Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013

"Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

фернанда написал(а):

а лично я предпочитаю видеть в главной роли мурило роса!

оо... мне он очень нравится. на мой взгляд, он очень харизматичен! хотя, все-таки, уже утвержден бруно.
бруно я ни с кем особо не вижу. хотя, я уже писала ранее. и еще помню как-то в составах иногда до сих пор фигурирует изис валверди. тем более, они играли уже пару. но, все-таки, официальной инфы нигде нет, что она будет здесь играть, а следовательно, это маловероятно...

0

102

у манеки, дочки главных героинь всегда страдают и зачастую тяжело болеют, даже больше чем сами героини! ("танцуй со мной" героиня торлони - анорексия, "во имя любви" эдуарда треку де баррус мота - удаленная матка, "семейные узы" камилла ласерда - лейкемия, "страницы жизни" клара - даун)

0

103

я уже на другом форуме тоже задался вопросом,какую роль шименес в шести часах, если не главную и не злодейку? она из 25-30-летних актрис все-таки едва ли не главная звезда на глобо, а даже и главная пожалуй.

кстати, я как раз в паре  бруно ее и вижу чисто внешне. потому что он сам низкорослый, и его партнерша тоже должна быть невысокого роста или хотя бы ненамного выше его.

0

104

главная звезда "глобо" джованна антонелли, из более старшего - глория пирес, из самого старшего - виейра, а легенда "глобо" - фернанда монтенегро

0

105

фернанда написал(а):

главная звезда "глобо" джованна антонелли,

но на особом статусе - мариана! хотя и джо тоже очень любят. но джо еще старше немного, я бы их не сравнивала...

0

106

фернанда написал(а):

главная звезда "глобо" джованна антонелли,

на каком основании такой вывод? для русского зрителя - главная, но никак не для "глобо". тем более, что мариану с джованной и сравнивать не стоит.

фернанда написал(а):

из более старшего - глория пирес, из самого старшего - виейра, а легенда "глобо" - фернанда монтенегро

здесь в целом согласна, но глория пирес, сюзана виейра и фернанда монтенегро не единственные звезды.))

me4tatel написал(а):

я уже на другом форуме тоже задался вопросом,какую роль шименес в шести часах, если не главную и не злодейку? она из 25-30-летних актрис все-таки едва ли не главная звезда на глобо, а даже и главная пожалуй.

странно все это. может, у нее специальное участие будет? хотя тогда бы так и сказали.

me4tatel написал(а):

кстати, я как раз в паре  бруно ее и вижу чисто внешне. потому что он сам низкорослый, и его партнерша тоже должна быть невысокого роста или хотя бы ненамного выше его.

ну если только по этому критерию.) ладно, посмотрим, что получится.

0

107

джо всего на 5 лет старше марианны, а роли у джо посерьезнее! (дева мария, анита гарибальди, делзуите "амазония")

разумеется они не единственные звезды! есть еще вера фишер, лилия кабрал, зезе полесса,   , нисети бруну, лаура кардозо, каролина ферраз, каролина дикман, клаудия абреу, дебора секку

0

108

фернанда написал(а):

из самого старшего - виейра

в бразилии бы очень удивились, с каких это пор режина дуарти перестала быть ведущей звездой старшего поколения.

отредактировано me4tatel (21.12.2012 07:37)

0

109

фернанда написал(а):

есть еще вера фишер, лилия кабрал, зезе полесса,  нисети бруну, лаура кардозо, каролина ферраз, каролина дикман, клаудия абреу, дебора секку

как обычно смешались в одну кучу ведущие актрисы канала и просто известные и заслуженные. зезе полесса один раз главная злодейка в семичасовой новелле, больше ни одной главной роли, всегда второй план. кардозо тоже не помню даже в семидесятые чтобы она блистала в главных ролях. ветеран - да. ведущая звезда - никогда.

0

110

дианочка:-) написал(а):

для русского зрителя - главная, но никак не для "глобо".

неужели?! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif
их с шименес действительно сравнивать не стоит, хотя бы из того, что у джо карьернорго опыта и мастерства больше. для глобо она уже давно одна из самых востребованных и ведущих звезд. а главная не только для россии, но и для многих других стран мира.
и кстати, манека в интервью лишь упомянул, а не резервировал тех актеров и актрис, которых хотел бы видеть в своей новой теленовелле. пирес и шименес он просто назвал из тех, с кем еще ни разу ни работал.

отредактировано isis (21.12.2012 12:22)

0

111

isis написал(а):

для глобо она уже давно одна из самых востребованных и ведущих звезд.

да, джованна одна из ведущих звезд глобо, но у шименес особый статус на глобо, который ранее принадлежал ана пауле аразио, а после перешол шименес. этот статус выражается в зарплате. есть первый эшелон актеров т.е. "ветераны глобо"( фернанда монтенегро, режина дуарте, тарсизио мейра, глория минезес, тони рамос, глория пирес и т.д.). эти актеры получают 100 тыс. реалов в месяц. есть звезды второго эшелона( малу мадер, клаудия райа, патрисия пилар, джованна антонелли, мурило бенисио и многие другие звезды) они получают по 70 тыс реалов в месяц. а звезды особого статуса, которой ранее была аразио, а сейчас стала шименес получают 85 тыс. реалов в месяц.

отредактировано лейла (21.12.2012 22:44)

0

112

кстати, что бы не считали, что я выдумываю. вот статья об этом.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://vladimirzinho.wordpress.com/2011 … и-зарплат/

0

113

isis написал(а):

их с шименес действительно сравнивать не стоит, хотя бы из того, что у джо карьернорго опыта и мастерства больше. для глобо она уже давно одна из самых востребованных и ведущих звезд. а главная не только для россии, но и для многих других стран мира.

я не говорила, что она не востребована. я сказала, что она не главная звезда, как написала фернанда.

лейла написал(а):

кстати, что бы не считали, что я выдумываю. вот статья об этом.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://vladimirzinho.wordpress.com/2011 … и-зарплат/

вот тоже думала это выложить, но ты меня опередила.)) только что-то статьи на блоге нет. может, удалили ее?

отредактировано дианочка:-) (21.12.2012 15:35)

0

114

дианочка:-), статья на блоге есть только почему-то нельзя перейти по моей ссылки. можно еще вести в гугл "шальные деньги, или зарплаты актёров телекомпании “глобо”!"

а еще эту статья вылаживали на нашем форуме в теме новостей. вот смотрите посты 856-859.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкигорячие новости бразилии

+1

115

и в моей цитате не главная, а одна из

isis написал(а):

востребованных и ведущих звезд.

своего поколения, без акцента на денежный эквивалент.

отредактировано isis (21.12.2012 16:06)

0

116

mariana ximenes vai ser a protagonista da novela “o pequeno buda"
значит, все-таки, главная роль...

0

117

zhenval написал(а):

значит, все-таки, главная роль...

это радует.) ее и могли пригласить только на роль протагониста или антагониста - третьего не дано.)

0

118

ну и что , хабенский , получает больше чем певцов, но певцова знают лучше! я вообще читала что в последние 3 года, только троим российским актерам было присвоено на крупные заработки! один из них хабенский, второй вроде домогаров... третьего даже не помню! но это же не значит что они единственные российские звезды!

0

119

фернанда написал(а):

ну и что , хабенский , получает больше чем певцов, но певцова знают лучше!

не сказала бы. обоих знают.) с нашими вообще нет смысла сравнивать. у нас вся актерская система разрушена. среди молодых актеров вообще почти никого не назову, берут в каждый проект новеньких, и потом о них забывают. специально, видимо, чтобы платить меньше.

0

120

это да, вспомнить "громкую славу" уваровой и антипенко, а сейчас они снимаются проходных телефильмах, а в ибд все хорошо сыграли! но ели бы не тибд, у большиства актеров этого сериала не было бы сейчас достойной работы!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Редкое сокровище / Joia Rara" - 2013