Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

801

Lena18 написал(а):

Но рано или поздно Паола должна все узнать.

просто время же прошло уже... все изменилось...

0

802

Zhenval написал(а):

ой да, хуже Нормы. Но Рита тоже не плохая, она просто избалованная и взбалмошная..

Норма тоже не подарок. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

803

Zhenval написал(а):

Кстати, отца играет Эрсон Капри. Думаю, он появится скоро. Роль не большая, но важная, яркая... спец участие..

Будем ждать.

0

804

Lena18 написал(а):

Норма тоже не подарок.

я из двух зол говорю  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
С другой стороны, Рита она истеричка, да, иногда может сдержаться, но она ничего в себе не держит, говорит то, что есть. А вот Норма с виду такая прям вся хорошая-хорошая... http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  а такие подлости делала!

0

805

Lena18 написал(а):

Будем ждать.

хотя, как вариант еще Жозе де Абреу. Тогда смешная линия получилась бы... лучше так...

0

806

Zhenval написал(а):

Рита она истеричка, да, иногда может сдержаться, но она ничего в себе не держит, говорит то, что есть.

Но сегодня она молодец, что сдержалась, я думала дело до драки дойдет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Zhenval написал(а):

А вот Норма с виду такая прям вся хорошая-хорошая...   а такие подлости делала!

Ага, на вид она настоящий ангелочек. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся.

0

807

Lena18 написал(а):

Но сегодня она молодец, что сдержалась, я думала дело до драки дойдет.

ну это они перед начальством. Раз Рита не захотела скандал перед начальством Давида. Значит, все-таки не безразличен

Lena18 написал(а):

Ага, на вид она настоящий ангелочек. Н

она немного просто дурочка..

0

808

почти дописала серию. Просто еще включила Безрассудник. Много нагонять надо. Я не тороплюсь, просто смотрю в свое удовольствие!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

809

Zhenval написал(а):

почти дописала серию.

Завтра выложишь ?

0

810

Lena18 написал(а):

Завтра выложишь ?

скорее всего. Но могу и сегодня, если успею...

0

811

а мы ждем http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

812

выложу в любом случае, сколько напишу!

0

813

Capitulo 129.

А тем временем, Марина все никак не могла прийти в себя. Когда она узнала, что Фернандо бандит у нее началась реальная истерика. С ней рядом была ее сестра Бия.
-Послушай, ну а как раньше? Ты же собиралась одна воспитывать Энрике. Да, ты понадеялась, что у ребенка будет отец. Но так, кто говорит, что у него не будет отца? Ты еще встретишь достойного мужчина.
-У меня в жизни было два достойных мужчины: Мануэль и Фред. Я оба шанса упустила. Я с ними ужасно поступила. Фреда я бросила ради Мануэля, хотела стать певицей. А Мануэль меня бросил, когда узнал, что я ему изменила. С того момента, когда я познакомилась с Фернандо вся моя жизни пошла наперекосяк.
-Не говори так, у тебя ребенок.
-Я бы не знала о существовании Энрике. Я жила бы обычной жизнью, я родила бы от достойного мужчины, а этого я даже не знаю…
-Да, ты ошиблась. Но ты же раскаиваешься…
-Я просто сейчас понимаю, что это мне за то, что я так ужасно жила…
-У тебя еще есть шанс все исправить.
-Я не знаю, что мне делать без работы, без денег, с ребенком маленьким.
-Ты не одна.
-Спасибо тебе, конечно. Но у тебя тоже должна быть своя жизнь.
-У меня нет ее пока. Моя главная проблема, это то, что Карлос от меня отдалился еще больше. Но я не хочу тебя загружать своими проблемами!

Тем временем, Роберто и Рикардо.
-Вот такая сложилась, невероятная история.
-Да… брат, много всего ты вынес.
-Ладно, ты как живешь?
-Отлично! С Амалией у нас, как никогда, все хорошо. Это огромное счастье.
-Начал ценить то, что имеешь? Похвально!
-Может, так повлияла твоя «смерть», понял, что жизнь так коротка.
-А я не верил, что люди меняются. Но сейчас хочу верить.

А тем временем, Давид и Норма вернулись домой.
-Ужасный день! – прям с порога начала истерить Норма
-Что такое? Ты из-за Риты так расстроилась.
-Она меня унижала, а ты не мог ничего сделать, сказать ей.
-Я ей все сказал. Она все знает, она ничего не сможет делать. Рита, она истеричка местами, но она не дура. Она понимает, что ничего не сможет сделать. Она и не будет.
-Не знаю, мне она не понравилась! Ужасно не понравилась! Она стерва.
-Она не стерва, просто немного не в себе иногда бывает. На это не стоит обращать внимания.
-Ты ее защищаешь?
-Нет, я с тобой, потому что хочу быть с тобой.
-Ты со мной, потому что тебе так удобно. Я все приготовлю, накрою на стол, уберусь, по головке поглажу. Я же влюбилась в тебя с первого взгляда, ты в моих глазах герой, а ты этим пользуешься – начала буквально кричать Норма
-Тихо – обнимает ее Давид, - Норма, не говори так, я прошу тебя – целует ее

Тем временем Рита пришла домой и заперлась в своей комнате. Она долго плакала, потом вернулся с работы ее отец.
-Дочка, открой дверь, что такое.
-Я не хочу видеть тебя, мне противно.
-Так, что-то явно серьезное. У меня ведь и ключь есть.
-Можешь хоть сломать дверь, это все равно все твое – говорит Рита и все же открывает дверь.
-Доченька, я не люблю, когда ты плачешь! Ты же знаешь, что когда я вижу, что ты плачешь я тоже начинаю плакать.
-Это ты во всем виноват!!! Это из-за тебя я рассталась с Давидом.
-Но ты же тоже так решила.
-Я думала, что мне будет проще его забыть… я не могу, я уже была у него, я хотела вновь начать встречаться, а он… нашел уже другую…
-Променял тебя, мою красавицу на другую? Он тебя точно не стоит!
-Не стоит, но я люблю его!
-Дочка, мы с тобой поговорили, и ты сказала, готова расстаться с ним.
-Знаешь, что папочка, ты еще пожалеешь сам,  что со мной так обращаешься.

А тем временем, Жулия сидела в кабинете.
-Бруна, ты не представляаешь!!!
-Что такое? Хорошие новости?
-Мне по емейлу написал Витор Ортега, он сказал, что у него есть какое-то предложения для меня. А мне знаешь, как нужны новые клиенты. Он сказал, что это будет какой-то шикарный проект!!!
-Серьезно? А что еще он рассказал?
-Не знаю. Ничего толком. Завтра уже шоу будет, он там будет, так что мы поговорим и все бутет… аа… я боюсь, что пойдет что-то не так…
-Ой, как я рада! Жулия, ты такая малодец!
-Я тут точно ни причим. Это все он написал.
-Значит, ему нравятся твои работы.

Тем временем Майяна и Камила встретились с Карлой.
-Майяна, я так рада, что ты приехала. Давно не виделись. Раньше ты так часто приехезжала!
-

+1

814

Да уж для Марины это полный шок. Думала что нашла человека который ее поддержит во всем, будет растить с ней сына...эх.. Я смотрю и Фред нет-нет да и вспоминает про Марину. Может стоит их вернуть друг другу? Да они многое наговорили друг другу, но они и вправду любили друг друга.
Боже мне так не понравилось как Норма вела себя в предыдущей серии, а тут мне даже стало жаль ее когда она призналась в любви Давиду. Рита маленькая дурочка...Расставаясь с человеком надо точно быть уверенным в том что ничего больше не чувствуешь к нему. Чтобы тебе потом не приходилось обвинять отца или кого-то в своей несчастной любви.

0

815

Zhenval написал(а):

А тем временем, Жулия сидела в кабинете.
-Бруна, ты не представляаешь!!!
-Что такое? Хорошие новости?
-Мне по емейлу написал Витор Ортега, он сказал, что у него есть какое-то предложения для меня

Это и есть судьба Жулии? Вместо неприступного Фредарешила ввести новый персонаж который завоюет сердце нашей карьеристки? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

816

Melek01 написал(а):

Я смотрю и Фред нет-нет да и вспоминает про Марину. Может стоит их вернуть друг другу? Да они многое наговорили друг другу, но они и вправду любили друг друга.

а я и не исключаю такой вариант  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

0

817

Для Марины наступили тяжелые времена, но зато у нее есть поддержка в лице Бии. У Марины очень хорошая сестра. У Рикардо с Амалией пока все хорошо, а что же будет если Рикардо опять встретит Майяну. Так что не уверена я пока в том что Рикардо прям так уж изменился. Рита уже жалеет, что рассталась с Давидом, она наверное думала, что сможет его вернуть, когда захочет, но поезд уже ушел. Интересно кто это такой Витор Ортега, ладно в следующей серии узнаем.

0

818

Zhenval написал(а):

а я и не исключаю такой вариант

Было бы неплохо их опять вместе свести. Им же тогда Летисия вечно мешала. А сейчас если Летисия будет с Мануэлем, то я думаю она перестанет вмешиваться в личную жизнь Фреда.

0

819

Melek01 написал(а):

Рита маленькая дурочка...

мне все-таки кажется, такая Норма. А Рита, вроде уже взрослая, рассудительная, но иногда она ведет себя ужасно!

0

820

Melek01 написал(а):

Чтобы тебе потом не приходилось обвинять отца или кого-то в своей несчастной любви.

она тут, однозначно, сама виновата!

0