Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 132-133
Алиси было очень больно, она даже встать не могла, повредила ногу, не знала, что ей делать. Она еще сразу растерялась, что даже заплакала. -Что это такое? – спрашивает Витор Ортега. -Мы разберемся, вы не волнуйтесь – говорит Жулия Особенно испугались Роберто и Вероника за свою дочь. Тогда подбежал Карлос, взял на руки Алиси, которая не могла встать и отнес в гримерку. Туда пришел доктор. Жулия, поднимаясь на подиум, успела увидеть выражение лица Бии. -Дамы и господа, не волнуйтесь, произошло недорозумение. Шоу подошло к концу, всех прошу на банкет. Специально для вас поют лучшие певцы нашей страны. Надеюсь, вам очень понравится.
В то время все отправились в гримерку. -Доченька – подбежал Роберто, - что с тобой случилось?
-Папа, мама, не волнуйтесь, со мной все хорошо. -У нее вывих. От этого она не могла ходить сразу. -А сейчас может? – спрашивает Вероника -Лучше пусть полежит несколько дней дома. Так будет ей лучше. Но вы не волнуйтесь, это ничего страшного. -Да, хорошо, что не перелом. -Дочка, ну а что случилось? Почему ты упала? -Каблук сломался. Я только до сих пор не могу понять, как. -Может, его кто подпилил тебе? – спрашивает Вероника, - вокруг столько завистниц! -А вот в этом, мы сейчас разберемся! – говорит Жулия, - позовите сюда всех моделей. -Жулия, я не думаю, что кто-то мог подпелить, у меня со всеми нормальные отношения. Конфликты были с Бией, но сегодня мы вроде помирились, да и вообще она… -Алиси, а я знаю хорошо тебя. Я не думаю, что ты могла просто там взять и упасть. В любом случае, я должна во всем разобраться – говорит Жулия -Да, уж разберись, сестренка. Я на тебя рассчитываю – говорила Вероника -Вероника, иди на праздник. Вас все ждут. И ты¸ Роберто. -Ты думаешь, мы оставим нашу дочь одну? -Она не одна, а с медиком. -Но ей нужна наша моральная поддержка. -Нет, со мной все в порядке, правда! – говорила Алиси -Роберто, Вероника – говорила Жулия, - вам, правда, лучшей пойти на праздник. А то гости что-то заподозрят. Так вы поможете. -Если так будет лучше… - говорила Вероника В этот момент заходит Витор -Я могу чем-то помочь? -Витор, спасибо вам. Но мы сейчас разберемся быстро, что произошло! Вы не волнуйтесь, все нормально. -Я надеюсь, с девушкой все нормально? -Да-да, в целом, все нормально. -Тогда я пошел на ужин. -Да. Витор… -Что? -Спасибо вам. И простите… -Жулия, я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что так случилось. Витор выходит. -Вы видите? Витор Ортега, возможно, мой будующий клиент, я не хочу, чтобы из-за этого проишествия как-то изменилось его решение. Тут уже все нервничают, спрашивают, что случилось…
Вероника и Роберто вышли в зал. -Роберто, как Алиси? – подбегает к нему Камила
-Вывих. В целом, хорошо, что не перелом, но я все равно волнуюсь за нее. -Да, я понимаю. Бедная девочка, ей и так досталось. Сначало похищение, потом это падение. Это ужас… -Да… -Камила – сказала Вероника, - я хочу, чтобы вы знали, что я очень благодарна за все, что вы сделали для моего мужа. -Да что вы.. Дона Вероника -Вероника, просто Вероника. Я признаюсь честно, просто восхищаюсь вами. Вашей смелостью и добротой. Роберто много о вас рассказывал, только хорошое! Он сказал, что вы его самый близкий друг! Я бы тоже хотела бы стать вашей подругой. После таких слов Вероники, Камиле стало несколько непосебе. -Я тоже хотела бы. Дело в том, что я завтра возращаюсь в Сан-Пауло… -Какая жалость. Мы с вами толком и не познакомились даже… Тем временем подошли Амалия и Роберто. -Роберто, ну что там с твоей дочерью? – спрашивал Рикардо и смотрел на Майяну, которая стояла тихо рядом с Камилой -Вывих. -Я понимаю, что уже не первый, кто задает вопрос, но мы с Амалией тоже нервничаем же. -Да-да, я понимаю. Ей несколько дней придется полежать. Жалко то, что она только оправилась от похищения… -Да. Роберто, почему ты нам не представишь своих подруг? – спрашивает Рикардо. -Ах, да, конечно. Ты же еще не знаком. Это Камила, я тебе о ней рассказывал. -Да-да, конечно, знаменитая Камила. -А это Майяна, наша еще одна подруга и помошница. Я не знаю, помнишь ли ты ее, она раньше ходила к нам в ресторан – говорил Роберто, прекрасно зная, что, конечно же Рикардо помнит, но не ставить же в неудобное положение Амалию. -Не помню, нас не представляли ранее. Очень рад познакомиться. Майяна только опустила глаза, и тихо сказала. -Мне тоже очень приятно. Амалия внимательно посмотрела сначала на Рикардо, потом на Роберто, а потом и на саму Майяну и быстро все поняла. Она уже знала Майяну, помнила, ведь последнее время она часто была в ресторане. -Майяна, давно тебя не видели в ресторане – резко сказала Амалия
-Яя.. я была в Сан-Пауло. Никак не могла приехать. -Да, и как долго на сей раз пробудите в Рио. -До конца этой недели. Как только закончу все дела. Камила вот закончила, сейчас уезжает, а вот мое присутвие пока необходимо. -Мне показалось, или вы уже рветесь в Сан-Пауло? Вам не нравится в Рио? – продолжала засыпывать вопросами Амалия -Нет, мне нравится Рио, я здесь родилась. Просто в Сан-Пауло я живу с сестрой, Оливей, я рассказывала про нее, так вот, мы с ней раньше так долго не разлучались. У нее сейчас своя жизнь, но я все равно переживаю, как там она. -Не помню, рассказывала ты или нет. Твоя сестра замужем? -Да. -Дети есть? -Нет еще. -Верно, успеют еще… -Вы простите – перебила их Камила, которая видела, что разговор заходит в тупик и обеим неловко, - нам с Майяной нужно отойти. Это по работе, нужно ответить на один важный звонок.
А тем временем, Жулия собрала всех моделей. -Так, девочки, заходите, располагайтесь. Предстоит нам долгий и серьезный разговор. -Зачем вы нас позвали? Вы что, думаете, что одна из нас… -Я ничего не думаю и не хочу никого обвинять. Но просто посмотрите на каблук Алиси. Это шпилька, да, сложно что-то сказать, нужна экспертиза, но, как мне кажется, и так видно, что каблук подпилен. Сначала гладкая и ровная поверхность, а потом… в общем, виден след от ножа. Я не уверена, нет, ни в коем случае, я пока могу только думать, размышлять. Просто не верю я, что Алиси могла сама взять и упасть на ровном месте. Ни Алиси, ни одна из вас. Однако, она упала. -Т. е. вы все-таки обвиняете? -Бия, скажи мне, пожалуйста, а что ты делала в кабинете Алиси в ее отсутствии? -Я же вам уже сказала. Я ее искала. -Меня искала? Мы же с тобой поговорили? И перед показом мы виделись, ты ничего не сказала. -Я хотела послед показа поговорить. -О чем? -Ты хочешь, чтобы я при всех озвучила причину? Это же личное. -Ладно, прости. Потом поговорим. -Так, не отвлекаемся, девочки. В общем, что гадать-то? Мы не так давно поставили камеры. Вот ,как раз, на такие случае. Вот сейчас пойдем и посмотрим и узнаем все. Пойдемте, все вместе и посмотрим. -Я не хотела! – закричала Бия. -Так это все-таки ты была? – спрашивает Жулия -Я была так зла. Я не знаю, что на меня нашло. -Я благодарна тебе за признание. Иначе мне было бы сложно что-то доказать, потому что… камер, на самом деле, нет… но я думаю, что их действительно стоит поставить, спасибо за отличную идею -Блин – сказала Бия с таким расстройством, чуть не плача уже. -Тогда давай, рассказывай. Зачем ты пыталась навредить Алиси. -Бия, я тебе что-то сделала? Если я на тебя злилась, то прости, я правда признаю… -Я не хочу об этом говорить. Это мое дело, делайте со мной, что хотите – надула губки Бия -Так, девочки, выдите все. Я хочу поговорить на едине с Бией -А я как выйду? Я не могу ходить – говорит Алиси -Тогда, Бия, пойдем ко мне в кабине. А вы, девочки, все свободны.
Тем временем, Камила и Майяна вернулись в зал. -Слушай, мне пора уже. Я не люблю все эти шумные вечера – говорит Камила. -Ты меня одну оставишь? -Нет, хочешь, пойдем со мной. -Конечно, хочу! – говорит Майяна В этот момент подходит Маркус. -Девочки, я Маркус, я работаю с Амалией, вы должны ее знать, вы не так давно с ней общались. Давайте знакомиться? -Мы с незнакомыми не знакомимся! – резко сказала Майяна
-Не хотите, как хотите. Просто такие красивые девушки и одни… как-то не хорошо. -Не хорошо приставать к одиноким девушкам, за которых некому заступиться – продолжала Майяна -А за вас нужно заступиться? Вы только скажите и я к вашим услугам.
-Перестенья поясничать! -Майяна, ты чего так резко с парнем. Молодой человек, вы нас простите, но мы уже уходим – вежливо сказала Камила -Как? Уже? И не потанцуете? -Потанцевали бы, если бы были достойные мужчины! -Майяна, пойдем уже. Майяна посмотрела вокруг и увидела, что с нее не спускает глаз Рикардо и тут же переменила выражение лица. Мило улыбнулась Маркусу. -А, вы знаете, я передумала. Я, правда, очень хочу танцевать. -Прошу… - улыбается Маркус -Майяна, мы, кажется, уходили. -Уходила ты. А я остаюсь. Такой чудестный вечер, я хочу танцевать. -Как хочешь… - удивляется Камила, которая толком ничего не поняла.
Тем временем, в кабинете Бия и Жулия. -Итак, Бия, мы одни. Можешь все рассказать. Это все останется между нами. За что ты так ненавидешь Алиси? -Дело в том, что… -Слушай… а ты у нас, случайно, не тайный шпион? Работаешь, на какое другое агенство? – размышляет Жулия…
Амалия уже обо всем догадалась, она хорошо знает своего мужа. Небольшая хитрость Жулии с камерами удалась, Бия тут же раскололась. Пусть теперь она подумает над своим поступком и больше так не делает. А с Алиси она может не общаться, но прощения у нее попросить надо. Майяна решила заставить поревновать Рикардо. Маркус, я смотрю, мимо красивых девушек не проходит мимо.
Награды:
Lena18 написал(а):
Амалия уже обо всем догадалась, она хорошо знает своего мужа.
Ага, она всегда догадывалась. Всегда терпела, ждала. Впрочем, он и правда пока угомонился вроде. Амалия только успокоилась.
Lena18 написал(а):
Небольшая хитрость Жулии с камерами удалась, Бия тут же раскололась.
Ой, я хочу видеть выражение лица Бии
Lena18 написал(а):
Майяна решила заставить поревновать Рикардо. Маркус, я смотрю, мимо красивых девушек не проходит мимо.
Ааа... я люблю эту линию. Про Маркуса с самого начала писала, что он именно такой. Он очень ветренный, но он добрый. Ааа... какой классный перс, жаль, что там мало его было
Награды:
Lena18 написал(а):
А с Алиси она может не общаться, но прощения у нее попросить надо.
Попросит, обязательно попросит! Вообще, в этой ситуации мне больше всех Жулия понравилась! Она показывает постепенно свой характер!!! Тут у нее еще много всего будет!
Награды:
Capitulo 134-135
-Какой из меня шпион??? -На самом деле, я давно подозревала, что есть человечек, который работает на конкурентов, который вредит нашей фирме. -Даже если такой человек и есть, я честно говорю, это не я! – наивными глазами смотрела Бия -Я тебе верю. Хотя, не стоит такие глазки делать. Они тебе не помогут. -Но я, правда, жалею, что так вышло. -Так зачем ты насолила Алиси? Я знаю, что у вас был конфликт из-за связи твоей сестры и Фернандо, но… тогда Алиси на тебя злилась, а не ты на нее. Тем более, из-за того каблуки не подпиливают. -Это все вместе. Тут еще Карлос… -А причем здесь Карлос? -Он признался, что влюбился в Алиси. -Серьезно? Я так полагаю, Алиси он не признавался еще. -Нет… -Ты любишь этого Карлоса. -Конечно. Когда он уехал, я так переживала, ждала. А он… -Приехал и забыл. Понятно. -Не увольняйте меня, я исправлюсь. -Я хотела бы дать тебе шанс, но не могу. Прости… -Почему? -Я думаю, так тебя хоть чему-то эта ситуация научит. Как говорит мой отец всегда: «За все нужно нести отвественность. Даже за самую малую пакость» -Но где я найду работу? -Бия… я тебе все сказала. А теперь, прости, мне надо к гостям. -Можно, хотя бы об одном тебя попросить. -Не говорить причину Алиси? Не волнуйся, этот разговор останется между нами.
А Майяна, тем временем, танцевала с Маркусом. -Вы знаете, вы очень красивы. -Я знаю, спасибо. -Я… -Молодой человек, я прошу вас, помолчите, пожалуйста, у меня от вас голова болит уже. -Меня, кстати, Маркус зовут. -Майяна… -Майяна, а вы… -Ну, я же вас просила. -Молчу-молчу. Майяна продолжала смотреть на Рикардо. Когда видела, что он смотрит в эту сторону, сразу же поворачивалась к Маркусу и начинала громко смеется. -Вы такой милый. -Я? Спасибо, конечно, но…
Жулия входит в зал. -Ну что, вы все выяснили? – спрашивает Витор. -Да. Обычные девчачьи разборки. Из-за ревности. Я уже девушку ту уволила. Все хорошо. -Вы знаете, я очень рад. -Я надеюсь, это никак не повлияет на наше дольнейшее сотрудничество. Все-таки, это такая мелочь, поверьте. -Нет, конечно, нет. Мы с сыном очень хотим с вами работать. -Я рада это слышать. Тут подходит сын Витора, Денис. -Разрешите вас пригласить на танец.
-На танец? Я с удовольствием – мило улыбалась Жулия
После танца с Маркусом и после нескольких рюмок шампанского у Майяны явно поднялось настроение. Она села за барную стойку. -Еще шампанского, пожалуйста -Мне тоже – подходит Рикардо и садится рядом.
Как только Майяна его увидела, сразу же поперхнулась. -Рикардо… -Ты со временем только хорошеешь. -А ты не меняешься – подметила Майяна -Я бы так не сказал, я много думал о жизни. Я исправился. -Я поздравляю, а теперь мне пора. -Не расскажешь, как живешь? -А с какой это стати? -Просто чисто из любопытства. -Я уже рассказала все твоей жене, ты должен слышать. -Я тогда только смотрел, как ты красива. -Хватит! -Нет, ты не думай, я исправился. Я теперь не изменяю жене. - «Теперь не изменяю жене» - повторила за ним Майяна и засмеялась – а смешно звучит -Но это правда. -Это видно. Особенно по тому, что ты продолжаешь преследовать меня, а твоя жена сейчас разговаривает с другим мужчиной – говорила Майяна и смотрела на Амалию с Мурилой. -Я тебя никогда не преследовал. А тот парень – местная прилипала. Майяна вновь засмеялась, хотела сказать: «Я заметила», но отчего-то сказала: -Тот парень, оказался очень милым, приятным, обаятельным и неженатым. -Ладно, сейчас не о нем речь. -А о чем? -Слушай, неужели ты из-за меня тогда уехала? -Из-за тебя? Рикардо, ты, хотя бы слышишь себя? С какой это стати я из-за тебя бы уехала? Много чести! Ты слишком много о себе думаешь. -Тогда из-за чего? -Моя сестра замуж вышла, я с ней решила переехать, чтобы поближе быть. Вот и все. -Я тебе не верю. -А мне все равно. -Врешь… -Слушай, на нас смотрит твоя жена. -А мы просто беседуем. -Я так и не поняла, тебе чего это надо от меня? -Я просто не ожидал тебя увидеть вновь. -Увидел? -Да – улыбается Рикардо, - и что-то мне подказывает, увидимся вновь -И не мечтай!
А тем временем, Летисия глаз не сводила с Жулии и Дениса. -Ну, Братик, еще немного и ты упустишь такую девушку, как Жулия, а она же настоящий бриллиантик. Вот сейчас уже отбивают у тебя. Тут подхоит к ней Мануэль. -Танцуем? -Надо же… какая вежливость. -Всего лишь пришлашение на танец! -Я польщена. -Это можно воспринимать, как согласие? -Несомненно! – улыбалась Летисия и они начинают танцевать. -Мне кажется, или вы где-то не здесь? -Да, я правда немного задумалась о своих проблемах… о брате. -Вы меня так с ним не познакомились? -Вы с ним знакомы. -Уже? -Потом представлю вас вновь, если хотите. -А где я его мог видеть?
Тем временем, Бия вернулась домой вся в слезах. У Марины тоже было не особенно хорошее настроение.
-Что-то случилось? Бия рассказала сестре всю историю. -Нет, ты мне скажи: ты дура? -Почему сразу дура? -Нет, ты просто слишком похожа на меня. Только посмотри, что со мной стало из-за одной такой глупости? Чего мне это стоило? -Я не думала. -Я тоже! А надо было! Послушай, я желаю тебе счастья, ты знаешь, что я на твоей стороне, что бы ты не делала. -Сейчас я этого не вижу! -Уж поверь мне. Я просто не хочу, чтобы ты делала ошибки. Я хочу, чтобы ты понимала, что все в этой жизни возвращается бумерангом. Пойми, так было, так есть и так будет. Если ты делаешь пакость, то она обязательно вернется. Посмотри на меня: я без работы, одна, с ребенком, я не знаю, как мне жить дальше. А у тебя вся жизни впереди. Ты молода, красива, свободна. -Но без работы. -Так тебя уволили? -Да… где я теперь работу найду? Мне ее Мануэль ведь нашел. -Да, теперь не знаю, захочет ли он помогать нам. -Мне так нравилась эта работа. -Ты видишь, что бывает из-за такого?
Вернулась домой и Майяна. -Ты не представляешь, что сегодня было? -Дай отгадаю: что-то связано с Рикардо. -В точку. И Майяна дословно передает Камиле их разговор. -Аа… подруга, я так счастлива! Я, наконец, поговорила с ним так, как он этого заслуживает. Я была так далека, холодна. Я всячески сделала вид, что мне он не нужен, что у меня своя жизнь и так он окончательно от меня отстанет. -Ну и молочинка. Я только уже спать хочу. -Какая ты скучная. Такой вечер классный, а ты так рано ушла. -Мне рано вставать. Я завтра уезжаю. -Какая правильная – улыбается Майяна -Ты тоже всегда такой была. Забыла?
Настало утро.
Анита сидела в своей комнате и не хотела даже спускаться на завтрак. Жозе Родриго даже умудрился завтракать у них, как он говорил, чтобы поближе быть к Паоле, однако Аниту терзали смутные сомнения, а не пришел ли он поесть нахаляву? Ей было просто необходимо с кем-то поделиться, иначе она просто уже не могла. Тут она вспомнила про того парня. Ренато Конде, именно так звали того психолога начинающего. Она позвонила и договорилась с ним о встрече на нейтральной территории.
А Лео в этот день выписывали из больницы. Конечно же, Валерия не могла не прийти.
-Ты поговорила с Марселиньо? -Нет, прости. Не было ни времени, ни… -Ни чего? -Я боюсь. -Давай вместе расскажем нашему сыну. -Нет, лучше я. Дай мне просто еще немного времени. -Сколько? -Сегодня. Я обещаю, сегодня же тебе все расскажу. Хорошо? -Отлично. -Ладно, Лео, я очень рада, что тебя, наконец, выписывают. -Мне еще лечиться и лечиться. -Но уже дома. Будешь принимать лекарста. А я тебе помогать буду. Мы с Марселиньо. -Если честно, то сеньор Педро предложил пожить пока у вас. -Папа принял решение, не посоветовавшись со мной? -Если ты против, то я… -Нет-нет. Я не против. Можешь пожить. Только тогда мне нужно как можно скорее рассказать Марселиньо… -Я сейчас поеду к себе домой. Перееду завтра. Ты не против. -Отлично. Тогда поехали. Я помогу. -Не стоит… -Лео, гордость сейчас не к чему. Ты еще не здоров. Это мой долг помочь. -Ты ничего мне не должна, но мне очень приятна твоя забота. Валерия опускает глаза. -Мне не сложно, правда – стесняется она Лео смотрит на нее внимательно, потом наклоняется, пытается поцеловать, но Валерия сразу пугается, отходит в сторону, да так резко, что Лео чуть не упал. -Ой, прости, пожалуйста. Это моя вина. -Нет, это ты прости…
А тем временем, Бруна шла на работу. Недалеко от агенства Жулии она увидела того самого рейпера. Она так удивилась, что подошла к нему. Больше всего ее удивило то, что парень был просто одет. Без своей бейсболки и майки. А -А чего это вы здесь делаете? Да еще и в нормальном виде? -О! Как я вас рад видеть. Давно не виделись… мне так приятно ваше внимание к моей скромной персоне.
-Ой, я просто задала вопрос. Вот и все. Я просто удивилась, и вообще я ухожу. -Но я так и не ответил на ваш вопрос. -А мне уже и не интересно. -По-вашему, раньше я был в не нормальном виде? -По-моему, нет. Вы уж простите, но я таких взглядов. -Мне очень нравятся ваши взгляды. -Ладно, я спешу, мне уже пора. -Ребеночку привет. Он у вас очень славный. Бруна ушла и даже пожалела, что сама заговорила с тем парнем. Она вообще не понимала, зачем ей нужно было начинать диалог, подходить к нему….
А Анита встретилась с Ренато. -Я рад, что вы пришли. Я просто не люблю, когда людей что-то тревожит, а вас явно что-то тревожит. Я хочу помочь! -Да, тревожит. Я рада, что вы согласились со мной поговорить. -У вас очень искренные глаза… но только… в них какой-то страх, я правильно понимаю. -Я не знаю, что это. Я просто хочу помочь моей сестре. Мне кажется, что ее парень, ее использует. -Почему вы так думаете? И Анита принялась ему рассказывать все, что случилось, все, что она знает.
Тем временем, в одной из тюрем Рио, где сидел Фернандо. -Фернандо, к тебе посититель. -Кто? У меня никого нет. Фернандо подходит и видит Мелису.
-Ну здравствуй, братик… - улыбается Мелиса. В ее глазах было столько жизни, радости.
Жулия была строга с Бией, взяла и уволила ее. Ничего пусть Бия учится нести ответственность за свои поступки. У Майяны и Рикардо спустя столько лет интерес друг к другу не пропал, хотя Майяна всячески пыталась показать, что Рикардо ей безразличен. Хорошо, что Лео будет жить в доме Педро, так он будет рядом с Валерией и Марселиньо. Интересно зачем это Мелисса пришла к Фернандо в тюрьму, наверное позлорадствовать.
Награды:
Lena18 написал(а):
Жулия была строга с Бией, взяла и уволила ее.
Она и сказала: Она и рада бы помочь, но ведь ее спрашивать все будут, что там произошло? Вот Жулия во избежания скандала Бию и уволила. Теперь так и говорит: бытовая ссора, девушку уже уволили.
Lena18 написал(а):
У Майяны и Рикардо спустя столько лет интерес друг к другу не пропал, хотя Майяна всячески пыталась показать, что Рикардо ей безразличен.
мне самой так понравился их диалог... аа.. обожаю эту парочку, уже сама и забыла, какие они классные...
Lena18 написал(а):
Хорошо, что Лео будет жить в доме Педро, так он будет рядом с Валерией и Марселиньо.
И начнется самое интересное)))
Lena18 написал(а):
Интересно зачем это Мелисса пришла к Фернандо в тюрьму, наверное позлорадствовать.
Кадрика жаль нет, но Мелиса, как всегда шикарна!!!
Бию жаль, очень жаль, потеряла работу и сестра ей ничем помочь не может, она сама сейчас в полнейшем безрыбье. Жулия ее поймала ловко. Алиси поправится, Бия еще больше своим поступком толкнула Карлоса на сближение с Алиси. Вероника ревнует Роберто к Камиле, хотя та сама чистота. Летисия спит и видит как бы братца своего свести с Жулией.А самой Жулии очень нравится Денис.
Что то не пойму Майяну, чего она хочет , веди себя с Рикардо как с человеком , а она его что пощупать захотела, чем он дышит узнать , поговорила , немного ревность вызвала и что дальше, он женат милая, да и жена его не дура, все сразу поняла, знает она своего муженька как облупленного и многое от Амалии будет зависить, а тут вроде Маркус, приятный мужчина и ты Марьяна ему понравилась.
Мелиса пришла к Фернандо в тюрьму, как она его там рада видеть , слов нет , эмоции перехлестывают. Мелиса как всегда шикарно выглядит. Фернандо ее испепелит взглядом, вроде не дурак мужик, а тут такой просяк. Ну что братец, я рада тебя здесь видеть-она ему, он ей я жду тебя здесь , моя маленькая сестренка., хочется на них посмотреть .