Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Для Марины наступили тяжелые времена, но зато у нее есть поддержка в лице Бии. У Марины очень хорошая сестра.
вот Бия, точно получилась лучше, чем я планировала ее сделать. Но ничего, в след. сериале с характером будет героинька у Изабелки. Прям как Бьянка из Акварели Тебе понравится!
вот Бия, точно получилась лучше, чем я планировала ее сделать. Но ничего, в след. сериале с характером будет героинька у Изабелки. Прям как Бьянка из Акварели Тебе понравится!
Награды:
Lena18 написал(а):
И когда ждать новую серию ? Ты меня заинтриговала насчет Бии.
ой, я говорила про мой новый сериале Наследница! Там прям с 1 серии у нее важная роль. А тут у Бии спокойно все... надо, конечно, кого ей дать нового, но у меня уже не осталось молодых актеров ей в пару...
Награды:
Lena18 написал(а):
Вариантов вообще никаких нету ?
неа... но тут ничего страшного, все равно сериал кончается. На линию Изабелки я больше ставлю в Наследнице. Что ты думаешь по поводу треугольника Изабелка-Гельерме Лейсон (Карлоса тут играет) и Жонатас Фаро(наш Конхадо)?
Награды:
Lena18 написал(а):
А с кем она останется, это уже как ты решишь так и будет.
ну об этом пока рано говорить. Даже если сейчас у меня есть мысли, все равно потом будет виднее.
Lena18 написал(а):
Я Изабель больше себе представляю в паре с Жонатасом Фаро.
Я тоже. Хоть мне и не понравилась их история с Конхадо, и я была не за него, сам Жонатос в этом не виноват. Он хороший актер, яркий! Сейчас, я к нему вообще хорошо отношусь. Я ведь могла бы его вообще вывести из Наследницы, когда решила, что это будет сериал, адаптация Принцессы цирка, тогда Жонатас выпадал из состава, но ничего, я нашла выход и оставила его в сериале! Так что он станет открытием на форуме!
Награды:
Capitulo 130-131
Тем временем Майяна и Камила встретились с Карлой. -Майяна, я так рада, что ты приехала. Давно не виделись. Раньше ты так часто приехезжала! -Да все дела в Сан-Пауло, ты понимаешь же. У сестры проблемы. -Ты говорила, что она бесплодна. -Она лечится. Еще они хотят удочерить одну замечательную девочку. Ты должна ее видеть, она просто прелесть. -Представяляю. -Ага, мы тоже подружились с этой девочкой – говорит Камила, - я думала, как ей помочь и тут Майяна решила познакомить ее с Оливией и Антенором. Я очень рада, что девочки будет полная семья. -Да, это всегда хорошо. А почему решили меня сюда пригласить? Могли бы прийти в ресторан. -Тут спокойнее. -Ага. Вы правы, там сейчас Вероника всем пока управляет, скоро и Роберто присоединится, постепенно узнает о работе, осваивается, разбирается. В общем, жизнь в ресторане идет полным ходом. А ты, Камила, значит, была все это время шпионом Роберто. -Ну не шпионом… -Значит, Майяна специально меня с тобой познакомила… -Да, но мне было, правда, очень приятно с тобой познакомиться! Мы нашли столько общих тем втроем. Благотворительность – это всегда хорошее дело. -Вот за это я вам очень благодарна - говорит Карла, - знаете, девочки, вы мне так помогли. Я чувствую себя увереннее. Я знаю, что есть люди, которым я могу помочь и этих людей столько. Я изменила образ мыслей. Я ведь раньше и подумать не могла. Девочки, спасибо вам. Вы стали мне настоящими подругами. -Карла, не говори так. -Я знаю, что есть добрые люди на земле, на которых я всегда могу рассчитывать! – чуть не плакала Карла, - это вы, девочки, и Вероника. Вы самые близкие мне люди. Я жду вас на свадьбе. -Мы можем и уехать к тому времени. -Но вы можете и приехать. -Хорошо, мы приедем! -Обещаете? -Обещаем.
А тем временем, все близился и близился показ Жулии. -Так, Бруна, все уже готова. Фред, иди сюда, помоги мне с документами.
Тем временем Бия. -Я так рада, что мы в паре выходим, Карлос. Отличная идея с костюмами для мужчин и женщин. У меня платье, а у тебя костюм в одном стиле. Мне так нравится. -Да, красиво. А ты не знаешь, Алиси уже пришла? Она обещала уже оправиться после случившегося, выйти. -Ты же знаешь, мы с ней не общаемся. А ты почему спрашиваешь? -Ты моя близкая подруга, мы с тобой уже говорили. Я никогда не врал тебе. -Я это ценю. -И скажу тебе сейчас тоже правду. С того момента, как Алиси похители, я долго много думал о ней, переживал. Вот сейчас проведываю. Мне кажется, что я в нее влюбился. -ЧТО??? – в шоке Бия от такого заявления прямого. -Я говорю тебе то, что я чувствую. Мы же друзья. Ты же… -Да-да, я рада, что ты делишься со мной всем. Я когда влюблюсь, тоже обязательно тебе сообщу. Я теперь, извини, мне надо отойти. Бия заходит в свою гримерку. -Ненавижу! – кричит она и швыряет книгу об стену – вы мне за это заплатите. В этот момент раздался стук в дверь. -Кто там? – грустным голосом говорит Бия. -Это я, Алиси, мы можем поговорить.
Бия открыла дверь. -И чего тебе надо? -Поговорить. Я могу войти? -Ты же все равно войдешь… -Если ты не хочешь со мной говорить, я пойму. Я смотрю, ты не в настроении. Бия, все нормально? -Давай ближе к делу. Зачем пришла? -Попросить прощения – говорит Алиси, - нет, я, правда, немного тогда перегнула палку, у меня было много времени подумать, я не знаю, что тогда на меня нашло, я тогда очень злилась на Фернандо и на все, что мне напоминала о нем. Прости. Я не знаю, сможем ли мы общаться, как раньше, но тем не менее. Если ты сможешь меня простить, мне будет намного легче. -Слушай, ты знаешь, какие у меня сейчас проблемы? Моя сестра в депрессии все эти дни. -У меня тоже был нервный срыв. Причем, серьезный достаточно. Так что я понимаю ее. Нас всех коснулось это. Но я рада, что правда восторжествовала, что Фернандо там, где ему и место. Мы можем начать новую жизнь, с чистого листа. Твоя сестра молодая, она… -Ты ничего не понимаешь! Моя сестра забеременела случайно от него. Хватило одного раза, она тогда была в Сан-Пауло, она не хотела, но так получилось. Она очень переживала, из-за этого она рассталась с Мануэлем, без работы, без средств на существование. Потом пришел Фернандо и начал говорить ей всякие красивые словечки, что он ее любит, что ребенка их он тоже любит, что она с ним будет счастлива и все в таком духе. -Да, это он умеет. -И только все наладилось. Да, были некоторые недопонимания, но это мелочи. Только Марина начала мечтать о нормальной жизни, о настоящей семье и тут она узнает из новостей, что отец ее ребенка вор и убийца. Ты это понимаешь? -Мне очень жаль, правда. -Она была такая наивная, мечтательная. Она очень изменилась за последнее время. Я так радовалась за нее, а тут… - плачет Бия -Послушай, я понимаю, что это ужасно. Но это еще не конец. Главное, что она узнала все и избавилась от такого отца для Энрике. -Я пытаюсь ее как-то успокоить, но она винит во всем себя. А ведь она… -Мне очень жаль… Бия, прости меня. Я не разобралась в ситуации и сразу же начала вас обвинять. Я думала, что они давно встречались, в общем, прости. -Уйди, пожалуйста, я прошу. -Хорошо-хорошо. Я пойду готовиться к показу. Алиси вышла. -Как же я тебя ненавижу, Алиси… - плачет Бия, - но ничего, ты еще пожалеешь…
Бия вышла из своей гримерки, увидела, что Алиси сначала вошла в гремерку, потом вышла оттуда. Дверь они не заперали, там были все свои, так что Бии не составила труда войти туда. Она подошла к ее столу. Увидал на полу обувь, взяла нож и подрезала каблук. -Старый способ, но до сих пор действует. И даже думать не надо, как отомстить… - смеялась Бия Тем временем, в кабинет вошла Жулия, Бия успела спрятать нож. -Алиси, я хотела узнать… ой, Бия, а ты что здесь делаешь? Сторожишь коморку Алиси? Не стоит, у нас тут безопасно, все свои. Да и воровать нечего. А где Алиси? -Не знаю, я сама ее ищу. -Должно быть, недалеко. Ой, я ничего не успеваю, хотя раньше думала, что все готово. Так, Бия, удачи на показе!
Тем временем, Роберто и Вероника собрались на показ. -Это первый показ, где я увижу Алиси на подиуме своими глазами – говорит Роберто. -Она прелесть. Она делает большие успехи! -Правда? Я не сомневаюсь. Я видел в интернете, еще Камила ранее снимала мне показ как-то. Мне очень нравилось. Но, все-таки, вживую, это совсем другое. -Да. Я рада, что Алиси работает у Жулии. У Жулии всегда замечательные проекты, так вместе они добьются успеха вместе! Роберто, я хотела с тобой поговорить. -Давай сейчас. Правда, мы немного торопимся. -Куда торопимся? У нас много времени. -Дат, ты права. Я тебя слушаю. -Прости меня, пожалуйста. -За что? – удивляется Роберто -За то, что я вышла замуж за Фернандо. Я была в отчаянии. Сначала я его только как друга к себе подпускала, потом ближе, потом я подумала, что мы могли бы быть вместе, что я должна как-то жить дальше. Но сейчас я просто не понимаю, как я могла быть такой слепой? Я ведь даже не любила его, я понимаю, как я могла так поступить, это не я. Я всегда всего предостеригалась, я… Роберто, я очень тебя люблю. И всегда любила. Я понимаю, что ты мог подумать, что я тебя забыла, но это не так… -Послушай…, я на тебя очень злился. Не потому, что ты замуж за кого-то вышла, а потому что именно за Фернандо. Я просто все знал и не мог поверить, понять. Я… злился, правда. Но со временем я понял, что это не твоя вина. Ты такая же жерва Фернандо, как и я. Мы вместе пострадали из-за этого человека. Я не позволю больше разрушать нам жизнь, не позволю. - говорит Роберто и целует Веронику – вы с Алиси самое важное в моей жизни. -А как же Камила? – шепчет Вероника -А при чем здесь Камила? Она моя близкая подруга, я ей безгранично благодарен, я очень ценю ее восхищаюсь ей, но… мы всегда были только друзьями. А у нас с тобой настоящая семья. Мы очень много прошли вместе за все то время, что мы были вместе. Были и сложные моменты и минуты радости. Мы ведь одна семья. -Ты не представляешь, как я рада слышать эти страва. -Поехали тогда, как в старые добрые времена на показ. Я помню показ Жулии, ее самый первый показ, она тогда с Лореной работала. А теперь ее собственный показ, и наша дочь у нее работает. Поехали… -Поехали – улыбается Вероника
Тем временем, Летисия встречала гостей. -Мануэль, как здорово, что вы приняли мое приглашение. Семья Фонсека вам очень благодарна за частного детектива. Вы очень им помогли, а я просто восхищаюсь вами.
-Восхиаешьесь мной? Повторите, я, видимо, не расслышал. -Вы все правильно слышали. Я просто очень ценю людей, неравнодушных к чужой беде. Я думаю, это, как минимум, заслуживает уважения. -Я не понимаю, если я могу помочь человеку, почему бы мне это не сделать? -Я всю жизнь по этому принципу живу. Правда, всю жизнь сталкиваюсь с «благодарностями», но ничего, я знаю, что я несколько отличаюсь от других, просто у меня уж очень активная жизненная позиция, но пытаюсь как-то умерить ее. -Уж постарайтесь – смеется Мануэль, - вообще, скажу честно, я не ожил, что мы с вами можем поладить. Я думал, что с вами просто невозможно разговоривать. Но нет, вы только кажетесь хладнокровной стервой, на самом деле, вы очень даже неплохой человек. -Это можно расценивать, как комплимент? – смеется Летисия -Я рад, что на этот показ я пришел в качестве вашего гостя. Для меня это честь. Именно это я и хотел сказать.
Пришли на показ и Майяна с Камилой. -Я уже взяла билеты, на днях, уже после показа я уезжаю – говорит Камила -Я бы тоже уехать хотела скорее – говорит Майяна, - но еще столько дел. Вроде, и закончить их надо, а так соскучилась по сестре. И в этом городе я чувствую себя неловко! -Почему неловко? Ты же здесь родилась, выросла. Вот я понятно, я люблю Рио, Сан-Пауло, это моя родина. -Я боюсь всякие шумные шоу последнее время. Столько старых знакомых, которых глаза бы мои не видели. -Ты говоришь о брате Роберто? -Ой, зачем вспомнила? Только сказала, вот он и появился! Роберто пришел вместе с Амалией. Он не видела Майяну. Майяна сразу же отвернулась. -Он сюда смотрит? -Нет. Но ты же говорила, что тебе все равно? -Да, говорила, но… я не знаю, я не хочу, чтобы он меня видел. -Нет, он тебя пока не видел.
В то время Жулия встречала гостей. -Витор Ортега, какая честь, что вы пришли.
-Мне очень нравятся ваши работы. Я пришел с сыном, познакомьтесь, Денис Ортега -Очень приятно, я не видел еще ваших работ, но уверен, что они также красивы как и вы – говорил Денис
-Как приятно! – засмушалась Жулия, опустила глазки – я надеюсь, что вам тоже понравятся мои работы. Я их делала с душей. -Я этом не сомневаюсь – улыбался Денис -Денис много лет учился за границей, он тоже изучал дизайн. У меня сеть бутиков женской и мужской одежды, вы же знаете? -Да, конечно. Кто же вас не знает. -Так вот, я хотел бы, чтобы ваше агенство шило эксклюзивную одежду для моих будиков. -Это была бы честь для нас. -Думаю, сейчас не время говорить о делах, о подробностях. Сегодня, такой чудестный вечер, нужно расслабиться. Вы так не думаете? -Думаю, да. Конечно. Вы проходите, располагайтесь…
А тем временем, начался показ. Он прошел, как обычно на высоте. Это был несколько оригинальный показ, он отличался от других. Это был первый совместный показ Жулии и Фреда. Показ, как обычно, закрывала главная модель агенства – Алиси, она шла уверенной походкой, мило улыбалась гостям. Она чувствовала себя как рыба в воде на подиуме. Но, внезапно, каблук сломался в самый неподходящий момент, и Алиси уже ничего не могла сделать. Она упала на пол, при всех гостях. Конечно же, для все это была огромная неожиданность. А Алиси, было так больно…
Карла потеряла так называемую подругу Норму, но зато теперь у нее появились такие замечательные подруги как Камила и Майяна, к тому же у них есть общие интересы. Бия вне себя от заявления Карлоса. Ну так это хорошо, что Карлос такой честный и прямолинейный, он говорит то, что думает. Ой как некрасиво повела себя Бия по отношению к Алиси, а ведь Алиси у нее даже прощения попросила. Ну если Карлос ее не любит, что же тут поделаешь, насильно мил не будешь. Наконец-то Вероника с Роберто поговорили и они снова вместе. Появились новые персонажи, Денису я смотрю Жулия понравилась, он даже комплимент ей сделал.
Жалко, что Бию потянуло на месть, не той дорожкой пошла, надеюсь во время одумается и еще очень надеюсь, что Алиси не сильно пострадала(физически), т.к. конечно же это ужасно так вот упасть при всех, на таком вот важном показе и ей больно не только физически, но и морально.
Lena18 написал(а):
Наконец-то Вероника с Роберто поговорили и они снова вместе.
Я рада и надеюсь, что Камила тоже обретет свое счастье.
Lena18 написал(а):
Появились новые персонажи, Денису я смотрю Жулия понравилась, он даже комплимент ей сделал.
Интересно -интересно, Денис достаточно симпатичный(внешне).
Награды:
Я раньше проводила всякие опросы, если помните. Это, скорее, в первой фазе сериала было. Но тогда сложно было что-то писать т. к. многие еще не раскрылись персонажи. Думаю, сейчас можно будет оценить всех в полной мере. Итак: БИЯ и АЛИСИ: сравнение. И Кто вам больше нравится?
Награды:
Lena18 написал(а):
Карла потеряла так называемую подругу Норму, но зато теперь у нее появились такие замечательные подруги как Камила и Майяна, к тому же у них есть общие интересы.
Я уже писала ранее, Карла, Камила и Майяна - три самые идеальные героини! Не даром, они подружились!
Lena18 написал(а):
Ой как некрасиво повела себя Бия по отношению к Алиси, а ведь Алиси у нее даже прощения попросила.
Да, мы с тобой только говорили о том, какая хорошая Бия, так помогает сестре. Но не стоит забывать, чья она сестра...
Lena18 написал(а):
Появились новые персонажи, Денису я смотрю Жулия понравилась, он даже комплимент ей сделал.
Когда только начинался сериал, когда я только подбирала каст я все думала: а кого взять в пару к Жулии? Скажу честно, хотела взять Кайо Кастро. Но мне не очень нравилась такая пара, и тогда я придумала историю с Фредом. А вот сейчас, мне кажется, Бруно Гиссони и Палома Бернарди очень хорошо смотрятся вместе. Жаль, тогда я про него не знала, могли бы с самого начала...
Награды:
Anag написал(а):
что Алиси не сильно пострадала(физически), т.к. конечно же это ужасно так вот упасть при всех, на таком вот важном показе и ей больно не только физически, но и морально.
А еще первый показ, на котором был ее отец! Роберто так хотел посмотреть на дочь...
Anag написал(а):
Я рада и надеюсь, что Камила тоже обретет свое счастье.
Ой, сколько всем вводить придется... но так даже интереснее...
Anag написал(а):
Интересно -интересно, Денис достаточно симпатичный(внешне).
Я раньше проводила всякие опросы, если помните. Это, скорее, в первой фазе сериала было. Но тогда сложно было что-то писать т. к. многие еще не раскрылись персонажи. Думаю, сейчас можно будет оценить всех в полной мере. Итак: БИЯ и АЛИСИ: сравнение. И Кто вам больше нравится?
Чисто внешне мне нравится Бия (Изабель Дрюммонд). А что касается героинь, то мне больше импонирует Алиси. Она умная, целеустремленная, трудолюбивая. Сразу Фернандо раскусила, в общем умничка. Что касается Бии, то она в принципе сама по себе неплохая, очень любит свою сестру. Но в последнее время она меня разочаровывает своими поступками. Вот зачем ей понадобилось опускатся до мести. Кому от этого легче будет.