Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

121

Вот и и продолжение! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

122

Норма на седьмом небе от счастья, Карла уезжает, Жаоа остается один с Нормой , у Нормы типа шанс, посмотрим как себя поведет Жаоа?  Бие все здесь нравится, новый город, новые знакомства, но Карлос пока к ней спокойно относится , не зацепила она его с первого взгляда,а он ее зацепил. Мануэль прямо золотце, как Марине повезло. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

123

Zhenval написал(а):

Почему? Мне он очень в Изысканной гравюре понравился. У них была пара с Таней Калил (Валерией), а Таня - моя любимица с Дорог Индии...

Ну вот видишь  а мне она абсолютно не нравится. Но... как актеры они оба хороши, я имею в виду чисто внешне, он какой то через чур слащавый, а она просто ни в моем вкусе, да и в Дорогах Индии, мне и ее героиня не нравилась. Но это чисто личное восприятие, мне как то всегда сложно забывать, что это сериал и там и характеры и манера поведения совсем другая.

Бия достаточно легкомысленна и дело похоже не только в возрасте, но приятная.

Норма, не права в том, что когда Карла стала жить с Жоао она, чувствуя, что ее чувства не проходят, должна была отдалиться от них и заняться своей жизнью, а она сделала все наоборот и как бы культивировала в себе любовь к нему, конечно она не плохая. просто сама себя "накрутила" и пошла не потому пути, очень хочется надеятся, что она не успеет причинить много вреда ни им ни себе и одумается. а еще лучше повстречает кого то.

+1

124

Anag написал(а):

Норма, не права в том, что когда Карла стала жить с Жоао она, чувствуя, что ее чувства не проходят, должна была отдалиться от них и заняться своей жизнью,

как она себе и говорила раньше, когда они только начали встречаться! Ведь раньше она чувствовала свою вину перед Карлой, переживала из-за того, что влюбилась в именно в Жоао... но делать что-то нужно было тогда. Просто с Карлой они вместе работали, вот и приходилось общаться и так очень сблизились, что Норма окончательно в себе запуталась. Мне уже кажется, что никогда такой любви-то у Нормы и не было, сначала просто симпатия, а потом - зависть. Только она сама этого не понимает еще. Еще и Карла сама виновата, что так близко подпустила "подругу"...

Anag написал(а):

конечно она не плохая. просто сама себя "накрутила" и пошла не потому пути,

именно. Карла окончательно запуталась в себе и не знает толком, чего она хочет. Потом злость эта на Карлу, что она ее сделала прислугой. Нет, ну а кто сам напросился работать?

Отредактировано Zhenval (28.08.2012 10:34)

+1

125

Anag
Тогда мне стало очень интересно, кто тебе нравится из героев?  :flirt:

0

126

юла написал(а):

Бие все здесь нравится,

Очень люблю Бию. Она как наивный котеночек, смотрит на большой город, как на какое-то чудо. И все так удачно складывается. Сразу нашла работу, пошла отдохнуть в ночной клуб, влюбилась. Ей пока все ново, она попала в сказку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

127

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 77.

-Да, мы немного пообщались. Собственно говоря, на этом все.
-Как все?
-Так! Он заказал мне коктейль, потом его позвали друзья и он ушел к ним. А я пошла домой.
-Телефонами обменялись?
-Нет, не успели. Он даже с трудом меня вспомнил. Но я ему подыграла, сказала, что я его тоже не могу вспомнить.
-Такую красавицу не запомнил.
-Марина, не начинай! Я его понимаю. Это для меня все ново, а он таких девушек постоянно видит. Но ничего, он еще узнает, кто я такая. Уж это я обещаю. Тем более, мы будем работать вместе.
-А вот это правильно! Он просто еще не знает, чья ты сестра.
-А зачем ему это знать? Я не хочу, чтобы ко мне относились хорошо только лишь потому, что я твоя сестра. Нет, я индивидуальность. Я думаю, ему пока не стоит этого знать. Зачем? Тем более, не было повода рассказать. Да и я ничего не знаю, кто он такой? Парень-загадка! Наверняка тоже из хорошей семьи.
-Вполне логично. В таком клубе отдыхать!

А тем временем Валерия пришла в ресторан к сестре.
-А тут ничего и не изменилось – говорит Валерия.
-Да, все так, как было при Роберто. Это он все порядки установил. Дизайн тоже он выбирал. А я стараюсь, чтобы все шло также. Чтобы ничего не менялось, ведь было так хорошо. И Фернандо мне помогает. Даже не знаю иногда, что бы я без него делала.
http://s017.radikal.ru/i404/1112/5a/743b072c79e1.jpg

-Но ты ведь так любила Роберто. Я понимаю, что жизнь продолжается. Просто… у тебя есть дочь, все мы. Зачем кто-то еще?
- Просто мне так Фернандо помог. Он был всегда рядом, я долгое время не могла рестораном заниматься, он все дела вел. Потом после работы заходил ко мне. Не знаю, как-то все само собой получилось.
-Ты любишь Фернандо?
-Мне он нравится. Я к нему хорошо отношусь. Он меня любит. Он помог мне заглушить ту боль, что была у меня. Нет, я не забыла Роберто. Просто смирилась, наверное…
-Но замуж за него не хочешь?
-Зачем? Я была уже замужем. Я понимаю, что Фернандо хочет. Но я не готова. Может, только пока. Но меня устраивает моя жизнь.
-Я тебя понимаю. Знаешь, сестренка, я просто тобой восхищаюсь. Твоей силой.
-Я должна быть сильной. Ради Алиси… хотя у нее сейчас очень сложный период.
-Как она?
В этот момент заходит Рикардо.
-Валерия, я только узнал, что ты приехала. Мне сказали, что ты здесь.
-Да, не так давно приехала. А тут у нас в семье такое.
-Да, слышал. Удивительная история.
-Ладно, ты сам как?
-Я изменился. Исправился.
-Неужели?
-Да, а Амалия пошла работать.
-Серьезно?
-Да, представляешь, я был против даже, но утром нашел записку. Тогда я еще больше заволновался, если честно. Мне нравилось то, что она сидела дома всегда, она была такой домашней,  она был как бы, под моей опекой что ли. И за последнее время я старался исправить свои ошибки, сохранить семью.
-Но ты не должен мешать ей в работе. Наоборот, ты должен в ее начинаниях. Вот увидишь, ей это понравится. Она поймет, что тебе также это важно, что ты уважаешь ее решение. Женщинам всегда важно, когда их мужчины их поддерживают.
-Если честно, то я не знаю, что я должен делать. Как реагировать. Мне всегда казалось, что она должна понять меня.
-Я тебе помогу. Надо сделать первый шаг. Ты знаешь, где она работает? Вот поезжай туда.
-Зачем?
-Я придумала тебе отличный повод! Отвези меня к ней! Я так соскучилась, давно ее не видела. Мы пообщаемся все втроем. Ты будешь ее во всем поддерживать. Вот увидишь, она это оценит.
-Тогда поехали.
-Где она хоть работает-то?
-В редакции.
-Ясно, тогда пошли быстрее, пока обеденный перерыв! 
-Она сейчас обедает. Там все писатели и редакторы едят в ресторане рядом.
-Тогда чего стоишь?

А тем временем Роберто и Камила встретились с Майяной и Оливией.
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2011/02/12/97488_36.jpg

-Не могу поверить, это вы!!! – удивляется Майяна, - я читала, что вы умерли. Честно, очень жалко было, я к вам всегда относилась с глубоким уважением.
-Буду краток – начал Роберто, - я пришел сюда лишь потому, что вы меня узнали. Я не хотел, но так получилось. Вы журналистки. Хотите сенсации?
-Нет, что вы? Мы помочь хотим!
-Вы можете помочь, только если вы будете молчать.
-Но почему вы скрываетесь?
-Я расскажу вам всю историю, которая со мной произошла. Я сам знаю только со слов Камилы, если что, то она меня поправит.

А тем временем Валерия и Риккардо приехали в редакцию, где работает Амалия. Точнее, работает там не только Амалия, но Лео. Правда, об этом Валерия не знала, впрочем, как и Рикардо.  Они столкнулись у входа в ресторан.
-Валерия? Какими судьбами?
И у Лео сразу заблестели глаза. Он никак не ожидал здесь увидеть Валерию, которую не видел уже несколько лет, с того момента, как она застала их с Мелиссой. У него так и не было возможности ей попытаться объяснить, да и смысла тоже не было

+1

128

Zhenval написал(а):

Тогда мне стало очень интересно, кто тебе нравится из героев?

Если не брать в расчет актеров, которые их играют, то%

Роберто, Лео,  Фред, Мануэль
Майяна, Амалия, Жулия.
Много кто еще очень симпатичен, но это почти всех перечислять.

Отредактировано Anag (30.08.2012 08:15)

0

129

Валерия с Лео встретились, надеюсь, что Лео теперь станет жить и действовать по своей указке, а не то, что говорит Мелисса. Рикардо исправился, стал на путь семейного человека, что то мне говорит, что встретит он Майяну, и у него все снова завертится, кровь в жилах заходит от переизбытка чувств. Вероника живет , но в ее сердце любовь к Фернандо не живет, только благодарность , безысходность да привычка. Роберто она не забыла.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

130

Anag написал(а):

Если не брать в расчет актеров, которые их играют, то%

А если брать? :flirt:

0

131

юла написал(а):

Валерия с Лео встретились, надеюсь, что Лео теперь станет жить и действовать по своей указке, а не то, что говорит Мелисса.

У Лео такой шанс выпал!

юла написал(а):

Рикардо исправился, стал на путь семейного человека, что то мне говорит, что встретит он Майяну, и у него все снова завертится, кровь в жилах заходит от переизбытка чувств.

Но тогда и он будет понимать, что это не правильно. А не Майяна должна ему указывать.

0

132

юла написал(а):

Вероника живет , но в ее сердце любовь к Фернандо не живет, только благодарность , безысходность да привычка. Роберто она не забыла.

рано или поздно, но она узнает, что ее муж жив... вот представляю ее реакцию...

0

133

Capitulo 78

-Лео? Ты здесь работаешь?
-Да, уже давно.
-Не знала. Я пришла с Рикардо к Амалии, я только приехала, давно ее не видела, вот и пришла навестить.
-Ясно. Я знаю, что тебе рассказала все Мелиса, на самом деле, это не совсем правда.
-Мне уже неважно. У меня новая жизнь, которой я очень довольна.
-Так, я пойду к жене – говорит Рикардо.
-Я скоро присоединюсь к вам – отвечает Валерия
-Я изменился – продолжает Лео, - правда.
-Я за тебя рада, это очень хорошо.
-Сейчас я очень хорошо зарабатываю в издательстве.
-Просто отлично. Оказывается, можно заработать деньги своим трудом, честной работой…
-Валерия, я же сказал, я изменился. Я никогда не хотел тебя обманывать, это все Мелиса.
-Она тебя заставила, я понимаю.
-Это она придумала план.
-Да, Мелиса та еще выдумщица, придумать такой бред, что она наша сестра – это просто верх фантазии.
-Что?
-А ты не знал, что придумала твоя любовница?
-Валерия, мы с Мелисой не…
-Лео, ты прости, у меня нет времени, меня ждет Амалия – перебила Валерия, - рада, что у тебя все хорошо, у меня просто отлично, я скоро уезжаю, так что нескоро увидимся.
-Валерия подожди…
Но Валерия уже пошла к Амалии.
-А вот и сюрприз – говорит Рикардо.
-Валерия! Как я рада тебя видеть!
- Прости, что сразу не пришла, дел очень много нужно было уладить.
-Я понимаю. Какие новости с предполагаемой сестрой.
-Вы уже знаете? Да, Рикардо сказал уже, что дошла до вас эта новость.
-Так что нового?
-Ничего. Сдали анализы, ждем.
-Тем более, вы уже знаете ответ.
-Да, просто до сих пор непонятно, зачем ей это надо. Ладно, давай о тебе. Как тебе твоя новая работа?
-Все-таки мне этого так не хватало. Я люблю здесь находиться, я столько времени потеряла, сидя дома.
-Я тебя понимаю.
-Жаль, что не понимает Рикардо.
-Дорогая, если ты рада, то и я рад. Для меня главное, чтобы тебе было комфортно. В общем, я не против.
-Рикардо, даже не думала, что ты когда-нибудь такое скажешь!
-Мне Валерия во многом помогла разобраться.
-Значит, это тебя надо благодарить.
-Да что ты! Я просто могла понять Рику, что он ведет себя, как настоящий эгоист.
-Но я не эгоист!
-И ты это доказал.  Ладно, приходите к нам на ужин, думаю, тогда сможем побольше пообщаться.
-Нечестно! Я первая хотела пригласить!

А тем временем Лео зашел в свой кабинет и первым делом позвонил Мелисе.
-Нам надо встретиться.
-Уау! Ты позвонил, неужели что-то срочное?
-Да, записывай адрес.
-Давай в ресторане увидимся сегодня вечером.
-Где скажешь.
-Я тогда надену красивое платье, как тебе нравится.
Но Лео уже бросил трубку.
-Алло, Лео, Лео, ты здесь? – говорила Мелиса гудкам.

Роберто, Камила, Оливия, Майяна.
-Ну и история! И вы чудом выжили!
-Да, все благодаря Камиле.
-И чего вы хотите от нас?
-Ничего, я надеюсь, вы понимаете, как опасно кому-либо рассказывать о таком?
-Да, мы понимаем.
-Я прошу вас. Чисто по-человечески.
-Хорошо. Мы будем держать рот на замке.
-Хорошо. Ладно, мы пошли уже.
-Подождите, у нас есть маленькая просьба.
-Какая?
-Это не связано с вами, сеньор Роберто.
-Просто Роберто.
-Это просьба личная. К Камиле.
-Я вся во внимании.
-Нам нужно пройти обследование.
-Обеим?
-Нет, точнее Оливии.
-Хорошо, без проблем.
-Она боится, что не может иметь детей. За 5 лет так и не может забеременеть.
-Я понимаю, я случалась с такими случаями, я найду вам хорошего врача в нашей клинике. Это меньшее, что я могу сделать для вас.
-Спасибо огромное, вы даже не представляете, как это важно для нас!
-Я понимаю.
-Просто мы хотим, чтобы мой муж ничего не знал, пока мы точно не узнаем.
-Я вам завтра позвоню и дам телефон врача. Сегодня с ней поговорю.

0

134

Прочитала 3 серии сразу !!! Карла уехала оставив Жоао наедине со своей подругой. Интересно как будет вести себя Норма в отсутствии Карлы, ведь ей предоставился такой шанс. Бедная Бия, как она не старается,пока никак ей не удается расположить к себе Карлоса, при встрече он ее даже сразу и не вспомнил. Но ничего, у Бии все еще впереди, она добьется того чего она хочет. Вот и встретились после долгой разлуки Валерия и Лео. Прошло уже столько времени, а Валерия не хочет даже выслушать обьяснения Лео. Жалко, ведь такая красивая пара была. Жду продолжения !!!!

0

135

Lena18 написал(а):

Прочитала 3 серии сразу !!!

Выложила только три серии за все время, что тебя не было http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif . Ну все, теперь все читатели в сборе, так что, надеюсь, буду постепенно выкладывать))) Будем уже к концу двигаться)

Lena18 написал(а):

Но ничего, у Бии все еще впереди, она добьется того чего она хочет.

Бия привыкла добиваться своего!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Как мне нравится о ней писать, она такая интересная героиня, прям как и ее сестра)))

Lena18 написал(а):

а Валерия не хочет даже выслушать обьяснения Лео.

она вроде бы и хотела поговорить на мирной ноте, спокойно, но все равно получилось так, как получилось...

Lena18 написал(а):

Жду продолжения !!!!

Уже готова 79 серия, 80 тоже начала уже)) Так что скоро)) Надеюсь, сегодня... пусть пока выходные и первое сентября, никто не читал, давай немного с тобой еще обсудим, и сегодня днем новую серию выложу)) Тогда потом сразу несколько серий прочитают))

0

136

сейчас будет серия!

0

137

Capitulo 79.

А вот и настал день первого показа Жулии.
-Значит, открывать будет Бруна, потом пойдут все девочки, и закроет показ Алиси.
-А я? Я когда пойду? Со всеми девочками? – спрашивает Бия.
-Да, где-то в середине. Я потом каждой подробнее объясню. Я сейчас собрала на репетицию только девочек. Потом в планах у меня будет показ женских и мужских нарядов. Таких комплектов, для мужчин и женщин.
-Интересно! – улыбается Алиси, - у тебя столько идей!
-Я только точно не знаю, как это осуществить, потому, что никогда не делала костюмов для мужчин. Но об этом позже. Пока поговорим об этом показе! Так, девочки, начинаем.

А Норма тем временем надела свое самое красивое платье. Конечно, такой наряд не мог не заметить  Жоао.
-Ты куда-то идешь?
-С чего ты такое взял?
-Просто с таким нарядом… явно не для дома.
-Ты прав. Я пойду на вечер со знакомыми, которые приехали.
-Я тоже. С друзьями мы встречаемся.
-С друзьями или подругами?
-С друзьями. И только. А что?
-Нет, не обращай внимания. Ладно, тогда я могу идти?
-Конечно. Когда это я тебя задерживал?
-Да, ты прав.

Валерия пришла к Веронике поговорить. Они вместе выбирали наряды для показа Жулии.
http://telenovelas.hu/nagykepek2/Tania%20Khalil/a7.jpg

-Значит, говоришь, Лео видела?
-Да, он говорит, что изменился, но я этого не вижу. Та же улыбочка на лице и те же хитрые реснички.
-Но ты ведь раньше не считала так.
-Да, я думала, что у него честное и порядочное выражение лица. Но сейчас понимаю, что это была хорошая актерская игра. Так как мне теперь понять, что он изменился? Да и нужно ли понимать?
-Ладно, что ты будешь делать?
-Вернусь в Сан-Пауло, когда разберемся с этой Мелисой
-Уверена?
-Я поняла, что мне абсолютно нечего здесь делать. Я уже и отвыкла.
-Но ты можешь заново привыкнуть.
-Могу, но не хочу.

Летисия и Соня.
-Ну как? Ты достала для меня приглашение на показ Жулии?
-Как и обещала.
-Спасибо. Я давно хотела с ней познакомиться. Ты ведь нас представишь?
-А как же!
-Тогда пойдем.

Настал вечер.
Мелиса встретилась с Лео.
-Ты даже не представляешь, как я обрадовалась, когда услышала твое предложение.
-Так, нам надо поговорить и я буду краток: Зачем ты придумала историю, что ты типа сестра Валерии.
Мелиса не знает что сказать.
-Лео, я…
-Я жду ответа.

А тем временем на показе все шло именно так, как было запланировано. Показ был просто шикарным! Все модели были просто великолепны. Все гости остались довольны показом.
-А закрывает показ молодое начинание: Алиси Карвалио Фонсека!
http://1.bp.blogspot.com/-3Mkm4IodVng/TWeihqfxG7I/AAAAAAAAFIg/hxDH_5V1XHY/s1600/2.jpg

Гости хлопали Алиси, а с ее лица не спадала улыбка, это был ее первый выход на подиум, она даже не ожидала, что ее так тепло примет зал.
А далее состоялось выступление Марины, потом Стеллы и других.
Пока пела одна начинающая талантливая певица, за кулисами Марина и Стелла.
-Я поздравляю тебя с новой песней, Стелла…
-Спасибо.
-Неплохо устроилась, новый продюсер, новая песня, новая жизнь.
-Жизнь обычная. Личная никак не изменилась.
-Ты первая заговорила о личной жизни. У меня так она отличная. Я меня самый замечательный муж на свете.
-Ну и замечательно.
-Он, мой, поняла, только мой!
-Ты думаешь, что я тебя боюсь?
-Нет, я просто тебе говорю.
-Так вот знай, мне все равно, что ты там говоришь. Я чужих мужей никогда не уводила и не уведу, тем более, у меня есть жених. Тоже очень даже достойный. Видишь кольцо? Видишь какой бриллиант?
-Вот и поздравляю. Надеюсь, пригласишь на свадьбу.
-Первая получишь приглашение. А теперь дай пройти.
Стелла ушла, заходит Соня.
-И что это было?
-Я успокоилась. У этой Стеллы, похоже, нет видов на моего мужа.
-Ты ревнуешь?
-Конечно, нет. Но и увести, ни кому я его не позволю.
Тем временем Мануэль был в зале со всеми гостями. Он смотрел выступление, ему понравилась песня, подумал, о бизнесе, о новых певицах, которые могут с ним работать и случайно повернулся и столкнулся с Летисией. Та не ожидала и пролила бокал шампанского себе на платье.
-Ой, простите, я не специально! – говорит Мануэль.
-Что?? Не специально? Вы что, издеваетесь – начинает, чуть ли не кричать Летисия.
-Тише, это же показ.
-Послушайте, если вы не умеете ходить нормально, я еще и виновата? Мне еще и замолчать?
-Я этого не говорил, я сказал уже, что я виноват.
-Подождите, что-то мне ваше лицо знакомо.
-Ну, уж, наверное.
-Ах, ну да, вы тот самый продюсер. Как вас там Мануэль? Значит, вы продюсер и думаете, что вам все можно?
-При чем здесь это.
-Я вас знаю очень хорошо, вашу женушку, кстати, еще лучше.
-Вы знакомы с Мариной?
-К сожалению. Вот посмотрите, что вы наделали?
Тем временем Соня привела Жулию познакомить с Летисией.
-Что здесь происходит? – спрашивает Жулия.

0

138

Zhenval написал(а):

А если брать?

ну тогда получится, перечисление просто актеров, которые мне нравятся, но если интересно потом напишу.

Интересные серия( я две сразу прочитала) Неужели Летисия заинтересуется Мануэлем?

0

139

Anag написал(а):

Неужели Летисия заинтересуется Мануэлем?

и как тебе такой поворотик?

0

140

Встреча Валерии и Лео, не нравится мне реакция Лео, типа я такой белый и пушистый , во всем виновата Мелиссаи все стрелки на нее, Ты, мужик и бери ответственность на себя , а то юбку женщины держижся, поступок не мужской. Валерия др конца не выслушала Лео, скоро у них все закрутится. Мелисса живет надеждами на чудо с Лео http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0