Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Очень длинные ноги у девочки, Какого она роста?

0

222

В "Joia Rara" Рафаэл Кардосо будет братом Бруно Гаглиассо

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0603/49/6b820e7ba266b72fab00f07702da7349.jpg

Актёр Рафаэл Кардосо, последней работой которого был сериал "Бок о бок", вошёл в состав "Joia Rara". По сюжету, актёр будет братом персонажей Бруно Гаглиассо и Кармо Далла Веккиа.

0

223

Так значит мамой Перолы все-таки будет "Жена главного героя" А не "Экзотическая возлюбленная Буддистская монахиня"!  Кстати в Буддистстких монастырях примерно 80 лет своей бессмертной жизни проводит ЛЮБОЙ Мэганин! (Или Мэганка)

0

224

Narciso написал(а):

В "Joia Rara" Рафаэл Кардосо будет братом Бруно Гаглиассо

Актёр Рафаэл Кардосо, последней работой которого был сериал "Бок о бок", вошёл в состав "Joia Rara". По сюжету, актёр будет братом персонажей Бруно Гаглиассо и Кармо Далла Веккиа.

и будет в роли гея )))) - что то не помню такую тему в 18 часовом слоте.....
родители не воспринимая это - кладут его в психиатрическую больницу....

0

225

Про Рафаэля Кордозу вроде инфа. не подтвердилась.  Я так и думала, что это скорее всего фейк, потому что гейев в 6-часовых я тоже не помню.

0

226

Летисия Спиллер сыграет бывшую звезду и приму ревю, которая в настоящем в тени новой звезды Авроры(Марианы Шименес).

Романтичную пару Мариане Шименес составить не особо известный актер Леанарду Лима. По сюжету его герой военный, который вернулся с войны в инвалидном кресле. Еще пишут, что героиня Шименес будет в начале сериала любовница злодея Кармо делла Виккии. Так же у него в любовницах  числится и героиня Наталии Дилл.

Кстати, насчет Наталии. Вроде пишут, что она будет мстить за отца, поэтому и сблизится с героем Кармо т.к. он тоже хочет уничтожит своего папочку и его семейство. Надеюсь, что это правда. Интересно на Наталию посмотреть в роли мстительницы, тем более злодейки-мстительницы.

Отредактировано Лейла (16.06.2013 18:46)

+2

227

Лейла написал(а):

Интересно на Наталию посмотреть в роли мстительницы, тем более злодейки-мстительницы.

Здорово, если так действительно будет.))
А вообще в сериале для меня есть один большой минус - это сюжет. Во-первых, не нравится, что сериал исторический, во-вторых, что связан с буддизмом. Мне кажется, что вообще не стоит сериалам подобные темы затрагивать, тем более шестичасовым.

0

228

Дианочка:-) написал(а):

А вообще в сериале для меня есть один большой минус - это сюжет.

Не знаю, мне сюжет сериала пока нравится. По крайней мере из того, что я о нем читала. А уж когда появится полноценный синопсис тогда смогу оценить полностью.

не нравится, что сериал исторический

Я тоже не люблю исторические. Но туже Волшебную историю посмотрела с удовольствием, а вот Ладо а Ладу совсем не пошло, хотя многие актеры нравились.

во-вторых, что связан с буддизмом

Вот тут соглашусь. Хотя смотря как это все подадут. Может это вообще все будет смотреться как сказка.

0

229

Если покажут ИСТИНУ! т.е то что Буддистские монахи лучше большинства других людей осведомлены о масонских тайнах, Происхождении людей и Иллюминатов! И о том что Мэгане это НЕ сказочные волшебники! А существа из другой вселенной, Которые в истинном обличьи даже не похожи на людей! Но могут принимать человеческий облик и даже рожать в этом облике детей (Мэганки по-крайней мере точно) вот если это покажут, Я буду счастлива!

-3

230

Фернанда написал(а):

существа из другой вселенной, Которые в истинном обличьи даже не похожи на людей! Но могут принимать человеческий облик и даже рожать в этом облике детей. Вот если это покажут, Я буду счастлива!

Фернанда надеется увидеть на экране своих сородичей? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Отредактировано me4tatel (17.06.2013 00:28)

0

231

Учитывая что Мэгане заключали браки с людьми (Об этом даже в "Секретных материалах" было) И тот факт что "Все люди - Братья" Мы все их сородичи!

-1

232

Фернанда написал(а):

Учитывая что Мэгане заключали браки с людьми (Об этом даже в "Секретных материалах" было) И тот факт что "Все люди - Братья" Мы все их сородичи!

http://forum.latinoparaiso.ru/img/smili … offtop.gif Я давно подозревал, что вы гуманоид.

если по теме, уже с нетерпением жду начала сериала. Че то меня не вдохновляют ни аморавида, ни сангвебом. Карибский цветок тем более, хотя по сравнению с Арагуаей оно все равно более цепляет. Но мне в целом Неграу неинтересен и никогда не привлекал.

Отредактировано me4tatel (17.06.2013 16:27)

0

233

Лейла написал(а):

Кстати, насчет Наталии. Вроде пишут, что она будет мстить за отца, поэтому и сблизится с героем Кармо т.к. он тоже хочет уничтожит своего папочку и его семейство. Надеюсь, что это правда.

Жозе де Абреу подтвердил это инфо. на твитере. Он написал, что будет играть злодея Эрнеста, которому будут мстить два злодея: Манфред(Кармо делла Виккия) и Сильвия(Наталия Дилл). Манфред- его внебрачный сын, а Сильвия- дочь партнера, которого он предал.

me4tatel написал(а):

если по теме, уже с нетерпением жду начала сериала.

Я тоже жду начала сериала. Надеюсь, что новелла будет хорошей.

Отредактировано Лейла (17.06.2013 17:02)

0

234

О гуманоидах

"Гуманоид" это термин в НФ обозначающий всех разумных и похожих внешне на людей инопланетян, И я конечно гуманоид! Я же не похожа на рыбу, Растение или насекомое!

-3

235

Фернанда вас давно пора забанить... надоело эту бредятину читать!

+1

236

me4tatel написал(а):

если по теме, уже с нетерпением жду начала сериала. Че то меня не вдохновляют ни аморавида, ни сангвебом.

Меня в последнее время тоже не вдохновляют сериалы "Глобо", но этот сериал очень жду. Пусть сюжет мне не очень, зато актеры мне нравятся, и новеллы Телмы и Дуки у меня всегда хорошо шли.)

Лейла написал(а):

Он написал, что будет играть злодея Эрнеста, которому будут мстить два злодея: Манфред(Кармо делла Виккия) и Сильвия(Наталия Дилл). Манфред- его внебрачный сын, а Сильвия- дочь партнера, которого он предал.

Это очень хорошо.))

0

237

Очень забавная фан-заставка в стиле "Зачарованной поэмы".)

0

238

me4tatel написал(а):

Че то меня не вдохновляют ни аморавида, ни сангвебом.

аморавида крутанская!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+1

239

Фанатская шамада актерского состава. Все совпадает, только нет Ласерды, Мигела Ромуло и есть Периссе. Прикольно вышло.))

+2

240

Ой, актер, который будет в паре с Марианой, так похож на Джаника. :D
http://1.bp.blogspot.com/-QKveJXRN7us/Ub4Z89v0-JI/AAAAAAAAzhE/WpVBD1O-UZ0/s1600/05.jpg

0