Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 125.
Они отправились в ту сторону. -Это его машина! – говорил Лео, когда они приехали. -Его? Точно его? – спрашивает Роберто -Да, его дом и его машина. Ошибки быть не может. -Ты думаешь, Алиси тут? -Я думаю, что скорее всего. -Ты знаешь, что находится внутри, где могут ее держать? -Эм… у меня нет плана дома… но возможно в гараже… хотя мог и в дом завести. -Тогда надо будет потихоньку все проверить. Нам придется разойтись. Ты в дом, я в гараж. Ну или на оборот… -Тогда я вас подстрахую. Если она там, дайте знак – говорит детектив.
-А вы разве с нами не пойдете? – спрашивает Лео -Пойдет мой коллега, войдет в дом. Сразу осмотрите все, но будте осторожны. Фернандо в доме. Камила тем временем ничего не знала, она очень нервничала. А тут еще и звонок Биби. -Ну уж нет, Биби, ты не будешь меня шантажировать. Не будешь… - говорит она и звонит Мурило, зная, что Биби в кафе, - Алло, Мурило, мы можем встретиться? -Конечно. К тебе приехать? -Нет, лучше я к тебе…
Тем временем Норма приготовила ужин.
-Послушай, ты так и слова не сказал. Что с тобой? -Да нет, я просто задумался немного… -Значит, она тебя любит, но без денег ты ей не нужен. -У богатых свой образ мышления. -Не спорю. Я вот просто не понимаю, как можно бросить такого замечательного мужчину. Я вот даже и не знаю, куда она смотрела. Мне кажется, что если люди действительно друг друга любят, то им никто не сможет помешать. Не так ли? -Отчасти, согласен с тобой. -Вот, а если человек не борется за свою любовь, он не любит. Нет, я понимаю, бывают разные ситуациции. Н-р когда любовь не взаимна. Если твоя любовь свободна, то, тогда можно попробовать завоевать сердце любимого. Ты так не думаешь? -Думаю. -Ты такой умный… такой хороший, сильный, волевой… - хлопает глазками Норма… -Перестань… -Я просто говорю правду. Нельзя? -А ты знаешь, что ты очень очаровательна? -Я? Мне никто этого не говорил… - смушается она -Тогда я скажу… тогда я буду первым – улыбается он, - ты очень легкая, мягкая, нежная… - говорит он и начинает ее целовать. Норма, конечно же, не сопротивляется. Давид берет ее на руки и относит в постель…
-Давид… ты такой замечательный – шепчет наушко она ему.
А тем временем Камила пришла на встречу к Биби, она пришла уверенная в себе, поговорив с Мурило, сделав все дела. А вот Биби еще не поняла, что произошло. Она сидела с высокомерным видом, считала, что Камила у нее в руках. -Ну что, красавица, сколько тебя можно ждать? Ты так опаздала. Я, вообще, не поняла, кому нужен этот разговор, мне или тебе?
-Тебе – уверенно говорит Камила и дает ей посчечины. -Ты что, совсем с ума сошла? Со мной так не надо, я ведь… -Что ты мне сделаешь? – дала еще раз пощечину Камила, - я не буду тебя избивать, потому что во-первых, кругом люди, во-вторых я никогда до такого не опущусь, хотя признаюсь, очень хочется. -Эээ… я не поняла! Ты хочешь, чтобы я рассказала всем, что Роберто жив и он твой любовник? -Рассказывай кому хочешь и что хочешь… -И расскажу. -Но учти, что я расскажу Мурило, что ты не беременна! -Что??? Откуда ты знаешь? -Отлично! Даже не отпиралась. Это я еще на всякий случай на диктофон записала. Хотя у меня и без этого есть доказательства. -Какие? -У тебя фальшивая справка. Я сегодня была у твоего Мурило, только что, взяла справку, просто сказала, что мне нужно имя врача узнать, ну придумала, что он знакомый моего отца, что хочу с ним встретиться и что не помню его фамилии, Мурило поверил, отвернулся, я сфотографировала на телефон, показала отцу и как ты думаешь, что он сказал на это? Учти, он профессиональный медик. 40 лет проработал в больнице. -Чего ты от меня хочешь? -Того же, что ты от меня, оставь меня и Роберто в покое!
-Так я этого же и просила. -Да ладно? Ты просила меня, чтобы я отсатала от твоего Мурило, но что я могу поделать, если он ищет сам со мной встречь? И ты проследишь за ним, увидишь и что сделаешь? Расскажешь из злости ко мне? Нееее… так дело не пойдет, я должна быть уверена, что ты и рта не раскроешь. Я никогда не позволю кому-либо помешать Роберто добиться всего, чего он заслуживает, я не позволю такой как ты испортить все, чего мы достигли с огромным трудом! Ты думаешь, что мне нужен твой Мурило? Если ты хочешь знать, мне было очень тебя жаль, когда он признался мне в любви. Очень жаль, мне казалось, что ты этого не заслуживаешь, я попросила его, чтобы он был с тобой, потому что ты его действительно любишь, и с тобой он может быть счастлив. Я не хотела вам мешать, я старалась правда отдалиться…. Но сейчас ты у меня вызываешь только призрение. Как можно так опускаться, идти на все, лишь бы любимый человек был рядом. Ради чего? Чтобы сделать его несчастным? Это ваше личное дело, я не могу тебе что-то говорить в отношении к Мурило, но и ты не имеешь никакого морального права лезть в наши дела с Роберто. Да, я очень его люблю и сделаю все для него, да, я знаю, что он меня не любит и никогда не полюбит. Мы с ним не любовники, как ты говоришь, это ты все любишь опошлять. В общем, я все тебе сказала, делай выводы сама. Я просто никому не позволю себя шантажировать, я считаю, что это слишком низко шантажировать кого-то, да еще и такими вещами, нет. Ладно, все, я все сказала, я уходу. -Вот стерва. А притворялась-то тихоней… - но тогда Камила была уже далеко. Ее больше волновало то, где сейчас Роберто и что с Алиси, с которой она уже успела познакомиться, когда была в Рио, к которой уже успела привязаться.
А тем временем Майяна привела Оливию и Антенора к Лавиньи. -Привет! – говорит Майяна Лавинье, - Камила не могла прийти, она уехала ,но она просила меня прийти проведать.
-Я рада, что ты пришла! -Я не одна пришла. А с сестрой и ее мужем. -Привет! -Очень приято – стесняется Лавинья. -Мы хотим с тобой познакомиться – говорит Оливия, - ты такая большая! Настоящая принцесса -Спасибо. Маленькая Лавинья буквально очаровала Оливию. Она была такой беззащитной, такой искренной девочкой!
Тем временем Лео заходит в гараж. И, действительно, там, завязанная, сидела Алиси. -Лео! Ты что здесь делаешь? Я надеюсь, ты меня освободить пришел? -Тсс… - говорит он, - конечно, я тебя развежу сейчас. -Спасибо, мне так страшно здесь одной сидеть – шепчет Алиси и чуть уже не плачет. -Ой, крепко же как тебя Фернандо привезал. -Я слышал шум – говорит Фернандо и видит Лео, - ты??? – нацеливает на него пистолет. -Фернандо, не глупи. -Ух-ты, защитнечек нашелся, а раньше с нами во всех аферах учасвствовал. Хотя… у тебя никогда ничего не получалось, потому что ты трус! – сказал Фернандо и выстрелил в Лео. Тут подходит Роберто, который прибежал на выстрел. Конечно, Фернандо мог ожидать, что Лео пришел не один, но он никак не ожидал видеть Роберто перед собой, живого. -Ты жив? Или у меня уже глюки? – в шоке Фернандо, он даже дальше не мог вымолвить не слово. Вообще, все это произошло за считанные секунды, Фернандо даже не успел нажать на курок, чтобы выстрелить. А вот Роберто не растерялся, он сразу же ударил Фернандо, да так, что тот сразу потерял сознание, Роберто взял пистолет его. А к тому моменту детектив уже вызвал полицию, которая подъезжала. -Папа? – шептала напуганная Алиси -Я жив, доченька, я здесь, я с тобой. Я не позволю больше, чтобы с тобой или с мамой что-нибудь случилось – обнимает Роберто Алиси -Папочка – плачет она, - но как??? Мы ведь… - не может найти слова Алиси. -Лео, ты как? Лео? Ты жив? -Не знаю… вроде пока жив – шепчет он. -В плечо попала пуля… сейчас скорая приедет, ты не волнуйся, ты должен вижить. Держись!
Молодец Камила, что поставила эту выскочку Биби на место, я думаю теперь она оставит в покое Камилу. Норма с Давидом постепенно сближаются, интересно что же из этого выйдет. Лавиния очаровала Оливию, так может они ее удочерят, ведь девочка просто прелесть. Слава богу Лео с Роберто нашли Алиси. Лео конечно следовало быть осторожнее, зная насколько опасен Фернандо. Я надеюсь жизнь Лео в него опасности. Вообще Лео с Роберто молодцы, ведь они рисковали своей жизнью, чтобы спасти Алиси. Жду продолжения !!!
Меня радует то, что Валерия идет на сближение с Лео, хоть так, но идет, Вместе покумекают и что-нибудь придумают, да и с сыночком Лео немного сблизится. Биби будет мстить Камиле, эгоистичная особа, не знает Камилу. Веронике очень тяжело, семья ее поддержит.
И чего Камиле плакать из-за этой Биби, семья Роберто и так знает, что он жив,послала бы ее на три буквы или свела их с Мурило и сообщила им , чтобы отстали они то нее. Мануэль молодчика, помог детективами, да Лео тоже вспомнил про дом. Фернандо не нужна сестра Марины, будет отнекиваться от нее любыми способами.
Как хорошо, что это похищение так быстро закончилось, теперь Валерия будет сильно волноваться за Лео, Камила молодец, из тихони превратилась в тигрицу,защищая то, что ей дорого. Маленькая Лавинья надеюсь нашла родителей. Давид и Норма, интересно Давид увлечен Нормой или так в отмеску Рите, за то, что она променяла его на денежный мешок ее папочки.
Марина остается у разбитого корыта, Мануэля потеряла, Фернандо оказался преступником, какое будущее ее ждет? Ладно хоть сестра ее поддерживает и на ее стороне.
Награды:
Lena18 написал(а):
Молодец Камила, что поставила эту выскочку Биби на место, я думаю теперь она оставит в покое Камилу
Это было нужно для того, чтобы показать какой ХАРАКТЕР у Камилы. Знаешь, помнишь, у Марины Дрюммонд наподобие линия была. Как она Урсулу избила. Тогда она показала все свои лучшие кач-ва. Тогда Марина такой восторг у меня вызвала! (помню, ты Гифку еще делала) Только тут несколько иначе, но все же, чувствуешь некую связь?
Lena18 написал(а):
Норма с Давидом постепенно сближаются, интересно что же из этого выйдет.
Они уже сблизились
Lena18 написал(а):
Вообще Лео с Роберто молодцы, ведь они рисковали своей жизнью, чтобы спасти Алиси.
Награды:
юла написал(а):
Меня радует то, что Валерия идет на сближение с Лео, хоть так, но идет, Вместе покумекают и что-нибудь придумают, да и с сыночком Лео немного сблизится.
ага, все-таки Валерия же знает, что Лео помог Педро. Теперь вот Алиси спас! Такой поступок не может оставить равнодушным никого!
Награды:
юла написал(а):
И чего Камиле плакать из-за этой Биби, семья Роберто и так знает, что он жив,послала бы ее на три буквы или свела их с Мурило и сообщила им , чтобы отстали они то нее.
Zhenval написал(а):
нет, но знают, что он жив только семья Фонсека. Если сейчас она кому расскажет, она может все испортить, т. к. пресса н-р не знает, а им надо быть осторожными... чтобы не спугнуть Фернандо. Он должен рассказать всем, что он жив САМ, а не в таком свете, как поставить Биби.
так что если бы она тогда рассказала, могла бы как-то помешать. Да и поставить на место ее надо было!
Награды:
юла написал(а):
Марина остается у разбитого корыта, Мануэля потеряла, Фернандо оказался преступником, какое будущее ее ждет? Ладно хоть сестра ее поддерживает и на ее стороне.
но что сестра? Что она сделает? Да, поддержит, сейчас страдания такие у Марины, но так, по сути... им воспитывать маленького Энрике. А Марина, главное, без работы осталась... без карьеры своей, о которой она так мечтала...
Награды:
Caoitulo 126.
Прошло несколько дней. Лео сделали операцию и к нему некоторое время не пускали никого из посетителей.
Валерия особенно переживала, ночевала в больнице даже у него. -Состояние стабильное, операция прошла успешно, жить будет. -Как хорошо – с облегчением сказала Валерия -Он пришел в себя, если хотите, можете к нему зайти. -Можно? Правда? – обрадовалась Валерия, потом подумала: «А что она скажет ему?» - нет, лучше потом. Врач заходит к Лео. -Вас тут одна девушка ждет. Так переживала, ночевала тут даже. А зайти боится. -Валерия? -Кажется, да. Так ее зовут. Тем временем Вероника пришла тоже в больницу. -Как он? -Пришел в себя. -Так радоваться же надо! -Я очень рада, у меня прям как камень с души. Вроде, без него бы мы никак не узнали, где Алиси, но он в таком состоянии был. -Так к нему можно? -Можно. -Тогда чего ты тут? -Боюсь…. Я не знаю, что я там буду делать… как к нему подойти, что сказать, тем более, мы так толком не поговорили с ним. -Валерия. Я понимаю, что ты всегда была нерешительной, такой и остаешься. Но он спас жизнь моей дочери. Он рисковал собой. Он это делал, по сути, ради тебя. И ты даже не скажешь спасибо. -Надо, конечно. Только… может, потом? Когда он выздоровит, поправиться. Тогда, хотя бы, можем его к себе пригласить, там спокойно поговорить. -Так, Вероника, если он тебя увидет, он быстрее поправиться. Я тебе говорю. Не бойся, все будет хорошо. Давай я первая к нему зайду, поблагодарю. -Ага. Кстати, как Роберто. -Да они с Алиси дома сидят. У нее, бедненькой, шок такой. К ней психолог приходил. Конечно, такое перенести. Но психологи говорят, что сейчас главное – чтобы родители были рядом.
Тем временем Алиси и Роберто. -Папа, не уходи.
-Я просто вышел, воды попить. -Я одна не могу уснуть, а врач сказал, что мне полезно. -Сказку почитать, как в детстве? -Лучше песенку спой… -Какую? -Ой, лучше не пой – смеется Алиси, - у тебя никогда не было слуха Роберто улыбается -Вижу, уже чувство юмора возращается. -Я просто очень рада, что ты правда жив. Что это не сон. Я до сих пор поверить не могу. -Да, доченька, чудеса бывают – обнимает дочь Роберто. -А где мама? -Она пошла к Лео. Все-таки, он спас тебе жизнь. -Он и ты. Вы настоящие герои. -Я не мог поступить иначе. Ты самое главное, что есть в моей жизни. Я мог бы рисковать, я мог бы отдать жизнь за тебя… -Не говори так! Я не хочу тебя вновь потерять. -Так поступил, был любой родитель. Но Лео… он настоящий герой. -Ага. Надо будет его поблагодарить потом. Надеюсь, он поправиться. -Конечно, поправится. -Ой, здорово так получилось… когла Фернандо тебя увидел. Такое лицо было, он как онемел просто. Да и я тоже, конечно, в шоке до сих пор. А ты не растерялся. Ты его сразу так ударил. Жаль вот, в Лео все-таки он успел выстрелить. Кстати ,а Фернандо в тюрьме же сейчас? -Конечно. Тогда полиция подъезжала. Она приехала до того, как Фернандо пришел в себя. -Круто же ты его огрел. Тут раздался звонок в дверь. -Я открою, доченька, ты тут полежи пока. Это был Карлос. -Здравствуйте, молодой человек, вы к кому? -Я к Алиси. А вы ее отец же? Я слышал, что вы живы. Я очень рад, я в тот день видел ваше фото. -Ага, а ты молодой человек Алиси? Ничего себе, ну у нее и вкус. Хороший, надо отметить.
-Вы имеете в виду то, что мы с вами внешне похожи? -Ну да. -Нет, я не молодой человек ее, я просто друг. Я Карлос, я тогда видел все, сразу забил тревогу, сразу все узнали про похищение. -Ааа… точно, понял, кто ты. Ты тоже настоящий герой. Очень помог. Правда, спасибо. -Да я ничего такого не сделал. -Ты не остался равнодушным. Ладно, Алиси сейчас в комнате, у нее стресс до сих пор, но, думаю, еще одного своего спасителя она будет рада видеть, ей это пойдет на пользу. Карлос поднялся, постучал в дверь. -Кто там? -Это я… -Карлос! Ничего себе, я не ожидала тебя здесь видеть. -Я пришел повидать тебя. -Ой, я без косметики, в таком неприглядном виде… -Да ладно, отлично выглядишь… ну… я понимаю, в каком ты состоянии… для такого состаяни просто отлично… -Спасибо за поддержку. Вообще, спасибо за все, что ты сделал. И что сейчас беспокоишься. -Я постоянно думаю о тебе. Думаю, это из-за твоего похищения все. Я очень переживал, рад, что все обошлось, что ты тут… -Только вот… один человек из-за этого всего сейчас лежит в больнице. И я даже не знаю, в каком он состоянии.
Тем временем ,Вероника вошла в кабинет Лео. -Привет! – бодрым голосом говорит Вероника -Привет. Ты какими судьбами? -Да так, мимо проходила – смеется Вероника, - шучу, тебя проведать пришла. И тут такое счастье, ты очнулся, к тебе пускают. В общем, пришла поблагодарить. Вы с Роберто теперь народные герои. Во всех газетах только о вас и говорят. -Я делал это не ради славы. -Я поняла. Ради славы до такого не идут. Ты вон, чуть не умер. Но на свете справедливость есть и ты жив. Так, ладно, тут с тобой один человечек хочет поговорить… -Валерия? -Эм… надо же! С первого раза угадал! – улыбается Вероника Валерия так аккуратненько выглядывает, смотрит на Лео, думает, что Лео ее не видет.
-Ладно тебе, заходи давай – говорит Вероника -Я к тебе – тихо сказала Валерия и опускает глазки. -Я так рад тебя видеть. Ты даже не представляешь, как рад… -Я тоже рада. Я очень волновалась. Хорошо хоть теперь тебе лучше. Желаю, чтобы ты поскорее выздоровел, вышел отсюда. -Спасибо… -Это тебе спасибо огромное… я даже не знаю, что сказать. -Ты лучше скажи: Марселиньо мой сын? Валерия немного помолчала: -Конечно твой. Да ты и сам все видел. Он очень на тебя похож. -Я хочу его видеть. Я хочу, чтобы он знал, что я его отец. -Хорошо-хорошо. Но не сейчас, ты пока поправляйся, потом обязательно вернемся к этой теме. -Опять потом… -Ну… я подготовлю Марлелиньо… расскажу о тебе… он всегда мечтал об отце. -А я о сыне… Валерия улыбается. -Кто бы мог подумать, что все так получится? – вздыхает Валерия, - а я ведь до конца не могла поверить, что ты…. Что ты правда меня любишь, что ты правда раскаиваешься…
А тем временем Летисия и Мануэль забирали свои машины. -Я сейчас скажу мастеру, что вы пришли – сладким голосом говорит Норма -Вот видите, как быстро – говорит Мануэль – а вы боялись -Я? Боялась? -Эм… недоверяли фирме. -Я проверю всю машину, каждый сантиметрик и если там будет хотя бы одна царапина, я клянусь, то я… -Не будет! Разве что, какую старую, которую вы сделали. -Я? Да я вообще такая чистоплотная! Вы даже себе не представляете, насколько. У меня все аккуратненько. Я слежу за своей машиной. И надеюсь, ездить тоже она будет. -Да хватит вам уже возмущаться – говорит Мануэль – хорошая фирма, хватит! -А вот и мастер… -Так, пойдемте за машиной – говорит Давид. -Приходите к нам еще! -Норма! Ты что такое говоришь? – возмущается Давид. -Я надеюсь, что ноги мой больще здесь не будет. -Ну, если вы в очередной раз в кого-то врежитесь, вам придется вернуться. - Скорее, если какой-то… «супер-ездец» в меня врежится. -Так, мы идем? – спрашивает Давид. Летисия и Мануэль забрали машины свои и разехались. -Ну что, отцал машины? – спрашивает Норма -Да, отдал, пойду заниматься другими делами. Ой, у меня такая куча заказов. -Но ты же профессионал, ты все успеешь! – улыбается Норма -А ты настоящая подлиза – говорит Давид и целует Норму. Тем временем Рита пришла в авто-сервис и увидела всю происходящую картину. -Так вот, значит, на кого ты меня променял, дорогой мой…???
А тем временем Оливия и Майяна.
-Я очень рада, сестренка, что вы с Антенором решили удочерить Лавинью. Видно, что она очень хорошая девочка. -Ага. Я сколько уже лечусь и все безрезультатно. И только у меня начали падать руки, как я встретила Лавинью. Конечно, она очень большая девочка уже, воспитанная, но о ней еще столько заботиться и заботиться. Она ведь так одна совсем зачахнет. Она настоящий цветочек – говорила Оливия -Ага, девочка правда очаровательная. Такая пухлюшка, милая такая… А мы с Камилой созванивались, она рада тоже. Сама же она бы с удовольствием бы удочерила это чудо, но ведь… никак не могла. А тут такой выход хороший. Мы с ней хотим в суд подать на детский дом этот. Вообще, я тебе же рассказывала про наши планы? -Ага, я хочу вам помочь. -Конечно. Нам нужна помочь. Будем заниматься сначала благотворительностью. Детским домам помогать и бороться с ужастным отношением к детям. Я тебе не рассказывала, что Камила в Рио нашла хороший детский дом, там помочь нужно. Закупим с ней всего, что нужно: одежду, обувь, технику, игрушки. Вот радость деткам – размечталась Майяна, - я на днях вылетаю в Рио. -Ой, а как же Лавинья? -Ты сама к ней сходишь. Вернее, вы с Антенором.
Хорошо, что хорошо закончилось, это похищение, Лео жив, Фернандо пойман. Валерия словно малый ребенок, ее и тянет к Лео и она боится , что снова обманется, правда не стала лукавить про отцовство. Рита увидела свою соперницу. Лавинья похоже обретет семью, Майяна собирается в Рио, а там ее ждет любовь . Роберто увидел Карлоса, возможно своего сына, а может и нет.
Вот теперь Лео доказал своими поступками, что он изменился, а то что было с Мелиссой это было его самой большой ошибкой в жизни. Теперь у них с Валерией есть шанс начать все с начала, вон у них сынок какой очаровательный подрастает. Валерия уже и не отрицает, что Марселиньо сын Лео, это и так понятно. Фернандо посадили в тюрьму, там ему и место. Рита увидела Давида с Нормой, это интересно, начнется борьба за Давида. Никто же не захочет упустить такого красавчика. Лавинья хорошее впечатление произвела на Оливию, что она и Антенор решили ее удочерить. Если все получится, то у девочки будет настоящая хорошая семья.
Это было нужно для того, чтобы показать какой ХАРАКТЕР у Камилы. Знаешь, помнишь, у Марины Дрюммонд наподобие линия была. Как она Урсулу избила. Тогда она показала все свои лучшие кач-ва. Тогда Марина такой восторг у меня вызвала! (помню, ты Гифку еще делала) Только тут несколько иначе, но все же, чувствуешь некую связь?
Интересное сравнение. Я их никогда не сравнивала, так что даже не знаю что сказать.