Zhenval написал(а):в смысле?
Чт-то такое необычное, много новых лиц, много и старых, конечно. В какой-то момент показалось, что вообще не бразильский сериал смотрю. Еще и интернациональная заставка необычная, отличается от "глобовских", еще и песня на испанском.
Тома написал(а):ИМХО, одна из лучший первых серий сериалов Бразилии. Смогли натянуть меня на удочку и ждать следующих серий, при том, что напомню, что моих любимчиков совсем и совсем тут нет
Ага, шикарная серия, были бы еще любимчики мои, но надо радоваться и тому, что есть.
Isis написал(а):На мой взгляд перс. здесь у нее будет с комичностью. Но с предвзятостью конечно бороться трудно, понимаю.
Это не предвзятость, а реальный взгляд на то, что я пока видела, а там уже будет видно.
angel999 написал(а):ой, девчонки и мальчишки! Накатали уже пять страниц за сегодня, а я только поставила первые две серии на закачку, боюсь к моменту моего просмотра вы уже вторую тему начнёте!
Ждем тебя! Интересно узнать твое мнение!
Тома написал(а):И кстати заметьте. Опять контраст: неудачный сюрприз от Лео и.. брат герой.
Мне Лео уже жалко. Постоянно ему в глаза тычут, что он такой плохой, а брат такой хороший.
Тома написал(а):Все таки приятно смотреть сериалы новых авторов (имею ввиду автора сериалы которого не видели).
Тома написал(а):Ну темпераментным можно быть и в зрелом возрасте
Даже еще темпераментнее.