Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

881

Zhenval написал(а):

итак, сейчас будут еще две серии!

О, сразу 2 серии, здорово !!!

0

882

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 132-133

Алиси было очень больно, она даже встать не могла, повредила ногу, не знала, что ей делать. Она еще сразу растерялась, что даже заплакала.
-Что это такое? – спрашивает Витор Ортега.
-Мы разберемся, вы не волнуйтесь – говорит Жулия
Особенно испугались Роберто и Вероника за свою дочь.
Тогда подбежал Карлос,  взял на руки Алиси, которая не могла встать и отнес в  гримерку. Туда пришел доктор.
Жулия, поднимаясь на подиум, успела увидеть выражение лица Бии.
-Дамы и господа, не волнуйтесь, произошло недорозумение. Шоу подошло к концу, всех прошу на банкет. Специально для вас поют лучшие певцы нашей страны. Надеюсь, вам очень понравится.

http://s019.radikal.ru/i613/1211/28/5a6dc43f852d.jpg

В то время все отправились в гримерку.
-Доченька – подбежал Роберто, - что с тобой случилось?
http://4.bp.blogspot.com/-7HRQUuybKiE/Tp9Q8h24jRI/AAAAAAAAIPU/G_y8nFawrDU/s1600/carlos-casagrande-11.jpg

-Папа, мама, не волнуйтесь, со мной все хорошо.
-У нее вывих. От этого она не могла ходить сразу.
-А сейчас может? – спрашивает Вероника
-Лучше  пусть полежит несколько дней дома. Так будет ей лучше. Но вы не волнуйтесь, это ничего страшного.
-Да, хорошо, что не перелом.
-Дочка, ну а что случилось? Почему ты упала?
-Каблук сломался. Я только до сих пор не могу понять, как.
-Может, его кто подпилил тебе? – спрашивает Вероника, - вокруг столько завистниц!
-А вот в этом, мы сейчас разберемся! – говорит Жулия, - позовите сюда всех моделей.
-Жулия, я не думаю, что кто-то мог подпелить, у меня со всеми нормальные отношения. Конфликты были с Бией, но сегодня мы вроде помирились, да и вообще она…
-Алиси, а я знаю хорошо тебя. Я не думаю, что ты могла просто там взять и упасть. В любом случае, я должна во всем разобраться – говорит Жулия
-Да, уж разберись, сестренка. Я на тебя рассчитываю – говорила Вероника
-Вероника, иди на праздник. Вас все ждут. И ты¸ Роберто.
-Ты думаешь, мы оставим нашу дочь одну?
-Она не одна, а с медиком.
-Но ей нужна наша моральная поддержка.
-Нет, со мной все в порядке, правда! – говорила Алиси
-Роберто, Вероника – говорила Жулия, - вам, правда, лучшей пойти на праздник. А то гости что-то заподозрят. Так вы поможете.
-Если так будет лучше… - говорила Вероника
В этот момент заходит Витор
-Я могу чем-то помочь?
-Витор, спасибо вам. Но мы сейчас разберемся быстро, что произошло! Вы не волнуйтесь, все нормально.
-Я надеюсь, с девушкой все нормально?
-Да-да, в целом, все нормально.
-Тогда я пошел на ужин.
-Да. Витор…
-Что?
-Спасибо вам. И простите…
-Жулия, я прекрасно понимаю, что вы не виноваты в том, что так случилось.
Витор выходит.
-Вы видите? Витор Ортега, возможно, мой будующий клиент, я не хочу, чтобы из-за этого проишествия как-то изменилось его решение. Тут уже все нервничают, спрашивают, что случилось…

Вероника и Роберто вышли в зал.
-Роберто, как Алиси? – подбегает к нему Камила
http://cs317217.userapi.com/v317217988/3adc/jsPQDqdzlKU.jpg

-Вывих. В целом, хорошо, что не перелом, но я все равно волнуюсь за нее.
-Да, я понимаю. Бедная девочка, ей и так досталось. Сначало похищение, потом это падение. Это ужас…
-Да…
-Камила – сказала Вероника, - я хочу, чтобы вы знали, что я очень благодарна за все, что вы сделали для моего мужа.
-Да что вы.. Дона Вероника
-Вероника, просто Вероника. Я признаюсь честно, просто восхищаюсь вами. Вашей смелостью и добротой. Роберто много о вас рассказывал, только хорошое! Он сказал, что вы его самый близкий друг! Я бы тоже хотела бы стать вашей подругой.
После таких слов Вероники, Камиле стало несколько непосебе.
-Я тоже хотела бы. Дело в том, что я завтра возращаюсь в Сан-Пауло…
-Какая жалость. Мы с вами толком и не познакомились даже…
Тем временем подошли  Амалия и Роберто.
-Роберто, ну что там с твоей дочерью? – спрашивал Рикардо и смотрел на Майяну, которая стояла тихо рядом с Камилой
-Вывих.
-Я понимаю, что уже не первый, кто задает вопрос, но мы с Амалией тоже нервничаем же.
-Да-да, я понимаю. Ей несколько дней придется полежать. Жалко то, что она только оправилась от похищения…
-Да. Роберто, почему ты нам не представишь своих подруг? – спрашивает Рикардо.
-Ах, да, конечно. Ты же еще не знаком. Это Камила, я тебе о ней рассказывал.
-Да-да, конечно, знаменитая Камила.
-А это Майяна, наша еще одна подруга и помошница. Я не знаю, помнишь ли ты ее, она раньше ходила к нам в ресторан – говорил Роберто, прекрасно зная, что, конечно же Рикардо помнит, но не ставить же в неудобное положение Амалию.
-Не помню, нас не представляли ранее. Очень рад познакомиться.
Майяна только опустила глаза, и тихо сказала.
-Мне тоже очень приятно.
Амалия внимательно посмотрела сначала на Рикардо, потом на Роберто, а потом и на саму Майяну и быстро все поняла. Она уже знала Майяну, помнила, ведь последнее время она часто была в ресторане.
-Майяна, давно тебя не видели в ресторане – резко сказала Амалия
http://g.glbimg.com/og/gs/gsat2/f/original/2012/10/24/marisa_leticia_sabatella_jk.jpg

-Яя.. я была в Сан-Пауло. Никак не могла приехать.
-Да, и как долго на сей раз пробудите в Рио.
-До конца этой недели. Как только закончу все дела. Камила вот закончила, сейчас уезжает, а вот мое присутвие пока необходимо.
-Мне показалось, или вы уже рветесь в Сан-Пауло? Вам не нравится в Рио? – продолжала засыпывать вопросами Амалия
-Нет, мне нравится Рио, я здесь родилась. Просто в Сан-Пауло я живу с сестрой, Оливей, я рассказывала про нее, так вот, мы с ней раньше так долго не разлучались. У нее сейчас своя жизнь, но я все равно переживаю, как там она.
-Не помню, рассказывала ты или нет. Твоя сестра замужем?
-Да.
-Дети есть?
-Нет еще.
-Верно, успеют еще…
-Вы простите – перебила их Камила, которая видела, что разговор заходит в тупик и обеим неловко, - нам с Майяной нужно отойти. Это по работе, нужно ответить на один важный звонок.

А тем временем, Жулия собрала всех моделей.
-Так, девочки, заходите, располагайтесь. Предстоит нам долгий и серьезный разговор.
-Зачем вы нас позвали? Вы что, думаете, что одна из нас…
-Я ничего не думаю и не хочу никого обвинять. Но просто посмотрите на каблук Алиси. Это шпилька, да, сложно что-то сказать, нужна экспертиза, но, как мне кажется, и так видно, что каблук подпилен. Сначала гладкая и ровная поверхность, а потом… в общем, виден след от ножа. Я не уверена, нет, ни в коем случае, я пока могу только думать, размышлять. Просто не верю я, что Алиси могла сама взять и упасть на ровном месте. Ни Алиси, ни одна из вас. Однако, она упала.
-Т. е. вы все-таки обвиняете?
-Бия, скажи мне, пожалуйста, а что ты делала в кабинете Алиси в ее отсутствии?
-Я же вам уже сказала. Я ее искала.
-Меня искала? Мы же с тобой поговорили? И перед показом мы виделись, ты ничего не сказала.
-Я хотела послед показа поговорить.
-О чем?
-Ты хочешь, чтобы я при всех озвучила причину? Это же личное.
-Ладно, прости. Потом поговорим.
-Так, не отвлекаемся, девочки. В общем, что гадать-то? Мы не так давно поставили камеры.  Вот ,как раз, на такие случае. Вот сейчас пойдем и посмотрим и узнаем все. Пойдемте, все вместе и посмотрим.
-Я не хотела! – закричала Бия.
-Так это все-таки ты была? – спрашивает Жулия
-Я была так зла. Я не знаю, что на меня нашло.
-Я благодарна тебе за признание. Иначе мне было бы сложно что-то доказать, потому что… камер, на самом деле, нет… но я думаю, что их действительно стоит поставить, спасибо за отличную идею
-Блин – сказала Бия с таким расстройством, чуть не плача уже.
-Тогда давай, рассказывай. Зачем ты пыталась навредить Алиси.
-Бия, я тебе что-то сделала? Если я на тебя злилась, то прости, я правда признаю…
-Я не хочу об этом говорить. Это мое дело, делайте со мной, что хотите – надула губки Бия
-Так, девочки, выдите все. Я хочу поговорить на едине с Бией
-А я как выйду? Я не могу ходить – говорит Алиси
-Тогда, Бия, пойдем ко мне в кабине. А вы, девочки, все свободны.

Тем временем, Камила и Майяна вернулись в зал.
-Слушай, мне пора уже. Я не люблю все эти шумные вечера – говорит Камила.
-Ты меня одну оставишь?
-Нет, хочешь, пойдем со мной.
-Конечно, хочу! – говорит Майяна
В этот момент подходит Маркус.
-Девочки, я Маркус, я работаю с Амалией, вы должны ее знать, вы не так давно с ней общались. Давайте знакомиться?
-Мы с незнакомыми не знакомимся! – резко сказала Майяна
http://tv.i.uol.com.br/album/2012/07/02/camila-morgado-e-noemia-em-avenida-brasil-2712-1341271004156_300x300.jpg

-Не хотите, как хотите. Просто такие красивые девушки и одни… как-то не хорошо.
-Не хорошо приставать к одиноким девушкам, за которых некому заступиться – продолжала Майяна
-А за вас нужно заступиться? Вы только скажите и я к вашим услугам.
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2010/06/14/66350_36.jpg

-Перестенья поясничать!
-Майяна, ты чего так резко с парнем. Молодой человек, вы нас простите, но мы уже уходим – вежливо сказала Камила
-Как? Уже? И не потанцуете?
-Потанцевали бы, если бы были достойные мужчины!
-Майяна, пойдем уже.
Майяна посмотрела вокруг и увидела, что с нее не спускает глаз Рикардо и тут же переменила выражение лица. Мило улыбнулась Маркусу.
-А, вы знаете, я передумала. Я, правда, очень хочу танцевать.
-Прошу… - улыбается Маркус
-Майяна, мы, кажется, уходили.
-Уходила ты. А я остаюсь. Такой чудестный вечер, я хочу танцевать.
-Как хочешь… - удивляется Камила, которая толком ничего не поняла.

Тем временем, в кабинете Бия и Жулия.
-Итак, Бия, мы одни. Можешь все рассказать. Это все останется между нами. За что ты так ненавидешь Алиси?
-Дело в том, что…
-Слушай… а ты у нас, случайно, не тайный шпион? Работаешь, на какое другое агенство? – размышляет Жулия…

Отредактировано Zhenval (20.11.2012 19:43)

+1

883

Lena18 написал(а):

О, сразу 2 серии, здорово !!!

даже, если все получится... сразу 4  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Я сегодня свободна, буду весь вечер писать))

0

884

Амалия уже обо всем догадалась, она хорошо знает своего мужа. Небольшая хитрость Жулии с камерами удалась, Бия тут же раскололась. Пусть теперь она подумает над своим поступком и больше так не делает. А с Алиси она может не общаться, но прощения у нее попросить надо. Майяна решила заставить поревновать Рикардо. Маркус, я смотрю, мимо красивых девушек не проходит мимо.

+1

885

Zhenval написал(а):

даже, если все получится... сразу 4

Как хорошо, я с удовольствием почитаю.

+1

886

Lena18 написал(а):

Амалия уже обо всем догадалась, она хорошо знает своего мужа.

Ага, она всегда догадывалась. Всегда терпела, ждала. Впрочем, он и правда пока угомонился вроде. Амалия только успокоилась.

Lena18 написал(а):

Небольшая хитрость Жулии с камерами удалась, Бия тут же раскололась.

Ой, я хочу видеть выражение лица Бии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Майяна решила заставить поревновать Рикардо. Маркус, я смотрю, мимо красивых девушек не проходит мимо.

Ааа... я люблю эту линию.
Про Маркуса с самого начала писала, что он именно такой. Он очень ветренный, но он добрый. Ааа... какой классный перс, жаль, что там мало его было

0

887

Lena18 написал(а):

Как хорошо, я с удовольствием почитаю.

Я сейчас пишу!

0

888

Lena18 написал(а):

А с Алиси она может не общаться, но прощения у нее попросить надо.

Попросит, обязательно попросит!
Вообще, в этой ситуации мне больше всех Жулия понравилась! Она показывает постепенно свой характер!!! Тут у нее еще много всего будет!

0

889

Zhenval написал(а):

Вообще, в этой ситуации мне больше всех Жулия понравилась!

Ага, Жулия молодец, быстро во всем разобралась.

+1

890

Lena18 написал(а):

Ага, Жулия молодец, быстро во всем разобралась.

и еще потом она не раз во всем разберется!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Я надеюсь, чувствуется, что она тоже главная героиня? Я пытаюсь о ней много написать...

0

891

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, чувствуется, что она тоже главная героиня? Я пытаюсь о ней много написать...

Да, Жулия безусловно важный персонаж, хорошая героиня !!!

+1

892

итак, 2 новые серии http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

893

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 134-135

-Какой из меня шпион???
-На самом деле, я давно подозревала, что есть человечек, который работает на конкурентов, который вредит нашей фирме.
-Даже если такой человек и есть, я честно говорю, это не я! – наивными глазами смотрела Бия
-Я тебе верю. Хотя, не стоит такие глазки делать. Они тебе не помогут.
-Но я, правда, жалею, что так вышло.
-Так зачем ты насолила Алиси? Я знаю, что у вас был конфликт из-за связи твоей сестры и Фернандо, но… тогда Алиси на тебя злилась, а не ты на нее. Тем более, из-за того каблуки не подпиливают.
-Это все вместе. Тут еще Карлос…
-А причем здесь Карлос?
-Он признался, что влюбился в Алиси.
-Серьезно? Я так полагаю, Алиси он не признавался еще.
-Нет…
-Ты любишь этого Карлоса.
-Конечно. Когда он уехал, я так переживала, ждала. А он…
-Приехал и забыл. Понятно.
-Не увольняйте меня, я исправлюсь.
-Я хотела бы дать тебе шанс, но не могу. Прости…
-Почему?
-Я думаю, так тебя хоть чему-то эта ситуация научит. Как говорит мой отец всегда: «За все нужно нести отвественность. Даже за самую малую пакость»
-Но где я найду работу?
-Бия… я тебе все сказала. А теперь, прости, мне надо к гостям.
-Можно, хотя бы об одном тебя попросить.
-Не говорить причину Алиси? Не волнуйся, этот разговор останется между нами.

А Майяна, тем временем, танцевала с Маркусом.
-Вы знаете, вы очень красивы.
-Я знаю, спасибо.
-Я…
-Молодой человек, я прошу вас, помолчите, пожалуйста, у меня от вас голова болит уже.
-Меня, кстати, Маркус зовут.
-Майяна…
-Майяна,  а вы…
-Ну, я же вас просила.
-Молчу-молчу.
Майяна продолжала смотреть на Рикардо. Когда видела, что он смотрит в эту сторону, сразу же поворачивалась к Маркусу и начинала громко смеется.
-Вы такой милый.
-Я? Спасибо, конечно, но…

Жулия входит в зал.
-Ну что, вы все выяснили? – спрашивает Витор.
-Да. Обычные девчачьи разборки. Из-за ревности. Я уже девушку ту уволила. Все хорошо.
-Вы знаете, я очень рад.
-Я надеюсь, это никак не повлияет на наше дольнейшее сотрудничество. Все-таки, это такая мелочь, поверьте.
-Нет, конечно, нет. Мы с сыном очень хотим с вами работать.
-Я рада это слышать.
Тут подходит сын Витора, Денис.
-Разрешите вас пригласить на танец.
http://mdemulher.abril.com.br/blogs/ta-rolando/files/2012/09/bruno-gissoni-32658.jpg

-На танец? Я с удовольствием – мило улыбалась Жулия

После танца с Маркусом и после нескольких рюмок шампанского у Майяны явно поднялось настроение.  Она села за барную стойку.
-Еще шампанского, пожалуйста
-Мне тоже – подходит Рикардо и садится рядом.
http://cabana-on.com/Teatro/Atores_Brasileiros/Humberto_Martins1.jpg

Как только Майяна его увидела, сразу же поперхнулась.
-Рикардо…
-Ты со временем только хорошеешь.
-А ты не меняешься – подметила Майяна
-Я бы так не сказал, я много думал о жизни.  Я исправился.
-Я поздравляю, а теперь мне пора.
-Не расскажешь, как живешь?
-А с какой это стати?
-Просто чисто из любопытства.
-Я уже рассказала все твоей жене, ты должен слышать.
-Я тогда только смотрел, как ты красива.
-Хватит!
-Нет, ты не думай, я исправился. Я теперь не изменяю жене.
- «Теперь не изменяю жене» - повторила за ним Майяна и засмеялась – а смешно звучит
-Но это правда.
-Это видно. Особенно по тому, что ты продолжаешь преследовать меня, а твоя жена сейчас разговаривает с другим мужчиной – говорила Майяна и смотрела на Амалию с Мурилой.
-Я тебя никогда не преследовал. А тот парень – местная прилипала.
Майяна вновь засмеялась, хотела сказать: «Я заметила», но отчего-то сказала:
-Тот парень, оказался очень милым, приятным, обаятельным и неженатым.
-Ладно, сейчас не о нем речь.
-А о чем?
-Слушай, неужели ты из-за меня тогда уехала?
-Из-за тебя? Рикардо, ты, хотя бы слышишь себя? С какой это стати я из-за тебя бы уехала? Много чести! Ты слишком много о себе думаешь.
-Тогда из-за чего?
-Моя сестра замуж вышла, я с ней решила переехать, чтобы поближе быть. Вот и все.
-Я тебе не верю.
-А мне все равно.
-Врешь…
-Слушай, на нас смотрит твоя жена.
-А мы просто беседуем.
-Я так и не поняла, тебе чего это надо от меня?
-Я просто не ожидал тебя увидеть вновь.
-Увидел?
-Да – улыбается Рикардо, - и что-то мне подказывает, увидимся вновь
-И не мечтай!

А тем временем, Летисия глаз не сводила с Жулии и Дениса.
-Ну, Братик, еще немного и ты упустишь такую девушку, как Жулия, а она же настоящий бриллиантик. Вот сейчас уже отбивают у тебя.
Тут подхоит к ней Мануэль.
-Танцуем?
-Надо же… какая вежливость.
-Всего лишь пришлашение на танец!
-Я польщена.
-Это можно воспринимать, как согласие?
-Несомненно! – улыбалась Летисия и они начинают танцевать.
-Мне кажется, или вы где-то не здесь?
-Да, я правда немного задумалась о своих проблемах… о брате.
-Вы меня так с ним не познакомились?
-Вы с ним знакомы.
-Уже?
-Потом представлю вас вновь, если хотите.
-А где я его мог видеть?

Тем временем,  Бия вернулась домой вся в слезах. У Марины тоже было не особенно хорошее настроение.
http://makeover.gloss.abril.com.br/images/moda/isabelle-drummond-gloss-outubro.jpg

-Что-то случилось?
Бия рассказала сестре всю историю.
-Нет, ты мне скажи: ты дура?
-Почему сразу дура?
-Нет, ты просто слишком похожа на меня. Только посмотри, что со мной стало из-за одной такой глупости? Чего мне это стоило?
-Я не думала.
-Я тоже! А надо было! Послушай, я желаю тебе счастья, ты знаешь, что я на твоей стороне, что бы ты не делала.
-Сейчас я этого не вижу!
-Уж поверь мне. Я просто не хочу, чтобы ты делала ошибки. Я хочу, чтобы ты понимала, что все в этой жизни возвращается бумерангом. Пойми, так было, так есть и так будет. Если ты делаешь пакость, то она обязательно вернется. Посмотри на меня: я без работы, одна, с ребенком, я не знаю, как мне жить дальше. А у тебя вся жизни впереди. Ты молода, красива, свободна.
-Но без работы.
-Так тебя уволили?
-Да… где я теперь работу найду?  Мне ее Мануэль ведь нашел.
-Да, теперь не знаю, захочет ли он помогать нам.
-Мне так нравилась эта работа.
-Ты видишь, что бывает из-за такого?

Вернулась домой и Майяна.
-Ты не представляешь, что сегодня было?
-Дай отгадаю: что-то связано с Рикардо.
-В точку.
И Майяна дословно передает Камиле их разговор.
-Аа… подруга, я так счастлива! Я, наконец, поговорила с ним так, как он этого заслуживает. Я была так далека, холодна. Я всячески сделала вид, что мне он не нужен, что у меня своя жизнь и так он окончательно от меня отстанет.
-Ну и молочинка. Я только уже спать хочу.
-Какая ты скучная. Такой вечер классный, а ты так рано ушла.
-Мне рано вставать. Я завтра уезжаю.
-Какая правильная – улыбается Майяна
-Ты тоже всегда такой была. Забыла?

Настало утро.

Анита сидела в своей комнате и не хотела даже спускаться на завтрак. Жозе Родриго даже умудрился завтракать у них, как он говорил, чтобы поближе быть к Паоле, однако Аниту терзали смутные сомнения, а не пришел ли он поесть нахаляву? Ей было просто необходимо с кем-то поделиться, иначе она просто уже не могла. Тут она вспомнила про того парня. Ренато Конде, именно так звали того психолога начинающего. Она позвонила и договорилась с ним о встрече на нейтральной территории.

А Лео в этот день выписывали из больницы. Конечно же, Валерия не могла не прийти.
http://latinoparaiso.ru/gallery/tania_kalil/tania_kalil_latinoparaiso-ru_151.jpg

-Ты поговорила с Марселиньо?
-Нет, прости. Не было ни времени, ни…
-Ни чего?
-Я боюсь.
-Давай вместе расскажем нашему сыну.
-Нет, лучше я. Дай мне просто еще немного времени.
-Сколько?
-Сегодня. Я обещаю, сегодня же тебе все расскажу. Хорошо?
-Отлично.
-Ладно, Лео, я очень рада, что тебя, наконец, выписывают.
-Мне еще лечиться и лечиться.
-Но уже дома. Будешь принимать лекарста. А я тебе помогать буду. Мы с Марселиньо.
-Если честно, то сеньор Педро предложил пожить пока у вас.
-Папа принял решение, не посоветовавшись со мной?
-Если ты против, то я…
-Нет-нет. Я не против. Можешь пожить. Только тогда мне нужно как можно скорее рассказать Марселиньо…
-Я сейчас поеду к себе домой. Перееду завтра. Ты не против.
-Отлично. Тогда поехали. Я помогу.
-Не стоит…
-Лео, гордость сейчас не к чему. Ты еще не здоров. Это мой долг помочь.
-Ты ничего мне не должна, но мне очень приятна твоя забота.
Валерия опускает глаза.
-Мне не сложно, правда – стесняется она
Лео смотрит на нее внимательно, потом наклоняется, пытается поцеловать, но Валерия сразу пугается, отходит в сторону, да так резко, что Лео чуть не упал.
-Ой, прости, пожалуйста. Это моя вина.
-Нет, это ты прости…

А тем временем, Бруна шла на работу. Недалеко от агенства Жулии она увидела того самого рейпера. Она так удивилась, что подошла к нему. Больше всего ее удивило то, что парень был просто одет. Без своей бейсболки и майки. А
-А чего это вы здесь делаете? Да еще и в нормальном виде?
-О! Как я вас рад видеть. Давно не виделись… мне так приятно ваше внимание к моей скромной персоне.
http://1.bp.blogspot.com/-GNf9vnNnR9A/UE0wJi5KEBI/AAAAAAAAgOs/eJx2Whsijco/s1600/D%C3%A9bora_Nascimento_03.jpg

-Ой, я просто задала вопрос. Вот и все. Я просто удивилась, и вообще я ухожу.
-Но я так и не ответил на ваш вопрос.
-А мне уже и не интересно.
-По-вашему, раньше я был в не нормальном виде?
-По-моему, нет. Вы уж простите, но я таких взглядов.
-Мне очень нравятся ваши взгляды.
-Ладно, я спешу, мне уже пора.
-Ребеночку привет. Он у вас очень славный.
Бруна ушла и даже пожалела, что сама заговорила с тем парнем. Она вообще не понимала, зачем ей нужно было начинать диалог, подходить к нему….

А Анита встретилась с Ренато.
-Я рад, что вы пришли. Я просто не люблю, когда людей что-то тревожит, а вас явно что-то тревожит. Я хочу помочь!
-Да, тревожит. Я рада, что вы согласились со мной поговорить.
-У вас очень искренные глаза… но только… в них какой-то страх, я правильно понимаю.
-Я не знаю, что это. Я просто хочу помочь моей сестре. Мне кажется, что ее парень, ее использует.
-Почему вы так думаете?
И Анита принялась ему рассказывать все, что случилось, все, что она знает.

Тем временем, в одной из тюрем Рио, где сидел Фернандо.
-Фернандо, к тебе посититель.
-Кто? У меня никого нет.
Фернандо подходит и видит Мелису.

-Ну здравствуй, братик… - улыбается Мелиса. В ее глазах было столько жизни, радости.

+1

894

в целом, сейчас мне кажется, что финал уже близок...

0

895

Жулия была строга с Бией, взяла и уволила ее. Ничего пусть Бия учится нести ответственность за свои поступки. У Майяны и Рикардо спустя столько лет интерес друг к другу не пропал, хотя Майяна всячески пыталась показать, что Рикардо ей безразличен. Хорошо, что Лео будет жить в доме Педро, так он будет рядом с Валерией и Марселиньо. Интересно зачем это Мелисса пришла к Фернандо в тюрьму, наверное позлорадствовать.

+2

896

Lena18 написал(а):

Жулия была строга с Бией, взяла и уволила ее.

Она и сказала: Она и рада бы помочь, но ведь ее спрашивать все будут, что там произошло? Вот Жулия во избежания скандала Бию и уволила. Теперь так и говорит: бытовая ссора, девушку уже уволили.

Lena18 написал(а):

У Майяны и Рикардо спустя столько лет интерес друг к другу не пропал, хотя Майяна всячески пыталась показать, что Рикардо ей безразличен.

мне самой так понравился их диалог... аа.. обожаю эту парочку, уже сама и забыла, какие они классные... http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif

Lena18 написал(а):

Хорошо, что Лео будет жить в доме Педро, так он будет рядом с Валерией и Марселиньо.

И начнется самое интересное)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

Интересно зачем это Мелисса пришла к Фернандо в тюрьму, наверное позлорадствовать.

Кадрика жаль нет, но Мелиса, как всегда шикарна!!!

0

897

установлен официальный логотип сериала "Наследница"
http://s59.radikal.ru/i166/1211/5c/41c771766055.jpg

+1

898

Бию жаль, очень жаль, потеряла работу и сестра ей ничем помочь не может, она сама сейчас в полнейшем безрыбье. Жулия ее поймала ловко. Алиси поправится, Бия еще больше своим поступком толкнула Карлоса на  сближение с Алиси. Вероника ревнует Роберто к Камиле, хотя та сама чистота. Летисия спит и видит как бы братца своего свести с Жулией.А самой Жулии очень нравится Денис. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1

899

Что то не пойму Майяну, чего она хочет , веди себя с Рикардо как с человеком , а она его что пощупать захотела, чем он дышит узнать , поговорила , немного ревность вызвала и что дальше, он женат милая, да и жена его не дура, все сразу поняла, знает она своего муженька как облупленного и многое от Амалии будет зависить, а тут вроде Маркус, приятный мужчина и ты Марьяна ему понравилась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

900

Мелиса пришла к Фернандо в тюрьму, как она его там рада видеть , слов нет , эмоции перехлестывают. Мелиса как всегда шикарно выглядит. Фернандо ее испепелит взглядом, вроде не дурак мужик, а тут такой просяк. Ну что братец, я рада тебя здесь видеть-она ему, он ей я жду тебя здесь , моя маленькая сестренка., хочется на них посмотреть . http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1