Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012] - part 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/uXgvq.jpg

Эта история началась с открытия нового ресторана Роберто и Вероники. Они давно вместе и по прежнему любят друг друга. На этой вечеринке присутствовали все гости, включая сестер Вероники – Валерия и Жулия. В этот вечер Валерия познакомилась с, как тогда думала, известным писателем Леонардо. Их роман быстро начался, и вскоре они собрались пожениться. Однако, вскоре после свадьбы Валерия узнала, что ее любимый ей изменяет. Кроме того, любовница заявилась к ней домой с рассказом о том, как они с Лео составили план, как ограбить семью Фонсека. Потом Валерия узнает, что беременна и решает уехать из города. Вероника и Роберто поддержавали Валерию в трудные минуты, но вскоре и Вероника заподозрила мужа в измене. Несмотря на то, что и Роберто утверждал, что это неправда, да и никто из родных не поверил в то, что Роберто на такое способен, в тот момент Вероника окончательно потеряла здравый смысл. Возможно, Вероника и смогла бы поверить и помириться с мужем, если бы, после того, как Роберто отвез Валерию в аэропор, Вероники позвонили и сообщили, что ее муж разбился в автокатострофе.
Жулия, младшая сестра, мечтает стать известным модельером. И ей повернулась удача. Известный модельер, Лорена, взяла ее своей помощницей, и вместе они организовали грандиозное шоу. А помогали в этом Жулии ее лучшая подруга Паола и служанка в семье Фонсека – Бруна.
Это история также рассказывает о Марине и Фреде. Они очень любят друг друга, но их счастью мешает сестра Фреда Летисия, которая считает, что Марина не любит Фреда и в любой момент может предать его. И, действительно, как только за Мариной начинает ухаживать известный продюсер Мануэль, Марина с радостью принимает его ухаживания, потому что главная ее мечта – стать известной певицей.

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:19)

0

141

Норма, Норма, Норма- влюбись в кого-нибудь!!! Летисия возможно влюбится в Мануэля?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

142

А может Мануэлем заинтересуется Жулия? и она ему тоже понравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

143

Zhenval написал(а):

и как тебе такой поворотик?

Я была бы рада!

0

144

юла написал(а):

Норма, Норма, Норма- влюбись в кого-нибудь!!!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif это ей просто необходимо!

0

145

сегодня будет новая сериия! Возможно, не одна...

0

146

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 80.

Capitulo 80.

-Нет, ничего, Жулия, все нормально  - говорит Мануэль.
-Точно?
-Да, я случайно пролил бокал на девушку, простите, как ваше имя?
Летисия молчит.
-Я рада, что конфликт разрешился – улыбается Жулия.
-Мануэль, твои певицы прекрасны, рада нашему сотрудничеству.
-Я тоже, я тогда пошел к жене.
Мануэль ушел.
-Жулия – говорит Соня, - я хочу тебе представить Летисию.
-Здравствуйте. Я Летисия, сестра Фреда, мы дизайнеры.
-Я вас знаю. Ваши работы, да и Соня многое о вас рассказывала.
-Я давно мечтала с вами познакомиться! Многое о вас слышала тоже, я огромный фанат ваших работ.
-Мне приятно такое слышать.
-Я понимаю, что, может, это все не вовремя, но  я бы очень хотела сотрудничать с вами. Мне кажется, что было бы очень хорошо объединить усилия.
-Я подумаю.

А тем временем Мануэль и Марина:
http://corpoacorpo.uol.com.br/upload/galeria_imagens/617x282/1559.jpg

-Дорогая, пойдем уже?
-Я не могу, я поеду с сестрой домой. У нее еще есть здесь дела. Я должна быть с ней.
-Я тебя понимаю. Но я поеду тогда уже домой. Отдыхайте, развлекайтесь.
А тем временем Марина сразу же пошла танцевать. Фернандо разговаривал с Вероникой.
-А что это за певица?
-Это Марина, жена нашего знакомого продюсера Мануэля.
-Марина, значит, странно, не слышал ничего про нее.
-Она пела как-то у нас, но тебя, наверное, не было еще. Н-р, на показе Жулии и Лорены.
-Нет, не помню.
-Ну ладно, ничего.

А тем временем Мелиса и Лео.
http://s019.radikal.ru/i607/1209/58/f9b881f90b17.jpg

-Зачем ты это придумала?
-Лео, послушай меня.
-Нет, это ты послушай, я не позволю тебе разрушить жизнь семьи Валерии. Вообще, что тебе нужно от их семьи? Оставь их в покои.
-Послушай, это правда.
-Ну уж конечно.
-Я сама не знала, но это правда! Точнее, я точно не знаю, анализ ДНК все резрешит. Мама мне написала письмо и там еще подарок отца Валерии был.
-Покажи мне письмо и подарок.
-Хорошо, приходи домой.
-Ладно, потом покажешь. Учти, узнаю, что ты мне врешь, - ты пожалеешь!
-Я тебе даю мое честное слово.
-Скоро на тесте узнаем.
-Можешь со мной пойти.
-Хорошо, мне важно знать правду. В общем, я тебя предупредил.
-Я думаю, что это правда. Я сама не знаю, что мне делать.
-Ладно, мне пора уже.

Вечер подходил к концу. Во всяком случае, для Марины и Бии. Они собрались домой.
-Дорогая, я уже пошел, у меня одно важное дело – говорит Фернандо.
-Какое?
-Эм… по поводу новых наших клиентов.
-В такой час?
-Да, а что? Не я же выбирал время.
-Ну да, удачи.
А Фернандо пошел за Мариной и Бией.
-Вас подвести?
-Нет, спасибо, мы на такси – говорит Марина.
-Я настаиваю.
-Послушайте, отвезите лучше домой свою жену – говорит Марина.
-У нас есть и своя машина, просто Марина выпила немного и на такси мы вполне доберемся.
-Но это опасно на такси.
-Не опаснее, чем с вами. О вас мы знаем только из газет. И с чего это вдруг вы хотите нас подвести?
-Просто чисто по-человечески.
-Посушайте, мне не 17 лет, я понимаю, что просто так никто никому ничего не делает, пойдем Бия. Нам пора.

А тем временем Жоао пришел домой, его ждала Норма, которая так и просидела дома весь вечер, никуда не ходила, потому, что наряжалась она не для какой-то встречи со знакомыми, а только для Жоао. Ей было обидно, что он это не оценил.
-Ты слишком много выпил! – говорит Норма
http://i062.radikal.ru/1209/20/de9f0d8d5798.jpg

-Совсем чуть-чуть. Я слегка просто пьян.
-Тебе так кажется. Вот, иди воды выпей – говорит Норма и подсыпает ему что-то в стакан воды. Жоао, конечно, не видел, он доверял Норме, выпил стакан воды и отключился полностью.
-Дорогая Карла, ты сама виновата в том, что случилось то, что должно было случиться. Вот зачем было меня оставлять в доме? Жоао ведь мужчина, он не железный. А что может сделать такая хрупкая девушка, как я? Я тоже могу проявить слабину…

0

147

Вот Летисия и познакомилась с Жулией и предложила ей сотрудничество. Интересно зачем Летисии это нужно, ведь они с Жулией вообще-то конкуренты, да к тому же Фред будет против. У Мелиссы не хватило смелости рассказать Лео всю правду, а все из-за того, что она боится расправы Фернандо. Было бы лучше если бы она сказала всю правду Лео, вдвоем бы они что-нибудь придумали. Интересно что Фернандо нужно от Марины, он явно что-то задумал, он просто так ничего не делает. Ну Норма, времени зря не теряет. Мне так жалко Карлу, она ведь так доверяет Норме, дала ей работу, всячески ее поддерживала. И чем Норма ей отплатила в ответ, хочет у нее мужа увести. Такую подругу надо гнать в шею.

+1

148

Lena18 написал(а):

. Интересно зачем Летисии это нужно, ведь они с Жулией вообще-то конкуренты, да к тому же Фред будет против.

А ты подумай? :flirt:

Lena18 написал(а):

У Мелиссы не хватило смелости рассказать Лео всю правду, а все из-за того, что она боится расправы Фернандо. Было бы лучше если бы она сказала всю правду Лео, вдвоем бы они что-нибудь придумали.

А Лео еще и поверил.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Ну, почти.
Если бы Мелиса все рассказала бы, было бы неинтересно!

Lena18 написал(а):

Интересно что Фернандо нужно от Марины, он явно что-то задумал, он просто так ничего не делает.

какие первые мысли?

Lena18 написал(а):

Ну Норма, времени зря не теряет. Мне так жалко Карлу, она ведь так доверяет Норме, дала ей работу, всячески ее поддерживала. И чем Норма ей отплатила в ответ, хочет у нее мужа увести. Такую подругу надо гнать в шею.

Но мне почему-то Норма интересна! Могла бы я подумать, когда ставила Леандру на эту роль, что теперь она будет моей любимой актрисой? Думаю, если бы я так подумала, то я бы ей такую роль не дала.... я помню, что сначала не хотела вообще брать сюда Леандру...

0

149

так, сейчас будет еще серийка!

Отредактировано Zhenval (07.09.2012 21:04)

0

150

итак..

0

151

Capitulo 81.

На след утро Оливия и Майяна пришли на обследование.
-Когда будет готов результат?
-Оливия, наберись терпения! Совсем скоро все узнаешь – говорит Камила.
-Я боюсь, что мои худшие опасения подтвердятся.
-Не думай о плохом. Думай только о хорошем. Так и будет, вот увидишь.
-Камила, спасибо тебе большое. У тебя доброе сердце.
-Что ты? Я ничего такого и не сделала.

А тем временем Жоао просыпается, видит рядом Норму.
-Что вчера произошло?
И Норма как давай рассказывать ему очень трогательную историю.
-Послушай, я так себя ужасно чувствую. Ты был пьян, ничего не понимал, а я… поступила ужасно…
-Не может быть…
Норма плачет…

Тем временем Бия и Марина.
-И как тебе Фернандо?
-Никак. Точнее нет, он мужчина привлекательный, но он женат, я замужем, я хочу держаться подальше от него.
-Женатый, но не мертвый… послушай, но ведь у вас же явно вспыхнула симпатия.
-Какая симпатия? Бия, о чем ты?
-Я просто шучу! Ты все правильно сделала, сестренка!
-Я знаю.  Но почему мне так грустно? Мне все надоело, понимаешь?
-Все-все?
-Ну как сказать…
-И карьера?
-Я мечтала с детства петь, но я так устаю на работе… это такой труд! А этот Мануэль…
-Он у тебя замечательный.
-Я понимаю, но я его не люблю.
-Как?
-В своей жизни я любила только одного мужчину. Фрада. Помнишь, я о нем рассказывала?
-Конечно. Это у которого сумасшедшая сестра.
-Да, но это такая мелочь…
-Я понимаю, но, может, еще не поздно.
-Я его больше не люблю. Но я скучаю по тем чувствам, что я чувствовала к Фреду. Какой-то адреналин, понимаешь? Такое счастье.
-Я никого не любила, поэтому не понимаю.
-Я артистическая натура, я живу эмоциями. Нет, мне нравится Мануэль, но у нас с ним все слишком хорошо. Я стараюсь как-то измениться, мне нравится, что он от меня без ума, я стараюсь поддерживать эти чувства в нем, у меня тоже есть чувства к нему, определенно…

А тем временем Жулия звонит Летисии.
-Мы можем встретиться, поговорить? – спрашивает Жулия.
-Да, вы можете подъехать к нам в офис?
-Завтра, если можно?
-Отлично!
-Тогда до завтра.
-С кем это ты разговариваешь? – спрашивает Фред.
-С Жулией Фонсекой. Она хочет с нами сотрудничать.
-Скажи ей, что мы не хотим с ней сотрудничать.
-Говори за себя! Я хочу с ней сострудничать.
-Но пока что я хозяин здесь!
-Ну почему ты не хочешь?
-Я никому не доверяю, это бизнес, тут каждый сам за себя.
-Жулия очень хорошая!
-Откуда ты знаешь?
-А откуда такое недоверие? Послушай, я всегда добивалась своего, так что и в этот раз!

Тем временем Риккардо пришел к жене на работу.
-Я не помешаю?
-Не знаю, на работе ли Флавия.
-Но она твоя подруга
-Она моя начальница. Причем, очень строгая начальница!
-Да ладно!
-Ко мне, может, и не очень, но я не хочу ее подводить.
-Значит, если я приду проведать тебя, это значит, я тебя подведу?
-Я не это хотела сказать.
-Амалия, вы не соскучились тут одна? Я решил вам составить компанию… - пришел Маркус и видит Риккардо, он сразу замолчал.
-А это что за чудо? – удивляется Риккардо.

А тем временем Алиси шла с отчетами для Жулии. Внезапно появился Карлос и сбил девушку. Все бумаги полетели.
-Вы видите куда идете? – возмущается Алиси
-А вы видите? – говорит Карлос
Алиси внимательно смотрит на него и понимает, что он чем-то напоминает ее отца.

+1

152

вопрос о развитии сюжета.
Есть такой персонаж, как Маркус - друг Лео.
Я ему выбрала пару, не сейчас думаю, что есть еще девушки, с которыми он хорошо смотрелся бы. С кем бы вы хотели видеть его?
1) С Флавией (его начальницей)
2) С Амалией
3) С Нормой
4) или с кем-то еще.
Как вы хотели бы? Постараюсь учесть ваше мнение. Сама я уже одну кандидатуру давно предварительно выбрала, но сейчас сомневаюсь...

+1

153

Zhenval написал(а):

Я ему выбрала пару, не сейчас думаю, что есть еще девушки, с которыми он хорошо смотрелся бы. С кем бы вы хотели видеть его?
2) С Амалией
3) С Нормой
4) или с кем-то еще.
Как вы хотели бы? Постараюсь учесть ваше мнение. Сама я уже одну кандидатуру давно предварительно выбрала, но сейчас сомневаюсь...

Я бы с Амалией, т.к. Риккардо или потом будет с майяной(хотя мне хочется, что бы она была с кем то другим), а он бы сошелся с Флавией.

Марина бы сошлась с Фернандо

Ее муж с Летисией

Фред с Жулией

Так, что то я разогналась :D

0

154

Zhenval написал(а):

2) С Амалией
3) С Нормой
4) или с кем-то еще.

А я бы оставила его с Нормой. Норме давно пора найти себе кого-нибудь, и тогда она оставит в покое Жоао. Амалия тоже неплохой вариант, просто она несвободна, поэтому я выбрала кандидатуру Нормы.

0

155

ага, учту ваши мнения. И свое мнение тоже.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

156

Anag написал(а):

Марина бы сошлась с Фернандо
Ее муж с Летисией
Фред с Жулией

вот местами все правильно сказала))))

Anag написал(а):

Так, что то я разогналась

нет, мне как раз интересно такое читать.

0

157

Так, а что касается Марины и Фернадо, что вы думаете по этому поводу?

0

158

так, новые серии)))

0

159

Capitulo 83.

-Что-то не так? – спрашивает Карлос.
-Нет, нет, все нормально.
-Ладно, простите, я правда виноват.
-Ничего страшного. Ладно, я пойду? Я тут просто тороплюсь, я… я..
http://s017.radikal.ru/i437/1209/74/e857bec0e36a.jpg

-А как ваше имя?
Но в тот момент Алиси уже ушла.
Из-за угла выглянула Бия.
-Карлос, какая приятная встреча.
-Эм, Биатриз?
-Да, угадал.
-Нет, я не забыл.
-Я тоже не забыла на этот раз.
-Может, сходим куда-нибудь?
-Ой, мне так от сестры досталось, я ведь поздно пришла.
-А мне постоянно достается от матери. Она меня одна воспитывает, но в строгости, а сейчас я вырос и она этого не понимает.
-Одна воспитывает? Может, познакомить ее с кем-нибудь?
-С кем?
-С красивым, состоятельным мужчиной.
-А мне раньше не приходило в голову это.
-И что ты сейчас об этом думаешь?
-Нам надо это обсудить хорошенько. Ладно, если не в клуб, может, в кафе сегодня вечером?
-Отлично! Я свободна.
-А ты мне так свой номер и не оставила.
-Ах, да, пиши…

Тем временем Анита, Паола и Жулия.
-А что это за Летисия – спрашивает Анита
-Сестра Фреда, молодого человека нашей Сони.
-Ах, да, поняла. И что ты думаешь?
-Я не знаю, мне страной показалась эта Летисия.
-И Соне она, вроде, не нравилась – говорит Паола.

А тем временем Риккардо, Маркус, Амалия:
http://s56.radikal.ru/i151/1209/cb/f95e06f2b52d.jpg

-Это Маркус, писатель наш.
- И что пишите?
-Все! В основном, детективные комедийные романы.
-Смешно! А если серьезно?
-Я на все руки мастер!
-А что вам нужно от моей жены?
-Мне??? Ваша жена – уникальная девушка, с ней очень приятно общаться. Вот и все.
-Общаться, значит?
-Общаться. А что?
-Я сейчас покажу, как общаться с МОЕЙ женой.
-Риккардо.
-А ты его не защищай.
-А ты не будь клоуном и ревнивцем - говорит Амалия
-Что? Клоун – это твой ухажер.
-Минуточку! – говорит Маркус
-Он не мой ухажер.
-Я не клоун!
-Так, дорогая, мне не нравится это место.
-Как это не нравится? А мне нравится здесь работать.
-Интересно узнать, почему?
В этот момент входит Флавия.
-Что здесь происходит?
Все сразу же замолчали.

Тем временем Оливия получила анализы.
-Вот, только пришли – говорит Камила.
Оливия открывает, у нее сразу же потекли слезы на глазах.
-Что такой?
-Не может этого быть! Нет! Это неправда!
-Мне очень жаль, говорит Камила.

А тем временем Марина отдыхала в салоне красоты. Она разговаривала с Мануэлем по телефону.
-Да, дорогой, буду поздно. Нет, не надо меня подвозить, я на такси. Кстати, я хочу свою машину, ты мне давно обещал. Что значит подожди? Я пять лет жду. Алло, Мануэль, ты меня слышишь.
Тем временем в салон заходит Стелла.
-Кого я вижу! Собственной персоны, сама Стелла!
-Марина, как же я тебя рада видеть.
Побежали посетительницы, попросили у них обеих автограф.
-Вы дружите в жизни? – спрашивают их.
-Конечно-конечно! – говорит Марина, - мы отлично ладим.
-Это правда – подтвердила Стелла.
-А ты врешь и не краснеешь, дорогуша – на ушко нашептала Марина.
-У тебя учусь. Ты же первая сказала.
-Ты прекрасно знаешь, что у меня не было другого выхода.
-У меня тоже. Ладно, у меня маникюр.
-А я все, у меня ничего, я ухожу.
Марина выходит на улице видит Фернандо.
-Опять вы?
-Какой странное совпадение.
-Вы следили за мной?
-Шел по вашему следу.
-Это теперь так называется?
-Так вас подвести?
-Нет, я еще по магазинам пройдусь.
-Я могу быть вашим личным шофером.
-Я не нуждаюсь в шофере, у меня скоро будет новая машина, мне МУЖ купит.
-Муж? Какой он у вас замечательный. Машины дарит, по карьерной лестнице продвинет.
-Да, я его очень люблю, он у меня самый лучший.
-Я, может, слишком навязчив, но я не идиот,  может, кто и поверит в эти «идеальные пары», это для наивных читателей желтой прессы. Но я прямолинеен и скажу прямо, что я не верю в вашу любовь к вашему мужу.
-Что? – удивляется Марина.

+1

160

Норма - большая дрянь, Жоао с ней не останется, потеряет все - дружбу с Карлой, работу, жилье, малое внимание Жоао. Фернандо , что запал на Марину? или решил пригласить ее в ресторан поработать. Мелисса врет , Лео повелся. Летисия познакомилась с Жулией, работать вместе это очень быстро, да и надо это Жулии сейчас когда она на волне успеха, подчиняться кому-то , советоваться- вряд ли. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0