Лелеко с любимой кайфует с любимой в сауне...
Пока кайф не обламывает Зезе...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil - фотогаллерея сериала: часть 3
Лелеко с любимой кайфует с любимой в сауне...
Пока кайф не обламывает Зезе...
Сульен стала звездой
Жоржик жалуется Деборе на жизнь..
Но тут приходит Нинка..
Жоржик приходит домой.
Где ему все очень рады...
На конец-то оставшись один на один с Карминьей, он начинает разговор про нового отца...
Конец 125 серии.
Отредактировано Den1 (18.08.2012 22:40)
Zhenval, там выкладывают только те, котрые сейчас на глобу идут, а старых нет, даже например гравюры, которая только недавно шла
очарование есть?
очарование есть?
Есть.Последний раз выкладывали серию от 11 августа. Только там качество не такое хорошее, как в "Авениде" и "Вечной любви". Серии по 600 мб. Как я понял, человек который записывает и выкладывает "Авениду" и "Вечную любовь" не записывает "Очарование"((
Серии по 600 мб. Как я понял, человек который записывает и выкладывает "Авениду" и "Вечную любовь" не записывает "Очарование"((
жалко... потому что я нигде не могу найти Очарование в хорошем кач-ве.... но, просто мне и так достаточно сложно найти Очарование, Авениду я с контакта качаю... в хорошем кач-ве...
Мама Рони еще та штучка
Тайфун с Карминьей наслаждаются друг другом...
Но тут как всегда Нинка все обламывает....
Лучшие подружки
После ухода Нинки, Карминья с Тайфуном продолжают начатое
После очередной терки с Жоржиком,Дебора принесла в квартиру Ирана подарок
Жоржик катит на Нинку баллоны
Конец 126 серии.
Тайфун с Карминьей наслаждаются друг другом..
Вау! Классно они все же помирились...
Но тут как всегда Нинка все обламывает....
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil - фотогаллерея сериала: часть 3