорит Жулия, - будешь у нас сегодня ночевать.
-А если похитители позвонять на домашний мой?
-Тогда у тебя все будем ночевать.  Мы тебя не оставим!
-Какой ужас – говорила Бия Карлосу, - мне страшно.
-Они ее найдут, обязательно…
-Мы, конечно, с ней поссорились, но я все равно ее всегда считала своей подругой. Да вообще, никому, такого не пожелаешь…
Там работала полиция, приехали журналисты.
-Вероника, что вы сейчас чувствуете? – такого плана были вопросы. Вот интересно, а что они хотели услышать? Что может чувствовать человек, у которого украли ребенка. Конечно же, никто из семьи и из всего агенства никто не контактировал с прессой. Немного сообщили, конечно, инфомации, фотографию Алиси показали по ТВ, номер, куда звонить, если кто знает.

А тем временем Давид и Рита.
http://s018.radikal.ru/i500/1211/ec/52a0b90e4c5e.jpg

-Давид, ты же знаешь, какая у меня ситуация.
-Да уж, не из легких.
-Не надо иронизировать. Ты знаешь, какой у меня отец. Это просто монстр настоящий, он хочет, чтобы я делала лишь то, что скажет он. Да, он был против наших отношений, он всячески пытался нам помешать…
-И в конце концов добился своего. Конечно, как тут еще можно поступить, когда тебе угрожают заблокировать карточку.
-А как я без денег? Послушай, ты же знаешь, что я тебя очень люблю.
-Конечно. Особенно при нашем последнем разговоре ты мне все доходчиво объяснило, что нам не по пути.
-Я раскаиваюсь, желею, что все тебе это сказала, но он меня заставил. Ты же знаешь, что я не могу иначе… Я соскучилась, я не могу быть вдали от тебя… Давид, я так люблю тебя…
-Послушай, мне надоели игры богатенькой, избалованной девочки…
-Так вот каковой ты меня считаешь? А я думала, что у нас любовь…
-Я тоже так думал. Рита, мне надоело все это. Давай предположим, что я все забуду и мы вновь начнем встречаться. И что дальше? Что измениться? Может, отношение ко мне твоего отца.
-Ему необязательно знать, что мы вместе.
-Ах, ну да. Мог бы и раньше догадаться. А когда он узнает, а он уж обязательно узнает, то все вернется на круги своя.
-Нет, я обещаю…
-Хватит! Я не верю тебе.
-У тебя кто-то появился?
-С чего ты взяла?
-Женщина все чувствует.
-Даже если это и так, это уже не твое дело.
-Не мое? Послушай, ты меня очень хорошо знаешь, я не откажусь от тебя ни за что, если бы ты знал… как я скучаю…
-Дверь там.
-Какая чистенькая у тебя квартирка стала… аккуратненькая. Ты знаешь, сначала я была в ужасе от того, в каком ужасе ты живешь. Но, знаешь, со временем я даже привыкла и мне понравилось. Сейчас, особенно блистит. Я, кстати, обязательно узнаю, кто эта женщина.
-Рита… ты, кажется, собралась уже уходить?
-Хорошо, я уйду, но ты знаешь, что я вернусь. Я знаю, что ты меня будешь ждать…
Рита выходит, Давид закрывает дверь, потом он открывает шкаф.
-Ну что? Ты не запарилась тут сидеть?
-Да нет, немного притихла, прижухла. На самом деле, немного даже в сон клонит, когда в одном положении сидишь и даже не шевелишься.
-Ты уж прости, что я так… у нее просто ужасный характер, там такой скандал устроила бы, ее потом было бы невозможно отсюда выкинуть.
-Да ладно, я тебя понимаю. Ты не думай…

-Спасибо…
-Дивид…
-Что?
-А она красивая…
-Да, это есть…
-Ты же ее до сих пор любишь?
-Это уже неважно...

Тем временем Жулия, Вероника и Валерия приехали домой. А так как они жили по соседству, то все зашли к Веронике.
- Неужели нам остается только ждать? – говорит Жулия
-Нам надо думать, куда мог Фернандо ее увести. Наверное, ее похител ради выкупа…
-Ляж, сестренка, полежи.

Тем временем Алиси седит в темном месте, вся связанная, к ней подходит Фернандо и приносит воды.
-Почему ты в маске, Фернандо? Думаешь, что я тебя не узнаю? Думаешь, что никто не поймет, что это ты меня похитил?
-Замолчи, если ты хочешь остаться живой.
-Я всегда знала, что ты подонок…
-Я не понял, ты хочешь пить или нет?
Алиси поняла, что она правда хочет пить, и ей нужны силы, поэтому поняла, что гордость лучше оставить.

Тем временем Валерия зашла в дом родителей, решила Марселиньо взять в этот день спать с собой.
http://s017.radikal.ru/i433/1211/f7/e3fbbe966912.jpg

-Мой малыш… - улыбается она, - я хочу, чтобы ты знал, что ты самое дорогое, что есть в моей жизни.
-Мама, что-то случилось?
-Нет, все хорошо.
-Тогда почему ты плачешь?
-Сынок, не обращай внимания…
Раздался звонок в дверь. Валерия открыла дверь и увидела перед собой Лео.
-Я долго думал после нашей последней встречей в суде. Послушай, Валерия, нам надо поговорить.
- О чем?
-О Марселиньо…
-Марселиньо, иди в свою комнату…
-Слушаюсь…
-Какой он у тебя послушный.
-Ты правильно сказал, у меня.
-Послушай, ну я же вижу, что он мой сын, он просто копия я.
-Послушай, сейчас не время
-Что-то случилось?
-Да. Алиси похители.
-Что???
-И мы думаем, что это сделал Фернандо.
-Я этому не удивлен. А где все?
-В доме у Вероники.
-Я могу вам помочь?
-Если только попытаться вычислить, где сейчас находится Фернандо. Ладно, пошли вместе порассуждаем.

Отредактировано Zhenval (09.11.2012 16:41)

+1

722

Камила правильно сделала, что попросила Мурило отдалится от нее. Она его не любит и тут ничего не поделаешь. У Риты оказывается богатый отец и из-за него у нее ничего не вышло с Давидом. Лео уже давно догадался, что Марселиньо его сын и пришел поговорить об этом с Валерией. Но сейчас неподходящее время. Хорошо, что Лео предложил свою помощь. Вместе они смогут что-нибудь придумать как действовать в данной ситуации.

+1

723

Lena18 написал(а):

Камила правильно сделала, что попросила Мурило отдалится от нее. Она его не любит и тут ничего не поделаешь.

Она ему все поподробненько рассказала... по полочкам разложила. Вообще ,мне очень нравится этот диалог. Но, мне кажется, что Мурило почему то не понимает ничего... http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
http://s.glbimg.com/et/nv/f/original/personagens/principal_albertinho.png

Lena18 написал(а):

У Риты оказывается богатый отец и из-за него у нее ничего не вышло с Давидом.

Но она в большей степени прикидывается "невиновной". Она же при последней встречи рассказала все Давиду, что им не по пути, что ее ждет лучшая жизнь, а он простой работник. Нет, она уже, конечно, ему говорит, что пожалела, что все равно его любит... только... не поздновато ли?
Вообще, они с Нормой даже чем-то похожи. Даже как-то жалко Давид в этом плане. Не знаешь, какая хуже, какая лучше...

Lena18 написал(а):

Вместе они смогут что-нибудь придумать как действовать в данной ситуации.

Скоро еще и вся семья узнает про Роберто...

+1

724

Zhenval написал(а):

Мурило почему то не понимает ничего...

Он наверное и не хочет ничего понимать.

Zhenval написал(а):

Вообще, они с Нормой даже чем-то похожи.

Конечно Давиду больше подходит Норма. Лично всегда интересно следить за их линией. наблюдать как у них складываются отношения.

Zhenval написал(а):

Скоро еще и вся семья узнает про Роберто...

Скорее бы уже...

0

725

Lena18 написал(а):

Он наверное и не хочет ничего понимать.

не хочет и не может в силу своего ума. Правильно ему намекнула Камила, он эгоист. В его любовь достаточно сложно поверить. Я не знаю, любит ли Камила Роберто, но она делает все, чтобы у него все получилось, чтобы он справился, она ему очень помогает, хотя... по сути... это ей и не надо. Ее никто не просит. Вообще, она просто очень хороший человек.

Lena18 написал(а):

Конечно Давиду больше подходит Норма.

одна капризная, избалованная богатенькая штучка
вторая милая, мягкая, но несколько меркантильная... у нее нет денег...
тут сложно сказать.Да и кого любит сам Давид?

0

726

написала больше половины 125 серии)) Очень важная серия будет!

0

727

Lena18 написал(а):

Камила правильно сделала, что попросила Мурило отдалится от нее.

Жалко, что Биби этого не слышала и уже что то задумала!

Zhenval написал(а):

Но она в большей степени прикидывается "невиновной". Она же при последней встречи рассказала все Давиду, что им не по пути, что ее ждет лучшая жизнь, а он простой работник. Нет, она уже, конечно, ему говорит, что пожалела, что все равно его любит... только... не поздновато ли?
Вообще, они с Нормой даже чем-то похожи. Даже как-то жалко Давид в этом плане. Не знаешь, какая хуже, какая лучше...

Да уж - та еще штучка, она в отличии от Нормы еще и избалованная, но и у той тараканов полно в голове, но хотя бы есть шанс, что она хоть что то поймет и исправит, а вот Рита - это уже все, лучше не станет.

+1

728

Anag написал(а):

Жалко, что Биби этого не слышала и уже что то задумала!

она услышала ту часть, которую хотела. Точнее, не хотела, но подозревала. Потом сама себе надумала, накрутила и вышло вот так вот...

Anag написал(а):

Да уж - та еще штучка, она в отличии от Нормы еще и избалованная, но и у той тараканов полно в голове, но хотя бы есть шанс, что она хоть что то поймет и исправит, а вот Рита - это уже все, лучше не станет.

Ну да. У богатых это просто в крови! Рита с детства так воспитана, + привыкла, что всегда добивается своего.

+1

729

сейчас будет серия!

0

730

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 124.

Валерия приводил Лео в дом к Валерии.
-Здравствуйте, сеньор Педро.
-Лео, а ты откуда узнал о случившемся?
-Я только узнал. Я пришел поговорить с Валерией, а тут такое. Я очень хочу помочь вам.
-Но как ты можешь помочь?

А тем временем Фернандо пришел к Марине.
-Ты где был сегодня? Я тебе звонила.
http://caras.uol.com.br/media/images/large/2011/07/11/img-306595-vanessa-giacomo.jpg

-Ой, прости, дорогая, телефон разрядился.
-Я просто волновалась, мало ли что случилось с тобой.
-За это волноваться не стоит. Правда, я умею за себя постоять. Главная твоя забота – наше маленькое чудо.
-Еще раз скажи.
-Что?
-Наше маленькое чудо… это так мило
-Наше любимое маленькое чудо. Наш сыночек.
-Ты замечательный, я даже никогда не думала… я была худшего мнения о тебе.
-Я тоже. Я думал, что ты обычная карьеристка, которая готова пойти на все ради своей цели.
-Я была такой, но просто когда рождается ребенок, понимаешь, что ничего больше и не нужно. Он не был запланированным, но раз он уж и родился… то что делать? Это же такое счастье!
-Ага, я тоже очень рад. Спасибо за сына.
-Ой, а я даже и не буду говорить, каким я тебя считала…
-Ладно, давай не будем об этом.
-Я ужин приготовила. Давай Бию позовем.
-Я думал, ужин будет на двоих.
-Но я же не одна живу. Бия у себя в комнате.
-Я понял, она твоя сестра. Она тебе не мешает?
-Ты что? Я не знаю, что бы я делала, без нее.
- Вы говорите обо мне? – спрашивает Бия
-Да. Интересно, а кто ты мне приходишься? Эм… сестра моей жены… это кто? Мы же родственники.
Бия тут же вспомнила про Алиси, которая злилась, как раз-таки, из-за этого на нее.
-Ага, родственничек – смеется Бия
-Но все-таки ты что-то не весела? Бия, что-то случилось?
-Просто у нас в агенстве похители человека. Мне как-то непосебе.
-Кого?
-Мою подругу, Алиси. Мы, кстати, на днях из-за тебя поругались, ты же знаешь, как она к тебе относится, вот она узнала, что ты теперь с Мариной и на мне отыгралась. Вот скажи, я виновата в этом?
-Нет, конечно нет. Алиси, а что она еще говорила.
-Да вроде ничего. Просто орала на все агенство : «не подходи ко мне». Фернандо, ты думаешь, мне приятно слышать такое? Тем более, все это из-за тебя. Но сейчас не об этом. Да, я обиделась, позлилась, но это ужасно. Мне ее так жаль… врагу не пожелаешь такого. Я как представлю, что я могла бы быть на ее месте.
-Не могла бы.
-Почему ты так говоришь, Фернандо?
-Потому что наверняка хотели похитеть именно Алиси. Логично?
-Ну да. Выслеживали ее, наверное.

А тем временем Летисия тоже была под впечатлением от случившегося.
-Нет, это меня один день не было и тут такое случилось. Это ужасно. Бедная Алиси, она совсем недавно была такой счастливой. Радовалась, что мама, наконец, рассталась с Фернандо тем. Злилась еще на Бию. А тут такое.
http://s2.glbimg.com/R13XsMF9iVrsWg14spC_keHGpj3sgWF4279Ol9DjB2tIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2012/11/01/mg_2908.jpg

-Ее должны найти.
-Фред, ты так спокойно говоришь. Пропал человек у нас в «агенстве», я просто не могу быть спокойна. Такая несправедливость, бедная девочка.
-Летисия, работает полиция. Ее семья сейчас думает, как ей помочь. Они могут найти частных детективов. Нужно верить в лучшее.
-А ты представляешь, в какой стране мы живет? Средь бела дня… Я не могу, я такая впечатлительна.
-Причем, с дества.
-Я не могу просто быть равнодушна к чужой беде. Я всегда пытаюсь как-то помочь.
Раздался телефонный звонок.
-Алло, это Мануэль.
-Здравствуйте…
-Я подумал, как-то не хорошо мы закончили предыдущий наш разговор. Хотели провести вечер… может, продолжим?
-Простите, я сейчас не в настроении.
-Что-то случилось?
-У нас в агенстве произошла трагедия. Похители Алиси Фонсеку Феррари. Вы, наверное, знаете ее?
-Конечно. Я лично не знаю, но много слышал, видел несколько раз. Милая девочка.
-Я ее тоже толком не знала, но все равно жалко как-то… никто такого не заслуживает.
-Да-да, вы правы. Я могу поднять своих детективов. Может, они помогут?
-Отлично. Я тогда сейчас позвоню Жулии, она передаст Вероники. Это бы очень помогло.
-Да. Я буду рад помочь.

А тем временем Камила только вернулась домой.
-Что-то случилось? Как прошел разговор с Вероникой?
-Нормально… - тихо сказал Роберто
-Тогда что случилось?
-Мою дочь похители.
-Какой ужас…
-А я ничего не могу сделать. Я знаю, что это Фернандо. Но я даже понятия не имею, где он может находиться.
-Что же делать… надо думать…
-Я хочу пойти в дом Вероники, я должен быть там.
-Тогда заранее позвони.
-Да. Там все свои, вся семья. Я думаю, это безопасно.
Роберто пошел звонить Вероники, спрашивал, какие новости и может ли он прийти. Вероника тогда рассказала всем правду о Роберто, все были удивлены и сказала, что он скоро приедет, чтобы все могли убедиться.
Роберто вышел, а Камила села в кресло и не знала, что делать.
-Какой кошмар… бедная девочка… - шептала Камила и тут раздался звонок, - алло – чуть не плачущим голосом ответила Камила.
-Это Биби, я думаю, ты меня узнала. Слушай, нам срочно надо поговорить, это о Роберто Феррари, который сейчас живет с тобой. О твоем новом дружке, чья семья не знает, что он жив.
-Чего тебе?
-Ты же не хочешь, чтобы кто-то узнал, что он жив.
-И что я должна делать?
-Отстань от Мурило.
-Что??? Это как шантаж можно воспринимать?
-Как хочешь.
-Нам надо поговорить. С глазу на глаз.
-Приходи в кафе неподалеку, я тебя там буду ждать.
-Хорошо – говорит Камила и заплакала еще больше…

А тем временем Роберто пришел в дом. Все, конечно, удивлены были, думали, что видели призрака и т. д.  Спрашивали, как он вижил.
-Давайте сейчас думать о том ,как спасти Алиси.
-Да, конечно. Мануэль обещал помочь с частным детективом, у него хороший специолист есть – говорит Жулия.
-Это все отлично… но…

Тем временем Фернандо , Марина и Бия.
-Так, я покушал, все очень вкусно.
-Старалась.
-Да, сестренка, спасибо. Я наелась, я сыта, я пошла в комнату. Надо будет с Карлосом поговорить, может ,какие новости есть.
-Если будут, то обязательно сообщи нам – говорит Фернандо
-Конечно, само собой.
Бия, вышла.
-Послушай, Марина, нам надо поговорить.
-О чем?
-Я скоро куплю нам квартиру.
-Здорово… какая прелесть… я уже жду недождусь.
-Я не хочу, чтобы ты жила в квартире, купленую на деньги Мануэля.
-Он был так добр ко мне. Несмотря на то, что я сделала.
-Да, спасибо ему, конечно, но я не хочу, чтобы ты от него зависила. Я сам в состоянии тебя содержать.
-Я понимаю и уважаю твое мнение. Мне кажется, это очень хорошо – улыбается Марина.
-Ты только представь: дом, где только мы с тобой и наш сын.
-Как же моя сестра?
-Бия? А зачем ей жить с нами?
-А где она тогда будет жить?
-Эм…
-Она может остаться здесь, но ты же не хочешь, что кто-то жил в доме Мануэля…
-Да, мы пока ей будем снимать.
-Зачем ей снимать, когда она может жить с нами?
-Зачем? Она будет только мешать.
-Она моя сестра. Мне она точно не будет мешать, может, тебе.
-Все, Марина, я не хочу спорить, я пошел.
-Но мы же ничего не решили. Меня это не устраивает.
-Не устраивай скандал из-за мелочей.
-Ты называешь мою сестру «мелочью»?
-Все, когда успокоишься, мы поговорит…
-Но Фернандо…
-Будет так, как скажу я – говорит Фернандо и хлопает дверью.

Он вышел, отправился к Алиси. По дороге включил симку, купленую специально для похищения Алиси.   Скачал с интернета голос с фразой «Если вы хотите видеть свою дочь, то готовьте 5 миллионов реалов». Как только Вероника это услышала, ей стало плохо. Она пыталась как-то «потянуть» разговор, но у нее не вышло. Но детективы Мануэля сумели отледить звонок. Поняли, что объект находится в движении, и сказали, где он находился в данный момент.
http://contigo.abril.com.br/resources/files/image/2011/12/1046012-daniela-escobar-editorial.jpg

-Это был голос Фернандо?
-Нет, компьютер какой-то говорил.
-Слушайте,  - говорит Лео, - я тут все думал, где мог Фернандо держать Алиси, у него есть дача, точнее не у него, а у его друга старарого, который уже давно уехал. Мы как-то с Мелисой там были. Как раз где-то там находится. Ну, не совсем, но теоретически, может быть, что он туда направляется сейчас.
-Думаю, это зацепка – говорит Роберто, - надо проверить.
-Роберто, но ты же не поедишь один! – говорит Жулия
-Я с тобой поеду. Я как раз покажу тебе, где это.
И детектив поехал туда, взяв с собой помошника.
-Я, в случае чего, вызову полицию.

+2

731

У Биби совсем крыша поехала от ревности, она додумалась чем можно шантажировать Камилу. Как же это низко с ее стороны. Мне жалко Камилу, она такого не заслужила. Мануэль молодец, что предложил свою помощь и нанял частных детективов. Теперь семья знает что Роберто жив. У Лео появилась версия где может находится Алиси, я надеюсь они ее найдут и все будет хорошо. Ну а Валерия, я думаю, должна изменить свое отношение к Лео.

+1

732

Быстро прошла идиллия у Фернандо с Мариной. Ему не нравится что она лезет к нему с расспросами, а ей не нравится что он не хочет чтобы ее родная кровь Бия жила с ними.   http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif Кстати по поводу Фернандо...мне страшно за Алиси, ведь она узнала своего похитителя, а это не на руку  Фернандо и боюсь он захочет заставить ее молчать.   http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif
Лео умничка, все помнит и помогает. Я прям рада что Валерия с порога не послала его, а послушала и взяла с собой. Летиция подключила Мануэля с его детективом. Все дружно ополчились против одной беды. Надеюсь Алиси спасут и с ней ничего не случится... Наверно Роберто поедет с полицией...вот обрадуется Алиси что ее папа жив и здоров, а Фернандо такого не переживет.

+1

733

Lena18 написал(а):

Мне жалко Камилу, она такого не заслужила.

да, она еще бедненькая, пока не знает, что делать, и так "вовремя" прям, заметь.... тут Алиси украли, Камила сама еще переживает за Алиси да и за Роберто, тут еще Биби со своими дурацким шантажом.

Lena18 написал(а):

Мануэль молодец, что предложил свою помощь и нанял частных детективов.

это тоже должно помочь! Кстати, детектива играет Малвино Сальвадор!!! Как тебе такая кандидатура? У него тоже спец. участие здесь!

Отредактировано Zhenval (11.11.2012 12:51)

0

734

Melek01 написал(а):

Быстро прошла идиллия у Фернандо с Мариной.

нет, просто Фернандо сам по себе же у нас не очень хороший, вроде и любит и ребенка, и т. д. Но сущность то от этого его не меняется. А Марина его толком и не знает. Какой он. Вот он постепенно и показывает свое нутро...

Melek01 написал(а):

а ей не нравится что он не хочет чтобы ее родная кровь Бия жила с ними.

естественно Фернандо плевать на Бию, где она будет жить, его интересует только его сын. А Марине, конечно, важно это, все-таки она любит свою сестру. Н-р Мануэль взял Бию к себе домой жить, хорошо к ней отнесся устроил на работу...

Melek01 написал(а):

Кстати по поводу Фернандо...мне страшно за Алиси, ведь она узнала своего похитителя,

вот... зачем было говорить Алиси, что она узнала его?

Melek01 написал(а):

Лео умничка, все помнит и помогает. Я прям рада что Валерия с порога не послала его, а послушала и взяла с собой.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
он прям вообще сейчас... полностью доказывает то, что она правда любит Валерию, пытается как-то искупить свою вину, помочь семье Фонсека!

0

735

Lena18 написал(а):

У Биби совсем крыша поехала от ревности, она додумалась чем можно шантажировать Камилу.

Да уж, опустилась.. Камилу то мне не жалко, ей то что. Роберто уже "вышел из тени", а вот мужа Биби мне жалко...

Melek01 написал(а):

Быстро прошла идиллия у Фернандо с Мариной.

Ну положительного героя из него уже не сделать, так что нам напомнили. что он не сахар http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Melek01 написал(а):

Лео умничка, все помнит и помогает. Я прям рада что Валерия с порога не послала его, а послушала и взяла с собой.

Надеюсь, что это похищение их сблизит!

0

736

Anag написал(а):

о. Роберто уже "вышел из тени"

нет, но знают, что он жив только семья Фонсека. Если сейчас она кому расскажет, она может все испортить, т. к. пресса н-р не знает, а им надо быть осторожными... чтобы не спугнуть Фернандо. Он должен рассказать всем, что он жив САМ, а не в таком свете, как поставить Биби.

Anag написал(а):

а вот мужа Биби мне жалко...

а вот мне почему-то он никогда не нравился, да и не жалко. Какого было на ней жениться, если не любит? Только Биби довел до такого состояния и все...

Anag написал(а):

Ну положительного героя из него уже не сделать, так что нам напомнили. что он не сахар

Это просто Марине надо делать выводы... от кого она родила...

0

737

Zhenval написал(а):

Кстати, детектива играет Малвино Сальвадор!!! Как тебе такая кандидатура? У него тоже спец. участие здесь!

Отличная кандидатура !!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Этот актер мне нравится !!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

738

Lena18 написал(а):

Этот актер мне нравится !!!

а у меня неоднозначное о нем мнение... но на роль детектива он подходит!

Так, я пока неофициально расскажу, что приняла решение, что  мой новый сериал "Наследница" будет новой версией сериалов "Кассандра", "Перегрина" и....  "Принцесса цирка" http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Так что это будет тоже один из моих самых дорогих проектов однозначно!!! Не совсем будет похоже, точнее, в начале пойдет несколько иначе, но потом... я обязательно возьму свои любимые моменты! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

739

Напомню, что сегодня конец очередной фазы сериала! Дальше все пойдет к концу и все постепенно будет вставать на свои места!

0

740

скоро будет новая серия))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Только я ее не до конца вчера дописала...

0