Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

для тех, кто только начнет (например я) просмотр на русском с начала, начинаю новую тему.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2011/12/insensato-logo.jpg

вся информация о сериале на: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиlatinoparaiso

предыдущие обсуждения: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкираз, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкидва

+1

2

sumfer написал(а):

для тех, кто только начнет (например я)

и я буду смотреть. давно хотела, что нибудь новенькое. очень хочу увидеть глорию пирес в роли злодейки. у нее это получается прекрасно  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

3

ааа... как здорово, что наконец-то мой любимый сериал на главной!
наконец-то этот сериал начнется с переводом. на глобо он закончился ровно год назад. в свое время на глобо я не смотрела этот сериал, тогда уровень португальского этого не позволял. а потом я смотрела уже очень медленно. посмотрела всего лишь 50 серий в оригинале. а теперь начала уже помню хуже. и, все-таки, считаю что этот сериал нужно понимать дословно. в общем, обязательно буду с вами смотреть сериал и делиться своими впечатлениями!

тома написал(а):

. очень хочу увидеть глорию пирес в роли злодейки.

я вот тоже хочу очень на глорию посмотреть... у нее всегда получаются шикарные злодейки. норма, вроде, не исключение!

и еще сколько здесь лиц известных... и новые лица мне тоже нравятся!

0

4

я уже выкладывала ролик в другой теме, но, боюсь, что мало кто его посмотрел. думаю, будет логично начать тему обсуждений с просмотра этого ролика. он очень хорошим получился. настоящий криминал с элементами мелодрамы  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

отредактировано zhenval (10.08.2012 11:27)

0

5

zhenval написал(а):

в свое время на глобо я не смотрела этот сериал, тогда уровень португальского этого не позволял.

а я смотрела "безрассудное сердце", хотя португальский не знаю. кое что, правда, понимаю, в общих чертах, но это не сравнить с тем, когда смотришь сериал с переводом. с нетерпением жду начала сериала. уверена, что не смотря на то, что я знаю финал, впечатлений от просмотра будет масса.

+1

6

сапфира написал(а):

а я смотрела "безрассудное сердце", хотя португальский не знаю. кое что, правда, понимаю, в общих чертах, но это не сравнить с тем, когда смотришь сериал с переводом.

вот тогда я вообще ничего не понимала. а вот летом этим (в начале) я смотрела и многие моменты понимала. но все равно этот сериал ждала именно с переводом. с другой стороны: хочу посмотреть полную версию. кстати, а сколько будет серий 140 или 150?

0

7

а я не смотрела сериал, но финал, к сожалению, знаю, хотя все равно интрига финальная появилась только в последних сериях, так что, думаю, ничего страшного.

0

8

сапфира написал(а):

уверена, что не смотря на то, что я знаю финал, впечатлений от просмотра будет масса.

а тут еще и воспоминания идут. ностальгия такая... что-то такое родное....вот у меня тоже идет ностальгия уже по сериалу. рада, что все герои родные... марина, педро, карол, алиси, биби, дуглас, ванда, раул, сесилия, паула, норма и другие  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

+1

9

дианочка:-) написал(а):

а я не смотрела сериал, но финал, к сожалению, знаю, хотя все равно интрига финальная появилась только в последних сериях, так что, думаю, ничего страшного.

да, многие моменты известны. но одно дело знать что там будет, а другое дело - смотреть, как это было все!!!

0

10

zhenval написал(а):

а сколько будет серий 140 или 150?

в разных источниках написано по-разному. хотя я где-то читала, что именно международная версия "сердца" состоит из 140 серий.

zhenval написал(а):

а тут еще и воспоминания идут. ностальгия такая... что-то такое родное...

плюс еще тут моя любимая актриса играет!

0

11

я тоже знаю финал, но конкретно в этом сериале меня это не пугает. интересен сам процесс противостояния двух главных злодеев

0

12

сапфира написал(а):

zhenval написал(а):

а тут еще и воспоминания идут. ностальгия такая... что-то такое родное...

плюс еще тут моя любимая актриса играет!

и моя любимая актриса глория)))
люди, так когда будет в сети сериал? подскажите пожалуйста)))

0

13

нисси написал(а):

в ночь с воскресенья на понедельник, если запишут и выложат сразу. кстати, а уже известно, кто записывать будет?

0

14

нисси написал(а):

моя ду валле))

0

15

нисси написал(а):

в ночь с воскресенья на понедельник, если запишут и выложат сразу. кстати, а уже известно, кто записывать будет?

спасибо)

сапфира написал(а):

нисси написал(а):

моя ду валле))

я сразу поняла по аватарке :)

0

16

сапфира написал(а):

, что именно международная версия "сердца" состоит из 140 серий.

раньше было 140, потом продлили до 150... а какую версию купили в израиле?

0

17

sumfer написал(а):

я тоже знаю финал, но конкретно в этом сериале меня это не пугает. интересен сам процесс противостояния двух главных злодеев

да, меня тоже не пугает. мне вообще интересны все линии. а самое главное - это смотреть на игру актеров)

0

18

нисси написал(а):

сапфира написал(а):

моя ду валле))

а моя оливейка))) здорово, что всех здесь любимицы собрались))

0

19

zhenval написал(а):

здорово, что всех здесь любимицы собрались))

тогда у меня питанга будет, хотя я считаю, что лучшая роль у нее в "тропическом рае". жаль, что этот сериал мы так и не увидели.

0

20

zhenval написал(а):

раньше было 140, потом продлили до 150... а какую версию купили в израиле?

думаю, что 150-серийную версию...

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2