в составе "joia рара" - новые имена
почему ты часто пишешь рара?, вроде - rara!! ?) или я ошибаюсь?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
в составе "joia рара" - новые имена
гугл так перевел, а мачо не заметил.)
гугл так перевел, а мачо не заметил.)
в чем проблемы? все уже исправил...
в чем проблемы? все уже исправил...
ни в чем, это марат вечно придирается.
кайо блат побрился налысо ради роли в “jóia rara”
актёр кайо блат вошёл в съёмочную команду сериала, которая отправится в немал сегодня (2 мая), для съёмок начальных серий. ради роли монаха, ему пришлось побриться налысо и растаться со своими кудряшками.
премьера сериала запланирована на сентябрь.
нелсон шавиер подтвердил своё участие в “jóia rara”
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
актёр нелсон шавиер был утверждён на роль тибетского лидера в новом сериале “jóia rara” и примет участие в первой фазе сериала. нелсон присоединился к остальной съёмочной команде, которая отправляется сегодня (2 мая) в непал, для записи первых серий.
тьяго ласерда и домингос монтаньер активисты в “joia rara”
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
тьяго ласерда и домингос монтаньер уже утверждены в “joia rara”. в сериале они будут играть профсоюзных лидеров.
я правильно понимаю, у ласерды будет линия с калилл?
я правильно понимаю, у ласерды будет линия с калилл?
именно, ведь вначале на роль калил намечалась арозио. создатели сериала таким образом хотели повторить успех романтической пары аны паулы и тьяго из сериала "земля любви". но раз не срослось, будем наблюдать за перепетиями отношений тани и тьяго.
именно, ведь вначале на роль калил намечалась арозио. создатели сериала таким образом хотели повторить успех романтической пары аны паулы и тьяго из сериала "земля любви".
ага) я помню твою статью, обратила еще давно на нее внимание))
если честно, то я не очень верю в то, что создатели реально думали, что ана паула будет играть в сериале. я, конечно, понимаю, что очень большую они планку взяли, приглашали санторо, потом других звезд первой величины. но после ухода арозио было столько слухов: и что она уходит на рекорд, и что она будет играть в гравюре, но ана паула четко дала понять - на глобо она возвращаться не собирается. и, как я поняла, канал ее тоже не особенно желает видеть...
но, в общем, это уже не важно, ее мы вряд ли уже увидим на глобо.
ну и что еще хочу сказать про личное мнение... я очень рада, что второй раз роли для аны паулы достаются моим любимкам
и еще раз убеждаюсь, что у тани самые лучшие партнеры (даже домингес понравился) и рада, что ее последнее время так много на тв.
о второй раз роли для аны паулы достаются моим любимкам
да тут не актерский состав, а сбор моих любимок. если бы еще и санторо согласился сняться, то я тогда бы была на седьмом небе от счастья.
бруно галиассу выложил фото в инстаграме. красота какая.)))
а мне вот интересно, какой бюджет будет у сериала. там же половина актеров - шименес, ласерда, дикманн, серраду и т.д. - ведущие звезды канала, соответственно их гонорары неслабенькие. в семичасовой хорошей крови звезд на порядок меньше. плюс сериал исторический, т.е. больше затраты, плюс не впишешь скрытую рекламу и продакт-плейсмент и т.д. и т.п. там у него должно быть не просто высокие, а огромные рейтинги, чтобы оправдать такие вложения.
слышала, что главный любовный треугольник развернется вокруг бин, галияссу и дилл. если так на самом деле будет, то мне это совсем не нравится. опять наталия будет бороться с серой бьянкой и в итоге окажется не у дел.
слышала, что главный любовный треугольник развернется вокруг бин, галияссу и дилл.
я надеюсь, что это не правда. не хочу такого треугольника. пускай борется с кем то другим, например, с героиней шименес или на крайней случай с героиней дикман. но не хочу, что бы она боролась за гальяссо с бин. уж слишком это будет напоминать волшебную историю, а если бы еще реймонд тут играл главного злодея, который боролся бы за бин, то была бы волшебная история-2, только гальяссо с реймондом поменялись бы ролями.
отредактировано лейла (04.05.2013 15:43)
плюс сериал исторический, т.е. больше затраты, плюс не впишешь скрытую рекламу и продакт-плейсмент и т.д. и т.п. там у него должно быть не просто высокие, а огромные рейтинги, чтобы оправдать такие вложения.
съемки в тибете... но это ладно, его в projac возведут, если надо
тут в течении всей новеллы тибет будет задействован или мне показалось?
чужая страна на протяжении всей новеллы - это только прерогатива перез))
а мне вот интересно, какой бюджет будет у сериала. там же половина актеров - шименес, ласерда, дикманн, серраду и т.д. - ведущие звезды канала, соответственно их гонорары неслабенькие. в семичасовой хорошей крови звезд на порядок меньше. плюс сериал исторический, т.е. больше затраты, плюс не впишешь скрытую рекламу и продакт-плейсмент и т.д. и т.п. там у него должно быть не просто высокие, а огромные рейтинги, чтобы оправдать такие вложения.
))) глобо вкладывает большие средства, потому что предыдущая новелла у дуки и телмы была успешной. основной заработок приносят далеко не продакт-плейсмент, а рекламные ролики. а насчет зп и гонораров. есть контракты на самом деле. они - не свободные агенты.
съемки в тибете... но это ладно, его в projac возведут, если надо
тут в течении всей новеллы тибет будет задействован или мне показалось?
чужая страна на протяжении всей новеллы - это только прерогатива перез))
вообще то снимать будут в непале. я вообще не представляю. как это вообще будет происходит. с точки зрения логистики - съемки там - это подвиг
вообще то снимать будут в непале.
: d
я почему-то думал, что в тибете))) в общем-то неважно, съемки сложные все равно, это я и имел ввиду.
и ведь сцен снять должны много?
у меня такое чувство, будто это девятичасовой сериал) с таким сюжетом, набором звезд и съемками это не похоже на 6часовку
люди! тибет это географическое название, а государство где "каждый четвертый - монах" называется непал!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013