Я скачиваю с бразильских торентов, а там серия больше 1 гб весит, наверн поэтому качество хорошее)
дай ссылочку)) Я торренты люблю))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil - фотогаллерея сериала: часть 3
Я скачиваю с бразильских торентов, а там серия больше 1 гб весит, наверн поэтому качество хорошее)
дай ссылочку)) Я торренты люблю))
Zhenval,даю, только там закрытая регистрация, нужен инвайт Я его в окрут полгода добивался
http://www.bj2.me/index.php
http://www.b2s-share.com/index.php
Жоржик узнал что его папка Макс
Ну а сам Макс в шоке от того,что к нему завалилась Карминья, чем и разозлил её
Отредактировано Den1 (17.08.2012 18:09)
Понравилась сцена когда Карминья из психушки с Зезе идет, такая крутышка, и мелодия Bajofondo Tango Club за кадром
Класс! А в какой серии ктоподскажет? а то я бы глянула сей эпизодик..
Zhenval,даю, только там закрытая регистрация, нужен инвайт Я его в окрут полгода добивался
что-то так и не получилось зарегестрироваться...
а какой инвайт?
а какой инвайт?
нужно чтобы на твой e-mail было выслано приглашение, без него ни как не получится(
Я еще зимой писал в окруте во всяких группах просьбу его выслать, только вот недавно пришло)
Класс! А в какой серии ктоподскажет? а то я бы глянула сей эпизодик..
Конец 123 серии
Недолго Карминья оставалась незамеченной
Карминья такое личико сделала
Жоржик пришел с разборками к папочке
Конец 124 серии.
Я еще зимой писал в окруте во всяких группах просьбу его выслать, только вот недавно пришло)
аа... ясно... жалко( Давно хотела найти браз. торренты..
а там какие другие есть сериалы?
Zhenval, там выкладывают только те, котрые сейчас на глобу идут, а старых нет, даже например гравюры, которая только недавно шла
Там больше фильмов и сериалов США
Жорик разбирается с новым папочкой
Что-то даже жалко Макса. так отдубасил его сынок.
Карминью привели обратно домой, где заботливая и учтивая Нинка несет сок любимой хозяйке
Нинка такое лицо сделала...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil - фотогаллерея сериала: часть 3