Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
юла написал(а):
Хорошо, что хорошо закончилось, это похищение, Лео жив, Фернандо пойман.
ага, и все счастливы скоро будут! Вообще, это можно даже считать как бы "концом сериала", НО, как видите... многие линии еще не подошли к концу. Какие-то линии можно и так догадаться кто с кем будет. Можно же? А о каких-то парах нам только предстоит узнать. Было бы несправедливо закончить этот сериал, при этом Паола никогда бы так и не узнала про Жоао и Аниту. Было бы несправедливо Жулию оставить одну. Конечно, Жулия рано или поздно кого-то нашла себе, но все-таки хочется за не понаблюдать! Дальше... линия Майяны и Рикардо. Да, они уже давно не виделись, но все-таки выяснить отношения им надо! Эта последняя часть все расставить по своим местам! Я очень надеюсь, что будет также интересно читать, как и ранее, сейчас вообще много событий. Как было так и будет!
Награды:
Anag написал(а):
Мануэль с Литисией продолжают меня забавлять!!!
ага, хоть и вроде одно и тоже, но все же продвижения скоро будут! Хорошая линия, красивая пара! Однозначно, одна из лучших пар в сериале! Самых веселых..
Награды:
Lena18 написал(а):
Вот теперь Лео доказал своими поступками, что он изменился,
я и писала, что он должен доказать. Вот теперь мы ему верим. А то как АНдре, помнишь, доказал только в конце. Хотя тогда он весь сериал неоднозначным проходил... непонять, что у него на уме. Вроде и классный сам по себе, и вроде и хотелось верить. Тут, все-таки, было виднее, что он правда раскаялся и понял... и осознал...
Lena18 написал(а):
ита увидела Давида с Нормой, это интересно, начнется борьба за Давида. Никто же не захочет упустить такого красавчика.
Награды:
Lena18 написал(а):
Интересное сравнение. Я их никогда не сравнивала, так что даже не знаю что сказать.
Вообще, характером разные они. И как героини. Но схоже то, как они вышли из сложной ситуации! Обе достойны уважения! Что касается Камилы, я ей весь сериал восхищаюсь! Очень люблю!
Помню, ты еще гифку делала с Мариной тогда... кстати, а тебе несложно еще немного из сериала гифки сделать с Мариной?
Награды:
Capitulo 127.
Тем временем Валерия и Вероника вернулись домой. -А ты чего тут сидишь? – спрашивает Вероника у Роберто. -У Алиси гости. Карлос, ты должна его знать. -А, да, хороший парень. -Я думаю, вам нужно поговорить – говорит Валерия, - мне пора к сыну. -Подожди, - останавливает ее Вероника, - чай попей с нами. -Я и дома могу… -Мне надо с тобой поговорить – говорит Вероника, - Валерия, останься… -Тогда я пойду на улицу, подышу свежим воздухом. -Или к Камиле? – спрашивает Вероника -Можно и ее проведать. Мы как-то давно не общались с тех пор. Ты же знаешь, как она мне помогла. Она моя подруга. -Да-да, конечно. Тем более, я же не могу тебе указывать. Твое дело. А Камила, она очень хорошая. -Но я потом к ней зайду. Мне необходимо пока одному побыть, подумать. -Да-да. Ладно, иди. Роберто вышел. -Зачем ты его сама считай выправодила? – спрашивает Валерия, - он никуда не собирался уходить, вы могли бы поговорить. -По той же причине, что и ты не могла войти к Лео. -Это другое. Ты знаешь, какая у нас сложилась ситуация с Лео, я долго на него злилась. Сейчас злости нет, но страх какой-то внутри остался. А что у вас? -Я не знаю. -Как не знаешь? Вы вместе? -Я же говорю, не знаю. Мы об этом не говорили, решили не торопиться. -Но чего тянуть? – удивляется Валерия. -Нельзя же так на ходу решать! Мы давно не виделись… столько всего прошло
. -Но вы всегда друг друга любили. Что изменилось? Ты же его любишь? -Ты знаешь, это какое-то странное чувство. Я, правда, не знаю. Нет, мне кажется, что люблю. Во всяком случае, Роберто, что-то такое важное в моей жизни. Я так рада, что он жив, даже не представляешь, как я рада! Но я сейчас в рестеренности. Я боюсь, что у него же жизнь продолжалась, даже новая началась. Может, у него что поменялось? -Ты имеешь в виду Камилу? -Я не знаю, как к ней относиться. Вернее, я вижу, что она очень хорошая, добрая, она так помогла, он спасла ему жизнь, я вижу, что она его любит и от этого я ревную… правда… я всегда была единственной женщиной в его жизни, Я, Алиси, мы были одной семьей… А сейчас, я понимаю, что он благодарен ей, я тоже благодарна, и мне кажется, что сейчас, может, все изменилось… -Но он же сам сказал, что она его подруга просто. -Я боюсь, Валерия, боюсь… Ладно, я не могу об этом. Давай лучше о тебе. Ты что решила? Ты останешься в Рио? -Ой, я не знаю… -А чего тут думать? -Я просто сейчас не вижу смысла туда ехать. Я сейчас целиком и полностью в Рио. После всего того, что случилось… думаю, что надо остаться… -Вот! Правильные мысли. Работу надо искать! -У меня есть знакомые в тур агенстве. Думаю, надо будет поговорить сегодня, все-таки я долго здесь работала.
А тем временем, Жулия сидела в своем кабинете. -Я не знаю, что происходит. Третий клиент отказывает – говорит она Паоле и Бруне
-С чем этом может быть связано? -Не знаю, я работаю, как обычно, с полной отдачей! У меня всегда все шло даже слишком хорошо, а тут… боюсь, убытки понесу. -Жулия, ты не волнуйся, все будет хорошо. -Ты знаешь, я с детства настроена на то, что все будет хорошо. Что из любой ситуации я найду выход, что даже если сейчас все очень плохо, то все равно все обойдется! Сейчас, мне реально страшно. Для меня работа моя – это все. Я столько сил вложила в ее открытие, я столько долго к этому шла. -Так, все, еще не хвтало, если ты сейчас заплачешь. Это же еще не конец. -Да, девочки, я справлюсь. Скоро у нас очередной показ, у нас с Фредом все готово. Почти. Думаю, там смогу найти новых клиентов. -Ладно, все, держись, подруга. Мне надо на встречу с моим Жозе – улыбалась Паола. Паола вышла из кабинета. -Ты куда? – спрашивает Анита. -Я в кафе к Жозе. Хочешь с нами? -Нет, ты что? -А что? Почему бы и нет? – спрашивает Паола – ладно, ты правда нам будешь немного мешать. Так, ладно, увидимся дома. Анита садится на диван и чуть не плачет: -Нет, я сегодня же расскажу Паоле правду! Хватит уже… - говорит Анита и выходит на улицу, подышать свежим воздухом. У нее было плохое настроение, впрочем, посленее время это уже не редкое явление. Она очень переживала за сестру, но боялась, что если расскажет, то будет ей еще больнее. А каждая попытка рассказать, сводилась к нулю. Она зашла в забегаловку при пляже, заказала сок и думала о жизни. -А что, если написать на листочке Паоле? Как письмо? Ой, нет, так может кто прочитать… Я лучше сама скажу. Выпив немного соку Анита решила вернуться в агенство Жулии. -Девушка, вы кошелек забыли – сказал очень вежливый парень.
-Ой, спасибо. Я совсем задумалась – грустным голосом ответила Анита. -Вам плохо? – спрашивает он. -Можно и так сказать… -Я могу вам чем-то помочь? -Чем? -Эм… могу выслушать вас. Когда рассказываешь незнакомцу, всегда проще… -Я так не могу. -Что-то очень личное? -Ну да. И зачем вам меня слушать? -Мне просто хочется, чтобы вам стало легче. Я такой человек по жизни. -Вы психолог? -Почти угадали. Учусь на него. -А… ну да, по вам видно. Значит, хотите попрактиковаться на мне? -Просто хочу помочь? -Я лучше запишусь к вам на прием – говорит Анита. -Вот мой телефон . Если просто захотите поговорить, пообщаться, или просто кому высказаться. -Спасибо – говорит Анита и уходит, - нет, какой приставучий парень. С чего это я буду ему все рассказывать? Кстати, о приставучести. Фред приходит к Жулии и говорит: -Тут твой жених пришел. -КТО??? – удивляется Жулия. -Так он представился. -Я, кажется, знаю, кто мог так придствится. Скажи Эрику, чтобы немедленно вошел. -Как же ты вежлива со своим женихом – говорит Фред. -Вот, пока он себя считает моим женихом, я буду с ним веждива так, как он этого заслуживает. -Привет, Жулия – с наглым видом входит Эрик -Я не буду мешать возлюбленным – шутит Фред -С какого ты представился моим женихом. -Ну чуток приувеличил! -Я тебе сейчас покажу, чуток он приувеличил – говорит Жулия и швыряет в него какой-то тоненькой книжечкой о моде, - ты чего пришел? У меня и так без тебя проблемы… -Это так ты со мной разговариваешь? -Так, как ты этого заслуживаешь! Кто обещал больше не лезть ко мне? Кто обещал, что изменился? -Так я и изменился. -Да ладно!!! -В общем, мне нужна работа. -Ага, а больше тебе ничего не надо? -Послушай, я соскучился. Помнишь, мы маленькими в детстве играли в школе. -Ты еще детский сад вспомни. -Неужели я настолко ужасен. -Ты даже себе не представляешь как! Нет, а если серьезно, то как я могу к тебе относиться, когда ты приходишь и врешь всем, что ты мой жених. Это же абсурд полный. Ты понимаешь? -Хорошо, прости. -Эрик, Эрик. Я инода просто не понимаю, чего ты от меня хочешь? У меня такое чувство, что ты живешь себе, живешь, а потом резко раз и вспоминаешь обо мне… -Мне уйти? -Сказать честно? Да. У меня, правда, много работы… Эрик выходит из кабинета Жулии. Он сталкивается с работнцей ее. -Ой, вы не подскажете, где здесь выход? – спрашивает он -Прямо и направа – говорила девушка. -Ой, спасибо вам большое, вы меня спасли просто! Я ваш должник. -Да я просто подсказала, как выйти. -Вы давно работаете здесь? -Нет, совсем недавно. -Отлично место, не правда ли?
А тем временем, Норма, Давид и Рита.
-Рита, ты зачем суда пришла? -У меня машина сломалась. Что, не может? -Может, конечно. Но я-то тут при чем? -А это не авто-сервис? Хотя, мне уже наважно, что там у меня с машиной, ты мне лучше расскажи, кто эта девица? Где ты ее откопал? Она же просто дешовка -О! Имейте уважение! Давайте без оскорблений – говорит Норма -А ты лучше помолчи, я не с тобой разговариваю. Давид, а чем дело? Мне затыкают рот тут буквально. -Рита, я свободен. Точнее, как видишь, уже нет. В чем проблема? -В том, что ты любишь меня. Ты назло с ней, да? Хотел меня позлить? У тебя это получилось! -Рита, не ори ты на весь сервис. -Что хочу, то и буду делать. Я тут клиентка, а клиент всегда прав. -Конечно. Всегда прав тот, у кого больше денег. Не так ли ты всегда считаешь? -А тут это вообще не при чем. Давид, я прошу тебя, вернись, пока не поздно. А то иначе я не на шутку разозлюсь, и больше ты ко мне не подойдешь на пушочный выстрел! -Вот этого я и добиваюсь. Выйди отсюда. В это время выходит начальник Давида и Нормы. -Что здесь происходит. -Я клиентка. Я пришла починить машину, а мне отказывают! Я могу заплатить большие деньги! -Давид, Норма, что такое? -Сейчас примим заказ – улыбается Норма, - девушка, вы присаживайтесь. Хотите чай, кофе? -Кофе, пожалуйста! И побыстрее. Так, у меня какая-то проблема с двигателем. Мастер, что скажете? -Мне надо будет посмотреть вашу машину. -Так смотрите, кто вам мешает? А я пока тут посижу. Кофеек попью.
А тем временем, Вероника вернулась в ресторан. -Ой, привет. Я даже и не ждала тебя уже сегодня здесь – говорила Карла, - все-таки, у вас столько событий. Я думала, вы с Роберто вместе побудете? -Но работать же нужно, правильно же? -Да, конечно. Я очень рада за вас, правда. Мы с Жоао рады. Кстати, проверку утром Жоао закончил. Все подтвердилось, Фернандо украл часть денег с фирмы. -Впрочем, это конечно хорошо, но ему и так очень много дадут. Но он должен заплатить за все преступления, которые он совершил! Сейчас пересматривают дело о смерти его родителей. Там столько несоотвествий, я думаю, можно будет доказать, что именно он их убил. -Откуда ты знаешь? -Мелиса сказала, что он ей признался.
А тем временем, Камила встретила Майяну в аэропорту. -Подруга, как я рада, что ты приехала. Мы так быстрее справимся – говорит Камила -Да, бысрее. Я рада, что хоть как-то смогу еще помочь тебе. Такое хорошее дело все-таки. -Так, поехали к тебе домой. Я там окончательно обосновалась – смеется Камила -Ничего страшного, я не жадная…
Анита хочет все рассказать сестре. Я надеюсь у нее хватит смелости, а то сколько все это будет еще продолжатся. О, появился новый персонаж в исполнении Умберто Каррао. Вроде неплохой парень, его можно было бы свести с нашей Анитой. Давненько не было Эрика, он обещал Жулии исчезнуть из ее жизни, а тут опять явился. Ему видите ли нужна работа, не знаю оставит ли он когда-нибудь Жулию в покое. Начались разборки за Давида, интересно чем все это кончится. Теперь есть доказательства, что Фернандо воровал деньги. Пусть он ответит за все свои преступления, так будет справедливо.
А Вероника то ревнует, значит чувства еще не прошли, только зачем она посылает Роберто из дома да еще к Камиле, вроде умная женщина, понятно ведь , да каждый из них научились обходится друг без друга, нужно время., Анита вообще не стоит рассказывать что либо сестре, тем более столько времени прошло, да они и больше не встречаются, может у Аниты жених намечается. Рита мне не понравилась, стерва стервой, но Норма тоже со своими тараканами в голове , посмотрим как разрулится этот треугольник. Марьяна приехала в Рио.... что ее ждет? Любовь?!!!!
только зачем она посылает Роберто из дома да еще к Камиле, вроде умная женщина
Ревность такая штука, что ум тут не поможет...
юла написал(а):
Анита вообще не стоит рассказывать что либо сестре, тем более столько времени прошло, да они и больше не встречаются,
Я тоже так думаю (во всяком случае пока), к тому же тогда он ни с кем не был в серьезных отношениях, выбирал наверное и ничего ни кому не обещал... Думаю нужно посмотреть, как будут развиваться его отношения с сестрой и если уж что то там будет ни то, тогда и рассказать.
Что то у меня такое чувство, что Энрике что то задумал. Да и странно почему клиенты отказались ...
Lena18 написал(а):
Теперь есть доказательства, что Фернандо воровал деньги. Пусть он ответит за все свои преступления, так будет справедливо.
У него их уже столько накопилось, так что там жизни сидеть не хватит.
Рита бесит, но Норма молодец - достойно себя ведет!
А вообще чего хочет Рита от Давида ? встреч, так папа узнает и запретит , а парень может семью хочет, и нормальных ни от кого скрывающих отношений. Рита кровушки может попить от Давида и неприятности еще наделает, как бы не уволили этих голубков
Энрике что-то задумал, а все возможно, А Фред , что немного подтрунивает над Жулией на счет жениха? интересно почему, ему это несвойственно, может ревность или собственнечество
Награды:
Lena18 написал(а):
О, появился новый персонаж в исполнении Умберто Каррао.
тут у него будет линия с Анитой нашей. Они с Каролиной Оливейрой, как мне кажется, очень подходят. Знаю, в Титити они пару играли, только вроде все-таки так и не остались вместе...
Lena18 написал(а):
Начались разборки за Давида, интересно чем все это кончится.
Награды:
юла написал(а):
, только зачем она посылает Роберто из дома да еще к Камиле, вроде умная женщина,
она, конечно, решительнее, чем Валерия, но все-таки... она вроде и понимает, что Камила очень помогла Роберто, она ведь ему жизнь спасла, и она к ней хорошо относится, благодарна... но от этого и ревность.
юла написал(а):
Рита мне не понравилась, стерва стервой, но Норма тоже со своими тараканами в голове ,
они обе интересные очень! Все их фразочки... и потом что будет...