Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе. Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна. Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Камила очень хорошая девушка, поэтому она как-никто другой заслуживает счастья.
Да. Она именно нацелена на семью, на серьезные отношения, чтобы ее любили и она любила. А то сначала ее любил Мурило, а она его не любила. Потом она любила Роберто, он ее нет. Как-то несправедливо!
Lena18 написал(а):
А с Роберто и Вероникой можно дружить.
Я думаю, что они могут хорошо общаться! И с Вероникой подружатся, особенно когда Вероника успокоится, если н-р Камила будет уже замужем тоже, то Вероники будет нечего бояться. А Роберто к ней всегда хорошо относился, еще бы...
Награды:
Capitulo 136-137
-Тебя только еще не хватало… -Я не могла не прийти и не навестить братика. Ой, как же ты так лопухнулся-то? Ты же из нас двоих самых умных. А я говорила уже со своими адвокатами, я отделаюсь условным сроком. Ну, в крайнем, штраф еще заплочу. А тебя, смотрю, дела совсем плохо. -Ты пригла позлорадствовать? -Да. Так же, как и ты, когда я проиглала суд. Ты меня унизил, в грязь втоптал. Теперь мой черед, братик.
-Увидела, позлорадствовала, посмотрела, сказала все, что хотела, унизила, а теперь вон отсюда. -Я еще не все сказала. Ты знаешь, как я мечтата тебя здесь увидеть? Ммм.. ты даже не преставляешь, как. С того момента, как я узнала, что ты убил моих родителей, оо… это стало моей главной мечтой. Как говорится: «Мечты сбываются» - смеется Мелиса -Зря радуешься! Я тут надолго не остануюсь. -Сбежишь? А ты попробуй? Хотя, тебе терять нечего, у тебя и так пожизненное. Но тебя могут в такую камеру посадить, ой, братик, мало не покажется. -Ты ничего не знаешь о тюремной жизни. -Не знала, и знать не хочу!!! К счастью, я здесь никогда не окажусь. -От тюрьмы и от сумы… -Я знаю эту пословицу. Ладно, я посмотрела на тебя, теперь у меня куча дел еще. У нас, на свободе… -До скорых встречь… -Ага, я к тебе еще приду. -Ну и дура же ты…
Тем временем, Валерия зашла к Мареслиньо в комнату. -Сынок, нам нужно серьезно поговорить. Ты ведь уже большой. Марселиньо подходит и внимательно смотрит на маму. -Ты всегда хотел узнать про своего отца.
-Ты хочешь мне про него рассказать? -Да. Более того, я хочу с ним тебя познакомить. -Правда? -Да, мы с ним поругались очень сильно, расстались, а потом я узнала, что беременна. Тогда я не захотела, чтобы он о тебе знал, потому что я очень сильно была на него зла. Такое бывает у взрослых людей. -Я понимаю. И где он сейчас. -Ты его видел. Его зовут Лео. -Лео – повторяет Марселиньо имя отца -В день суда, когда вы с Бруной пришли, он был там. Он нам сейчас очень помог, он был тогда не очень хорошим, но сейчас он раскаился, он изменился и очень обрадовался, когда узнал о твоем существовании. -Правда? -Да, он лежал в больнице. Теперь он у нас будет жить. Мы будем заботиться о нем. -Будет жить с нами? Здорово! Как настоящая семья? -Не совсем. Но вы будете общаться.
А тем временем Бия пришла в агенство к Жулии. -А ты чего здесь делаешь? – встретила ее в коридоре Жулия -Я пришла к Алиси, попросить прощения. -Алиси дома,на больничном! Ты разве не знала? Врачь при всех девочках говорил. -Ах, да, точно. Все, правда, так серьезно? Я тогда к ней пойду. -Если тебя к ней пустят, конечно. Нет, все-таки я не вижу на твоем лице искреннего раскаяния. -Нет, я, правда, все поняла! Мы еще с сестрой поговорили, она мне все хорошо разъяснила. -Ты этим поступком не только навредила Алиси, но и всему агеству «Имидж». Ты знаешь об этом? -Это может как-то отразиться на ваших будующих показах. -А ты сомневаешься? -Ой, я как-то не подумала. -А вот надо было. Жулия заходит в свой кабинет. -Ой, с утра в интернете, все в подробностях обсуждают наш показ – швыряет ручку Жулия -Это называется пиар! – говорила Бруна. -Да на что нам такой пиар? Я что, какая-то актриса, певица??? Я дизайнер! У меня должна быть идеальная репутация. -Но ты ведь не виновата. -Зато это на руку нашим конкурентам. Узнаю их имена, ой… все, у меня нервы. -Жулия, успокойся. Это еще не конец! У тебя есть еще Витор Ортега. -Который несмотря ни на что хочет с нами работать. Тоже странно, согласись? Но другого выхода у нас нет, нам нужно такой проект придумать для него. Что-то особенное, понимаешь? -Ага, понимаю. А ты серьезно говорила про шпиона? -Если он есть, то я его вычислю! – говорит Жулия, - я чувствую, что что-то не то творится у нас в «агенстве»
А тем временем Камила вернулась домой. -Дочка, я так рада, что ты больше не будешь уезжать, а то эта жизнь на два города… нет, ты нигде так не успеишь – говорит ее мама. -Ага, я понимаю. Я здесь, чтобы начать новую жизнь. -Дочка, пойдем в мой кабинет – говорит отец Камилы В кабинете. -Ну что, ты с самого начала знала, что так все закончится. Я тебя предупрежал. -Я знала. Да, мне сейчас немного тяжело, но все пройдет. Ты же меня знаешь. Сейчас мне надо как-то отвлечься, надо уйти в работу. В больнице много пациентов, потом с этим детским домом. У меня много планов. -Я рад, что ты бодро настроена. -Папа, мне сейчас почему-то так грустно. Я так нервничаю. Я не знаю. Вроде, все хорошо же…
-Дочка… я даже и не знаю, что тебе сказать. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, ты знаешь? -Знаю… -Как там у Роберто дела? -Отлично. Они помирились с женой, у них все хорошо. Я за них рада. Он заслужил быть счастливым. -Ты тоже заслужила. -Я счастлива. Вернее, я делаю то, что считаю правильным. В этом и состоит моя жизнь. Когда я помогаю людям, я понимаю, что только тогда я по-настоящему счастлива. Нет ничего дороже на свете.
А Бия пришла домой к Вероники и Роберто. -Донна Вероника, мне можно к Алиси? -Это все зависит от нее. Но она добрая, она простит все. А вот я не позволю никому причинить вред своей дочери – говорит Вероника -Простите… -Я к тебе всегда так хорошо относилась. Ты знаешь, что ты была званым гостем. -Я знаю… я пришла попросить прощения у Алиси. Ей было так важно это шоу. -Сейчас у нее Карлос. -Карлос? – сразу переменилась в лице Бия -А тебе не безразличен этот парень, не так ли? – сразу все поняла Вероника -Можно, я не буду отвечать на ваш вопрос? В это время Карлос и Алиси. -Карлос, мне так приятна твоя забота обо мне. Правда, я даже не понимаю, что я такого сделала, что ты… -Ничего. Я просто хочу помочь. Как-то поддержать. -Спасибо. Только зачем ты принес фрукты? Будто бы я какая-то больная лежу, и у меня нет сил. -Ой, прости. Я как-то не подумал – берет в руки Карлос пакет. -Ой, да давай уже! Я очень хочу витаминок. Вообще, у меня такой аппетит, ты даже себе представить не можешь! -Я рад, что ты бодра! -Ну не плакать же? Я не могу уже больше сидеть и переживать. По сути, все же хорошо! Несколько дней отлежусь, выйду на работу. Самое главное, что мама и папа рядом, снова вместе. Так что поэтому я полностью счастливый человек! -А вот это еще тебе. -Цветы? Мне? Ой, какие красивые… -Красивые, как и ты. Ладно, мне нужно в агенство спешить. Но вечером я зайду. -Буду ждать – улыбается Алиси Карлос спускается и видит внизу Бию. Он молча проходит мима, от этого Бии стало еще грустнее. По ее щеке покатилась слеза. -Так ты будешь прощения просить или нет? – спрашивает Вероника -Да-да. -Я тебя не заставляю, нам, в принтципе, оно и не нужно. Но чисто по-человечески, конечно, надо попросить. Бия к тому моменту поднялась в комнату к Алиси -Карлос, ты что-то забыл? – спрашивает Алиси -Это я. -И чего тебе нужно? -Я пришла извиниться. Я была не права. -Не права? Это у тебя шутки такие? Слушай, когда я на тебя злилась, я просто тебе сразу так и сказала. Да, я не хотела с тобой общаться, но против тебя ничего не делала. -Я понимаю, что не должна была. Прости. -Я не держу зла, правда… -Правда? -Ага. Но дружить мы просто уже точно не сможем. В целом, ты это должна понять.
А Майяна осталась одна в своей квартире, после того, как Камила уехала. Внезапно раздался звонок в дверь. -Интересно, кого это принесло?
думает Майяна, открывает дверь и видит Рикардо, - ты??? Зачем пришел? -Я же говорил, что мы скоро встретимся. -Ты говорил, что чувствуешь, что мы скоро встретимся. Что мы случайно вновь где-нибудь столкнемся, на каком-нибудь приеме. Но ты, извините, но ты сам пришел ко мне, отсюда напрашивается вопрос: Зачем? -Я скажу честно. Я не знаю, зачем я пришел. Я не хотел, но ноги сами сюда меня привели. Видимо, просто, в глубине души я очень хотел тебя увидть. -Так-то лучше. Раз не знаешь, раз не хотел, раз увидел… тогда… -Тогда я могу войти. -Зачем? Что мы будем с тобой делать? Мы все уже обсудили. Пообщались, увиделись. Причем это было не когда-то, а именно вчера! -Майяна, я долго думал о нас. -Рикардо, «нас» не существует. Есть отдельно я, в своем мирочеке, и ты в своем мире, в котором есть твоя жена, твои дочери, брат, друзья и т. д. -Ты меня прогоняешь? -Я тебя когда-нибудь звала? -Твои глаза звали… -Так, все. Я больше уже не могу! Начинается старая песня. Уходи! Или сам или я зову охрану. -Хорошо. Я уйду. Майяна захлопывает дверь. -Надо же! Как быстро он ушел. Ничего, я скоро уеду отсюда и мы тогда уж точно больше не увидимся – говорит Майяна, - мы больше никогда не увидимся – тихо повторяет вновь, в ее словах даже некая грусть проскользнула – так, Майяна, что с тобой?
Тем временем Ренато пригласил Аниту на дружескую прогулку. Та с радостью согласилась. -Как я люблю дышать свежим воздухом – радуется Анита, - чувствуешь себя свободной и не от кого незвисящей! -Я предлагаю пойти на пляж. Я знаю такие места, где никого нет. Так спокойно. Когда мне тяжело, я всегда туда хожу. Просто думаю о жизни. -Я обожаю пляж. Мы в дестве постоянно с сестрой ходили туда. За нами мама следила, а мы так любили купаться. Мама следила, боялась, что мы утонем. -А я часто убегал из дома и прибегал на пляж. Не плавал, нет. Просто сидел у берегу моря. Это незабываемые ощущения. -Спасибо тебе большое! Ты мне так помогаешь. Я с тобой отвлекаюсь!
А рабочий день Нормы и Давида подошел к концу.
-Ух-ты, мой первый аванс на новой работе… - радуется Норма -Ага, мне тоже сегодня дали.
-Так, ну что? Пойдем домой? -Я хочу тебе устроить небольшой сюрприз. Надо же отметить такое события. Мы никогда вместе никуда не ходили. -Я обожаю сюрпризы! -Садись на мой мотоцикл. Давид отвез ее в ресторан Вероники и Роберто. -Вот! Приехали! -Сюда??? Почему именно сюда??? – удивляется Норма
Как я и предполагала Мелисса пришла позлорадствовать, у нее все же дела не так плохи как у Фернандо. Марселиньо обрадовался, что у него есть отец, теперь у него настоящая семья мама и папа, это замечательно. Хорошо, что Бия хоть прощения у Алиси попросила, ну а дружбы после такого уже понятное дело быть не может. Майяна конечно сильно зацепила Рикардо, но если он хочет быть с ней, надо для начала поговорить с Амалией. А то так никуда не годится. Давид сделал сюрприз Норме и привел ее никуда нибудь, а именно в ресторан Вероники, очень интересно. Норма конечно "обрадовалась" такому сюрпризу. Жду продолжения !!!
Мелиса пришла к Фернанду, посмотрела на него свысока, сказала пару слов, обозлила его и удалилась. Молодец. Камиле грустно , Роберто с женой , она осталась одна. Бия пришла просить прощения у Алиси, смело с ее стороны. Рикардо не удержался и пришел к Майяне, головой она его гонит, а вот сердце щемит, любовь ей новую.... Давид сделал подарок Норме, ужин на ее бывшей работе, в ресторане, посмотрим как она себя там поведет, ? дурой или нормальным человеком?
Ну от Мелиссы именно этого все и ожидали - прийти позлорадствовать и странно, что она не придала особого значения словам Фернандо о том, что они скоро увидятся, а ведь он уже, судя по всему, не просто так это сказал, а почти уверен, что выберется из тюрьмы, а от него - всего можно ожидать.
Бия хоть и пошла извиняться, но явно не от души, т.е. умом понимает, что не права. но обида и злость еще не прошли, надеюсь все же, что это не надолго.
Майяна и Рикардо - опять все по кругу.
Камила, жалко и даже не знаю чего бы мне хотелось, что бы Роберто был с ней - ведь у них с женой уже нет прежних чувств, дочка выросла. так что его уход к Камиле может быть безболезненным, с другой стороны, тогда нужно искать кого то для его жены и может прощу найти кого то Камиле, хотя, еасли судить по тому какие она чувства испытывает к Роберто - это будет не легко.
юла написал(а):
посмотрим как она себя там поведет, ? дурой или нормальным человеком?
и как с ней себя поведут...
Lena18 написал(а):
Марселиньо обрадовался, что у него есть отец, теперь у него настоящая семья мама и папа, это замечательно.
Я думаю, что он еще больше сблизит своих родителей!!!
Награды:
Anag написал(а):
что она не придала особого значения словам Фернандо о том, что они скоро увидятся, а ведь он уже, судя по всему, не просто так это сказал, а почти уверен, что выберется из тюрьмы, а от него - всего можно ожидать.
ну это, может, она просто ему так сказала, что не обратила внимание, а вот придет домой и задумается...
Anag написал(а):
Майяна и Рикардо - опять все по кругу.
во-во ничего не изменилось с первой фазы. Вообще, эта фаза как раз-таки завершающая, которая расставляет все на свои места. Многое все всплывет то, что было в начале... но все равно по-новому
Anag написал(а):
Камила, жалко и даже не знаю чего бы мне хотелось, что бы Роберто был с ней - ведь у них с женой уже нет прежних чувств, дочка выросла. так что его уход к Камиле может быть безболезненным, с другой стороны, тогда нужно искать кого то для его жены и может прощу найти кого то Камиле, хотя, еасли судить по тому какие она чувства испытывает к Роберто - это будет не легко.
Вот я тоже об этом думаю... и до конца все равно не определилась, как будет. Ее судьба меня очень волнует...