Посмотрел первую серию, много хороших актеров, но сюжет конечно своеобразный, не думаю что буду дальше смотреть))
я буду смотреть (только через 2 недели у нас премьера), ожидаемый проект года для меня
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Сарамандайа / Saramandaia"
Посмотрел первую серию, много хороших актеров, но сюжет конечно своеобразный, не думаю что буду дальше смотреть))
я буду смотреть (только через 2 недели у нас премьера), ожидаемый проект года для меня
http://tvg.globo.com/novelas/saramandai … a/2653336/
Заставка,если кто еще не видел))
Премьера - 27 пунктов (премьера Габриелы - 30, Астро - 28)
Креативная заставка и шикарная первая серия! Нет времени отписываться по событиям, но дальше смотреть определенно буду, для меня это лучшее за последние годы в Бразилии!
Видеоряд в заставке меня как-то не особо впечатлил, но вот музыка классная. И жаль что шрифт не тот. Старое лого сериала мне почему-то нравится больше, не знаю, какое-то оно более зловещее и придурковатое)))
А где ты смотришь "Сарамандайю", хотелось бы тоже глянуть, что за "самая ожидаемая премьера года"
жаль Габриеля Брага Нуньеса мало показывали Сцена с воскрешением Палмейру жесть,как визжала дона Редонда,аж стекла повылетали
Дебора Блок здесь очень классная
Группа ВК о сериале vk.com/saramandaia Там уже и первые две серии есть)))
1 серия "Сарамандайи" в двух частях
2 серия "Сарамандайи" в 3-ч частях
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Сарамандайа / Saramandaia"