А мне кажется как раз на эмоциях. Так, что все логично.
Как по мне то нет... Может просто по каким то своим соображениям меряю.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
А мне кажется как раз на эмоциях. Так, что все логично.
Как по мне то нет... Может просто по каким то своим соображениям меряю.
В самолете сцена очень понравилась, захватывающая.
Мне тоже понравилось. Прям в духе голливудских боевиков! Это первый сериал, в котором я вижу захват самолета. Свежо и неожиданно. А то аварии уже изрядно поднадоели.
Мне жалко, что на пути предвидится трудности
Мне тоже ее очень жалко... Трудности... Да еще какие! Я уже смотрела этот сериал полностью в оригинале, и вот сейчас думаю: могла ли Ванда этого всего избежать? Нет, наверно, не могла.
Кстати да... Что-то они в этом плане начудили.
но они вместе же все это пережили! Когда могли умереть они - тогда, конечно не думали ни о чем, кроме как о спасении жизней... но целевовались они потом. Там Маринка уже взяла инициативу, не знала же она...
Потом она подумала, что как раз-таки такой мужчина ей и нужен...
Может просто по каким то своим соображениям меряю.
Я тоже. Нет, поцелуй после посадки самолета я готова понять. Но тот взгляд, которым они друг друга одарили при входе в кабину пилота, в этой форс-мажорной ситуации...
ой, девчонки и мальчишки! Накатали уже пять страниц за сегодня, а я только поставила первые две серии на закачку, боюсь к моменту моего просмотра вы уже вторую тему начнёте!
В самолете сцена очень понравилась, захватывающая.
Снято было на высшем уровне. Но ее сильно порезали, в оригинале она такая длинная была, я долго смотрела и сидела как на иголках мин 15...
Марина не похожа на наивную девочку, и это радует.
Взрослая, знает чего хочет...
На удивление, Нуньес здесь неплох. В "Вечной любви" такой бесячий, а здесь норм.
А мне сам актер не нравится. Но роли злодеев ему лучше подходят...
Чувствуется, что какой-то совсем другой сериал смотришь. Я
в смысле?
Не понравилась только Натали. Что ни говорите, а Секку противная, и с каждым сериалом становится все хуже.
а я про нее вообще забыла, ничего даже и не сказала... но пока мне вообще не важно. Вот потом хочу ее подробно обсудить...
боюсь к моменту моего просмотра вы уже вторую тему начнёте!
ну это же здорово!!!
а ты когда планируешь посмотреть?
будешь стараться параллельно смотреть? или как пойдет? Или вообще потом?
Вот поэтому и не та. Стала бы я думать о мужчине, когда самолет, в котором я лечу захвачен. А тут как ты выразилась "такие искры"!
Ты права. Конечно же нет. Однако получился красивый сериальный ход. И в поцелуй действительно поверить реальнее.
Не понравилась только Натали. Что ни говорите, а Секку противная, и с каждым сериалом становится все хуже.
Да ну.... На мой взгляд перс. здесь у нее будет с комичностью. Но с предвзятостью конечно бороться трудно, понимаю.
Отредактировано Isis (14.08.2012 17:09)
я, вообще, на ситуацию со стороны смотрю.
Прям в духе голливудских боевиков! Это первый сериал, в котором я вижу захват самолета. Свежо и неожиданно. А то аварии уже изрядно поднадоели.
ага, мне тоже показалось оригинально. Очень качественно сняли этот момент, и вроде бы и напряженные моменты есть, а вроде и не сильно. Вот прям как мне нравится...
Люди всегда совершают безумные поступки в момент радости или отчаяния.
Прям в духе голливудских боевиков! Это первый сериал, в котором я вижу захват самолета. Свежо и неожиданно
Я сначала по рекламе думала, что они окажутся на необитаемом острове, где познают все прелести любви
Трудности... Да еще какие!
Т-сссс....заранее жаль
А то аварии уже изрядно поднадоели.
И кстати заметьте. Опять контраст: неудачный сюрприз от Лео и.. брат герой.
Но тот взгляд, которым они друг друга одарили при входе в кабину пилота, в этой форс-мажорной ситуации...
Тогда еще точно было неизвестно, что самолет захвачен. А каким взглядом смотреть на привлекательного мужчину случайно (по-настоящему случайно ) столкнувшись. На ее месте я бы не только посмотрела, но и раздела бы его взглядом заранее , при любой ситуации. А если уж при угрозе смерти, то тем более. Что тут терять))
Накатали уже пять страниц за сегодня
Все в эйфории от новинки. Офигенный сериал свеженькое, не избитое! А сколько еще новых персонажей должно появиться! Сколько перед нами раскроется!
Однако получился красивый сериальный ход. И в поцелуй действительно поверить реальнее.
тут автор еще наделил всей этой страшной и напряженной ситуации чуточку романтичной ноткой...
тут автор еще наделил всей этой страшной и напряженной ситуации чуточку романтичной ноткой...
Ага. Не избито, романтично и в то же время напряженно.
Дианочка:-) написал(а):
Да ну.... На мой взгляд перс здесь у нее будет с комичностью.
Согласна. И мне кажется, что с этой ролью актриса как-то выросла. Ведь комические образы одни из самых сложных. Это не тупая Сеу с "Фаворитки"...
На ее месте я бы не только посмотрела, но и раздела бы его взглядом заранее , при любой ситуации. А если уж при угрозе смерти, то тем более. Что тут терять))
Они молодые, темпераментные...
я долго смотрела и сидела как на иголках мин 15...
Что значит хорошая актерская игра. Ведь заранее то понятно, что все должно быть нормально, ведь главные герои.
Взрослая, знает чего хочет...
Думаю у нее еще такой сложившийся характер из-за отсутствия родителей. Чувствуется в ней нереальная сила.
Но роли злодеев ему лучше подходят...
Согласна. Он просто создан для таких ролей. Мне интересно будет если он будет испытывать к героине Пирес не только влечение, но любовь. Хочется чтобы он испытал эти чувства... Я буду в шоке, если мне понравится эта пара. Сейчас кого-то особенного для себя выделить не могу. За всеми персонажами интересно следить.
а я про нее вообще забыла, ничего даже и не сказала... но пока мне вообще не важно. Вот потом хочу ее подробно обсудить...
Та, что ее обсуждать? дЭвушка в погоне за бесплатным сыром.
На мой взгляд перс. здесь у нее будет с комичностью.
Так же как и ее гомик друг. Необычная роль для актера. Вот ничего и не осталось от Шао-Линя
ага, мне тоже показалось оригинально
ИМХО, одна из лучший первых серий сериалов Бразилии. Смогли натянуть меня на удочку и ждать следующих серий, при том, что напомню, что моих любимчиков совсем и совсем тут нет
е избито, романтично и в то же время напряженно.
Респект просто автору! Надеюсь все будет в том же духе и стиле. Все таки приятно смотреть сериалы новых авторов (имею ввиду автора сериалы которого не видели).
Это не тупая Сеу с "Фаворитки"...
Ну в Сеу тоже была своя изюминка. Мне тут пока Секко фиолетово. Посмотрим, что будет дальше. Как то пока легко идет сюжет с ней, совсем не напрягает. Но образ конечно на прошлых персонажей Секко. Хочется чтобы у актрисы было больше разноплановости. А то во всех ролях она в погоне за деньгами. Авторы дайте богатую жизнь хоть раз персонажу этой актрисы !
Они молодые, темпераментные...
Ну темпераментным можно быть и в зрелом возрасте
Не то что за бесплатным сыром, а за былой славой. Поучаствовав в реалити и почувствовав прелести жизни она старается вновь ухватить и так столь скользкую соломинку.
Тогда еще точно было неизвестно, что самолет захвачен. А каким взглядом смотреть на привлекательного мужчину случайно (по-настоящему случайно ) столкнувшись. На ее месте я бы не только посмотрела, но и раздела бы его взглядом заранее , при любой ситуации. А если уж при угрозе смерти, то тем более. Что тут терять))
Т-сссс....заранее жаль
Не, я молчу. У кого их нет в этом сериале, трудностей-то?
Опять контраст: неудачный сюрприз от Лео и.. брат герой.
Только Лео не ради сюрприза старался, как такового. Ему денюжка от папика нужна была. Ну, да ладно, главное, действительно, тот результат, что получился: Лео - плохой мальчик, Педру - хороший.
Что значит хорошая актерская игра. Ведь заранее то понятно, что все должно быть нормально, ведь главные герои.
а я еще тогда не ожидала такого поворота событий. В роликах ничего такого не было...
Думаю у нее еще такой сложившийся характер из-за отсутствия родителей. Чувствуется в ней нереальная сила.
Ага, она от этого самостоятельной стала. Сколько жила за границей... одна... своя фирма там есть и здесь вот открывает...
главное, чтобы не испортил героиню автор, потому что будет обидно, героиня очень интересная и Паолка очень хорошо смотрится...
Мне интересно будет если он будет испытывать к героине Пирес не только влечение, но любовь.
я в это никогда не поверю...
Так же как и ее гомик друг. Необычная роль для актера. Вот ничего и не осталось от Шао-Линя
Я ее братика жду...
ИМХО, одна из лучший первых серий сериалов Бразилии.
Согласна!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2