"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86514.12.2013 14:25
Марат, расскажи о Марте (героине Жулиане Араужо)? Почему она в больницы. Кто такой ее дедушка Сальвадор? Или кто еще смотрит сериал?
Поделиться86614.12.2013 19:28
расскажи о Марте (героине Жулиане Араужо)? Почему она в больницы. Кто такой ее дедушка Сальвадор?
я еще ее не видел, эти кадры с будущих серий
Поделиться86714.12.2013 19:43
я еще ее не видел, эти кадры с будущих серий
я просто думала, может до этого о ней речь шла. Расскажи, как посмотришь) Мне очень интересно)
Кстати, интересно так получилось. Жулиане с "За Горизонтом" быстро в "Редкое сокровище" перешла. Там линия не получилась у нее, надеюсь, тут побольше роль будет!
Поделиться86814.12.2013 20:09
Жулиане с "За Горизонтом" быстро в "Редкое сокровище" перешла.
я вроде писал что у нее там эпизодическая роль, без последующих действий ее линий (она и сама как то писала на своей страничке...)
Поделиться86914.12.2013 20:37
я вроде писал что у нее там эпизодическая роль, без последующих действий ее линий
да нет, ты не писал.
(она и сама как то писала на своей страничке...)
только участие? Так вроде написала? Я просто не помню, мне кажется, я не правильно поняла тогда...
Поделиться87014.12.2013 21:06
только участие? Так вроде написала?
да только спец участие в эпизодах...
Поделиться87114.12.2013 21:15
да только спец участие в эпизодах...
ну все, я поняла уже) Судя по тому, что она уже здесь) Просто странно так получилось, в двух маленьких ролях в сериалах, которые идут одновременно. Я раньше не видела. Или просто не замечала.
Поделиться87214.12.2013 21:42
Судя по тому, что она уже здесь) Просто странно так получилось, в двух маленьких ролях в сериалах, которые идут одновременно. Я раньше не видела. Или просто не замечала.
ничего странного , многие актеры играют эпизодические роли в 2-3 подряд идущих новеллах (я раньше как то на это не обращал внимание.. кто знает может роль Марты тоже короткая - проходящая...или ее включили чтобы усилить сюжет и состав... + смерть героини Дилл в ближайших сериях
Поделиться87314.12.2013 21:45
.. кто знает может роль Марты тоже короткая - проходящая...или ее включили чтобы усилить сюжет и состав... + смерть героини Дилл в ближайших сериях
посмотрим. Надеюсь, что тут все-таки будет роль заметная. Как в "Бок о боке". Тут же и перекрасили ее специально в брюнетку.
Поделиться87414.12.2013 22:08
Надеюсь, что тут все-таки будет роль заметная.
да было бы лучше и украсила бы новеллу, так как уже 70 серий а новых лиц нет, и все вокруг одни лица)))впереди еще 100 серий, думаю еще будут новые персонажи
на сегодня пока 112 актеров набралось, для 18ч - не бычно много
Поделиться87514.12.2013 23:13
расскажи о Марте (героине Жулиане Араужо)? Почему она в больницы. Кто такой ее дедушка Сальвадор?
посмотрел серию, где появился Салвадор...
это получается давняя и запутанная история отца Силвии, Эйтора, который был давно обвинен смерти какой то девушки Катарины. но во всем виноват был Эрнест, который упрятал Эйтора в тюрьму. Салвадор был бывшим садовником в доме Эрнеста, как я понял был подкуплен и дал ложные показания
Силвия получается поэтому появилась в семье Эрнеста, чтобы отомстить за невиновноть отца... об этом знает Салвадор и по ходу его внука Марта и еще Пилар, которая работает в ювелирном магазине, она как то рассказывала эту историю в 57 серии....
почему Марта в больнице, пока не понятно - это ее первая сцена, думаю просто заболела, а ее дед навестил в больнице и рассказал о встречи Силвии, которая пытала его рассказать ту историю....думаю скоро все выясниться и Силвия погибнет(где то через серий 10-15)
а по ходу роль Марты всего лишь часть той истории, не думаю что она на долго....
Поделиться87817.12.2013 14:17
БОМБА!
выживет в аварии, подстроенной Манфредом.
Манфред прикажет Бенито покончить с Силвией. Тот будет преследовать злодейку, в повороте автомобиль Силвии упадет с обрыва. Манфред будет наблюдать издалека за машиной, которая взорвется и начнет полыхать.
Но чего злодей не ожидал, так это того, что его ловушка не сработает. Чудом выжившую Силвию найдет пожилая супружеская пара. Тяжело раненая, она будет звать в бреду Виктора и Эйтора.
Поделиться87917.12.2013 19:07
БОМБА!
Силвия
Какая это бомба?
Было бы бомбой, если бы реально все вышло так, как писали. Я давно уже поняла, что она жива останется и что все подстроит Манфред, хотя сериал я не смотрю. Даже писала месяц назад о том, что не верю в ее гибель.
Дианочка:-) написал(а):Что-то я сомневаюсь, что ее выведут. Может, где-нибудь через серий 30-40 объявится, как это было в "Белиссиме" с Бией.
Поделиться88017.12.2013 21:27
запутанная история отца Силвии, Эйтора, который был давно обвинен смерти какой то девушки Катарины.
Катарина - жена Эрнеста))