она в 101 серии играла во сне девочки, она что то пытается ей сказать... всего пару секунд..
cпасибо) А девочка ее откуда знает?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013
она в 101 серии играла во сне девочки, она что то пытается ей сказать... всего пару секунд..
у нее дар... она ее пока не знает и не может объяснить почему ее видела...явно Марта хочет сказать что Силвия жива и на её месте умерла она...
Блин качаю сериал ,каждую серию но пока ну никак не могу дойти до него .
На сайте http://avebrasil.tv началось голосование за озвучку нового сериала. Сначала проводятся отборочные туры и затем финал. Нужно выбирать только между двумя сериалами. Победитель пары попадает в финальное голосование, где сразится с остальными победителями всех пар.
Первый отборочный тур: Шумиха (ti,ti,ti) vs Редкое Сокровище (Joia Rara)
Голосование продлится до 3 февраля: Голосование проводится здесь
Что угодно, только не "Сокровище". Тем более, его уже давно активно переводят.
Отредактировано Дианочка:-) (31.01.2014 23:43)
Тем более, его уже давно активно переводят.
Вот вот кому надо тот и с сабами поглядит . Не думаю что любди которые начали смотртеь с сабами будут заново смотреть в озвучке , смысл? Вот вышла серия в озвучке Спаси и сохрани я ее даже не смотрела ,просто какой смысл смотреть 1 серию если я уже на 14 серии?
Тут я проголосовала за Шумиху
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013