"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92706.01.2014 14:38
Марат, расскажи про Марту. Что с ней случилось? Я смотрю просто у Жулиане выложила фотку с инстраграма, где они снимают сегодня сцены.
Поделиться92806.01.2014 15:11
расскажи про Марту. Что с ней случилось? Я смотрю просто у Жулиане выложила фотку с инстраграма, где они снимают сегодня сцены.
в предыдущей странице об этом писал
Zhenval написал(а):
Кстати, интересно так получилось. Жулиане с "За Горизонтом" быстро в "Редкое сокровище" перешла. Там линия не получилась у нее, надеюсь, тут побольше роль будет!
ну как я и предполагал... у нее здесь короткая роль.... она погибла с дедом Салвадором в машине , которая взорвалась (перед тем как сесть в машину Силвия надела на ее своей курточкой, где были документы на Силвию, так сейчас пока все думают что она мертва...
хотя уже показали что она жива и где то за городом находиться в тяжелом состоянии
Поделиться92906.01.2014 15:15
ну как я и предполагал... у нее здесь короткая роль.... она погибла с дедом Салвадором в машине , которая взорвалась (перед тем как сесть в машину Силвия надела на ее своей курточкой, где были документы на Силвию, так сейчас пока все думают что она мертва...
т. е. это она тогда в машине сгорела? В целом, я так и думала.
хотя уже показали что она жива и где то за городом находиться в тяжелом состоянии
ага
А тогда эта фотка откуда?
Поделиться93006.01.2014 15:25
А тогда эта фотка откуда?
может рождество студии отмечали или кто знает осталась жива, но пока ее в кадре не было.....
Поделиться93506.01.2014 15:27
может рождество студии отмечали или кто знает осталась жива, но пока ее в кадре не было.....
у них 25 декабря Рождество...
Gravando domingo com a linda @melissamelmaia. Может, имеется в виду Доминго Фаустау?
Поделиться93606.01.2014 15:34
Может, имеется в виду Доминго Фаустау?
может, хотя у нас этот выпуск будет 12 января и не знаю кто там принимал участие