Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

761

юла написал(а):

Хорошо, что хорошо закончилось, это похищение, Лео жив, Фернандо пойман.

ага, и все счастливы скоро будут!  Вообще, это можно даже считать как бы "концом сериала", НО, как видите... многие линии еще не подошли к концу. Какие-то линии можно и так догадаться кто с кем будет. Можно же? А о каких-то парах нам только предстоит узнать. Было бы несправедливо закончить этот сериал, при этом Паола никогда бы так и не узнала про Жоао и Аниту. Было бы несправедливо Жулию оставить одну. Конечно, Жулия рано или поздно кого-то нашла себе, но все-таки хочется за не понаблюдать! Дальше... линия Майяны и Рикардо. Да, они уже давно не виделись, но все-таки выяснить отношения им надо!
Эта последняя часть все расставить по своим местам! Я очень надеюсь, что будет также интересно читать, как и ранее, сейчас вообще много событий. Как было так и будет! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

762

Постепенно все встает на свои места - Лео уже помирился с Валерией и мечтает увидеть сына, надеюсь теперь у них все будет хорошо.

Мануэль с Литисией продолжают меня забавлять!!! А вот Норме теперь придется туго - Рита ее увидела! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Lena18 написал(а):

Если все получится, то у девочки будет настоящая хорошая семья.

Очень на это надеюсь!

+1

763

Anag написал(а):

Мануэль с Литисией продолжают меня забавлять!!!

ага, хоть и вроде одно и тоже, но все же продвижения скоро будут! Хорошая линия, красивая пара! Однозначно, одна из лучших пар в сериале! Самых веселых.. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

764

Lena18 написал(а):

Вот теперь Лео доказал своими поступками, что он изменился,

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
я и писала, что он должен доказать. Вот теперь мы ему верим. А то как АНдре, помнишь, доказал только в конце. Хотя тогда он весь сериал неоднозначным проходил... непонять, что у него на уме. Вроде и классный сам по себе, и вроде и хотелось верить. Тут, все-таки, было виднее, что он правда раскаялся и понял... и осознал...   http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Lena18 написал(а):

ита увидела Давида с Нормой, это интересно, начнется борьба за Давида. Никто же не захочет упустить такого красавчика.

ой, это точно! Люблю эту линию http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

765

Lena18 написал(а):

Интересное сравнение. Я их никогда не сравнивала, так что даже не знаю что сказать.

Вообще, характером разные они. И как героини. Но схоже то, как они вышли из сложной ситуации! Обе достойны уважения!
Что касается Камилы, я ей весь сериал восхищаюсь! Очень люблю!

Помню, ты еще гифку делала с Мариной тогда... кстати, а тебе несложно еще немного из сериала гифки сделать с Мариной?

0

766

сейчас будет серия...

0

767

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 127.

Тем временем Валерия и Вероника вернулись домой.
-А ты чего тут сидишь? – спрашивает Вероника у Роберто.
-У Алиси гости. Карлос, ты должна его знать.
-А, да, хороший парень.
-Я думаю, вам нужно поговорить – говорит Валерия,  - мне пора к сыну.
-Подожди, - останавливает ее Вероника, - чай попей с нами.
-Я и дома могу…
-Мне надо с тобой поговорить – говорит Вероника, - Валерия, останься…
-Тогда я пойду на улицу, подышу свежим воздухом.
-Или к Камиле? – спрашивает Вероника
-Можно и ее проведать. Мы как-то давно не общались с тех пор. Ты же знаешь, как она мне помогла. Она моя подруга.
-Да-да, конечно. Тем более, я же не могу тебе указывать. Твое дело. А Камила, она очень хорошая.
-Но я потом к ней зайду. Мне необходимо пока одному побыть, подумать.
-Да-да. Ладно, иди.
Роберто вышел.
-Зачем ты его сама считай выправодила? – спрашивает Валерия, - он никуда не собирался уходить, вы могли бы поговорить.
-По той же причине, что и ты не могла войти к Лео.
-Это другое. Ты знаешь, какая у нас сложилась ситуация с Лео, я долго на него злилась. Сейчас злости нет, но страх какой-то внутри остался. А что у вас?
-Я не знаю.
-Как не знаешь? Вы вместе?
-Я же говорю, не знаю. Мы об этом не говорили, решили не торопиться.
-Но чего тянуть? – удивляется Валерия.
-Нельзя же так на ходу решать! Мы давно не виделись… столько всего прошло
http://daniela-escobar.ucoz.ru/_ph/16/2/358701503.jpg
.
-Но вы всегда друг друга любили. Что изменилось? Ты же его любишь?
-Ты знаешь, это какое-то странное чувство. Я, правда,  не знаю. Нет, мне кажется, что люблю. Во всяком случае, Роберто, что-то такое важное в моей жизни. Я так рада, что он жив, даже не представляешь, как я рада! Но я сейчас в рестеренности. Я боюсь, что у него же жизнь продолжалась, даже новая началась. Может, у него что поменялось?
-Ты имеешь в виду Камилу?
-Я не знаю, как к ней относиться. Вернее, я вижу, что она очень хорошая, добрая, она так помогла, он спасла ему жизнь, я вижу, что она его любит и от этого я ревную… правда… я всегда была единственной женщиной в его жизни, Я, Алиси, мы были одной семьей… А сейчас, я понимаю, что он благодарен ей, я тоже благодарна, и мне кажется, что сейчас, может, все изменилось…
-Но он же сам сказал, что она его подруга просто.
-Я боюсь, Валерия, боюсь…  Ладно, я не могу об этом. Давай лучше о тебе. Ты что решила? Ты останешься в Рио?
-Ой, я не знаю…
-А чего тут думать?
-Я просто сейчас не вижу смысла туда ехать. Я сейчас целиком и полностью в Рио. После всего того, что случилось… думаю, что надо остаться…
-Вот! Правильные мысли. Работу надо искать!
-У меня есть знакомые в тур агенстве. Думаю, надо будет поговорить сегодня, все-таки я долго здесь работала.

А тем временем, Жулия сидела в своем кабинете.
-Я не знаю, что происходит. Третий клиент отказывает – говорит она Паоле и Бруне
http://ofuxico.terra.com.br/admin/smarty/templates/img_upload/2010/07/Ensaio%20com%20Paloma%20Bernardi-making%20of%20(2)g.jpg

-С чем этом может быть связано?
-Не знаю, я работаю, как обычно, с полной отдачей! У меня всегда все шло даже слишком хорошо, а тут… боюсь, убытки понесу.
-Жулия, ты не волнуйся, все будет хорошо.
-Ты знаешь, я с детства настроена на то, что все будет хорошо. Что из любой ситуации я найду выход, что даже если сейчас все очень плохо, то все равно все обойдется! Сейчас, мне реально страшно. Для меня работа моя – это все. Я столько сил вложила в ее открытие, я столько долго к этому шла.
-Так, все, еще не хвтало, если ты сейчас заплачешь. Это же еще не конец.
-Да, девочки, я справлюсь. Скоро у нас очередной показ, у нас с Фредом все готово. Почти. Думаю, там смогу найти новых клиентов.
-Ладно, все, держись, подруга. Мне надо на встречу с моим Жозе – улыбалась Паола.
Паола вышла из кабинета.
-Ты куда? – спрашивает Анита.
-Я в кафе к Жозе. Хочешь с нами?
-Нет, ты что?
-А что? Почему бы и нет? – спрашивает Паола – ладно, ты правда нам будешь немного мешать. Так, ладно, увидимся дома.
Анита садится на диван и чуть не плачет:
-Нет, я сегодня же расскажу Паоле правду! Хватит уже… - говорит Анита и выходит на улицу, подышать свежим воздухом. У нее было плохое настроение, впрочем, посленее время это уже не редкое явление. Она очень переживала за сестру, но боялась, что если расскажет, то будет ей еще больнее. А каждая попытка рассказать, сводилась к нулю.  Она зашла в забегаловку при пляже, заказала сок и думала о жизни.
-А что, если написать на листочке Паоле? Как письмо? Ой, нет, так может кто прочитать… Я лучше сама скажу.
Выпив немного соку Анита решила вернуться в агенство Жулии.
-Девушка, вы кошелек забыли – сказал очень вежливый парень.
http://s017.radikal.ru/i427/1211/a0/3ab7f47d193a.jpg

-Ой, спасибо. Я совсем задумалась – грустным голосом ответила Анита.
-Вам плохо? – спрашивает он.
-Можно и так сказать…
-Я могу вам чем-то помочь?
-Чем?
-Эм… могу выслушать вас. Когда рассказываешь незнакомцу, всегда проще…
-Я так не могу.
-Что-то очень личное?
-Ну да. И зачем вам меня слушать?
-Мне просто хочется, чтобы вам стало легче. Я такой человек по жизни.
-Вы психолог?
-Почти угадали. Учусь на него.
-А… ну да, по вам видно. Значит, хотите попрактиковаться на мне?
-Просто хочу помочь?
-Я лучше запишусь к вам на прием – говорит Анита.
-Вот мой телефон . Если просто захотите поговорить, пообщаться, или просто кому высказаться.
-Спасибо – говорит Анита и уходит,  - нет, какой приставучий парень. С чего это я буду ему все рассказывать?
Кстати, о приставучести. Фред приходит к Жулии и говорит:
-Тут твой жених пришел.
-КТО??? – удивляется Жулия.
-Так он представился.
-Я, кажется, знаю, кто мог так придствится. Скажи Эрику, чтобы немедленно вошел.
-Как же ты вежлива со своим женихом – говорит Фред.
-Вот, пока он себя считает моим женихом, я буду с ним веждива так, как он этого заслуживает.
-Привет, Жулия – с наглым видом входит Эрик
-Я не буду мешать возлюбленным – шутит Фред
-С какого ты представился моим женихом.
-Ну чуток приувеличил!
-Я тебе сейчас покажу, чуток он приувеличил – говорит Жулия и швыряет в него какой-то тоненькой книжечкой о моде, - ты чего пришел? У меня и так без тебя проблемы…
-Это так ты со мной разговариваешь?
-Так, как ты этого заслуживаешь! Кто обещал больше не лезть ко мне? Кто обещал, что изменился?
-Так я и изменился.
-Да ладно!!!
-В общем, мне нужна работа.
-Ага, а больше тебе ничего не надо?
-Послушай, я соскучился. Помнишь, мы маленькими в детстве играли в школе.
-Ты еще детский сад вспомни.
-Неужели я настолко ужасен.
-Ты даже себе не представляешь как! Нет, а если серьезно, то как я могу к тебе относиться, когда ты приходишь и врешь всем, что ты мой жених. Это же абсурд полный. Ты понимаешь?
-Хорошо, прости.
-Эрик, Эрик. Я инода просто не понимаю, чего ты от меня хочешь? У меня такое чувство, что ты живешь себе, живешь, а потом резко раз и вспоминаешь обо мне…
-Мне уйти?
-Сказать честно? Да. У меня, правда, много работы…
Эрик выходит из кабинета Жулии. Он сталкивается с работнцей ее.
-Ой, вы не подскажете, где здесь выход? – спрашивает он
-Прямо и направа – говорила девушка.
-Ой, спасибо вам большое, вы меня спасли просто! Я ваш должник.
-Да я просто подсказала, как выйти.
-Вы давно работаете здесь?
-Нет, совсем недавно.
-Отлично место, не правда ли?

А тем временем, Норма, Давид и Рита.
http://s06.radikal.ru/i179/1211/d6/665c0365503a.jpg

-Рита, ты зачем суда пришла?
-У меня машина сломалась. Что, не может?
-Может, конечно. Но я-то тут при чем?
-А это не авто-сервис? Хотя, мне уже наважно, что там у меня с машиной, ты мне лучше расскажи, кто эта девица? Где ты ее откопал? Она же просто дешовка
-О! Имейте уважение! Давайте без оскорблений – говорит Норма
-А ты лучше помолчи, я не с тобой разговариваю. Давид, а чем дело? Мне затыкают рот тут буквально.
-Рита, я свободен. Точнее, как видишь, уже нет. В чем проблема?
-В том, что ты любишь меня. Ты назло с ней, да? Хотел меня позлить? У тебя это получилось!
-Рита, не ори ты на весь сервис.
-Что хочу, то и буду делать. Я тут клиентка, а клиент всегда прав.
-Конечно. Всегда прав тот, у кого больше денег. Не так ли ты всегда считаешь?
-А тут это вообще не при чем. Давид, я прошу тебя, вернись, пока не поздно. А то иначе я не на шутку разозлюсь, и больше ты ко мне не подойдешь на пушочный выстрел!
-Вот этого я и добиваюсь. Выйди отсюда.
В это время выходит начальник Давида и Нормы.
-Что здесь происходит.
-Я клиентка. Я пришла починить машину, а мне отказывают! Я могу заплатить большие деньги!
-Давид, Норма, что такое?
-Сейчас примим заказ – улыбается Норма, - девушка, вы присаживайтесь. Хотите чай, кофе?
-Кофе, пожалуйста! И побыстрее. Так, у меня какая-то проблема с двигателем. Мастер, что скажете?
-Мне надо будет посмотреть вашу машину.
-Так смотрите, кто вам мешает? А я пока тут посижу. Кофеек попью.
http://1.bp.blogspot.com/-j3AoNFHoZRo/T3IENC4QdAI/AAAAAAAAAYA/T9Aqy7W5AQk/s370/look32.jpg

А тем временем, Вероника вернулась в ресторан.
-Ой, привет. Я даже и не ждала тебя уже сегодня здесь – говорила Карла, - все-таки, у вас столько событий. Я думала, вы с Роберто вместе побудете?
-Но работать же нужно, правильно же?
-Да, конечно. Я очень рада за вас, правда. Мы с Жоао рады. Кстати, проверку утром Жоао закончил. Все подтвердилось, Фернандо украл часть денег с фирмы.
-Впрочем, это конечно хорошо, но ему и так очень много дадут. Но он должен заплатить за все преступления, которые он совершил! Сейчас пересматривают дело о смерти его родителей. Там столько несоотвествий, я думаю, можно будет доказать, что именно он их убил.
-Откуда ты знаешь?
-Мелиса сказала, что он ей признался.

А тем временем, Камила встретила Майяну в аэропорту.
-Подруга, как я рада, что ты приехала. Мы так быстрее справимся – говорит Камила
-Да, бысрее. Я рада, что хоть как-то смогу еще помочь тебе. Такое хорошее дело все-таки.
-Так, поехали к тебе домой. Я там окончательно обосновалась – смеется Камила
-Ничего страшного, я не жадная…

+1

768

Анита хочет все рассказать сестре. Я надеюсь у нее хватит смелости, а то сколько все это будет еще продолжатся. О, появился новый персонаж в исполнении Умберто Каррао. Вроде неплохой парень, его можно было бы свести с нашей Анитой. Давненько не было Эрика, он обещал Жулии исчезнуть из ее жизни, а тут опять явился. Ему видите ли нужна работа, не знаю оставит ли он когда-нибудь Жулию в покое. Начались разборки за Давида, интересно чем все это кончится. Теперь есть доказательства, что Фернандо воровал деньги. Пусть он ответит за все свои преступления, так будет справедливо.

+1

769

Zhenval написал(а):

кстати, а тебе несложно еще немного из сериала гифки сделать с Мариной?

Нет, мне не сложно. В ближайшее время я сделаю с ней гифки.

0

770

А Вероника то ревнует, значит чувства еще не прошли, только зачем она посылает Роберто из дома да еще к Камиле, вроде умная женщина, понятно ведь , да каждый из них научились обходится друг без друга, нужно время.,  Анита вообще не стоит рассказывать что либо сестре, тем более столько времени прошло, да они и больше не встречаются, может у Аниты жених намечается. Рита мне не понравилась, стерва стервой, но Норма тоже со своими тараканами в голове , посмотрим как разрулится этот треугольник. Марьяна приехала в Рио.... что ее ждет? Любовь?!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

771

юла написал(а):

только зачем она посылает Роберто из дома да еще к Камиле, вроде умная женщина

Ревность такая штука, что ум тут не поможет...

юла написал(а):

Анита вообще не стоит рассказывать что либо сестре, тем более столько времени прошло, да они и больше не встречаются,

Я тоже так думаю (во всяком случае пока), к тому же тогда он ни с кем не был в серьезных отношениях, выбирал наверное и ничего ни кому не обещал... Думаю нужно посмотреть, как будут развиваться его отношения с сестрой и если уж что то там будет ни то, тогда и рассказать.

Что то у меня такое чувство, что Энрике что то задумал. Да и странно почему клиенты отказались ...

Lena18 написал(а):

Теперь есть доказательства, что Фернандо воровал деньги. Пусть он ответит за все свои преступления, так будет справедливо.

У него их уже столько накопилось, так что там жизни сидеть не хватит.

Рита бесит, но Норма молодец - достойно себя ведет!

0

772

А вообще чего хочет Рита от Давида ? встреч, так папа узнает и запретит , а парень может семью хочет, и нормальных ни от кого скрывающих отношений. Рита кровушки может попить от Давида и неприятности еще наделает, как бы не уволили этих голубков http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

773

Энрике что-то задумал, а все возможно, А Фред , что немного подтрунивает над Жулией на счет жениха? интересно почему, ему это несвойственно, может ревность или собственнечество http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

774

Женечка, когда ждать новую серию ?

0

775

Lena18 написал(а):

Женечка, когда ждать новую серию ?

не знаю... у меня просто сейчас некоторые проблемы, + от этого еще и настроения нет писать... http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

776

Zhenval написал(а):

не знаю... у меня просто сейчас некоторые проблемы, + от этого еще и настроения нет писать...

Понятно. Будем ждать сколько нужно.

0

777

Lena18 написал(а):

О, появился новый персонаж в исполнении Умберто Каррао.

тут у него будет линия с Анитой нашей. Они с Каролиной Оливейрой, как мне кажется, очень подходят. Знаю, в Титити они пару играли, только вроде все-таки так и не остались вместе...

Lena18 написал(а):

Начались разборки за Давида, интересно чем все это кончится.

гонка  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

778

Lena18 написал(а):

Нет, мне не сложно. В ближайшее время я сделаю с ней гифки.

Спасибо большое) Мне было даже немного неудобно спрашивать  :blush:

0

779

юла написал(а):

, только зачем она посылает Роберто из дома да еще к Камиле, вроде умная женщина,

она, конечно, решительнее, чем Валерия, но все-таки... она вроде и понимает, что Камила очень помогла Роберто, она ведь ему жизнь спасла, и она к ней хорошо относится, благодарна... но от этого и ревность.

юла написал(а):

Рита мне не понравилась, стерва стервой, но Норма тоже со своими тараканами в голове ,

они обе интересные очень! Все их фразочки... и потом что будет... http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

780

Anag написал(а):

Думаю нужно посмотреть, как будут развиваться его отношения с сестрой и если уж что то там будет ни то, тогда и рассказать.

ага, год не рассказывала, а сейчас-то уже что?

0